JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 так тихо прохоровка. делаем ставки Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 19:00 пользователь Oneida сказал:Бедный товарищ Арчибольд грустит, ведь мало кто всерьёз воспринял его "неопровержимое" доказательство в том, что игра нечестная. Ну, почему разрабы не отреагировали на такую красивую картиночку, почему игру не закрыли и самое интересное, почему он продолжает играть в эту нечестную игру...Похоже он не шутит, не тролит, он действительно не понимает, что своими дико непоследовательными, а часто и вовсе противоречивыми тезисами сам же дискредитирует свою же идею, и это лишний раз доказывает то, что человек реально одержим. Нормальный-то человек, даже когда и почувствовал бы "что-то не то" в своей игре, то по логике вещей полез бы разбираться внутрь своих цифр, риплеев и танков, сравнивать, сопоставлять, выявлять какие-то закономерности, незакономерности, пики, непики, ну и всё в таком духе, и вот разбираясь со всем этим слёту бы обнаружил полное отсутствие такого же "что-то не то" на подавляющем большистве из 400 других своих танков, ну пусть максимум ещё будет на 1 или 2 или 5 или 10 танках.Из 400, ага. Не вкуривает всю ту пизну своих лже-тезисов!! Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 23:30 пользователь Oneida сказал:Поржал. А я долго отходил, дядя Арчибольд? А у кого жизнь сейчас весёлая, товарищ нытик?) Печально.Такие люди не играют в игрули, товарищ тролль.Счастье можно только создать внутри себя самому. Потребление злейший враг счастья. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 21:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:так тихо прохоровка. делаем ставки ой Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 19:27 пользователь Viasat83 сказал:Большой вопрос, релевантно ли вообще Гаусса притягивать за уши к танкам. Для Гаусса характерно наличие большого числа различных факторов, слабокоррелированных и равновероятных, для танков это очевидно не так.И потом (тут была тугая (через п) картинка, я её стёр недрогнувшей рукой)И.е вполне можно искусственно "сгенерировать" последовательность данных, которые будут имитировать Гаусса. А этот вообще такую дичь несёт, что вообще, ноль связности, ноль смыслов, набор пустых звуков, - "в танках нет большого числа различных слабокоррелированых и равновероятных факторов", - ну бред же, бред! - сама игра, её суть как раз строится на случайности, на бесконечных случайных пересечениях сотен и тысяч случайных переменных, как это можно не видеть да даже элементарно отрицать!-------------------------------------------------Твоя беда, Васька, в твоём неуёмном эго, ущемлённом своим(!)-же собственным осознанием своей (своего скила) заурядности, одно накладывается на другое, и на выходе получаешь отчаяный поиск виноватого НЕ в себе, НЕ в своём нестабильном и недотягивающем скиле, а во всяких суррогатных построениях наподобие "ето ни я токой, ето миня адкручивуют!!", "а ято огого кокой, я у мамы скелавек-ногебатыр!!11". Ну и зачем тебе это? Изменено 22 октября, 2025 пользователем jongen 5 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) Побед седня много, то ли крутят, то ли кирпичи в разлом свалили. Ни турбосливов, ни турбовыигрышей...тоска. Изменено 22 октября, 2025 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:22 пользователь Gvasrod сказал:Вот именно по этому на мнение любого скелычераста нужно ложить-класть ряд приборов и органов. все правильно, кирпичи лучше разбираютсядержи в курсе короч Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну на базе стойте и вас первые секунд 30 никто не видит.а что такое дэф и что значит хорошо спрятаться ? тебя никто не видит даже если ты в чистом поле стоишь,пока тебя не засветят.цель моего эксперимента - это понять как случайность в составах команд, и "деградация" игроков или техники влияет на результаты боев и на судьбу отдельных. т.е. насколько справедлив итоговый личный рейтинг на полностью случайных условиях. полностью случайных. без учета влияния местности.деф - пассивная игра в оборону.хорошо спрятаться - активная разведка. Изменено 22 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 21:54 пользователь bad_company сказал:цель моего эксперимента - это понять как случайность в составах команд, и "деградация" игроков или техники влияет на результаты боев и на судьбу отдельных. т.е. насколько справедлив итоговый личный рейтинг на полностью случайных условиях. полностью случайных. без учета влияния местности.деф - пассивная игра в оборону.хорошо спрятаться - активная разведка.Интересно насколько у тебя справедлив личный рейтинг. Наверняка на раздаче существенно не докладывают) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 23 окт 2025 - 00:01 пользователь Pahlorus сказал:Интересно насколько у тебя справедлив личный рейтинг. Наверняка на раздаче существенно не докладывают)и это тоже присутствует, как вариан. я хочу быть беспристрасным и учесть все нюансы)хотя.... норму пайки мы же незнаем)))))) если ты понимаеш о чем я)) представь, что это просто настолка. Изменено 22 октября, 2025 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 3 078 публикаций 28 577 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 22:25 пользователь bad_company сказал:и это тоже присутствует, как вариан. я хочу быть беспристрасным и учесть все нюансы)хотя.... норму пайки мы же незнаем)))))) если ты понимаеш о чем я)) представь, что это просто настолка.когда результаты можно ждать? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 20:22 пользователь Gvasrod сказал:А, и ещё один такой факт ты не упомянул. Ну, что основное действие против бронекороба это на ст-лт не ехать туда, где он будет. Но зачем вспоминать не удобные для себя факты, правда? Зачем писать такую ахинею действительно не понятно. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 Неплохо вчера получилось Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 21 697 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 07:23 пользователь TaDream сказал:Неплохо вчера получилосьЕсли исходить, что 94% это хуже, чем топ-10000 за сутки, то количество игроков за сутки не менее 10000/0,06=167 000 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 20:54 пользователь bad_company сказал:цель моего эксперимента - это понять как случайность в составах команд, и "деградация" игроков или техники влияет на результаты боев и на судьбу отдельных. т.е. насколько справедлив итоговый личный рейтинг на полностью случайных условиях. полностью случайных. без учета влияния местности.деф - пассивная игра в оборону.хорошо спрятаться - активная разведка.Кто то верит в личный рейтинг,кто то говорит что его легко накрутить.кто то думает что играет на уровне страйка. Так что все относительно.с дивана всегда виднее.У нас хорошо спрятаться и активная разведка- это две разные вещи. У вас какие то свои терминологии.А можно при дефе активно обороняться? Изменено 23 октября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 27 741 публикация 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 04:23 пользователь TaDream сказал:Неплохо вчера получилосьТы лучше меня играешь. И где тут справедливость ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 6 183 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 21:55 пользователь jongen сказал: ну бред же, бред! - сама игра, её суть как раз строится на случайности, на бесконечных случайных пересечениях сотен и тысяч случайных переменных, как это можно не видеть да даже элементарно отрицать!Ну бред же.Ну и зачем тебе это, Анатолий? Изменено 23 октября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 22 окт 2025 - 18:55 пользователь jongen сказал:А этот вообще такую дичь несёт, что вообще, ноль связности, ноль смыслов, набор пустых звуков, - "в танках нет большого числа различных слабокоррелированых и равновероятных факторов", - ну бред же, бред! - сама игра, её суть как раз строится на случайности, на бесконечных случайных пересечениях сотен и тысяч случайных переменных, как это можно не видеть да даже элементарно отрицать!-------------------------------------------------Твоя беда, Васька, в твоём неуёмном эго, ущемлённом своим(!)-же собственным осознанием своей (своего скила) заурядности, одно накладывается на другое, и на выходе получаешь отчаяный поиск виноватого НЕ в себе, НЕ в своём нестабильном и недотягивающем скиле, а во всяких суррогатных построениях наподобие "ето ни я токой, ето миня адкручивуют!!", "а ято огого кокой, я у мамы скелавек-ногебатыр!!11". Ну и зачем тебе это? Потому, что это удобно. Всегда можно найти оправдание: обстоятельства не позволяют (алгоритмы, игра, разработчики). Блогерам крутят, а простые работяги вынуждены страдать!При этом, когда Виасат взводом со мной покатал, он гордо выкладывал скрины, рассказывая, что вот, он лучше играет, а у меня скилла не хватило, и т.п. Нет, это не ему подкрутили, а мне - открутили. Не не, это скилл, это другое, понимать надо. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 21:23 пользователь jongen сказал:Конечно серьёзно, "едь на фланг стрелял нлд заходи в борта" это слишком общие фразы, "когда на тебя напала банда с ножами и битами, дерись, бей их, калечь, и победишь", так не работает, я тебе полностью назвал моё личное понимание по этой карте: она везде играбельная, значит любая точка важная, - это раз; так как она везде играбельная, то значит осторожно, везде есть вариант получить - это два, и три - что центр там это или самая важная точка, или почти самая важная. А ты говоришь, ... а ты вообще ничего не говоришь, кроме того что центр надо отдать. А прям флангов на картах мильён, а не "лево инь, право янь, центральная зона смерти". Где я писал что центр нужно отдавать? Поехать куда угодно - на центр, на лево, на право - в миллион раз лучше чем всей толпой держать красную линию. 22 окт 2025 - 22:53 пользователь _Koshej_ сказал:все правильно, кирпичи лучше разбираютсядержи в курсе корочТы опять чисто случайно, прям как в методичке написано, забыл один факт. Ну тот который этот. Что ты и кирпич в плане пользы адекватным игрокам в команде равны. 23 окт 2025 - 01:26 пользователь Stilet20 сказал:Зачем писать такую ахинею действительно не понятно.Ой, опять обрезал все неудобные факты. Прикольная у тебя методичка. Кстати, а обратного ни от тебя, ни от других галданиимбистов обратное доказано не было. Ну, что у вас там в рандоме прям каждый бой полкоманды маусы, тайпы пятые, и всякие Е4. Изменено 23 октября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2025 23 окт 2025 - 10:22 пользователь Gvasrod сказал:Кстати, а обратного ни от тебя, ни от других галданиимбистов обратное доказано не было. Ну, что у вас там в рандоме прям каждый бой полкоманды маусы, тайпы пятые, и всякие Е4. Своему лечащему врачу расскажешь 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации