Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 окт 2025 - 12:26 пользователь podkustnik сказал:

просмотрел

5.8%

Точно. Пардон. Для 400, там ещё хуже ситуация :Smile_veryhappy:

Огни большого города мерцают

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
22 окт 2025 - 11:23 пользователь Viasat83 сказал:

Точно. Пардон. Для 400, там ещё хуже ситуация :Smile_veryhappy:

а трольный дедок всё никак не успокоится, наверное сильно печёт

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
22 окт 2025 - 13:13 пользователь _DA_DOHAT сказал:

А ты  видишь? 

Огни большого города мерцают

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
22 окт 2025 - 11:30 пользователь Viasat83 сказал:

А ты  видишь? 

Не вижу, но знаю я сам и делал. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-34374100-1761122598_thumb.png

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
22 окт 2025 - 11:30 пользователь Viasat83 сказал:

А ты  видишь? 

деда на старости лет лепит фейки, хлопает в ладошки и радуется

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
22 окт 2025 - 11:41 пользователь podkustnik сказал:

деда на старости лет лепит фейки, хлопает в ладошки и радуется

По сравнению с тобой фейкомётом и троллем я просто младенец и тот бледно выглядящий. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем _DA_DOHAT
                                                                   RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2025 - 23:44 пользователь Ironthorn сказал:

А зачем это мне? Полезнее пояснить самому Стилету, что пытается напустить пыль в глаза общественности, когда он скрывает свое стояние за спинами, играя на Маусе в ПТ, ведь именно этим объясняется меньшее кол-во полученно урона в сравнении с тезисом, что я стою на базе, т.е. ПОСТОЯННО

Почему тогда у меня обнаруженных больше чем в тебя?

Причём на всём. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
арчи скоро первый снег. Тебя опять на форуме не будет какое-то время? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
Иногда и у меня случаются неплохие сессии. Коса смерти на елке- ирония игры. Ниндзя а не лт Изменено пользователем TaDream
  • Плюс 2
Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 окт 2025 - 10:04 пользователь TaDream сказал:

Иногда и у меня случаются неплохие сессии. Коса смерти на елке- ирония игры. Ниндзя а не лт

В смысле у тебя?

Это подкрутка же 

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
22 окт 2025 - 22:37 пользователь _Koshej_ сказал:

В смысле у тебя?

Это подкрутка же 

Даже не хочется начинать заново бодаться с тобой, поднадоело. Да и косяк за мной. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 окт 2025 - 10:43 пользователь TaDream сказал:

Даже не хочется начинать заново бодаться с тобой, поднадоело. Да и косяк за мной. 

Много косяков если быть честным

Но раньше это не мешало тебе обнуляться

Думаю не помешает и сейчас

Или ты все таки правильный?

Неужели это возможно?

А насчет боя, надо быть честным

Я не понимаю всех этих висатов и других алешенек

Если плохие бои то это откручивают

Если хорошие бои то это он сам 

Но так не может быть, ты же сам понимаешь

Либо все зависит от откруток-подкруток, либо от твоего скилла

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
22 окт 2025 - 12:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

арчи скоро первый снег. Тебя опять на форуме не будет какое-то время? 

что, мешаю?

Y0jLoLV.gif

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
21 окт 2025 - 20:10 пользователь _Koshej_ сказал:

Шо ты несешь, какой еще команде дядь, такого нет в этой игре

Моя польза в том что я плешам победу делаю, заняв ключевую позицию, и не давая играть там врагу 

Ехать за маяк неплохая идея, но это никогда нельзя делать сразу

Сначала нужно определиться чей маяк сверху

Иначе прокатаешься впустую, а в это время уже надо срезать хп с врага

А ты скилл подтягивай, а то как висат деревянный

Вот из-за таких как ты командная игра исчезла.
От тебя пользы не больше, чем от охранника куста у респа. Потому что ты не отжимаешь позиции. Ты не размениваешь хп. Ты не наносишь урон туда, где он нужен. Ты никак не помогаешь адекватным игрокам которые поехали на фланг стрелять в нлд.

Скел в чём? Наколдовать подставляющихся как у тебя противников я не могу, у меня когда пытался играть от центра либо перекатываются сейвово где-то за домами, либо стоят за скалой. И всё, в кого стрелять, если никто не подставляется.

А потом я в боях вижу толпу овощей которые насмотревшись твоих крученых боёв всей толпой едут на этот помойный центр и там бесполезно существуют, пока противники разносят фланги.

21 окт 2025 - 23:16 пользователь jongen сказал:

Я очень хорошо понял, потому и спрашиваю, куда и на чём конкретно поехать на такой супер простреливаемой карте так, чтобы самому не залететь на первом-же или втором выкате на выстрелить. И ещё непонятно, где там ловить нлд?

Кстати, если центр прос это самое, то тушите свет, а когда боковые игорьки добьют остатки центра, то всё, гейм овер.

Поэтому ещё раз, что и куда должно там ехать, если карта супериграбельная = суперпростреливаемая на всём своём пространстве?

Навскидку, за маяк хотя бы до поворота туда надо, можно, нужно или нельзя ехать?

Про центр понял - нельзя.

А как с нижними кустовыми стояльцами, там как раз вариант "нлд" вроде как подходит, - это правильное место? Например, для бронесараев? А для бронебашенных "туретов"? (или как там их)

А вот эти боковые угловые раши из-за горы/маяка и с другой стороны которая к центру примыкает, можно? А кому можно, кому нельзя?

А сама гора - можно или нет?

Ты вот серьёзно спрашиваешь куда надо поехать вместо стояния у красной линии? Серьёзно? 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 окт 2025 - 11:59 пользователь Gvasrod сказал:

А потом я в боях вижу толпу овощей которые насмотревшись твоих крученых боёв всей толпой едут на этот помойный центр и там бесполезно существуют, пока противники разносят фланги.

мы про карту утес, напоминаю

где та самая команда, которую ты воспеваешь, дружно упирается башкой в камень снизу на титькaх

пока скелловые посоны разыгрывают маяк и решают кто потом будет этих раков с высоты разваливать

а ваще дядь нет сценария до боя, как и завещал великий суворов. всегда приходится отталкиваться от действий сброда союзных снарядоприемников, которых ты кличешь командой

и что-то мне подсказывает ты делаешь это только из большой любви ко мне

потому что всерьез рассчитывать на союзных кирпичей, это прям мегамоск нужен

Изменено пользователем _Koshej_
  • Плюс 1

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
22 окт 2025 - 15:09 пользователь _Koshej_ сказал:

мы про карту утес, напоминаю

где та самая команда, которую ты воспеваешь, дружно упирается башкой в камень снизу на титькaх

пока скелловые посоны разыгрывают маяк и решают кто потом будет этих раков с высоты разваливать

а ваще дядь нет сценария до боя, как и завещал великий суворов. всегда приходится отталкиваться от действий сброда союзных снарядоприемников, которых ты кличешь командой

и что-то мне подсказывает ты делаешь это только из большой любви ко мне

потому что всерьез рассчитывать на союзных кирпичей, это прям мегамоск нужен

И я про то же.
И мне поехавшему за маяк при отжатой горе какой прок от тебя на центре? Правильно, такой же какой от упёршихся в камень. 
Союзные снарядоприёмники бесполезно существуют на петушиных точках из-за тебя и прочих скелычерастов. Поехавшего на красную линию сразу видно и можно на него не рассчитывать. А на вставшего на петушиную скелычерастовую точку овоща есть надежда, что оно поедет фланг стрелять в нлд.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 окт 2025 - 15:15 пользователь Gvasrod сказал:

И я про то же.
И мне поехавшему за маяк при отжатой горе какой прок от тебя на центре? Правильно, такой же какой от упёршихся в камень. 
Союзные снарядоприёмники упираются головой в камень и сторожат красную линию из-за тебя и прочих скелычерастов. 

Такой что если его там не будет, тебе с центра с верху накидают

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 окт 2025 - 12:15 пользователь Gvasrod сказал:

И я про то же.
Союзные снарядоприёмники бесполезно существуют на петушиных точках из-за тебя и прочих скелычерастов. Поехавшего на красную линию сразу видно и можно на него не рассчитывать. А на вставшего на петушиную скелычерастовую точку овоща есть надежда, что оно поедет фланг стрелять в нлд.

в смысле какой толк?

про перекрестный слышал?

или ты предлагаешь трупами заваливать тот же балкон?

чушь короч гвасян

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 окт 2025 - 15:19 пользователь _Koshej_ сказал:

в смысле какой толк?

про перекрестный слышал?

или ты предлагаешь трупами заваливать тот же балкон?

чушь короч гвасян

А он такой всегда был. 

Он хочет куда-то приехать и чтоб его никто не мог пробить. А если это СТ, то только чтоб в борт заходили... На коридорных картах. Несколько реплеев показать как делать он не смог. Он кривой реплеей на монастыре не в счёт. 

Изменено пользователем Stilet20

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
22 окт 2025 - 12:22 пользователь Stilet20 сказал:

А он такойв  всегда был. 

Он хочет куда-то приехать и чтоб его никто не мог пробить. А если это СТ, то только чтоб в борт заходили... На коридорных картах. Несколько реплеев показать как делать он не смог. Он кривой реплеей на монастыре не в счёт. 

я умираю последним, мне видней как играть

а стратегов этих всех в топку

можно порофлить в бою над ними, если время и желание есть

но не больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...