muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:32 пользователь jongen сказал: Чувствую не дошло, а я там дополнил, читай и понимай, ЧТО тебе говорят: общая за 738 боёв на танке стата = это всё равно что пять* длительных периодов твоего самочувствия - в диапазоне от "очень-очень болен" и "очень болен" до "болен" и далее "почти выздоровел" и "полностью здоров", следующих друг за другом и измеряемых в температуре тела, которая естественно в каждом из периодов будет разная, т.е. 5 разных цифр, соответственно и среднее арифметическое на базе всех пяти окажется вообще шестой цифрой, которая ну никак не может быть взята за основу вообще чего-либо. Дошло? ---------- * "пять периодов" - это условно пять, не пугайся, в реальности пусть это будет хоть 3 разных периода, хоть сто три, хоть 23 - не суть, идею ты понял Так, ам посуди, при чем здесь вообще применение математических закономерностей ожижаний случайностей , на минуточку, РАВНОВЕРОЯТНЫХ событий? Я это уже 50 страниц назад обосновал: большая выборка никогда не будет корректна в силу неизбежного роста скилла игрока на этой выборке. Начали эксперимент с одним игроком, а закончили с совершенно другим. Второй момент: если допустить, что система испытывает один шаблон влияния, то распределение случайностей в ней даже при гипотетическом боте с неизменным скиллом на протяжении сколько угодно длительной выборки, будет подчиняться известным статистическим закономерностям. Поэтому, чтобы найти отличия в чистой и сломанной системе, надо иметь эталон. А, это, очнвидно, невозможно. В чем тогда поломанность системы, спросишь ты. Ответ: в том, что ты не знаешь истинных параметров алгоритма влияния на систему. Тебе их никто не раскроет. Поэтому, я очень скептически отношусь к результатам матанализа в данном случае. 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 14:47 пользователь Archvile сказал: ты сам то как себя чувствуешь? Говорю, внутри трёх лет откатывания тем игорьком своих 738-ми боёв на тайпе - целых трёх лет, Карл! - абсалютно спокойно могут уместиться твои 300 с чем-то боёв со статистикой 52% и средухой 1.700 2.200, а раз так, то твои глупые отмазки идут лесом. И да, извини, но как и Ебр, ты мне надоел, общаешься с тобой как со стенкой, включаю игнор. Продлится до тех пор, пока не родишь хоть что-то путное и интригующее. Xоть что-то.--UPD: ты видишь цифру? Ты доволен, что я её изменил? Изменено 27 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:57 пользователь muse_am сказал: Так, ам посуди, при чем здесь вообще применение математических закономерностей ожижаний случайностей , на минуточку, РАВНОВЕРОЯТНЫХ событий? Я это уже 50 страниц назад обосновал: большая выборка никогда не будет корректна в силу неизбежного роста скилла игрока на этой выборке. Начали эксперимент с одним игроком, а закончили с совершенно другим. Второй момент: если допустить, что система испытывает один шаблон влияния, то распределение случайностей в ней даже при гипотетическом боте с неизменным скиллом на протяжении сколько угодно длительной выборки, будет подчиняться известным статистическим закономерностям. Поэтому, чтобы найти отличия в чистой и сломанной системе, надо иметь эталон. А, это, очнвидно, невозможно. В чем тогда поломанность системы, спросишь ты. Ответ: в том, что ты не знаешь истинных параметров алгоритма влияния на систему. Тебе их никто не раскроет. Поэтому, я очень скептически отношусь к результатам матанализа в данном случае. Я тебе уже сказал, ты сделал вид, что не понял, поэтому прямым трекстом: уйди из этого клана, тогда я с тобой буду общаться. Пока не уйдёшь, я тебе тогда всё сказал. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:52 пользователь jongen сказал: Xорошо, допустим неважен ни скил, ни ассист, ни ПП, - за что же тогда идут подкрутки и открутки? Вот просто - по каком параметру определяют, что этому ваське сегодня будет подкрутка в плюс, а тому ваське - открутка в минус? Ты же не можешь не понимать, что даже в реальной жизни любые поощрения и любые наказания выдаются по очень чётким алгоритмам, критериям, параметрам, типа народил двадцать детей - вот тебе наградка "мать-гираиня"; украл канфетку - вот тебе наказание; сделал на вайнушке подвиг - вот тебе мидалька "за-атвагу"; закончил школу - получил диплом, проехал на красный свет - заработал штраф, выиграл в лотерею - получил приз.. и тд. ------------------------------ Как и за что унетают в минус и подкручивают в плюс в этой игре - в шахматном порядке? По цвету глаз? А может, и вовсе хаотично, типа вообще от-балды? Уравнивание совокупности статпоказателей по большинству участников. Все примерно "одинаковые". Одним не дают сильно падать, другим не дают сильно подниматься. Своеобразный баланс по скиллу))) С сигмами тож все впорядке)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал: Я тебе уже сказал, ты сделал вид, что не понял, поэтому прямым трекстом: уйди из этого клана, тогда я с тобой буду общаться. Пока не уйдёшь, я тебе тогда всё сказал. Ты, правда, считаешь общение с тобой какой-то сакральной ценностью?)) П.С. Чем тебе клан не угодил?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:58 пользователь jongen сказал: Говорю, внутри трёх лет откатывания тем игорьком своих 738-ми боёв на тайпе - целых трёх лет, Карл! - абсалютно спокойно могут уместиться твои 300 с чем-то боёв со статистикой 52% и средухой 1.700, а раз так, то твои глупые отмазки идут лесом. И да, извини, но как и Ебр, ты мне надоел, общаешься с тобой как со стенкой, включаю игнор. Продлится до тех пор, пока не родишь хоть что-то путное и интригующее. Xоть что-то. у меня средуха 2200, ты опять всё позабыл Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 12:54 пользователь Viasat83 сказал: Ну я могу и ошибаться. Значит люди давно знают о том, как система их налюбливает. Но за что? Ты и тебе подобные постоянно аппелируете к этому "налюбливанию" как к нечту априорному и не требующему доказательств, но так не бывает, понимаешь, нельзя сказать "я сёдня не заработал милярд трилёнов уе, патамушта весь мир протев миня", нужно как минимум доказать и показать и подтвердить, что ты хотя бы в теории в состоянии заработать столько, - так и тут, нельзя сказать "сёдня Кислый заугнитал мня так, што у мня за 30 боёв 30% пабет и 800 урона, а далжно была бы быть 55% и 2.000 урона", нужно как минимум подтвердить сам факт того, что ты со своим скилом можешь заиметь в серии из 30-ти боёв 55% и 2к урона. Понимаешь? Ты можешь подтвердить факт того, что в тех сессиях, в которых ты обвиняешь КВГ в угнетениях, твой реальный скил заслуживал бОльшего и лУдшего? Изменено 27 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 15:06 пользователь lNico сказал: Смелый на форуме. Хорошо. О, о, о, неужто у нас тут боксёр по переписке? Уже начал вычислять меня по айпи, диванный воен? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:58 пользователь jongen сказал: И да, извини, но как и Ебр, ты мне надоел, общаешься с тобой как со стенкой, включаю игнор. 27 мар 2023 - 17:03 пользователь muse_am сказал: Ты, правда, считаешь общение с тобой какой-то сакральной ценностью?)) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 33 774 публикации 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 17:00 пользователь jongen сказал: Я тебе уже сказал, ты сделал вид, что не понял, поэтому прямым трекстом: уйди из этого клана, тогда я с тобой буду общаться. Пока не уйдёшь, я тебе тогда всё сказал. Ну ты ему ответишь или нет? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 480 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 16:58 пользователь jongen сказал: Говорю, внутри трёх лет откатывания тем игорьком своих 738-ми боёв на тайпе - целых трёх лет, Карл! - абсалютно спокойно могут уместиться твои 300 с чем-то боёв со статистикой 52% и средухой 1.700 2.200, а раз так, то твои глупые отмазки идут лесом. И да, извини, но как и Ебр, ты мне надоел, общаешься с тобой как со стенкой, включаю игнор. Продлится до тех пор, пока не родишь хоть что-то путное и интригующее. Xоть что-то. -- UPD: ты видишь цифру? Ты доволен, что я её изменил? о, исправился? молодецвот только там не могло поместиться 300 боёв со средухой 2200 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 18:45 пользователь Archvile сказал: о, исправился? молодец вот только там не могло поместиться 300 боёв со средухой 2200 ((739*1376)-(314*2203))/(739-314)=765Т.е. 314 боёв со средухой 2203 и 425 боёв со средухой 765 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 16:45 пользователь Archvile сказал: о, исправился? молодец вот только там не могло поместиться 300 боёв со средухой 2200 Ну тогда ты специально подстраиваешь себе поражения именно на этом танке, а вот и (косвенное) тому подтверждение - твои последние бои на танке: ; не исключаю того, что спецом откручиваешь себе поражения на одном танке - и таким же специальным образом догоняешь недостающие победки на этом танке бОльшим кол-вом побед на другом танке. Зачем ты так делаешь - не знаю, но одно из двух: либо ты чем-то раздражаешь Кислого и за это он тебя единственного из десятков милёнов (или сотен милёнов? - нужно гуглить) ЦА угнетает, даря взамен абсалютно незаслуженные победки на другом танке (здесь: на лансене). Либо же ты действительно сам искусственно подстраиваешь себе поражения в качестве якобы "аргумента"(?!) для обвинения варгеймингов в наличии у них специальной программы угнетений.Третьего не дано. Изменено 27 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 884 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 14:34 пользователь Archvile сказал: Простой тайп некорректно сравнивать, он играл ещё со старым балансом. Так что твои доводы равны примерно нулю Получается, подкрутки ввели недавно? А когда именно? Думаю, можно найти танк, введённый в этот период, и рассмотреть на его примере. 27 мар 2023 - 14:54 пользователь Viasat83 сказал: Ну я могу и ошибаться. Значит люди давно знают о том, как система их налюбливает. Система налюбливает лишь того, кто чего-то от системы ожидает. Лично мне пофиг на статку, я играю в ололо-пиу-пиу, мне норм. 27 мар 2023 - 16:57 пользователь muse_am сказал: ..Поэтому, чтобы найти отличия в чистой и сломанной системе, надо иметь эталон. А, это, очевидно, невозможно. ... Ответ: в том, что ты не знаешь истинных параметров алгоритма влияния на систему. Тебе их никто не раскроет. Но у нас есть теоретические параметры официально заявленных механик. Что мешает взять за эталон их, господин септик? 1 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 (изменено) 27 мар 2023 - 18:03 пользователь Shadows_in_me сказал: - "Простой тайп некорректно сравнивать с голдовым, он играл ещё со старым балансом", - получается, подкрутки ввели недавно? А когда именно? Думаю, можно найти танк, введённый в этот период, и рассмотреть на его примере. Врёт как дышит - , ноль целых шесть десятых разницы за все бои на обоих танках не делают погоды. Вот было бы шесть процентов - другое дело, а тут сильно меньше процента. Изменено 27 марта, 2023 пользователем jongen Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 22:03 пользователь Shadows_in_me сказал: Получается, подкрутки ввели недавно? А когда именно? Думаю, можно найти танк, введённый в этот период, и рассмотреть на его примере. Любой танк с 2019 года.А именно с 24 мая 2019 года, когда появился тайп. Ссылка на комментарий
BULLer7610 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 253 публикации 35 205 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 Всё та же шобла писателей на зарплате про монетку вещала....при нынешней системе подкруток, видимо методичку переписали.....неделями процент побед ниже сорока....вот сейчас семь боёв - 1 победа.....Хотя убогие наверное сейчас в поте лица подтирают.....неудобный гнев Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 Короче вот такКороче, попадё ся кому это Г, можете сами отклонение прикинуть(формула не очень точная, т.к. данных не особо много) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 18:02 пользователь BULLer7610 сказал:Всё та же шобла писателей на зарплате про монетку вещала....при нынешней системе подкруток, видимо методичку переписали.....неделями процент побед ниже сорока....вот сейчас семь боёв - 1 победа.....Хотя убогие наверное сейчас в поте лица подтирают.....неудобный гнев а сколько должно быть побед если стоять афк? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 21 747 публикаций 38 582 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 21:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а сколько должно быть побед если стоять афк? По разному для разных классов и уровнейДля десяток где-то от 35% и выше Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации