Gvasrod Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 15:17 пользователь Stilet20 сказал: Такой что если его там не будет, тебе с центра с верху накидаютТы там опять по методичке куда-то половину предложения дел из-за чего смысл полностью поменялся. 22 окт 2025 - 15:19 пользователь _Koshej_ сказал:в смысле какой толк?про перекрестный слышал?или ты предлагаешь трупами заваливать тот же балкон?чушь короч гвасянСлышал. Только нет его. Потому что насмотревшиеся тебя овощи будут сидеть на центре даже когда из противников останется только арта.Трупами овощей - да. Пользы от того что они как минимум разрядят охрану красной линии в миллиард раз больше, чем от бесполезного сидения на центре. Падажжы, а от тебя на центре какая польза при штурме балкона? Ты же опять - хп разменивать не поедешь, не подсветишь, урон не дашь. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 12:26 пользователь Gvasrod сказал: Слышал. Только нет его. Потому что насмотревшиеся тебя овощи будут сидеть на центре даже когда из противников останется только арта.Трупами овощей - да. Пользы от того что они как минимум разрядят охрану красной линии в миллиард раз больше, чем от бесполезного сидения на центре. Падажжы, а от тебя на центре какая польза при штурме балкона? Ты же опять - хп разменивать не поедешь, не подсветишь, урон не дашь.да ты прям жгошь седнитакое ощущение что ты совсем играть не умеешьили ты этот бред просто от бомбежа лепишь? тогда еще смешнеебратишка я в октябре пока вхожу в семь тысяч лучших игроковесли ты думаешь что это можно сделать сидя на красной линии, ты очень сильно ошибаешьсявсе по ситуации, и вот этого, вам очень не хватает с висатом, да и многими другими местнымигибкости и мгновенной реакциивы едете на фланг, стреляете сливаете ноетедумать надо и реагировать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:братишка я в октябре пока вхожу в семь тысяч лучших игроковесли ты думаешь что это можно сделать сидя на красной линии, ты очень сильно ошибаешься Вот если так думает, пусть покажет. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 15:22 пользователь Stilet20 сказал:А он такой всегда был. Он хочет куда-то приехать и чтоб его никто не мог пробить. А если это СТ, то только чтоб в борт заходили... На коридорных картах. Несколько реплеев показать как делать он не смог. Он кривой реплеей на монастыре не в счёт. Мне напомнить как я катал паттона в поисках бронекороба и встретив его спустя три недели я спокойно зашел ему в борт. В монастыре. На левом фланге. В узкой кишке. 22 окт 2025 - 15:36 пользователь _Koshej_ сказал:да ты прям жгошь седнитакое ощущение что ты совсем играть не умеешьили ты этот бред просто от бомбежа лепишь? тогда еще смешнеебратишка я в октябре пока вхожу в семь тысяч лучших игроковесли ты думаешь что это можно сделать сидя на красной линии, ты очень сильно ошибаешьсявсе по ситуации, и вот этого, вам очень не хватает с висатом, да и многими другими местнымигибкости и мгновенной реакциивы едете на фланг, стреляете сливаете ноетедумать надо и реагироватьПошла копипаста с методички.Ну топ ты. И чо? Это как отменяет твоё и прочих скелычерастов негативное влияние на и без того не особо умную ца?Причем тут красная линия, если я про петушиные точки типа того же центра на утёсе? Ну так ты, топ семь тыщ, как ты поможешь штурмовать балконы на утёсе с своего центра? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 12:43 пользователь Gvasrod сказал:Пошла копипаста с методички.Ну топ ты. И чо? Это как отменяет твоё и прочих скелычерастов негативное влияние на и без того не особо умную ца?Причем тут красная линия, если я про петушиные точки типа того же центра на утёсе? Ну так ты, топ семь тыщ, как ты поможешь штурмовать балконы на утёсе с своего центра?да и токак помогу?элементарно. ты едешь светишь умираешь, я стреляю убиваю доминируюхотя ваще обычно я перетягиваюсь на титьки, когда ясность будетоттуда раздамаживаю центр и балкон, и стоящих снизубез помощи бесполезных плешей которые поехали за маяк, и дружно насосались там леденцов с горы центра и балконано сначала конечно центр Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 15:43 пользователь Gvasrod сказал:Мне напомнить как я катал паттона в поисках бронекороба и встретив его спустя три недели я спокойно зашел ему в борт. В монастыре. На левом фланге. В узкой кишке. С твоих слов это так просто, но почему-то у тебя ушло 3 недели на 1 реплей. А карты типо Энска, Химок и тд ты естественно проигнорировал. Изменено 22 октября, 2025 пользователем Stilet20 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 675 публикаций 36 838 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 У меня вопрос. На карте для всех 15 найдется место где хорошо спрятаться, и так же для каждого из 15ти есть место откуда можно настреливать, и для каждого есть место где можно дефить? или таких мест меньше 15 в принципе? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 05:10 пользователь Viasat83 сказал:Вот и у меня такие же сомнения - с чего бы это вдруг в танках применялась гауссиана, если события не случайны. Бред.Сам придумал бред про "не случайны"? - запомни, Вася (а ты действительно вася, без обид), вся эта игра построена на бесконечных случайных пересечениях случайых же событий и обстоятельств, поэтому хоть ты лопни, но отменить законы мироздания кишка тонка, не отменишь. Ишь что выдумал, "события" у него "не случайны", ага Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 13:10 пользователь bad_company сказал:У меня вопрос. На карте для всех 15 найдется место где хорошо спрятаться, и так же для каждого из 15ти есть место откуда можно настреливать, и для каждого есть место где можно дефить? или таких мест меньше 15 в принципе?ну на базе стойте и вас первые секунд 30 никто не видит.а что такое дэф и что значит хорошо спрятаться ? тебя никто не видит даже если ты в чистом поле стоишь,пока тебя не засветят. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 12:52 пользователь Stilet20 сказал: С твоих слов это так просто, но почему-то у тебя ушло 3 недели на 1 реплей. А карты типо Энска, Химок и тд ты естественно проигнорировал. а зчачем кружить тяжей,если надо просто стрелять им в нлд ? гвас пытается нас запутать и ввести в заблуждение Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 07:33 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение, для 400 боёв будет 5%что и требовалось доказать, медианные 55%, оно же мат-ожидание, +/- эти 5% = 50% - нижняя планка, и 60% - верхняя. Всё сошлось, спасибо Бернуле, Гаусу, Эйнштейну и Ньютону. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 6 183 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 (изменено) 22 окт 2025 - 17:43 пользователь jongen сказал:вся эта игра построена на , поэтому хоть ты лопни, но отменить законы мироздания кишка тонка, не отменишь. Анатолий, ты или таблетку перепутал, или забыл заюзать. Ибо начал совсем плохо соображать, накладывая.... на законы мироздания некие игровые "бесконечные случайные пересечения случайых событий и обстоятельств", мальчик Изменено 22 октября, 2025 пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 а че за прикол такой с игрой ? игроки афк стоят или без камуфла катают. все ринулись качать орбиту ,потому что 10 ур никому больше не нужен ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 11:13 пользователь _DA_DOHAT сказал: А ты видишь? https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2025/post-94238940-0-79231200-1761120823_thumb.png66 верхние - круглая вставкакопия с 661 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 18:08 пользователь KPOT2338 сказал:66 верхние - круглая вставкакопия с 661 дедушка фейк изгаляется «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 00:39 пользователь bad_company сказал:бредятина. натянутая за уши ерундистика. смешаны понятия, искажена логика, неправильно применяется статистика.!!))))"нормальное распределение" будет работать только на "манетке". а мат ожидание зачем сюда притягивать?))) тут все и так просто, зачем городить огород. дисперсия это не нижняя или верхняя планка. это мера разброса а не диапазон. говорить про 50 или 60 не просто грубая ошибка, это утверждение голубя что семечки просто падают с неба. а нормальное распределение это ващето для сумм большого числа независимых и что самое глпаное случайных велечин.ожидание в простом срезе 100 боев должно быть 55% естественно при отсутствии искажений, разных, скрытых нескрытых,(и так же это не гарантирует вариантов в 40 30 или 60. просто их доля меньше и для этого тоже есть формула) ваще любых.но чем больше относительная длина тем больше будет разброс. а у нас нет разброса, у нас "мягкая кривая". а унекороых "явная прямая". они исключили 30 40 50 из своей статистики, как и почему непонятно.и "составляет 65 - 50 = 15 процентов" вот это вот))) ваще не имеет отношения ваще никчему, паринек просто посчитал то что считает нужным. с таким же успехом мы може от 100 отнять 55 и получим 45, и сажем что 45 это ответ на все вопросы.)))к вопросу понимания серии "неудач" или "удач" нужно считать другие вероятности или доверительные интервалы. говоря что на дистанции 10 там 20 или 50 100 разброс будет +-15 возможен, но это случайность а не заложенная в систему тенденция. если поможет. Какое воинствующее невежество(ц), как это зачем мат-ожидание?! - чтобы знать, от чего плясать, а плясать ты можешь только и исключительно от медианной, средней цифры, а не от потолочных и не от наоборот самых нижних, соответственно смотрим, какие у игорька есть цифры: одна 60%, одна 55%, одна 50%, стало быть в качестве базовой мы можем взять только срединные 55%, а не полюсовые 60 и 50, ибо полюса - это к Гаусу. А вообще, я оддого поять не могу, зачем ты с таким воодушевлением пытаешься выдать себя за программиста и разработчика, если по факту ты даже в элементарной логике плаваешь? Уму непостижимо! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 17:55 пользователь jongen сказал:что и требовалось доказать, медианные 55%, оно же мат-ожидание, +/- эти 5% = 50% - нижняя планка, и 60% - верхняя. Всё сошлось, спасибо Бернуле, Гаусу, Эйнштейну и Ньютону. ложное утверждение, см скрин с 400 боями 65% 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 18:08 пользователь KPOT2338 сказал:66 верхние - круглая вставкакопия с 661 Скачал, увеличил - так не честно. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 18:23 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение, см скрин с 400 боями 65% А что скрин? Давай ещё один такой же для сравнения, на таких же танках, .... . RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 22 октября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2025 22 окт 2025 - 16:10 пользователь bad_company сказал:У меня вопрос. На карте для всех 15 найдется место где хорошо спрятаться, и так же для каждого из 15ти есть место откуда можно настреливать, и для каждого есть место где можно дефить? или таких мест меньше 15 в принципе? Учитывая различия в ттх танков, благодаря которому не всем 15 нужно что-то одно, на большинстве карт необходимых мест достаточно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации