Viasat83 Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 15:49 пользователь Shadows_in_me сказал: 121, насколько я знаю, довольно горюч, как все китайские танки. СТБ не слишком, но в борта/корму довольно легко. По 75 не в курсе. Возможно, это просто у тебя проблемы с поджогами противника, потому что ты стреляешь им куда-то не туда. Да это понятно , что я езжу на горючих танках. Противники обвешаны огнетухами по периметру. Меня этот погорелый театр давно не удивляет. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 13:47 пользователь Viasat83 сказал:За 5 раз по разному поджигали. Факт в том, что когда итог противостояния становился очевидным, тут же шотному прокала удача. Или он поджигал или со стороны прилетал поджёг. Вспомнил, на на Е50 тоже подожгли. Я вчера на Лоре четвёртым снарядом из барабана поджёг т26е5, на которого мне не хватало урона. Благодаря этому фрагу в т.ч. мы победили. Кстати, я в тот момент тоже уже был шотный после ответного выстрела е5) Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 10:53 пользователь Viasat83 сказал: Да это понятно , что я езжу на горючих танках. Противники обвешаны огнетухами по периметру. Меня этот погорелый театр давно не удивляет. автоматический огнетух, например, не только сразу тушит пожар, но и существенно снижает шанс поджога, на особо горючих танках имеет смысл возить. Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 15:53 пользователь zelenko сказал: 1. не аргумент. 2. не только я, всем очевидно. 3. финальная статистика - это результаты боев, в каждом бою разброс и вбр оказывают влияние, вот и складывается финальная статистика, которая без разбора конкретных случаев, желательно по реплеям, ничего не стоит в качестве доказательств. шах и мат, дуб Ни фигасе , у раков самомнение. Житель придонья, ты даже хуже меня значительно играешь, не говоря об Арчи. Что ты несёшь вообще? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 15:55 пользователь zelenko сказал: автоматический огнетух, например, не только сразу тушит пожар, но и существенно снижает шанс поджога, на особо горючих танках имеет смысл возить. Спасибо, капитан очевидность. Без тебя было не понятно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 13:53 пользователь zelenko сказал: 1. не аргумент. 2. не только я, всем очевидно. 3. финальная статистика - это результаты боев, в каждом бою разброс и вбр оказывают влияние, вот и складывается финальная статистика, которая без разбора конкретных случаев, желательно по реплеям, ничего не стоит в качестве доказательств. шах и мат, дуб 1. то есть ты себя считаешь выше разработчиков этой игры? 2. ты не все3. в финальной статистике только финальные цифры, после разбросов, вбров и прочих патентных регулировок , и вот в этой самой финальной статистике мои результаты превосходят на 50% ты постоянно сливаешься со своими "аргументами", ещё что нить будет? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 13:55 пользователь zelenko сказал: автоматический огнетух, например, не только сразу тушит пожар, но и существенно снижает шанс поджога, на особо горючих танках имеет смысл возить. Вообще не соглашусь. Есть, конечно , особо горючие танки как, например, 430у на релизе, который горел от любого чиха в его сторону. Но. Нормальный танк горит раз в 7-10 боев и ради этого возить огнетух, вместо доппайка, который будет тебе постоянно давать профит все твое время нахождения вмэтих 7-10 боев - несколько , ...нерационально. Забавно, когда сам играл на 277 или ис7 и дежурная альфа твоя была всегда +/- 450, и тут ты такой на ст раздаешь как молодой боХ, разрывая позицию в клочья, видишь в далеке,мкакой-нибудь 277, который нууу, впринципе может и попасть, если остановится, перестанет вертеться, подсведется. А, он просто, лэТ наотмашь находу в повороте корпуса и башни дает 570 с поджогом на 600. Тушишься, кидаешь в нлд со своей зверской ст-стабой, а попадаешь в ... только не в нлд))) И ты такой..., а зачем вообщеикачать еще чтото в игре кроме 277? Альфа норм. Точность норм))) Удар держит)) Потом чЕкаешь челика, а там 46. А ну да, ну да. СкилловичОк подъехал))) В штаны, небось, с утра не с первого раза попадает, а тут просто отмудохал ....нехотя на 1200 с кучей критов и ты уже такой очень грустный, очень грустно, думаешь как бы вообще зажить)) Так,вот, это все +/- честно. И у меня к этому вопросов нет. Я баже рад иногда, когда таких окруженных силовыми полями и обвешанных на счастье сушеными крабовыми лапками челиков есть в моей тиме. Может это их чьенистоногие боги-заступники тащат меня зачастую вертикально вверх,мкогда я лажаю по кд))) 1 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 10:56 пользователь Viasat83 сказал: Ни фигасе , у раков самомнение. Житель придонья, ты даже хуже меня значительно играешь, не говоря об Арчи. Что ты несёшь вообще? Ололош, ты чего такой агрессивный? Впрочем, я понимаю, ты испытываешь сильное жжение в области стула, а дым от него отравляет тебя угарным газом Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 При все при этом,мя бы не сказал, что тип59 для 2100 настрела за 700 боев легкий танк. Фрагов он не делает почти судя по скрину. Вот, я, допустим, вряд ли сиог бы в 2100 на типе на таком отрезке. Это стабильный уровень моего кпз50 . Я играю бб онли. И, если бы я на тип59 имел 2100, то это полюбому было бы по винке 55 и выше. Учитывая,что башня типа голдой 9лвл шьется просто навылет 2100 при 700 боях это должна быть ну оооочень аккуратная душная и потная игра. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 11:06 пользователь Archvile сказал: 1. то есть ты себя считаешь выше разработчиков этой игры? 2. ты не все 3. в финальной статистике только финальные цифры, после разбросов, вбров и прочих патентных регулировок , и вот в этой самой финальной статистике мои результаты превосходят на 50% ты постоянно сливаешься со своими "аргументами", ещё что нить будет? 1) покажи документ, слова ничто2) я не все, но очевидно всем. Да говорил о тролинге тебе не только я3) статистика это лишь цифры, набил ты 2к урона, но не убил всех, а у противника игрок набил вдвое меньше, но убил тебя. Вот и вся статистика. У него победа, у тебя поражение, потому что из-за разброса ты не попал. И так, в каждом бою, так что ты снова слился со своими скринами. Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
illiss Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 4 340 публикаций 41 080 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 13:56 пользователь Viasat83 сказал: Ни фигасе , у раков самомнение. Житель придонья, ты даже хуже меня значительно играешь, не говоря об Арчи. Что ты несёшь вообще? А ты чего тогда тут отсвечиваешь? Тут есть пользователи со статкой гораздо лучше твоей, поэтому читай молчком. Ты бы лучше обратил внимание на то, что ты несёшь. "Разработчик посетил топик с моим нытьём и победки поперли". Клиника. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 14:48 пользователь zelenko сказал: 1) покажи документ, слова ничто 2) я не все, но очевидно всем. Да говорил о тролинге тебе не только я 3) статистика это лишь цифры, набил ты 2к урона, но не убил всех, а у противника игрок набил вдвое меньше, но убил тебя. Вот и вся статистика. У него победа, у тебя поражение, потому что из-за разброса ты не попал. И так, в каждом бою, так что ты снова слился со своими скринами. 1 какой тебе, недотралю, документ ещё 2. да, ещё пара патентных хранителей3. ну бред же пишешь Хотя, учитывая твои "успехи", я могу предположить, что ты действительно не понимаешь довольно простые и очевидные игровые моменты 1 Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 11:35 пользователь muse_am сказал: Вообще не соглашусь. Есть, конечно , особо горючие танки как, например, 430у на релизе, который горел от любого чиха в его сторону. Но. Нормальный танк горит раз в 7-10 боев и ради этого возить огнетух, вместо доппайка, который будет тебе постоянно давать профит все твое время нахождения вмэтих 7-10 боев - несколько , ...нерационально. Забавно, когда сам играл на 277 или ис7 и дежурная альфа твоя была всегда +/- 450, и тут ты такой на ст раздаешь как молодой боХ, разрывая позицию в клочья, видишь в далеке,мкакой-нибудь 277, который нууу, впринципе может и попасть, если остановится, перестанет вертеться, подсведется. А, он просто, лэТ наотмашь находу в повороте корпуса и башни дает 570 с поджогом на 600. Тушишься, кидаешь в нлд со своей зверской ст-стабой, а попадаешь в ... только не в нлд))) И ты такой..., а зачем вообщеикачать еще чтото в игре кроме 277? Альфа норм. Точность норм))) Удар держит)) Потом чЕкаешь челика, а там 46. А ну да, ну да. СкилловичОк подъехал))) В штаны, небось, с утра не с первого раза попадает, а тут просто отмудохал ....нехотя на 1200 с кучей критов и ты уже такой очень грустный, очень грустно, думаешь как бы вообще зажить)) Так,вот, это все +/- честно. И у меня к этому вопросов нет. Я баже рад иногда, когда таких окруженных силовыми полями и обвешанных на счастье сушеными крабовыми лапками челиков есть в моей тиме. Может это их чьенистоногие боги-заступники тащат меня зачастую вертикально вверх,мкогда я лажаю по кд))) Ну я не предлагаю на все танки ставить, только на отдельные, в общем я согласен, паек даёт намного больше. Просто у чувака прям сильно пригорает от пожаров (я, правда, ему ещё бензинчика плеснул, ша может бомбануть). Ну, я думаю, такие истории у всех есть. 277 ещё ладно, а когда какой-нибудь ковэ2 на ходу, через всэ карту, с фул альфой и поджогом, тож запоминается причём я тоже ехал и ещё не светился до того))) 24 мар 2023 - 11:54 пользователь Archvile сказал: 1 какой тебе, недотралю, документ ещё 2. да, ещё пара патентных хранителей 3. ну бред же пишешь Хотя, учитывая твои "успехи", я могу предположить, что ты действительно не понимаешь довольно простые и очевидные игровые моменты Ооооо, аргументы кончились, перешли на стату Я ж говорю, выдохся ты, и скрины твои ниачом. Скукота. 24 мар 2023 - 11:54 пользователь Archvile сказал: 1 какой тебе, недотралю, документ ещё 2. да, ещё пара патентных хранителей 3. ну бред же пишешь Хотя, учитывая твои "успехи", я могу предположить, что ты действительно не понимаешь довольно простые и очевидные игровые моменты А документ нужен, в котором сказано, при каком среднем дамаге, какрй должен быть ПП. Нет такого документа? В чем обман? Нет обмана и нечестности. А средний урон он бывает разный, в том числе мусорный. Типа это прем, логично, что на нем стараются настрелять, чтобы нафармить, поэтому, например, выгоднее поехать за артой, чем сбить захват и т.д. Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 14:57 пользователь zelenko сказал: Ооооо, аргументы кончились, перешли на стату Я ж говорю, выдохся ты, и скрины твои ниачом. Скукота. Какую ещё статку? Я про понимание простых вещей, у тебя с этим сложностиКстати. То, что ты упомянул статистику - тебя наверное этот момент очень волнует и тревожит, если ты его упомянул. Не расстраивайся, статка в игре не самое главное Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 00:51 пользователь jongen сказал: Т.е. когда ты во время эксперимента на Т-44 включил донат и результативность на нём резко выросла, это произошло НЕ из-за улучшения ТТX танка, например, голды, а из-за самого факта доната? - как интересно. Получается, красивые циферьки Страйка и Станлока - это потому, что они платят, а некрасивые твои и других как ты - потому что не платите, а вот когда заплатите, то прям уух как перебьёте хоть десятерых страйков и заимеете по 10к средухи и 169% побед? Ты смешной там платил не я, а мне кинули подарком. я сомневаюсь что подарок считается за донат Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 01:09 пользователь lNico сказал: Да гвардия шлачина, на которой отыграл только когда купил, а это какой год? 2017? Больше не играл. Сегодня поиграл на 122 если бы сам несколько боёв бы не слил жестко, было бы больше по победам. А так, сам слил, сам и виноват. Но танк не перестал быть достаточно комфортным. Такое себе медленное пострелялово. Башня крепче у него, и самое главное базовый подкалибер с норм пробитием и скоростью и голдишка кумулятивный с норм пробитием. Что позволяет играть комфортно, бб со скоростью снежка особо не постреляешь. ну я согласен что у 122тм хорошая башня...против 6. Но дальше все его пробивают в лючки чуть ли не фугасами.корпус картонный, т.к. чето танкануть хотя бы в теории он может только в теории и только башней. маневренности нет, следовательно уехать он не может. кд слишком больше. с альфой 400 у него должно быть либо 13 в базе, либо альфа должа быть 550+. такое кд на такой ущербной альфы это неадекватно. А у гвардейца кд комфортное для альфы 390. Плюс 400+ вылетает в разы чаще чем у 122тм. да скорость снаряда иногра руинит. но карт где важна скорость снаряда единицы Ссылка на комментарий
zelenko Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 1 938 публикаций 68 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 12:15 пользователь Archvile сказал: Какую ещё статку? Я про понимание простых вещей, у тебя с этим сложности Кстати. То, что ты упомянул статистику - тебя наверное этот момент очень волнует и тревожит, если ты его упомянул. Не расстраивайся, статка в игре не самое главное Не, меня ставка вообще не волнует. Ты ж упомянул "успехи", а они именно статкой измеряются, а это железный признак того, что оппонента по существу сказать нечего. Вот и начинают говорить про "успехи" и понимание простых вещей. На вотоматик пойдёшь? Если что, мне уже сообщали, что у меня на бураске всего 1,5 к средухи, поэтому "стыди" меня чем-то другим Тигр, как танк? Удар держит?BlasterKey () сказал:Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар... Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 477 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 15:48 пользователь zelenko сказал: Не, меня ставка вообще не волнует. Ты ж упомянул "успехи", а они именно статкой измеряются, а это железный признак того, что оппонента по существу сказать нечего. Вот и начинают говорить про "успехи" и понимание простых вещей. На вотоматик пойдёшь? Если что, мне уже сообщали, что у меня на бураске всего 1,5 к средухи, поэтому "стыди" меня чем-то другим лол "успехи" в твоей аргументации, которых у тебя нет , я же не первый раз тебе об этом пишу Короче говоря , ты повернут на статке, я понял Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 16:41 пользователь zelenko сказал: Ололош, ты чего такой агрессивный? Впрочем, я понимаю, ты испытываешь сильное жжение в области стула, а дым от него отравляет тебя угарным газом Рачок, ты прежде чем претендовать на какую то экспертность оценки и оскорблять людей, играющих в разы лучше себя, уровень игры подтяни хотя бы на средний вменяемый уровень, иначе твое квакание просто смешно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 24 марта, 2023 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2023 24 мар 2023 - 22:48 пользователь zelenko сказал: Не, меня ставка вообще не волнует. Ты ж упомянул "успехи", а они именно статкой измеряются, а это железный признак того, что оппонента по существу сказать нечего. Вот и начинают говорить про "успехи" и понимание простых вещей. На вотоматик пойдёшь? Если что, мне уже сообщали, что у меня на бураске всего 1,5 к средухи, поэтому "стыди" меня чем-то другим статистика это для кого надо статистика. Она НИКОГДА не отражает реального положения вещей в итоге это всегда средняя температура по больнице и голубцы Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации