Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
так тихо прохоровка. делаем ставки

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 окт 2025 - 19:00 пользователь Oneida сказал:

Бедный товарищ Арчибольд грустит, ведь мало кто всерьёз воспринял его "неопровержимое" доказательство в том, что игра нечестная. Ну, почему разрабы не отреагировали на такую красивую картиночку, почему игру не закрыли и самое интересное, почему он продолжает играть в эту нечестную игру...:Smile_trollface-3:

Похоже он не шутит, не тролит, он действительно не понимает, что своими дико непоследовательными, а часто и вовсе противоречивыми тезисами сам же дискредитирует свою же идею, и это лишний раз доказывает то, что человек реально одержим. Нормальный-то человек, даже когда и почувствовал бы "что-то не то" в своей игре, то по логике вещей полез бы разбираться внутрь своих цифр, риплеев и танков, сравнивать, сопоставлять, выявлять какие-то закономерности, незакономерности, пики, непики, ну и всё в таком духе, и вот разбираясь со всем этим слёту бы обнаружил полное отсутствие такого же "что-то не то" на подавляющем большистве из 400 других своих танков, ну пусть максимум ещё будет на 1 или 2 или 5 или 10 танках.

Из 400, ага.:Smile_trollface-3:   

Не вкуривает всю ту пизну своих лже-тезисов!! 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 окт 2025 - 23:30 пользователь Oneida сказал:

Поржал. А я долго отходил, дядя Арчибольд?:Smile_trollface-3:

А у кого жизнь сейчас весёлая, товарищ нытик?)

Печально.

Такие люди не играют в игрули, товарищ тролль.

Счастье можно только создать внутри себя самому. Потребление злейший враг счастья. 

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 окт 2025 - 21:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

так тихо прохоровка. делаем ставки

ой

post-170124095-0-16148100-1761158829.jpg

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 окт 2025 - 19:27 пользователь Viasat83 сказал:

Большой вопрос, релевантно ли вообще Гаусса притягивать за уши к танкам. Для Гаусса характерно наличие большого числа различных факторов, слабокоррелированных и равновероятных, для танков это очевидно не так.

И потом 

(тут была тугая (через п) картинка, я её стёр недрогнувшей рукой)

И.е вполне можно искусственно "сгенерировать" последовательность данных, которые будут имитировать Гаусса.

А этот вообще такую дичь несёт, что вообще, ноль связности, ноль смыслов, набор пустых звуков, - "в танках нет большого числа различных слабокоррелированых и равновероятных факторов", - ну бред же, бред! - сама игра, её суть как раз строится на случайности, на бесконечных случайных пересечениях сотен и тысяч случайных переменных, как это можно не видеть  да даже элементарно отрицать!

-------------------------------------------------

Твоя беда, Васька, в твоём неуёмном эго, ущемлённом своим(!)-же собственным осознанием своей (своего скила) заурядности, одно накладывается на другое, и на выходе получаешь отчаяный поиск виноватого НЕ в себе, НЕ в своём нестабильном и недотягивающем скиле, а во всяких суррогатных построениях наподобие "ето ни я токой, ето миня адкручивуют!!", "а ято огого кокой, я у мамы скелавек-ногебатыр!!11".

Ну и зачем тебе это?     

Изменено пользователем jongen
  • Плюс 5
Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
Побед седня много, то ли крутят, то ли кирпичи в разлом свалили. Ни турбосливов, ни турбовыигрышей...тоска. Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 окт 2025 - 17:22 пользователь Gvasrod сказал:

Вот именно по этому на мнение любого скелычераста нужно ложить-класть ряд приборов и органов. 

все правильно, кирпичи лучше разбираются

держи в курсе короч

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 675 публикаций
36 847 боёв
22 окт 2025 - 17:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну на базе стойте и вас первые секунд 30 никто не видит.

а что такое дэф и что значит хорошо спрятаться ? тебя никто не видит даже если ты в чистом поле стоишь,пока тебя не засветят.

цель моего эксперимента - это понять как случайность в составах команд, и "деградация" игроков или техники влияет на результаты боев и на судьбу отдельных. т.е. насколько справедлив итоговый личный  рейтинг на полностью случайных условиях. полностью случайных. без учета влияния местности.

деф - пассивная игра в оборону.

хорошо спрятаться - активная разведка.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
22 окт 2025 - 21:54 пользователь bad_company сказал:

цель моего эксперимента - это понять как случайность в составах команд, и "деградация" игроков или техники влияет на результаты боев и на судьбу отдельных. т.е. насколько справедлив итоговый личный  рейтинг на полностью случайных условиях. полностью случайных. без учета влияния местности.

Интересно насколько у тебя справедлив личный рейтинг. Наверняка на раздаче существенно не докладывают)

Игроки
1 675 публикаций
36 847 боёв
23 окт 2025 - 00:01 пользователь Pahlorus сказал:

Интересно насколько у тебя справедлив личный рейтинг. Наверняка на раздаче существенно не докладывают)

и это тоже присутствует, как вариан. я хочу быть беспристрасным и учесть все нюансы)

хотя.... норму пайки мы же незнаем)))))) если ты понимаеш о чем я))

представь, что это просто настолка.

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
3 078 публикаций
28 577 боёв
22 окт 2025 - 22:25 пользователь bad_company сказал:

и это тоже присутствует, как вариан. я хочу быть беспристрасным и учесть все нюансы)

хотя.... норму пайки мы же незнаем)))))) если ты понимаеш о чем я))

представь, что это просто настолка.

когда результаты можно ждать?

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 окт 2025 - 20:22 пользователь Gvasrod сказал:

А, и ещё один такой факт ты не упомянул. Ну, что основное действие против бронекороба это на ст-лт не ехать туда, где он будет. 

Но зачем вспоминать не удобные для себя факты, правда? 

Зачем писать такую ахинею действительно не понятно.

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 697 публикаций
38 532 боя
23 окт 2025 - 07:23 пользователь TaDream сказал:

Неплохо вчера получилось

Если исходить, что 94% это хуже, чем топ-10000 за сутки, то количество игроков за сутки не менее 10000/0,06=167 000

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
22 окт 2025 - 20:54 пользователь bad_company сказал:

Кто то верит в личный рейтинг,кто то говорит что его легко накрутить.кто то думает что играет на уровне страйка. Так что все относительно.с дивана всегда виднее.

У нас хорошо спрятаться и активная разведка- это две разные вещи. У вас какие то свои терминологии.

А можно при дефе активно обороняться?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 741 публикация
111 356 боёв
23 окт 2025 - 04:23 пользователь TaDream сказал:

Неплохо вчера получилось

Ты лучше меня играешь. И где тут справедливость ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 183 публикации
8 100 боёв
22 окт 2025 - 21:55 пользователь jongen сказал:

ну бред же, бред! - сама игра, её суть как раз строится на случайности, на бесконечных случайных пересечениях сотен и тысяч случайных переменных, как это можно не видеть  да даже элементарно отрицать!

Ну бред же.
Ну и зачем тебе это, Анатолий?     

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
22 окт 2025 - 18:55 пользователь jongen сказал:

А этот вообще такую дичь несёт, что вообще, ноль связности, ноль смыслов, набор пустых звуков, - "в танках нет большого числа различных слабокоррелированых и равновероятных факторов", - ну бред же, бред! - сама игра, её суть как раз строится на случайности, на бесконечных случайных пересечениях сотен и тысяч случайных переменных, как это можно не видеть  да даже элементарно отрицать!

-------------------------------------------------

Твоя беда, Васька, в твоём неуёмном эго, ущемлённом своим(!)-же собственным осознанием своей (своего скила) заурядности, одно накладывается на другое, и на выходе получаешь отчаяный поиск виноватого НЕ в себе, НЕ в своём нестабильном и недотягивающем скиле, а во всяких суррогатных построениях наподобие "ето ни я токой, ето миня адкручивуют!!", "а ято огого кокой, я у мамы скелавек-ногебатыр!!11".

Ну и зачем тебе это?     

Потому, что это удобно. Всегда можно найти оправдание: обстоятельства не позволяют (алгоритмы, игра, разработчики). Блогерам крутят, а простые работяги вынуждены страдать!

При этом, когда Виасат взводом со мной покатал, он гордо выкладывал скрины, рассказывая, что вот, он лучше играет, а у меня скилла не хватило, и т.п. 

Нет, это не ему подкрутили, а мне - открутили. Не не, это скилл, это другое, понимать надо.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
22 окт 2025 - 21:23 пользователь jongen сказал:

Конечно серьёзно, "едь на фланг стрелял нлд заходи в борта" это слишком общие фразы, "когда на тебя напала банда с ножами и битами, дерись, бей их, калечь, и победишь", так не работает, я тебе полностью назвал моё личное понимание по этой карте: она везде играбельная, значит любая точка важная, - это раз; так как она везде играбельная, то значит осторожно, везде есть вариант получить - это два, и три - что центр там это или самая важная точка, или почти самая важная. А ты говоришь, ... а ты вообще ничего не говоришь, кроме того что центр надо отдать.  

А прям флангов на картах мильён, а не "лево инь, право янь, центральная зона смерти". :facepalmic:

Где я писал что центр нужно отдавать? Поехать куда угодно - на центр, на лево, на право - в миллион раз лучше чем всей толпой держать красную линию.

22 окт 2025 - 22:53 пользователь _Koshej_ сказал:

все правильно, кирпичи лучше разбираются

держи в курсе короч

Ты опять чисто случайно, прям как в методичке написано, забыл один факт. 
Ну тот который этот. Что ты и кирпич в плане пользы адекватным игрокам в команде равны.

23 окт 2025 - 01:26 пользователь Stilet20 сказал:

Зачем писать такую ахинею действительно не понятно.

Ой, опять обрезал все неудобные факты. 
Прикольная у тебя методичка. 
Кстати, а обратного ни от тебя, ни от других галданиимбистов обратное доказано не было. Ну, что у вас там в рандоме прям каждый бой полкоманды маусы, тайпы пятые, и всякие Е4.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
23 окт 2025 - 10:22 пользователь Gvasrod сказал:

Кстати, а обратного ни от тебя, ни от других галданиимбистов обратное доказано не было. Ну, что у вас там в рандоме прям каждый бой полкоманды маусы, тайпы пятые, и всякие Е4.

Своему лечащему врачу расскажешь 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...