HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 10:17 пользователь Viasat83 сказал: Не плохо, не плохо. Т.е мы ***, хомячки, васяны и ваще секта тихопомешанных. Но сам гражданин не может загуглить matchmaking, behaviour score, dota. Эти игры, аналог нашего режима ранговых боев. А рандом это рандом. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 26 мар 2023 - 22:25 пользователь jongen сказал: Да пожалуйста - - человеку жоска подкручивают урон, который ну никак не вяжется с таким слабым скилом. Я только понять не могу, за что?! Ну не хочу я верить в то, что Кислый берёт взятки! НЕВЕРЮ!!! Но тогда за что?! --------------- Богтымой, да ему оказывается и ПП подкручивают!!! НО ЗА ЧТО?!!!! Ну ведь это же для чего-то делается, чёрт побери! ЗА ЧТО ЕГО ТЯНУТ ЗА УШИ XОТЬ КУДА-ТО?!!! не за чтоа зачемхы хы Это так умилительно,Йося так и не придумал ничегоНа случай, если цель откурток - вовсе не корректировка процента побед) А ведь процент побед и урон игроков разработчику, поди, без интересу.Им главное, чтобы игрок зависимость свою от эмоций не забывал.Качался на своих эмоциональных качелях. 08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал: Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды. Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем: Игра монетизирует желание игрока получать эмоции В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий, А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям. Эмоциональные качели. При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 06:00 пользователь Shadowbeast сказал: Если вг где-то и обманывает, то только в том, что нельзя проверить. Люди же пишут о том, что им откручивают то, что можно проверить. А главные аргументы, верь мне и все знают об этом. Какие-то доказательства своей точки зрения? Зачем все противники хомячки, которые тупо верят. Прямо Мюллеры какие-то. Доказательства:Spoiler Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:07 пользователь Archvile сказал: Доказательства: Spoiler И что эти скрины доказывают? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:10 пользователь HelicopterHelix сказал: И что эти скрины доказывают? а что ты на них видишь? Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:16 пользователь Archvile сказал: а что ты на них видишь? 4 разных аккаунта Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:22 пользователь HelicopterHelix сказал: 4 разных аккаунта правильно, и один из них мой Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 26 мар 2023 - 23:35 пользователь Viasat83 сказал: Интересно, почему я должен напрягаться, только для того, чтобы вас позабавить. Потому что в этом смысл твоей жизни - развлекать нас на этом форуме смешными кривляниями 27 мар 2023 - 08:17 пользователь Viasat83 сказал: Не плохо, не плохо. Т.е мы ***, хомячки, васяны и ваще секта тихопомешанных. Ну вообще-то так и есть 26 мар 2023 - 23:35 пользователь Viasat83 сказал: Ну загуглите, valve признали систему скрытого пула. А что, Гейб уже купил эту игру у Кислого?.. Или каким он тут боком вообще? 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:26 пользователь Archvile сказал: правильно, и один из них мой И что эти скрины доказывают? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 06:00 пользователь Shadowbeast сказал: .... Если вг где-то и обманывает, то только в том, что нельзя проверить. Люди же пишут о том, что им откручивают то, что можно проверить. А главные аргументы, верь мне и все знают об этом. Какие-то доказательства своей точки зрения? Зачем все противники хомячки, которые тупо верят. Прямо Мюллеры какие-то. Такое одущение, что ты резко поглупел. Что можно проверить? Какие мюллеры? 2 скрина с тайпами 2 недели уже в теме. Ты ж можешь проверить и разоблачить "хомячка'. Ты знаешь как честно, как должно быть. Никаких мюллеров, просто бери учебник 7-9 кл по вероятностям и расчетами показывай, что это норма. Не? А то из доказательств только "эта ж математика, фсе этА знают, верь мне". Лэээт, мне нравится позиция доверчивых агрессивных хомячков: любой довод о котором "пишут люди" проверяется ими только , "а, ты докажи, что такого не могло быть без подкруток". Смех в зале. 2 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:35 пользователь HelicopterHelix сказал: И что эти скрины доказывают? там всё предельно просто Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:39 пользователь muse_am сказал: Такое одущение, что ты резко поглупел. Что можно проверить? Какие мюллеры? 2 скрина с тайпами 2 недели уже в теме. Ты ж можешь проверить и разоблачить "хомячка'. Ты знаешь как честно, как должно быть. Никаких мюллеров, просто бери учебник 7-9 кл по вероятностям и расчетами показывай, что это норма. Не? А то из доказательств только "эта ж математика, фсе этА знают, верь мне". Лэээт, мне нравится позиция доверчивых агрессивных хомячков: любой довод о котором "пишут люди" проверяется ими только , "а, ты докажи, что такого не могло быть без подкруток". Смех в зале. я ещё парочку тайпов добавил Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:39 пользователь muse_am сказал: Такое одущение, что ты резко поглупел. Что можно проверить? Какие мюллеры? 2 скрина с тайпами 2 недели уже в теме. Ты ж можешь проверить и разоблачить "хомячка'. Ты знаешь как честно, как должно быть. Никаких мюллеров, просто бери учебник 7-9 кл по вероятностям и расчетами показывай, что это норма. Не? А то из доказательств только "эта ж математика, фсе этА знают, верь мне". Лэээт, мне нравится позиция доверчивых агрессивных хомячков: любой довод о котором "пишут люди" проверяется ими только , "а, ты докажи, что такого не могло быть без подкруток". Смех в зале. Что на этих скринах? Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 10:29 пользователь HelicopterHelix сказал: Эти игры, аналог нашего режима ранговых боев. А рандом это рандом. Какие игры? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
HelicopterHelix Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 22 242 публикации 27 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:14 пользователь Viasat83 сказал: Какие игры? ты же указал. из перечисленного только доту знаю. Oskar_GD 23.01.2018 13:20 :Spoiler "Лол, так по ракалам больше и стреляют, достаточно посмотреть сколько они дохнут и впитывают урона. Папки же просто не подставляются под выстрелы, элементарно. А вот с каждого выстрела ВБР действительно крадет урон, такой себе налог, и тут очевидно, что у ракала с одним выстрелом обкрадывать нечего, а у папки с 20 шотами ВБР отнимает не слабо. Так как папки и играют в основном с рачьем, ВБР не дает им гнуть рачье максимально эффективно и очевидно, что ВБР сейвит рачье от папок в некой степени." Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:39 пользователь muse_am сказал: *нытьё поскипано* Смех в зале. Да тут не смех, тут хохот гомерический Лёхи такие лёхи Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:49 пользователь HelicopterHelix сказал: Что на этих скринах? Танки сами играют. Скилл не нужен. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 12:15 пользователь HelicopterHelix сказал: ты же указал. из перечисленного только доту знаю. В доте есть рандом и есть балансировщик. Какие ещё игры? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 09:49 пользователь HelicopterHelix сказал: Что на этих скринах? цифры статистики Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 27 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2023 27 мар 2023 - 11:39 пользователь muse_am сказал: Такое одущение, что ты резко поглупел. Я никогда не был умным. Арч говорил, что я считаю себя умным, а всех тупыми, но доказательств так и не принес. 27 мар 2023 - 11:39 пользователь muse_am сказал: Какие мюллеры? Я даже не знаю. Даже я, вроде как молодой, но слышал это время от времени. 27 мар 2023 - 11:39 пользователь muse_am сказал: Что можно проверить? А на что там горят сильнее всего? Урон, пробитие, выпадение карт и т.д.Вот, даже команды проверял человек. 100 боев правда, это мало, но было хоть что-то.А от людей, который говорят, что им откручивают, было хоть что-то? От того арча было что-то подобное, или только скрины тайпов? Самое банальное. Начни собирать средний урон.А потом показывай, вот тут открутка, вот урон выпадает постоянно ниже среднего и у меня побед не стало, так же перестал попадать и прочее. А вот тут подкрутка, урон выпадает выше среднего, побед стало больше, да и вообще команды замечательные. Было что-то такое? Хоть одного тыкни, я посмотрю мне даже интересно, вдруг поверю в подкрутки. 27 мар 2023 - 11:39 пользователь muse_am сказал: 2 скрина с тайпами 2 недели уже в теме. Ты ж можешь проверить и разоблачить "хомячка'. Этим скринам больше 2 недель, он с ними носится как с золотой курицей. До этого были обычные тайпы. У него в подписи ссылка была, но видимо уже что-то потерли. Я у него просил реплеи и скрины команд, чтобы хоть что-то посмотреть. Но ничего не дождался. Ибо и так всем все ясно. Мне вот ничего не ясно и непонятно, поэтому хочу разобраться. Но мне говорят, откручивают и все тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации