Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
27 мар 2023 - 23:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Не может фанатик кого то просветить, только бегать подняв ручки к небу и кричать: «обман, обман, у меня два скрина»))

патентный фантик, не возбуждайтесь, ночь на дворе 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
27 мар 2023 - 21:18 пользователь Archvile сказал:

опять ты ничего не понял и забыл суть разговора, ну да ладно

возвращаемся к началу: если игрок показывает результат на 50% превосходящий другого игрока, как в честном соревновании он оказывается в конце списка?
получается, его засудили :popcorn:

иными словами, 314-го игрока открутили, теперь уже официально

всё таки математика - сильная наука, спасибо :great:

Никому ничего не откручивали, в корне неверная посылка, всего-то 6 боёв назад было асдф.jpeg, а сейчас, спустя всего 5 поражений, ты имеешь уже совершенно другой расклад - Naamloos.png

Всего-то шесть боёв и 5 поражений - ПЯТЬ, Карл! - и УЖЕ на 0,7 ПП меньше!

А если победил бы - повторяю, всего-то ПЯТЬ БОЁВ, - то на сегодняшний день имел бы на эти +0,7 ПП БОЛЬШЕ, а это было бы УЖЕ сильно выше 52%, даже под целых 53%! Потом ещё +1 процент (например один, да?), потом несколько поражений, потом опять +1 с чем-то ....

До тебя вообще доходит, что вся разница между казалось бы "нестыкующимися" (?!) 51% и 53% - это всего-то несколько считанных боёв? 

Всего-то навсего!

-------------------------

Но хорошо, допустим ты прав и лично тебе открутили ПП.

За что же тогда при таком низком ПП, достойном разве что 1.300-1.400 урона, тебе так дико накрутили урон?! 

Изменено пользователем jongen
Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
28 мар 2023 - 00:07 пользователь jongen сказал:

За что же тогда при таком низком ПП, достойном разве что 1.300-1.400 урона, тебе так дико накрутили урон?! 

Кстати, как вариант

Это не ПП откручен, а урон накручен

Т.е. это не открутка, а подкрутка

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
27 мар 2023 - 18:52 пользователь jongen сказал:

Xорошо, допустим неважен ни скил, ни ассист, ни ПП, - за что же тогда идут подкрутки и открутки? Вот просто - по каком параметру определяют, что этому ваське сегодня будет подкрутка в плюс, а тому ваське - открутка в минус?

Ты же не можешь не понимать, что даже в реальной жизни любые поощрения и любые наказания выдаются по очень чётким алгоритмам, критериям, параметрам, типа народил двадцать детей - вот тебе наградка "мать-гираиня"; украл канфетку - вот тебе наказание; сделал на вайнушке подвиг - вот тебе мидалька "за-атвагу"; закончил школу - получил диплом, проехал на красный свет - заработал штраф, выиграл в лотерею - получил приз.. и тд.

------------------------------

Как и за что унетают в минус и подкручивают в плюс в этой игре - в шахматном порядке? По цвету глаз? А может, и вовсе хаотично, типа вообще от-балды?

Причем это один и тот же Васька)

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
22 242 публикации
27 867 боёв
28 мар 2023 - 01:18 пользователь Archvile сказал:

опять ты ничего не понял и забыл суть разговора, ну да ладно

возвращаемся к началу: если игрок показывает результат на 50% превосходящий другого игрока, как в честном соревновании он оказывается в конце списка?
получается, его засудили :popcorn:

иными словами, 314-го игрока открутили, теперь уже официально

всё таки математика - сильная наука, спасибо :great:

Кто тебя в рандоме засудил?

28 мар 2023 - 06:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Кстати, как вариант

И с позитивной стороны :B

Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :

Spoiler

"Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени."

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
28 мар 2023 - 00:07 пользователь jongen сказал:

Никому ничего не откручивали, в корне неверная посылка, всего-то 6 боёв назад было асдф.jpeg, а сейчас, спустя всего 5 поражений, ты имеешь уже совершенно другой расклад - Naamloos.png

Всего-то шесть боёв и 5 поражений - ПЯТЬ, Карл! - и УЖЕ на 0,7 ПП меньше!

А если победил бы - повторяю, всего-то ПЯТЬ БОЁВ, - то на сегодняшний день имел бы на эти +0,7 ПП БОЛЬШЕ, а это было бы УЖЕ сильно выше 52%, даже под целых 53%! Потом ещё +1 процент (например один, да?), потом несколько поражений, потом опять +1 с чем-то ....

До тебя вообще доходит, что вся разница между казалось бы "нестыкующимися" (?!) 51% и 53% - это всего-то несколько считанных боёв? 

Всего-то навсего!

-------------------------

Но хорошо, допустим ты прав и лично тебе открутили ПП.

5 поражений со средухой 2300 на танке 8 ур, который имеет 1300 хп

а вот если бы я слился пару-тройку боёв с нулём, два следующих возможно уже были бы победными 

патент бдит:popcorn:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 мар 2023 - 06:05 пользователь KPOT2338 сказал:

Кстати, как вариант

Как можно подкрутить урон?

Огни большого города мерцают

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
28 мар 2023 - 01:26 пользователь zelenko сказал:

Ух, хорошо горит:trollface:

Они тебе не только танк, они тебе ещё и стул сожгли. Срочно пиши жалобу в спортлото:D

В том то и дело, что вполне допустимые отклонения, которые при увеличении кол-ва боев выровнять 

Не, там мысль заложена такая: Арчи пытается уверить, что разрабы обманывают, поскольку он настрелял больше, а ПП меньше, чем ему хочется. Но разрабы нигде не обещали, сколько должен быть ПП при каком-либо среднем настреле. По сути только в одном случае гарантировано победа: если лично перестрелял всех врагов. В остальных случаях, кол-во настрела лишь повышает вероятность победы.

Ничего не горит. Я спокоен. То, что ты играешь на донную стату - это констатация факта. Здесь не от чего гореть. 

На форуме ты занимаешься троллингом и оскорблениями, очевидно поскольку тебе нечего предьявить. Таков уровень развития. Очередной тролль, только с донной статой.

Огни большого города мерцают

Игроки
3 462 публикации
19 986 боёв
23 мар 2023 - 13:51 пользователь Archvile сказал:

что есть, вероятности? ну так просчитай

хотя стопе, ты же путаешь цифры, у тебя 300=700 :trollface:

безликий леха надергал фраз из контекста.

тренируйся "безликий леха", этим ты никого не удивил.:trollface:

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
27 мар 2023 - 22:19 пользователь KPOT2338 сказал:

В итоге игрок с 739-ю боями имеет абсолютно средний ПП. Как раз на верхней точке Гаусса

Двое других (242 и 320 боёв) имеют Пп близкий к среднему для их урона

А вот игрок с 314 боёв сидит глубоко на нижнем конце Гаусса, и даже примерно на 0,25 глубже, чем  прошлый раз

Все отличие знатоков гаусса и сигм от работяги только в том, что второй просто спустил весь депозит на рулетке и получил удовольствие от процесса и выпивки в баре, а первый - еще и знает почему это произошло))) 

При этом, первый даже не понимает иронии, когда называет второго лехой)) 

Есть еще третьи: они не знают того, что знает первый, но верят,что есть кская-то великая сермяжная правда и, поэтому, тоже называют второго лехой. И да: их депозит тоже равен нулю, а удовольствие они испытываю именно от некоего сакрального соприкосновения с самим фактом,что это все само так и устроено, и "ну, я же говорил!"))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 мар 2023 - 10:25 пользователь Viasat83 сказал:

Да уж всяко проще, чем ПП :teethhappy:

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
28 мар 2023 - 07:32 пользователь Viasat83 сказал:

Ничего не горит. Я спокоен. То, что ты играешь на донную стату - это констатация факта. Здесь не от чего гореть. 

На форуме ты занимаешься троллингом и оскорблениями, очевидно поскольку тебе нечего предьявить. Таков уровень развития. Очередной тролль, только с донной статой.

если б не горело, ты б так не бомбил. и да, я никого не оскорблял, более того, все замечания по делу. просто прибегают ололоши с горящими стульями и слишком остро воспринимают нормальные слова. а статистика ничто, на нее только погорельцы внимание так остро обращают

28 мар 2023 - 11:00 пользователь muse_am сказал:

Все отличие знатоков гаусса и сигм от работяги только в том, что второй просто спустил весь депозит на рулетке и получил удовольствие от процесса и выпивки в баре, а первый - еще и знает почему это произошло))) 

При этом, первый даже не понимает иронии, когда называет второго лехой)) 

Есть еще третьи: они не знают того, что знает первый, но верят,что есть кская-то великая сермяжная правда и, поэтому, тоже называют второго лехой. И да: их депозит тоже равен нулю, а удовольствие они испытываю именно от некоего сакрального соприкосновения с самим фактом,что это все само так и устроено, и "ну, я же говорил!"))

а есть еще и те, кто просто играет и угорает с тех, кто верят, что их угнетают, но продолжают играть и искать какой-то правды, не подтверждая свои теории заговора ничем, кроме забавных стенаний, да страданий

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 мар 2023 - 08:25 пользователь Viasat83 сказал:

А вот так: асдф.jpeg - все выстрелы - с +25 к попаданию, все попадания - с +25 к пробитию, все пробития - с +25 к урону.

+25 к шансу поджога противника.

+25 к хп, улетающему при пожаре.

При этом, -25 (минус 25) к точности противников, стреляющих по тебе, т.е. огромный процентов выстрелов по тебе - с программно заданными непопаданиями.

Ещё -25 (минус 25) к урону по себе, если противник всё-таки попадаёт, т.е. явные +25 к собственной броне. (условно говорю, не присасываемся к образу) 

Ну и ещё, допустим, +25 шанса попадания на самую любимую/удачную по настрелу карту или респ.

НО! - при этом минус 25 - к суммарному скиловесу команды, т.е. сетап явно в пользу противника...

- вот и получается на выходе такая картинка: асдф.jpeg

Я ответил?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 мар 2023 - 07:38 пользователь Archvile сказал:

5 поражений со средухой 2300 на танке 8 ур, который имеет 1300 хп

а вот если бы я слился пару-тройку боёв с нулём, два следующих возможно уже были бы победными 

патент бдит:popcorn:

5 поражений - и одна победа, 5 к 6.

Экстраполируем эту пропорцию на все твои 318 боёв - и.. и .....бултых, Швили, бултых, опять ты бултыхнулся в лужу - ну не получается у тебя ПП даже на уровне 20%, даже 25%.

А у тебя, напомню тебе, под 52%....

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
27 мар 2023 - 23:52 пользователь jongen сказал:

Xорошо, допустим неважен ни скил, ни ассист, ни ПП, - за что же тогда идут подкрутки и открутки? Вот просто - по каком параметру определяют, что этому ваське сегодня будет подкрутка в плюс, а тому ваське - открутка в минус?

Ты же не можешь не понимать, что даже в реальной жизни любые поощрения и любые наказания выдаются по очень чётким алгоритмам, критериям, параметрам, типа народил двадцать детей - вот тебе наградка "мать-гираиня"; украл канфетку - вот тебе наказание; сделал на вайнушке подвиг - вот тебе мидалька "за-атвагу"; закончил школу - получил диплом, проехал на красный свет - заработал штраф, выиграл в лотерею - получил приз.. и тд.

------------------------------

Как и за что унетают в минус и подкручивают в плюс в этой игре - в шахматном порядке? По цвету глаз? А может, и вовсе хаотично, типа вообще от-балды?

если бы я знал параметры срабатывания алгоритма, то у меня бы уже был 100% винрейт....

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
28 мар 2023 - 13:58 пользователь Avatarzorro сказал:

если бы я знал параметры срабатывания алгоритма, то у меня бы уже был 10)% винрейт....

Один шахматист шутил: если я выиграл - это мой скил, а если я проиграл, то виновата погода за окном, доска, фигуры, зрители в зале, но никак не я сам.

Без обид.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
28 мар 2023 - 23:06 пользователь jongen сказал:

Один шахматист шутил: если я выиграл - это мой скил, а если я проиграл, то виновата погода за окном, доска, фигуры, зрители в зале, но никак не я сам.

Без обид.

какие обиды? шахматы это даже не спорт.

Да и в шахматах ест ьряд правил которые руинят партии. к примеру "трогать фигуру и не говорить "поправляю"". накамура так партию сливал против кого-то

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
28 мар 2023 - 15:57 пользователь jongen сказал:

5 поражений - и одна победа, 5 к 6.

Экстраполируем эту пропорцию на все твои 318 боёв - и.. и .....бултых, Швили, бултых, опять ты бултыхнулся в лужу - ну не получается у тебя ПП даже на уровне 20%, даже 25%.

А у тебя, напомню тебе, под 52%....

что за бред ты опять выдал? если я даже буду бездействовать, патент не позволит мне опуститься ниже 40%

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
28 мар 2023 - 15:27 пользователь zelenko сказал:

...

а есть еще и те, кто просто играет и угорает с тех, кто верят, что их угнетают, но продолжают играть и искать какой-то правды, не подтверждая свои теории заговора ничем, кроме забавных стенаний, да страданий

Таких не видел, чувак. Это опять третьи, но которые думают,что гаусс им обещал частоту выпадения красное/черное через раз (самая вероятная частота). А, он ничего не обещал! А, они то и не знали! Это самые-самые лехи из всех перечисленных. Почему? Пожизни))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв

Зашел после работки покатать )) 
уот так уот, софершенно случайно кидает в бой с данными гражданами :trollface::izmena::crab:

ништяк, это уже даже начинает нравитЬся.

всех благ! адиос! завтра продолжим сливать ПП )))

Изменено пользователем BORZOY_42r

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...