Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 07:01 пользователь Archvile сказал:

Доказательство:

В честной игре, если демонстрируешь лучшие результаты (а на скрине они значительно лучше ) побед будет больше.

Вывод: игра нечестная. Точнее, запатентованная 

Да, конечно. Вот ещё более веское "доказательство" (гыгык!)  :trollface: этой ахинее: Knipsel.JPG

Ашвили, жгёш! :girl_sup:

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
24 мар 2023 - 12:57 пользователь Viasat83 сказал:

Помоечка в своем репертуаре. Открутка во все поля. 

5 раз меня сожгли! 5 раз ять!!! Каждый раз когда я мог повлиять на бой, каждый раз шотный Вася кидал в меня вертуху с поджегом. Я не смог поджечь ни один танк за всю сессию. По-мой-ка подкрученная. 

Учитывая что я со времён начальной школы читал литературу про технику 2ой мировой и полевоенную технику, годов так до 60ых. То я уже задолго до игры имел представление что где находится в танке. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 17:11 пользователь jongen сказал:

Да, конечно. Вот ещё более веское "доказательство" (гыгык!)  :trollface: этой ахинее: Knipsel.JPG

Ашвили, жгёш! :girl_sup:

опять обнулили :amazed:

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2023 - 00:13 пользователь Stilet20 сказал:

Учитывая что я со временем начальной школы читал литературу про технику 2ой мировой и полевоеннуб технику, годов так до 60ых. То я уже задолго до игры имел представление что где находится в танке. 

дело не в том где что находится, а в том, что критом внутренних модулей и экипажа в принципе мало. Можно на любо м155мм дрыне давать 10 пробитий в бою и не иметь критов кроме как по гуслям, что вообще странно, учтивая что урон по модулям идет от калибра, но при этом условная пукалка 85 мм одним выстрелом может сразу дат ь2-3 крита внутенних модулей.

или типо на борще даешь выстрел по бату 12т. прост оурон, он же тебе движок в красное с первого выстрела...

и мне вообще не понятно какой логикой руководствуется игра, когда в танк залетает несколько 155мм булыжников и внутри танка ничего не страдает. Иногда можно выбить бк в желтое, но вот в красное это уже чтото изх разряда фантастики

Изменено пользователем Avatarzorro
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 08:47 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Количество боев разное. Я ж уже говорил. Сможешь пояснить почему открутили именно на тайпе59? Одна подкрутка на 500 танков? Почему бои на танках с разными врагами и на разных картах? Делай одинаковые условия

А у него ещё и третий "аргумент" :trollface: в рукаве завалялся, прям козырь-козырь: Knipsel.JPG 

Вот и я недоумеваю, за что же ему Кислый в этих 5.000 боях подкручивал и тянул за уши, а потом вдруг на том же танке решил вдрызг заугнетать в 300-х? Naamloos.png

Сам он не знает, я спрашивал, а вот человек Ебр утверждает, что согласно работающему Режиму Персональных Программных Угнетений КВГ, подкручивать в плюс не нужно, потому что мол само по себе нахождение в игре даёт людям такую бурю положительных эмоций, что как-то искусственно стимулировать их и разгонять нет смысла, и без того мол хомячкам хорошо, а вот угнетать и откручивать необходимо, потому что без страданий хомячки мигом разбегутся.

Как думаешь, какому классу (или детсадовской группе?) соответствует уровень мышления человека, мыслящего столь алогично и тупиково?

Изменено пользователем jongen
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 13:41 пользователь Avatarzorro сказал:

там платил не я, а мне кинули подарком. я сомневаюсь что подарок считается за донат

А Кислый знал об этом? Лично Кислый? Это важно.

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
25 мар 2023 - 00:37 пользователь jongen сказал:

А Кислый знал об этом? Лично Кислый? Это важно.

не знаю. надо спрашивать у того кто оплачивал

Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
коротко о подкрутках. 3 дня подряд длится уже эта дичь. 3 дня назад у меня на этом танке было 52% побед. щас 44%. винрейт в день 33% в лучшем случае. ни разу не помощь со стороны картошки
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
24 мар 2023 - 19:13 пользователь Stilet20 сказал:

Учитывая что я со времён начальной школы читал литературу про технику 2ой мировой и полевоеннуб технику, годов так до 60ых. То я уже задолго до игры имел представление что где находится в танке. 

Я не сомневаюсь, что ты или ещё кто-то в рандоме знает компоновку танков. Вполне допускаю. Речь не сколько о другом. Почему рандомным Алешам так везёт на поджёг на меня, тогда как мне такое везение не прокает от слова совсем?! В сочетании со сливной сессией и тем , что Алёши каждый раз были шотные, я не верю в случайность или невезение. 

• Плюс 1

Огни большого города мерцают

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 мар 2023 - 17:24 пользователь jongen сказал:

а вот человек Ебр утверждает, что согласно работающему Режиму Персональных Программных Угнетений КВГ, подкручивать в плюс не нужно

Никак у тебя не получается, да?))))

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 15:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Никак у тебя не получается, да?))))

Spoiler

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Попробую тезисно, если надо где-то разжевать, покажи пальцем:

Игра монетизирует желание игрока получать эмоции

В физиологическом плане эмоции вызывают привыкание к определённым медиаторам

Чтобы извлечь больше прибыли и привязать пользователя к продукту нужно вызывать как можно больше эмоций

Максимальное количество эмоций выплёскивается на переходах от положительных к отрицательным и наоборот

Негативные эмоции вызывают большую реакцию, чем позитивные

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,

А комплексная стратегия с паразитированием на уязвимости психики к зависимостям.

Эмоциональные качели.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Я передал смысл этого твоего глупого текста своими словами, и смысл уловлен верно:

24 мар 2023 - 15:24 пользователь jongen сказал:

Человек Ебр утверждает, что согласно работающему Режиму Персональных Программных Угнетений КВГ, подкручивать в плюс не нужно, потому что само по себе нахождение в игре даёт людям такую бурю положительных эмоций, что как-то искусственно стимулировать их и разгонять нет смысла, и без того мол хомячкам хорошо, а вот угнетать и откручивать необходимо, потому что мол без страданий хомячки мигом разбегутся.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
24 мар 2023 - 18:07 пользователь jongen сказал:

Я передал смысл этого твоего глупого текста своими словами, и смысл уловлен верно:

Нет, не верно, говорю же, покажи пальцем, какой пункт тезисно непонятен,

Я тебе ещё разок объясню,

Почему в минус крутят больше, чем в плюс)

Мне не трудно чесслово)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
33 773 публикации
83 609 боёв
24 мар 2023 - 17:48 пользователь Viasat83 сказал:

Я не сомневаюсь, что ты или ещё кто-то в рандоме знает компоновку танков. Вполне допускаю. Речь не сколько о другом. Почему рандомным Алешам так везёт на поджёг на меня, тогда как мне такое везение не прокает от слова совсем?! В сочетании со сливной сессией и тем , что Алёши каждый раз были шотные, я не верю в случайность или невезение. 

Ты ещё скажи что не в состоянии вспомнить когда у тебя в течение боя альфа вместо 490 вылетела выше 500 по 4-5 раз подряд. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
21 735 публикаций
38 582 боя
24 мар 2023 - 11:13 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Сделай по 700 боев,чтоб ровно было на всех скринах. Ты так и не ответил как три тайпа умудрились попадать в одинаковые условия . Ждем сенсации

Абсолютно не требуется. Количество влияет практически только на погрешность. (Ну и немного на рост (в основном) умения)

24 мар 2023 - 11:14 пользователь zelenko сказал:

так и тебе 100 раз объяснили (поэтому и баян), не настолько там высокие показатели, чтоб требовать ПП, и разница не настолько велика, чтоб небольшие отличия в ПП были подозрительны. и боев слишком разное количество, вполне может все измениться. Да и условия боев у всех разные.  

Показатели достаточно высокие, чтобы заподозрить открутку, но вполне объяснимые с точки зрения теории вероятности

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 08:23 пользователь Archvile сказал:

ты как себя чувствуешь?

если бы эти 3 тайпа попадали в одинаковые условия, никто ни о каком запатентованном балансировщике не писал

ты бы с патентом ознакомился, для начала, прежде чем набивать посты в теме

и потом, с чего вдруг я должен набивать 700 боёв, потому что ты так захотел?:D  вон выше скрин, там 242 боя, так что я даже перевыполнил норму по количеству

и вообще, пожалуй надо обновить данные:

Spoiler

я себя нормально чувствую.спасибо что спросил. ну вот когда твои тайпы попадут в одинаковые условия,тогда и поговорим. а раз пока в разные-значит и ПП разный.дело закрыто.поставь на полку.

можешь отдать на аутосорс набитие боев до 700 штук,раз года не позволяют уже такое сделать.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
24 мар 2023 - 15:26 пользователь KPOT2338 сказал:

Абсолютно не требуется. Количество влияет практически только на погрешность. (Ну и немного на рост (в основном) умения)

Показатели достаточно высокие, чтобы заподозрить открутку, но вполне объяснимые с точки зрения теории вероятности

как это ? разница почти в два раза по количеству боев.цифра может изменится.причем ощутимо.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
24 мар 2023 - 16:12 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, не верно, говорю же, покажи пальцем, какой пункт тезисно непонятен,

Я тебе ещё разок объясню,

Почему в минус крутят больше, чем в плюс)

Мне не трудно чесслово)

- Мальчик, искусственные подкрутки и угнетения в этой игре являются инструментом ВГ по вызыванию и потом постоянному поддерживанию в хомячках болезненной зависимости к игре, с того и идут все эти подкрутки в плюс и открутки/угнетения в минус. Такие эмоциональные качельки. 

- Отлично, дядя, я тебя понял, но смотри, если эти подкрутки и угнетения существуют, то они же должны как-то и в чём-то выражаться, нет? Допустим, сессии с большим кол-вом проигрышей и супер малыми уронами я вижу и это, допустим, есть явное следствие работы Режима Угнетений. Допустим. Где сессии с Подкрутками?

- А зачем людям что-то в этой игре подкручивать, если само по-себе нахождение в ней и без того даёт им слишком много приятностей? 

- Вау, дяденька, но тогда получается, что для укрепления и поддержания в хомячках зависимости угнетать-то ВГ угнетает, но вот подкрутки либо совсем не делает, либо же если и подкручивает, то самый мизер? Качельки-то получаются половинчатые?

- Мальчик, зависимость - это не следствие подкрутки в плюс, танкисты люди непритязательные, им достаточно совсем чуть-чуть приятностей, даваемых самим нахождением в игре, и на фоне их обычного игрового опыта это будет для них просто манна небесная, поэтому подкрутками можно пренебречь, но вот угнетениями - ...

---------------- 

?!!

Получается, подкрутками - можно пренебречь или делать раз в 100 лет, а вот угнетениями - никогда, потому что угнетения всегда(!) должны(!) случаться у всех(!) людей?! Или как? Что ты вообще думаешь об уровне развития и "логике" этого весьма ту поватого Дяденьки?

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 18:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я себя нормально чувствую.спасибо что спросил. ну вот когда твои тайпы попадут в одинаковые условия,тогда и поговорим. а раз пока в разные-значит и ПП разный.дело закрыто.поставь на полку.

можешь отдать на аутосорс набитие боев до 700 штук,раз года не позволяют уже такое сделать.

300 боёв достаточно для сбора статистики, держу в курсе

ах да

условия в игре, как и правила, одинаковые для всех

или ты сомневаешься в словах разработчиков?

Изменено пользователем Archvile

Игроки
34 784 публикации
81 477 боёв
24 мар 2023 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как это ? разница почти в два раза по количеству боев.цифра может изменится.причем ощутимо.

чего тебе непонятно? сказали же доступным языком: не требуется

или тебе другого эксперта по количеству боёв пригласить?

• Плюс 1

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
24 мар 2023 - 19:06 пользователь Archvile сказал:

300 боёв достаточно для сбора статистики, держу в курсе

ах да

условия в игре, как и правила, одинаковые для всех

или ты сомневаешься в словах разработчиков?

Где посмотреть, что один из этих тайпов не катал во взводе? А то там обычно урона меньше, а пп выше.

Глянул зал славы по тайпам. Там урон примерно одинаковый, от 2к до 2.5к. А пп прыгает от 50% до 70%.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...