Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 мар 2023 - 11:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сделай по 700 боев,чтоб ровно было на всех скринах. Ты так и не ответил как три тайпа умудрились попадать в одинаковые условия . Ждем сенсации

ты как себя чувствуешь?

если бы эти 3 тайпа попадали в одинаковые условия, никто ни о каком запатентованном балансировщике не писал

ты бы с патентом ознакомился, для начала, прежде чем набивать посты в теме

и потом, с чего вдруг я должен набивать 700 боёв, потому что ты так захотел?:D  вон выше скрин, там 242 боя, так что я даже перевыполнил норму по количеству

и вообще, пожалуй надо обновить данные:

Spoiler

Изменено пользователем Archvile

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 мар 2023 - 11:14 пользователь zelenko сказал:

так и тебе 100 раз объяснили (поэтому и баян), не настолько там высокие показатели, чтоб требовать ПП, и разница не настолько велика, чтоб небольшие отличия в ПП были подозрительны. и боев слишком разное количество, вполне может все измениться. Да и условия боев у всех разные. Ты, конечно, говорил, что одинаковые, только на просьбу привести доказательства ответил: мои слова. Не, было смешно, не спорю, но трололо твое от этого стало жырным и слабым. А вот то, что ты это признал - молодец, уважаю, мужское решение признать свой слив. поэтому и просим, давай чего-нибудь посвежее, повеселее, новые скрины какие-нибудь. :great:

специально для сливных недотролей вроде тебя :popcorn: выложил в теме пару дополнительных тайпов

давай доказывай теперь, что подкруток нет

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 08:19 пользователь muse_am сказал:

Я бы не настаивал на ограниченности, но чел, явно , себя не утруждает поиском разнообразия)))

Причем тут свежее/не свежее? Никто никак не объяснил почему ТАК. Все говорят ТАК бывает. Надо выложить какую то забористую дичь,Ж чтобы доказать, что это чтото из ряда вот ныходящее? Неет. Или ты считаешь, что крутят только ***, не занющие меры?

Если смотреть на скрины, получается, что танк сам играет. Безссс игрока и безсс игорька. Но мы же не алехи, и знаем, что ни донат, ни танк сами не играют..

Может режим угнетегия у скиллового тайпа? Тож нет. Грят тока пощутили один раз на 1 апреля както и фсе. Даже нет такого режима вообще. 

Может адепты честной игры хоть какие-то формулы/рассчеты/скрины из гугла про вероятности приложат и хоть попробуют чтото придумать в объяснение? Тоже нет! 

Запей, говорят, водой из чайника Рассела и паоставь нАрррмальные диски, да!))))

свежее при том, что он банально троллит этими скринами, это было понятно с самого начала. некоторое время было забавно поразмяться, поупражняться, но там уже несколько раз по кругу прошли все высказывания, скрины себя исчерпали, поэтому и просьба что-то новое, свежее.

с забористой дичью в этом разделе проблем нет, много лет сюда периодически врываются персонажи, оставляющие за собой дымный след и вещают разные угарные теории, один только гвас из соседней темы чего стоит, похлеще Йоси будет.

почему так? да очень просто, мое мнение, что нет никаких подкруток и откруток, все банально: +/-25 и разброс в круге сведения объясняют все серии побед и поражений, удачные и неудачные серии. Ну и личное мастерство конкретного игрока. Тут недавно Лнико пример приводил: один неудачный выстрел в е-75 (если мне память не изменяет) и бой вместо победы превратился в поражение и таких примеров масса. Карта перевал, свечу на ЛТ перекат, на отстреле стало человек 6 или 7, пока вражины ехали колонной, выстрела по 2 каждый дал. попали с пробитием пару человек, в итоге ассиста с гулькин нос. почти следующий бой, тот же респ, еду туда же светить перекат, несколько человек становятся на отстрел и бинго, раздамажили вражин в пух и прах. итог только начало боя несколько тысяч ассиста на первых минутах. и объяснение простое: большинство игроков из первого примера скорее всего плохо стреляют, не знают скорость полета снаряда, не умеют брать упреждение, ну и +/- 25 сделали свое дело. во втором случае и с вбр повезло, и игроки лучше умели стрелять. Если "не искать черную кошку в темной комнате", а спокойно, без горящего стула, пытаться подумать и постараться объяснить какое-либо событие, то ему вполне найдется разумное объяснение с точки зрения действующих механик. ну и еще один момент, пока не было ни одного объяснения, зачем делать какие-либо угнетающие механики. единственный интересный аргумент (более менее логичный, но тоже без доказательств, просто вывод) был от ЕБРа, мол, компания контролирует бизнес-процесс, с помощью эмоциональных качелек. вот только эмоциональные качельки вполне себе сами появляются от круга разброса и +/-25, без каких-либо дополнительных механизмов. а вообще, игре более 10 лет, и все время игроки ноют, то арта, то пт, то еще что-то. дали что-то бесплатно - ноют, что мало, выставили на продажу - ноют, что донатерам преимущество, дают за игровые достижения - тоже ноют. оно непонятно, если нытикам так плохо, если они считают, что их обманывают, зачем они продолжают играть?

а почему адепты честной игры должны что-то доказывать? они просто играют в игру. пусть доказывают те, кто считают, что их обманули.

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 08:34 пользователь Archvile сказал:

специально для сливных недотролей вроде тебя :popcorn: выложил в теме пару дополнительных тайпов

давай доказывай теперь, что подкруток нет

почему я должен доказывать? я играю в игру, меня все устраивает, все в соответствии с моими ожиданиями. тебе что-то мерещится, вот ты и доказывай. а скрины с тайпами нещитово, это ничего не доказывает. да и исчерпал себя твой троллинг с тайпами, скучный.

BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 мар 2023 - 12:07 пользователь zelenko сказал:

почему я должен доказывать? я играю в игру, меня все устраивает, все в соответствии с моими ожиданиями. тебе что-то мерещится, вот ты и доказывай. а скрины с тайпами нещитово, это ничего не доказывает. да и исчерпал себя твой троллинг с тайпами, скучный.

это щитово и доказывает, если ты не понял, я повторю: в подобных игровых дисциплинах лучшие результаты всегда приносят больше побед, при условии честного рандомайзера

24 мар 2023 - 12:03 пользователь zelenko сказал:

свежее при том, что он банально троллит этими скринами, это было понятно с самого начала. некоторое время было забавно поразмяться, поупражняться, но там уже несколько раз по кругу прошли все высказывания, скрины себя исчерпали, поэтому и просьба что-то новое, свежее.

почему так? да очень просто, мое мнение, что нет никаких подкруток и откруток, все банально: +/-25 и разброс в круге сведения объясняют все серии побед и поражений, удачные и неудачные серии. Ну и личное мастерство конкретного игрока.

с чего это ты решил, что я тралирую? :amazed:

с +-25%, это вообще бред какой-то :facepalm:

этот разброс действует на всех, и он касается только самого боя, я же демонстрирую финальные результаты статистики танка, в ней нет +-25, только сухие цифры

нежели такие банальности требуют объяснений :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
24 мар 2023 - 12:03 пользователь zelenko сказал:

с забористой дичью в этом разделе проблем нет, много лет сюда периодически врываются персонажи, оставляющие за собой дымный след и вещают разные угарные теории, один только гвас из соседней темы чего стоит, похлеще Йоси будет.

почему так? да очень просто, мое мнение, что нет никаких подкруток и откруток, все банально: +/-25 и разброс в круге сведения объясняют все серии побед и поражений, удачные и неудачные серии. Ну и личное мастерство конкретного игрока. Тут недавно Лнико пример приводил: один неудачный выстрел в е-75 (если мне память не изменяет) и бой вместо победы превратился в поражение и таких примеров масса. Карта перевал, свечу на ЛТ перекат, на отстреле стало человек 6 или 7, пока вражины ехали колонной, выстрела по 2 каждый дал. попали с пробитием пару человек, в итоге ассиста с гулькин нос. почти следующий бой, тот же респ, еду туда же светить перекат, несколько человек становятся на отстрел и бинго, раздамажили вражин в пух и прах. итог только начало боя несколько тысяч ассиста на первых минутах. и объяснение простое: большинство игроков из первого примера скорее всего плохо стреляют, не знают скорость полета снаряда, не умеют брать упреждение, ну и +/- 25 сделали свое дело. во втором случае и с вбр повезло, и игроки лучше умели стрелять. Если "не искать черную кошку в темной комнате", а спокойно, без горящего стула, пытаться подумать и постараться объяснить какое-либо событие, то ему вполне найдется разумное объяснение с точки зрения действующих механик. ну и еще один момент, пока не было ни одного объяснения, зачем делать какие-либо угнетающие механики. единственный интересный аргумент (более менее логичный, но тоже без доказательств, просто вывод) был от ЕБРа, мол, компания контролирует бизнес-процесс, с помощью эмоциональных качелек. вот только эмоциональные качельки вполне себе сами появляются от круга разброса и +/-25, без каких-либо дополнительных механизмов. а вообще, игре более 10 лет, и все время игроки ноют, то арта, то пт, то еще что-то. дали что-то бесплатно - ноют, что мало, выставили на продажу - ноют, что донатерам преимущество, дают за игровые достижения - тоже ноют. оно непонятно, если нытикам так плохо, если они считают, что их обманывают, зачем они продолжают играть?

а почему адепты честной игры должны что-то доказывать? они просто играют в игру. пусть доказывают те, кто считают, что их обманули.

Я понимаю о чем ты говоришь. Вроде все складно. И в каждом конкретном бою всегда можно найти объяснения всему. Но! Здесь танк играет сам))). Если бы это была дешевая шагалка по лабиринту которую юзАют в офисе под кофе вместо косынки, то и вопроса бы не было. Здесь, ведь, проект с претензией. Почему меня уже много лет не покидает одно и тоже странное ощущение, что я в бою влияю почти никак? 

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв

Помоечка в своем репертуаре. Открутка во все поля. 

5 раз меня сожгли! 5 раз ять!!! Каждый раз когда я мог повлиять на бой, каждый раз шотный Вася кидал в меня вертуху с поджегом. Я не смог поджечь ни один танк за всю сессию. По-мой-ка подкрученная. 

Огни большого города мерцают

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 мар 2023 - 10:27 пользователь Shadowbeast сказал:

4к есть?
Нет, можешь закрыться.

И мне все равно, что это имелось ввиду про 10.
На них тоже нет.

Все верно. :)))

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 мар 2023 - 12:57 пользователь Viasat83 сказал:

Помоечка в своем репертуаре. Открутка во все поля. 

5 раз меня сожгли! 5 раз ять!!! Каждый раз когда я мог повлиять на бой, каждый раз шотный Вася кидал в меня вертуху с поджегом. Я не смог поджечь ни один танк за всю сессию. По-мой-ка подкрученная. 

Уровень игроков неумолимо растёт, не далёк тот день,

Когда уже наконец все игроки запомнят расположение боеукладки в каждой модели,

И тогда тебя будут не только поджигать, но и взрывать.

Будущее наступило, старик.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 09:37 пользователь Archvile сказал:

1)это щитово и доказывает, если ты не понял, я повторю: в подобных игровых дисциплинах лучшие результаты всегда приносят больше побед, при условии честного рандомайзера

2) с чего это ты решил, что я тралирую? :amazed:

3) с +-25%, это вообще бред какой-то :facepalm:

этот разброс действует на всех, и он касается только самого боя, я же демонстрирую финальные результаты статистики танка, в ней нет +-25, только сухие цифры

нежели такие банальности требуют объяснений :facepalm:

1) где это написано? в каком документе? ПС? Патент? правильно, нигде, это игроки так считают, вот пусть это доказывают.

2) да это всем очевидно.

3) разброс и +/-25 оказывают прямое влияние на результат боя, например, Лнико писал, не пробил е-75 и поражение вместо победы. вот конкретный пример, как известная всем механика влияет на результат. а твои скрины это только результаты игры разных людей, с разныи оборудованием, разными перками и т.д. и т.п.

неужели такие банальности нужно объяснять?:facepalm:

24 мар 2023 - 09:40 пользователь muse_am сказал:

Я понимаю о чем ты говоришь. Вроде все складно. И в каждом конкретном бою всегда можно найти объяснения всему. Но! Здесь танк играет сам))). Если бы это была дешевая шагалка по лабиринту которую юзАют в офисе под кофе вместо косынки, то и вопроса бы не было. Здесь, ведь, проект с претензией. Почему меня уже много лет не покидает одно и тоже странное ощущение, что я в бою влияю почти никак? 

мы с тобой примерно одного уровня игроки. так вот, мы слишком мало влияем на бой в силу наших умений. Сенокос, например, намного больше влияет, поэтому у него такие результаты. а мы мало влияем, поэтому на наш результат влияние разброса и вбр больше. если я сажусь играть с полной концентрацией, внимательно, стараясь не ошибаться, мои результаты улучшаются, не так что прям кардинально, но все же заметно. но зачастую я играю с изрядной долей пофигизма, уставший, а то и выпил, на расслабоне, так и результат тут же падает. так что все просто и банально

UPD: кстати, чем дальше развивается игра, чем больше становится техники, чем разнообразнее устанавливаемое оборудование и перки экипажа, тем больнее и сложнее будет ракам, тем больше будет нытиков, тем больше будет на форуме разнообразных персонажей с полыхающими стульями, которых мы будем ждать с широко распахнутыми улыбками:trollface:

Изменено пользователем zelenko
BlasterKey () сказал:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 мар 2023 - 15:05 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Уровень игроков неумолимо растёт, не далёк тот день,

Когда уже наконец все игроки запомнят расположение боеукладки в каждой модели,

И тогда тебя будут не только поджигать, но и взрывать.

Будущее наступило, старик.

Да какое будущее. Это были очень динамичные ситуации. Все двигаются, ближний бой, клинч. Конечно же они выцеливают баки, особенно будучи шотными. Не верю(с). 

Особенно в свете того, сколько сегодня было невезения. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 мар 2023 - 13:23 пользователь Viasat83 сказал:

Да какое будущее. Это были очень динамичные ситуации. Все двигаются, ближний бой, клинч. Конечно же они выцеливают баки, особенно будучи шотными. Не верю(с). 

Всегда приятно для самооценки внушать себе,

Что противнику просто везёт.

но мы-то знаем...

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв

А ты на каком танке играл? В игре есть особо горючие танки, типа ИСа, Т-43, КВ-4 и т.п. На таких ты всегда будешь гореть чаще, чем поджигать.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 мар 2023 - 15:32 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Всегда приятно для самооценки внушать себе,

Что противнику просто везёт.

но мы-то знаем...

Что именно? Что пт бросает через полкарты и поджигает первым выстрелом и это скилл?  Нуну.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 мар 2023 - 15:33 пользователь Shadows_in_me сказал:

А ты на каком танке играл? В игре есть особо горючие танки, типа ИСа, Т-43, КВ-4 и т.п. На таких ты всегда будешь гореть чаще, чем поджигать.

На разных. СТБ -1, Е75ТС, 121. Дальше не помню, на чем то ещё подожгли. 

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 мар 2023 - 13:34 пользователь Viasat83 сказал:

Что именно? Что пт бросает через полкарты и поджигает первым выстрелом и это скилл?  Нуну.

Так полкарты или не полкарты?

Давай ты третий раз выберешь, чтобы мы определили победителя со счетом хотя бы 1:2

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
За 5 раз по разному поджигали. Факт в том, что когда итог противостояния становился очевидным, тут же шотному прокала удача. Или он поджигал или со стороны прилетал поджёг. Вспомнил, на на Е50 тоже подожгли.

Игроки
25 714 публикации
82 876 боёв
24 мар 2023 - 13:35 пользователь Viasat83 сказал:

На разных. СТБ -1, Е75ТС, 121. Дальше не помню, на чем то ещё подожгли. 

121, насколько я знаю, довольно горюч, как все китайские танки. СТБ не слишком, но в борта/корму довольно легко. По 75 не в курсе. Возможно, это просто у тебя проблемы с поджогами противника, потому что ты стреляешь им куда-то не туда.

Игроки
34 784 публикации
81 476 боёв
24 мар 2023 - 13:23 пользователь zelenko сказал:

1) где это написано? в каком документе? ПС? Патент? правильно, нигде, это игроки так считают, вот пусть это доказывают.

2) да это всем очевидно.

3) разброс и +/-25 оказывают прямое влияние на результат боя, например, Лнико писал, не пробил е-75 и поражение вместо победы. вот конкретный пример, как известная всем механика влияет на результат. а твои скрины это только результаты игры разных людей, с разныи оборудованием, разными перками и т.д. и т.п.

1. это проверено практикой и словами разработчиков

2. ты - это не все

3. что ж ты за дуб такой :facepalm: вот именно, что боя, а не финальной статистики

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
24 мар 2023 - 10:50 пользователь Archvile сказал:

1. это проверено практикой и словами разработчиков

2. ты - это не все

3. что ж ты за дуб такой :facepalm: вот именно, что боя, а не финальной статистики

1. не аргумент.

2. не только я, всем очевидно.

3. финальная статистика - это результаты боев, в каждом бою разброс и вбр оказывают влияние, вот и складывается финальная статистика, которая без разбора конкретных случаев, желательно по реплеям, ничего не стоит в качестве доказательств. шах и мат, дуб:D

BlasterKey () сказал:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...