Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 мар 2023 - 23:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Я даже объяснять не хочу.

Да не надо объяснять, речь про вертухи. Неполное сведение. Санек-типок-мастер в каждой теме, когда ему говорят, что невозможно выцелить лючки заливает про то, что только 10 процентов выстрелов летят в центр. При полном сведении такого быть не должно.

Короче пофиг, смысл в том, что это лютейший типок-защитник всея варгейминга, самой честной конторы, делающей самую честную игру.

Изменено пользователем lNico
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 мар 2023 - 01:55 пользователь lNico сказал:

Да не надо объяснять, речь про вертухи. Неполное сведение. Санек-типок-мастер в каждой теме, когда ему говорят, что невозможно выцелить лючки заливает про то, что только 10 процентов выстрелов летят в центр. При полном сведении такого быть не должно.

Как полное/не полное сведение влияет на полет снарядов в кругу прицела?

Если бы ты почитал патч 9.16 про изменение стрельбы, такую чушь бы не писал.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
25 мар 2023 - 23:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Как полное/не полное сведение влияет на полет снарядов в кругу прицела?

Если бы ты почитал патч 9.16 про изменение стрельбы, такую чушь бы не писал.

Ты совсем взбесился?

Кусок из новости.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%

Изменено пользователем lNico
Игроки
25 721 публикация
82 884 боя
26 мар 2023 - 00:10 пользователь lNico сказал:

Ты совсем взбесился?

Кусок из новости.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%

Вот тебе картинка, чтобы ты понял, что имеют разрабы под центром круга сведения accuracy_01_1.jpg (самый маленький пунктирный кружок).

Не и ещё одна, чтобы было понятно, что и как уменьшили accuracy_02_1.jpg.

Кстати, где-то тут должен икнуть Мьюз, говоривший про полоовину снарядов какую-то область.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
26 мар 2023 - 07:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Вот тебе картинка, чтобы ты понял, что имеют разрабы под центром круга сведения (самый маленький пунктирный кружок).

Не и ещё одна, чтобы было понятно, что и как уменьшили 

Кстати, где-то тут должен икнуть Мьюз, говоривший про полоовину снарядов какую-то область.

И, как обычно, кто-то путает круг сведения и круг разброса

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
26 мар 2023 - 01:29 пользователь lNico сказал:

Е25 стреляет, т56 мишень.

Я только что в тренировочной на гсоре кидал барабаны - 13 из 16 в центр точки. Полное сведение.

Без сведения. А санек-типок-мастер, говорит о том, что в принципе в центр только 10 процентов может залететь.

В тренировочной комнате многие функции отключены. Стрельба в рандоме будет отличаться. Фокусы на непопал в броню, промах, сбил гуслю, попал в ствол, разброс урона работают только в рандоме, в трени нет. Также фокусы на стрельбу по незасвеченной цели и стрельба на опережение, вне круга сведения. В трени вы сможете потеститьтолько алгоритм для стрельбы в трене. 

Огни большого города мерцают

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
25 мар 2023 - 20:29 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не хочешь видеть - закрой глаза и не смотри. Слова эти оттуда от этого не исчезнут. Как и нормальность твоих скринов, прекрасно подтверждающих отсутствие подкруток. 

во-первых, скрины были и они подверждают, не моя печаль, что тебе не хватает скилла их понять

а во-вторых - доказывай, что подкруток нет, трепушка :popcorn:

или опять на слив уйдёшь? :trollface:

• Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв
25 мар 2023 - 23:29 пользователь lNico сказал:

Е25 стреляет, т56 мишень.

Я только что в тренировочной на гсоре кидал барабаны - 13 из 16 в центр точки. Полное сведение.

Без сведения. А санек-типок-мастер, говорит о том, что в принципе в центр только 10 процентов может залететь.

ну ты же наверное в курсе, что тренировочная комната - это не рандомный бой? :popcorn:

Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
25 мар 2023 - 23:29 пользователь lNico сказал:

Не просто в центр круга, а в точку, даже в её центр!

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
26 мар 2023 - 00:52 пользователь jongen сказал:

Так тебе ведь жоско подкручивают! Naamloos.png  - и это при том, что твой объективный скил на танке равен сильно меньшим 1,6к и 56% побед!

Ты платишь за цифры?! Кислому? И не лень?!! Зачем тратиться реальными деньгами на детскую 12+ игрульку?! Ты нормальный?!

Spoiler

А если серьёзно, просто хвк не твой танк - Knipsel.JPG, по крайней мере при нынешнем твоём на нём скиле и обвесе на большее ты не тянешь, поэтому не забивай себе голову всякой суеверно-конспирологической хе  этой самой, попробуй поднять на максимум обвес (если он недостаточно фаршевый), а если он уже потолочный, то значит нужно поднять скил. Посоветую посмотреть Нидина, он красиво играет (хоть и подставушник дальше некуда, но играет реально аки-бох), укради у него все его разъезды/позиции/действия, ну и по оборудке и обвесам тоже повтори его вариант, 100% даст +многа ПП и уронов профита.

Просто попробуй.

считать скил по средухе.... ососбенно на лт....надмозг

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 мар 2023 - 06:08 пользователь Viasat83 сказал:

В тренировочной комнате многие функции отключены. Стрельба в рандоме будет отличаться. Фокусы на непопал в броню, промах, сбил гуслю, попал в ствол, разброс урона работают только в рандоме, в трени нет. Также фокусы на стрельбу по незасвеченной цели и стрельба на опережение, вне круга сведения. В трени вы сможете потеститьтолько алгоритм для стрельбы в трене. 

а откуда инфа что в треньке другая стрельба? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Знаете, а нафиг.
Я понял почему большинство уверена в подкрутках.
Ровно так же, как в мире без знаний физики/химии происходят чудеса.

Я сдаюсь и ничего проверять не буду, мир идиотизма меня победил.

upd.

Я одно понять не могу, почему все эти люди играют в эту игру, если уверены что их обманывают.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
21 747 публикаций
38 582 боя
26 мар 2023 - 11:15 пользователь Shadowbeast сказал:

upd.

Я одно понять не могу, почему все эти люди играют в эту игру, если уверены что их обманывают.

Ах, обмануть меня не трудно!

Я сам обманываться рад (с) Аспушкин

Изменено пользователем KPOT2338
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Знаете, а нафиг.

upd.

Сейчас бы верить на слово компании варгеминг, верить абсолютно всему, что они говорят и пишут. Как говорится, патент зарегистрировали, а применять не стали...

Поверить можно лишь лично посмотрев код и алгоритмы. Не более. Ни одному слову разработчика, а тем более КМ-а, верить нельзя. 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
26 мар 2023 - 09:11 пользователь Archvile сказал:

ну ты же наверное в курсе, что тренировочная комната - это не рандомный бой? :popcorn:

Да я вчера гсор решил выкатить, чтобы сведение улучшить, откидал 4 барабана - все в центр) да чтобы так в игре было бы, ахах)

Игроки
34 784 публикации
81 480 боёв

Знаете, а нафиг.

upd.

ну так у тебя чудеса и происходят, ведь это ты веришь рекламе и всему, что тебе говорят бизнесмены

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
26 мар 2023 - 07:33 пользователь Avatarzorro сказал:

считать скил по средухе.... ососбенно на лт....надмозг

А по чему ещё, кроме как по средухе, ассисту и ПП, - по пройденному пути? По кол-ву раздавленных заборов и деревьев? Или ещё лучше - по собственным ожиданиям и мечтам? (см. "психологический винрейт", тм Мишки) 

Извини, Аватар, но по сравнению даже с годичной давностью, когда я тебя впервые заметил (незадолго до челенджа на т-44), ты сильно деградировал, и что самое печальное, процесс распада не останавливается, ты падаешь всё ниже..:(

Зачем ты так :(

Но окей, допустим, средуху ты отвергаешь, но ассист и винрейт - но только не психологический, только реальный! - их-то ты не назвал, значит по этим-то двум значениям можно определить скил или нет?

Если да, вопрос: почему твой хвк, а значит и твой скил на нём, даже в ПП и ассисте такой позорный? - извини, но ты меня взбесил и поэтому я не буду больше щадить твоё эго, ниабисуть (ц. Ваха)

Как мне определить, что твой скил на хвк находится хотя бы на средних значениях, а не "мусорный"=реально позорный?

Изменено пользователем jongen
Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
26 мар 2023 - 15:07 пользователь lNico сказал:

Сейчас бы верить на слово компании варгеминг, верить абсолютно всему, что они говорят и пишут. Как говорится, патент зарегистрировали, а применять не стали...

Поверить можно лишь лично посмотрев код и алгоритмы. Не более. Ни одному слову разработчика, а тем более КМ-а, верить нельзя. 

26 мар 2023 - 15:15 пользователь Archvile сказал:

ну так у тебя чудеса и происходят, ведь это ты веришь рекламе и всему, что тебе говорят бизнесмены

Классика, это ты глупый, а я умный.

Вдобавок игнорирование неудобных вопросов.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
26 мар 2023 - 07:24 пользователь Vasja_Z сказал:

:facepalm:

и всё же. откуда инфа? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...