Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 21:00 пользователь jongen сказал:

---------------------------------------

Ты мой довод отсюда вот видел? Я тебя убедил? 

омг

тайп 59 голд 3 года на ру сервере, откуда 10 лет у тебя опять?:D

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 мар 2023 - 21:14 пользователь illiss сказал:

и в районе 100 и в районе 200(177) уже на первой странице

Я сделал круче - открыл рейтинг тип59 за всё время (там 300+ боёв), отсортировал по средухе, и пролистал 100 позиций. Нашёл единственного игрока с 51,99% побед (352 боя) за 2324 среднего урона. Ближайший к нему нашёлся только с 55,71% (429 боёв), дальше 58,5+. Из сотни игроков с 2200+ среднего на типе всего 2 имеют низкий для такого урона винрейт. Что идеально ложится в расчётную погрешность. А значит, можно смело говорить, что никаких подкруток нет.

24 мар 2023 - 21:43 пользователь Archvile сказал:

все посты принесены верно, что он, что ты писали про 300 боёв чётко и ясно: этого достаточно

Я такого точно не писал, у Саймона таких слов тоже нет. Ищи лучше.

• Плюс 1
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 17:47 пользователь Archvile сказал:

ну давай ещё раз:

Spoiler

да сегодня просто вечер откровений, одно трепло за другим вскрываются :trollface:

что там с одинаковыми условиями? ссылаться на мой пост ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Да, уровень игроков растет. Как Барбариан тоже заметил. Скоро играть будет крайне сложно и не интересно.

Тут начинаешь отпотевать как собака бешеная, а вражеский скорп нашел какой-то дикий прострел на монастыре и снял 1к. В итоге не хватило затащить. Смотрю после боя - 44 процента пациент. 3к нанес. С базы не уезжал, до самого конца боя фуловый. Это чистейший скилл, какая-то дичь. Как они так могут, как? Фуловые до конца. Если проигрываешь потную катку, то всегда в конце 45 процентов фуловый пассажир.
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 21:53 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я сделал круче - открыл рейтинг тип59 за всё время (там 300+ боёв), отсортировал по средухе, и пролистал 100 позиций. Нашёл единственного игрока с 51,99% побед (352 боя) за 2324 среднего урона. Ближайший к нему нашёлся только с 55,71% (429 боёв), дальше 58,5+. Из сотни игроков с 2200+ среднего на типе всего 2 имеют низкий для такого урона винрейт. Что идеально ложится в расчётную погрешность. А значит, можно смело говорить, что никаких подкруток нет.

что в очередной раз подтверждает мою правоту: нас таких двое на весь рейтинг

ты написал ясно и чётко: для достоверной оценки винрейта достаточно 300+ боёв

в моём случае их как раз 300+

24 мар 2023 - 21:55 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

что там с одинаковыми условиями? ссылаться на мой пост ? 

я выделил твоё условие с 300ми боями

что же касается одинаковых условий, повторяю для совсем неострых, не понимающих с одного раза - в рандоме условия одинаковые для всех

• Плюс 1

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

59 или 59Г?

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 мар 2023 - 22:14 пользователь Archvile сказал:

Не нашёл слова "достаточно" в своём посте. Ты его специально затёр на скрине?

Что в очередной раз подтверждает, что никаких подкруток нет, а вам двоим просто не повезло. 

рандоме условия одинаковые для всех

Одинаково разные для всех. Так, просто уточнил. 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 19:51 пользователь Archvile сказал:

омг

тайп 59 голд 3 года на ру сервере, откуда 10 лет у тебя опять?:D

Какой ты душный.:(

До тебя реально не дошёл смысл того, что я тебе вдалбливаю в твою голову? - пусть будет 3 года: скил трёхлетней давности (или двухлетней, или годовой, или полторагодназадной, и тд и тп) - и скил сегодняшний, - ты точно уверен в том, что во все эти периоды был один и тот же скил, а значит и одни и те же цифры результативности? А серии боёв, - они точно всё время были одинаковые? А обвесы, - ты точно уверен в том, что обвесы прошлых лет и месяцев - и обвесы сегодняшние, всё время были одинаковые, т.е. и 3 года назад, и год назад, и два года, и 2 с половиной года, и неделю назад, и месяц, и полгода?

Изменено пользователем jongen
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 19:14 пользователь Archvile сказал:

в моём случае их как раз 300+

я выделил твоё условие с 300ми боями

что же касается одинаковых условий, повторяю для совсем неострых, не понимающих с одного раза - в рандоме условия одинаковые для всех

ну раз ты веришь разрабам,то они говорят что откруток нет.смирись.ну раз условия для всех одинаковы, то значит проблема на стороне клиента. пусть свои танки осмотрят,может что нить поломалось я не знаю или брак заводской. говорят золотых тайпов красили дешевой китайской краской.люди врать не будут

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
24 мар 2023 - 22:43 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну раз ты веришь разрабам,то они говорят что откруток нет.смирись.ну раз условия для всех одинаковы, то значит проблема на стороне клиента. пусть свои танки осмотрят,может что нить поломалось я не знаю или брак заводской. говорят золотых тайпов красили дешевой китайской краской.люди врать не будут

Возможно Г не всегда значит Голд

Не исключены и другие варианты

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Не нашёл слова "достаточно" в своём посте. Ты его специально затёр на скрине?

хорошо, если ты такой душный, то да, там нет слова "достаточно", там есть слово "нужно"

для оценки винрейта нужно 300+ боёв

у меня 300+ боёв

а ты, душное трепло, макнут в очередной раз

24 мар 2023 - 22:21 пользователь Shadows_in_me сказал:

Одинаково разные для всех. Так, просто уточнил. 

балансный вес у одного танка разный? ничего себе, а разработчики в курсе? :D

24 мар 2023 - 22:27 пользователь jongen сказал:

Какой ты душный.:(

До тебя реально не дошёл смысл того, что я тебе вдалбливаю в твою голову? - пусть будет 3 года: скил трёхлетней давности (или двухлетней, или годовой, или полторагодназадной, и тд и тп) - и скил сегодняшний, - ты точно уверен в том, что во все эти периоды был один и тот же скил, а значит и одни и те же цифры результативности? А серии боёв, - они точно всё время были одинаковые? А обвесы, - ты точно уверен в том, что обвесы прошлых лет и месяцев - и обвесы сегодняшние, всё время были одинаковые, т.е. и 3 года назад, и год назад, и два года, и 2 с половиной года, и неделю назад, и месяц, и полгода?

:D
остановись, достаточно уже бреда в этой теме

• Плюс 1

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 20:59 пользователь KPOT2338 сказал:

Не исключены и другие варианты

Нет, вариант один, и это РПУ, Режим Персонального Программного Угнетения, включаемый лично Кислым и только в отношении Избранных, в данном случае - этих трёх смешных игорьков Швили, Аватар и Ебр. А, ещё и того четвёртого - Виасат.

(правда, я ещё не уловил, за что же именно он их выбрал для бесконечных откруток и угнетений, но я не теряю надежды понять это и продолжаю наблюдение) 

Кстати, как выяснилось на этой теме, подкруток, т.е. такой же системы, генерирующей программные подкрутки, вопреки расхожим разглагольствованиям всех остальных членов их секты, не существует, есть только угнетения, и это откровение одного из них (конкретно Ебра) меня сильно удивило.  

Изменено пользователем jongen
Игроки
25 721 публикация
82 882 боя
24 мар 2023 - 23:36 пользователь Archvile сказал:

хорошо, если ты такой душный, то да, там нет слова "достаточно", там есть слово "нужно"

для оценки винрейта нужно 300+ боёв

у меня 300+ боёв

а ты, душное трепло, макнут в очередной раз

Нужно хотя бы 300, но будет погрешность. У тебя 300+, и результаты этих 300+ отлично ложатся в погрешность. Всё ок, ничего странного не обнаружено. Так когда от тебя ждать пруф на подкрутки?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 мар 2023 - 02:31 пользователь jongen сказал:

Кстати, как выяснилось на этой теме, подкруток, т.е. такой же системы, генерирующей программные подкрутки, вопреки расхожим разглагольствованиям всех остальных членов их секты, не существует, есть только угнетения, и это откровение одного из них (конкретно Ебра) меня сильно удивило.  

хи хи уморительно)

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
25 мар 2023 - 07:24 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нужно хотя бы 300, но будет погрешность. У тебя 300+, и результаты этих 300+ отлично ложатся в погрешность. Всё ок, ничего странного не обнаружено. Так когда от тебя ждать пруф на подкрутки?

что-что? погрешность?

ты наверное опечатался, хотел написать не "будет погрешность", а "будет достоверно"

ведь именно на достоверность оценки ты упираешь при накатке хотя бы 300+ боёв, про какую-то погрешность у тебя нет ни слова

Spoiler

А если же это не опечатка, а сознательный термин, то получается в очередной раз ты своими же собственными руками окунулся по самые уши. Только недавно пробалаболился про "подкруток в игре нет", и опять в ту же лужу ныряешь? :facepalm:

Тебе так нравится иметь клеймо лицемера и трепла? :amazed:

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя

post-2413054-0-54317400-1463155589.gif

В каком месте тут открутки начинаются?

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
25 мар 2023 - 09:17 пользователь KPOT2338 сказал:

post-2413054-0-54317400-1463155589.gif

В каком месте тут открутки начинаются?

С самого начала)

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя

Ну почему вы всегда сюда стараетесь приплести математику? Да, я не спорю, что многое в этой игре можно описать теорией вероятности. Математике подчинены механики игры: пробитие, скорость полета снаряда, урон, засвет и т.д.

Но какой математикой вы пытаетесь описать Человека за компом? Мне кажется вы пытаетесь то ли результаты подогнать под теорию, то ли у вас ожидание этих результатов в зависимости от теории.

90 процентов игроков относятся к игре как "еду -стреляю", все. Десятки тысяч детей, взрослых мужиков, с ***, без ***, после школы, после работы берут и куда-то там едут, качают красивые танки. Причем у всех разные экипажи, оборудование, настроение, умения, цели и отношение к игре.

Вот пациент с двумя скриншотами требует, чтобы у него был высокий процент побед, ведь он много урона нанес, а вот тот, с низким уроном имеет столько же, не порядок! Откуда мы знаем, что за игроки за этой статистикой, может там ребенок 6 лет, может дед 66 дет.

И наконец, я недавно получил результаты исследования по здоровью, снова ничего не найдено, значит проблема осталась и снова поиск, пришел домой, настроения нет, сел за комп, поиграл вообще без интереса, ехал куда-то, на злости пытался перестрелять, но выносили мгновенно. Какая статистика будет? Да видно сразу, что абсолютно красная.

Человек может все. Может играть в 45, а я видел даже 42, а может и в 75. И никакая теория вероятностей не притащит его ни к низкому порогу, ни к высокому.

Если ВСЕ вокруг плохо играют, значит тебе будет проще. В ином случае, ты бы ушел из игры, как сказал один стример известный "вот я приехал на поляке сюда и ты приехал на поляке сюда, и что сы будем делать? Стоять будем. До тех пор пока кто-то не совершит ошибку. Все." Нужна такая игра? Да нет, она загнется быстро

Человек не монетка.

(Удивительно, на форуме запрещено слово одно, напиток обозначает)

Изменено пользователем lNico
Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
25 мар 2023 - 10:14 пользователь lNico сказал:

Ну почему вы всегда сюда стараетесь приплести математику? Да, я не спорю, что многое в этой игре можно описать теорией вероятности. Математике подчинены механики игры: пробитие, скорость полета снаряда, урон, засвет и т.д.

Но какой математикой вы пытаетесь описать Человека за компом? Мне кажется вы пытаетесь то ли результаты подогнать под теорию, то ли у вас ожидание этих результатов в зависимости от теории.

90 процентов игроков относятся к игре как "еду -стреляю", все. Десятки тысяч детей, взрослых мужиков, с ***, без ***, после школы, после работы берут и куда-то там едут, качают красивые танки. Причем у всех разные экипажи, оборудование, настроение, умения, цели и отношение к игре.

Вот пациент с двумя скриншотами требует, чтобы у него был высокий процент побед, ведь он много урона нанес, а вот тот, с низким уроном имеет столько же, не порядок! Откуда мы знаем, что за игроки за этой статистикой, может там ребенок 6 лет, может дед 66 дет.

И наконец, я недавно получил результаты исследования по здоровью, снова ничего не найдено, значит проблема осталась и снова поиск, пришел домой, настроения нет, сел за комп, поиграл вообще без интереса, ехал куда-то, на злости пытался перестрелять, но выносили мгновенно. Какая статистика будет? Да видно сразу, что абсолютно красная.

Человек может все. Может играть в 45, а я видел даже 42, а может и в 75. И никакая теория вероятностей не притащит его ни к низкому порогу, ни к высокому.

Если ВСЕ вокруг плохо играют, значит тебе будет проще. В ином случае, ты бы ушел из игры, как сказал один стример известный "вот я приехал на поляке сюда и ты приехал на поляке сюда, и что сы будем делать? Стоять будем. До тех пор пока кто-то не совершит ошибку. Все." Нужна такая игра? Да нет, она загнется быстро

Человек не монетка.

с 4 скринами

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...