Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 718 публикаций
38 562 боя
22 мар 2023 - 23:49 пользователь muse_am сказал:

Это абсолютная частота. Она расчитывается по формуле для гипотетических моделей. Относительная - только из народного хозяйства, т е из жизн ))

Нифига

Относительная в процентах (в долях от единицы)

Абсолютная будет 250 на 1000

з.ы. У нас в школе статистику не изучали

з.ы.2: могу скинуть график в текстовом формате

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 23:50 пользователь jongen сказал:

Забыл добавить: если уберёшь картинку, сменю отношение. 

Хммм. Дай ка я подумаю... Оставить картинку (какую, лааат , картинку??????)))) или заслужить уважение (или что это вообще, что он из голландии и, что он пищет из голландии))) чувака, который своим кринжмейкингом запросто перебрасывает меня за мой "болевой порог" в том, что разывают "испанским стыдом"? 

Ай, дядька, давай еще про мартышку. Хоть какой то креатифф. Аптеку сменил чтолЕ?))

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Официально обращаюсь к господину Ветерок: господин Ветерок, как часто у вас случаются длительные сессии из 10-ти, 20-ти или 30-ти боёв подряд со средним уроном 3 или 4к и процентом побед выше 55-60%?

Господин Аспарухов, а у вас?

А у вас, дорогая Лерочка?

А у вас, дорогой Папирус?

А у вас, человек с какого-то там сайта(?) дзен(?) Бурст? А у вас, дорогая .. забыл ник, Айрон что-то там, с любимым танком т-95?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 23:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Нифига

Это не моя даже цитата. Шадовз-ин-ми гуглил (хотя,я думаю, что он(а) девочка). Я давно учебник читал. Интеиесно было. Школу закончил давно. Мне 45 было  неделю назад. Когда я учился в 9 кл, то все покупали за 1 руб, продавали за 2 руб и так и жили на эти 2%

Собсьвенно сабж:

"...Относительная частота наряду с вероятностью является одним из ключевых понятий тервера, но если классическое либо геометрическое определение вероятности не требуют проведения испытаний, то относительная частота рассчитывается исключительно ПОСЛЕ опытов на основе фактически полученных данных..."

Обрати внимание на фразу "...исключительно после ...эксперимента.."

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
23 мар 2023 - 00:01 пользователь jongen сказал:

Официально обращаюсь к господину Ветерок: господин Ветерок, как часто у вас случаются длительные сессии из 10-ти, 20-ти или 30-ти боёв подряд со средним уроном 3 или 4к и процентом побед выше 55-60%?

Господин Аспарухов, а у вас?

А у вас, дорогая Лерочка?

А у вас, дорогой Папирус?

А у вас, человек с какого-то там сайта(?) дзен(?) Бурст? А у вас, дорогая .. забыл ник, Айрон что-то там, с любимым танком т-95?

Что за seven nation army ты там призываешь на шабаш?)) 

Оцца понесло?)))

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
23 мар 2023 - 00:03 пользователь muse_am сказал:

Я давно учебник читал. Интеиесно было. Школу закончил давно. Мне 45 было  неделю назад. Когда я учился в 9 кл, то все покупали за 1 руб, продавали за 2 руб и так и жили на эти 2%

Мне 44,тож такого урока не помню. Это точно в школе преподавали или ты сам читал?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
23 мар 2023 - 00:56 пользователь illiss сказал:

Мне 44,тож такого урока не помню. Это точно в школе преподавали или ты сам читал?

Сейчас полно любого материала в пдф формате. Просто читал в сети в прошлом году. Меня чтото смутило в одной из заявленных моделей. Я нашел подтверждения своим сомнениям. Иногда обращаюсь к этому материалу. В школе - нет. Не было такой дисциплины. Удивился, что сейчас дают такие знания. Круто. Даюе если это факультатив. Развивает кругозор, что немаловаюно для этого возраста, когда человек определяется со своим путем в жизнь. Учиться- не учиться. Чему учиться. 

Из экзотики в сш были такие предметы, как: этика, эстетика, риторика,10-типальевый слепой метод (на пишущей еще машинке ) и стенографию тоже получил в школе по УПК. Самое поразителтное было с появлением факультатива по философии. Я только в 25 лет примерно начал осознавать отчетливо то, о чем мне говорили в 16-17. Кстати, самыми значимыми для меня оттуда  оказались именно акценты на критическое восприятие реальности и поиск мотивации в действиях. 

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
23 мар 2023 - 01:20 пользователь muse_am сказал:

Из экзотики в сш были такие предметы, как: этика, эстетика, риторика,10-типальевый слепой метод (на пишущей еще машинке ) и стенографию тоже получил в школе по УПК. Самое поразителтное было с появлением факультатива по философии. Я только в 25 лет примерно начал осознавать отчетливо то, о чем мне говорили в 16-17. Кстати, самыми значимыми для меня оттуда  оказались именно акценты на критическое восприятие реальности и поиск мотивации в действиях. 

Мде, какой только экзотики не встречалось. У нас были: психология, этика семейной жизни, профориентация. Ну, автодело ещё (права на С в 11 классе получил). Остается посочувствовать йоське с его кулинарными курсами.

• Плюс 1
Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
22 мар 2023 - 23:28 пользователь KPOT2338 сказал:

Или я чего не понял, или вероятности любой серии для монеты рассчитываются вообще без проблем и равны для всех серий одинаковой длины

000=001=010=...=110=111

Так это ж прописные истины тервера. Есть вероятностное пространство взаимоисключающих событий. Каждое событие имеет некую вероятность, причем сумма вероятностей обязательно должна быть равна единице (центральная теорема). http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

22 мар 2023 - 23:46 пользователь KPOT2338 сказал:

Короче смотри как получается

Все серии из двух элементов равновероятны

00=01=10=11

Т.е. вероятность выходит 25%

Так точно!

22 мар 2023 - 23:49 пользователь muse_am сказал:

Это абсолютная частота. Она расчитывается по формуле для гипотетических моделей. Относительная - только из народного хозяйства, т е из жизн ))

Это вероятность. Она находится чисто теоретически без каких бы то ни было экспериментов. Абсолютно точно.

Другое дело, что в более-менее реальных задачах расчитать вероятность попросту невозможно (например, нет понимания каким образом распределить единицу общей вероятности между элементами вероятностного пространства). И тогда проводят серию однотипных экспериментов, которая позволяет получить  оценку  вероятности эмпирическим путем. Очень часто люди путают оценку вероятности (относительную частоту) и, собственно, саму вероятность. Т.е. считают, что вероятность меняется в зависимости от числа проведенных экспериментов. Хотя на самом деле вероятность события постоянна и от числа опытов не зависит (от числа опытов зависит лишь точность оценки).

• Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
23 мар 2023 - 04:54 пользователь violent_silence сказал:

Это вероятность. Она находится чисто теоретически без каких бы то ни было экспериментов. Абсолютно точно.

Другое дело, что в более-менее реальных задачах расчитать вероятность попросту невозможно (например, нет понимания каким образом распределить единицу общей вероятности между элементами вероятностного пространства). И тогда проводят серию однотипных экспериментов, которая позволяет получить  оценку  вероятности эмпирическим путем. Очень часто люди путают оценку вероятности (относительную частоту) и, собственно, саму вероятность. Т.е. считают, что вероятность меняется в зависимости от числа проведенных экспериментов. Хотя на самом деле вероятность события постоянна и от числа опытов не зависит (от числа опытов зависит лишь точность оценки).

При чем здесь вероятность и частота выпадения серии? Вероятность да постоянна, частота серии в конкретном эксперименте не может быть постоянна. И совершенно очевидно уникальна для каждого проведенного эксперимента. Возьмите 1000 игральных кубиков и бросайте. Вы не сможете ни разу повторить эксперимент. Каждый бросок уникален. Я фиг знает чего тут сложного.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 мар 2023 - 00:27 пользователь muse_am сказал:

Не понимаю тебя. Есть круг. За него не летит. В круге тоже больше летит в половину радиуса от чентра, остальное за эти полрадиуса. Свелся ты или нет соаерленно не важно. От сведения зависит только размер круга. Распределение в круге от его размера не зависит. Математика жЫ. 

Вы неправильно смотрите на игру.)) Тебе никто не обещал,что ты попадешь ни во что кроме области в границе окружности. Кучность поддается во всех случаях одним и тем же математическим закономерностям. И они одинаковы для вообще всех кругов с подобными условиями.

Я даже не знаю. Каждый раз как об стенку горох.

Мы вообще про другое, а не о том, что ты пишешь.

Я считаю себя тупым и никогда не считал себя умным.

Возьмем бураска. Разброс 0.4, каждый показатель стабилизации равен 0.1. Возьмем 2 ситуации, когда бураск стоит и сводиться полностью и когда бураск едет тупо прямо на полном ходу.

В первом случае разброс равен 0.4, во втором случае разброс равен 0.5.

Как мы знаем, около 10% выстрелов укладывается в 10% радиус от круга сведения.
А значит в первом случае это будет радиус в 0.04, а во втором случае радиус 0.05.

Есть ли большая разница между этими значениями? Да не особо на самом деле.

Насчет 50% выстрелов, которые попадают в 50%.
В первом случае это 0.2, а во втором случае это 0.25.

Надо наверное цель какую-то выбрать. Пусть будет танк, который занимает 0.15 и башенка, которая занимает 0.03.

Ну и допустим будем делать 1000 выстрелов.

В башенку залетит в первом случае 75 выстрелов, а во втором случае 60, а остальные 25/40 выстрелов улетят рядом с ней. 

А пробьет еще меньше, ибо триплексы, рикошет об крышу башенки, или об край и т.д.

Ну а по танку залетит 375, а во втором случае 300, а остальные 125/200 выстрелов улетят мимо танка.

Пробьет снова меньше, ибо гусеницы, толстая броня, экраны, рикошеты и т.д.

Вот и выходит, что хоть и летит одинаково, но результативных выстрелов при полном сведении будет больше, чем при простой стрельбе на отмаш.

Мб я конечно не прав.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 мар 2023 - 23:46 пользователь jongen сказал:

Ему же это приятно - это причина, и с того возникает привязанность, зависимость - следствие.

Где у 90% ЦА это самое "приятно", в нашем случае - сессии из 10-20-ти боёв подряд, в которых бы ВГ для всех(!) этих 90% ЦА искусственно обуславливал по 55-75% побед и по 3-4к средухи за сессию?  

Зависимость - не следствие приятности

Отсюда, вывод о необходимости приятностей в таком объеме для танкистов несправедлив)

Танкисты люди непритязательные, им достаточно совсем чуть-чуть приятностей,

На фоне их обычного игрового опыта это будет просто манна небесная))

Вот смотри, здесь об этом было,

Видимо, к концу поста ты просто закипел

и не заметил:

08 янв 2023 - 11:31 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты, наверное, пропустил, хотя я описывал весь механизм подробно как минимум трижды.

Позитивные эмоции проще выводят из негатива, чем негатив перевешивает позитив

Отсюда, в этой схеме ценно не само по себе наличие намеренного подрыва полупопий,.

При этом центр амплитуды смещён в негатив, что вызывает ложное ощущение однобокости подхода.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
25 712 публикации
82 876 боёв
22 мар 2023 - 23:18 пользователь muse_am сказал:

П.П.С. Ну, и да))) Никаких пруфов про то, что в игре нет подкруток мы, вероятно , не увидимтакже. Ну, во всяком случае не от тебя. 

Конечно. Ведь я ничего подобного не заявлял, а значит и пруфы тащить мне наф не упало. 

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
23 мар 2023 - 07:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно. Ведь я ничего подобного не заявлял, а значит и пруфы тащить мне наф не упало. 

так, что тут у нас? ага, очередная трепушка нарисовалась

:trollface:

• Плюс 1

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 мар 2023 - 23:18 пользователь muse_am сказал:

П.П.С. Ну, и да))) Никаких пруфов про то, что в игре нет подкруток мы, вероятно , не увидимтакже. Ну, во всяком случае не от тебя. Ведь, вместо того, чтобы вникнуть в загугленное, иы бежим быстрее вывалить все на форум в обоснование свтей неочевидной точки зрения. Ну, не чсв же ты свое так чешешь, я надеюсь.

У тебя наверное есть пруфы подкруток? :popcorn:

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
22 мар 2023 - 23:55 пользователь KPOT2338 сказал:

Нифига

я вижу, ты любитель цифр, графики строишь, гаусы-шмаусы

посчитай вероятность вот каких событий: 30 монеток, по 15 шт с каждой стороны (это важно!)

первым "бросок" заканчивается со счётом 3:15, а второй наоборот - счёт 15:3

что то мне подсказывает, что шансы такого "везения" минимальны

может пора в лотерею играть, с такой удачей? всем нам :trollface:

• Плюс 1

Игроки
1 938 публикаций
68 002 боя
22 мар 2023 - 15:02 пользователь jongen сказал:

Я тебя уже слышал, ресторатор специально добавляет в блюдо явно видимые осколки стекла, сопли тиффозных больных и дёготь, чтобы вызвать у посетителя ещё бОльший аппетит, а значит ещё бОльшую привязанность, даже зависимость именно к этому ресторану.

Есть что нового сказать? 

Йося, давай лучше снова про банки, там у тебя очень задорно получалось:D

22 мар 2023 - 15:37 пользователь Axel_St13 сказал:

Вот читаю я множество подобных сообщений и меня возникает вопрос, а "для чего это нам как компании нужно"? Скажите, может ответ есть у вас :)

Всем, кто выдвигал теории заговора против игроков и против них лично, задавали этот вопрос. Большинство плачущих горючими слезами мотивы назвать не смогли, просто жалуются, что тиграм не докладывают мяса, но тоже без подтверждений, везде их личные ощущения и острая боль от пожара в области стула. Есть интересная теория про эмоциональные качельки, которые привязывают к игре. Но там совершенно нет обоснования, что качельки делают специальным механизмом. лично я считаю, что они вполне обоснованы всем известным ВБРом. Всех этих попал/непопал, пробил/непробил вполне достаточно для качелек эмоций, которые и мотивируют играть снова и снова, даже если проиграл.

А вообще, мне вот такой мотив компании нравится :trollface:

Spoiler

А может быть и так: жил-был мальчик, очень любил природу и деревья в частности. Он вырос и создал свою игру с блек джеком и шлюхами  природой и деревьями в частности. Создавая карты, он любовно расставлял деревья по ним, любуясь красотой создаваемых пейзажей. Игра развивалась, улучшалась графика, природа становилась все красивее с каждым патчем. Однажды, пойдя навстречу игрокам (исключительно из лучших побуждений и из любви к роду геймерскому), он согласился ввести в игру "физику" и случилось страшное. Те, кому он из человеколюбия пошел навстречу, уступил их пожеланиям, в ответ плюнули в душу: они стали безжалостно губить природу и деревья, в частности. Они валили их, разрушали дома, постройки, валили и разрушали, валили и разрушали. И тогда вскипело сердце его, а душа стала черна, как сама тьма. Он простроил секретный бункер под землей. Секретный настолько, что о нем не знали даже сотрудники компании. Темными ночами копал он бункер и отстраивал его. И создал он в нем лабораторию со скайнетом с искусственным интеллектом, который следит за всеми игроками. А также создал жуткий алгоритм, который он мог запустить в любой момент, нажав всего на одну кнопку. Как только искусственный интеллект, следящий за каждым из игроков, подавал ему сигнал об очередном уничтоженном дереве, разрушенной карте и о том, кто это натворил, он, инфернально хохоча, нажимал изо всех сил на эту гнусную кнопку "угнетать". И для игрока разверзался ад с этого момента. Снаряды начинали лететь мимо, не пробивать, рикошетить, шотные танки становилось невозможно убить, в союзники попадались только самые клешнежопые игроки. А те, кто валил деревья больше всех, тех даже респил специально подальше от маршрутов их поездок. И хохотал при этом особенно злорадно. Возопили игроки и пришли в смятение от охватившего их ужаса, но не понимали причин случившегося, а посему стали молиться придуманному ими богу, нарекли которого ВБРом. так, по сию пору и молятся, вознося пожертвования в виде доната и моля их бога о милости...

22 мар 2023 - 17:55 пользователь Viasat83 сказал:

Чем дольше играешь, тем меньше система на твоей стороне. На остальные вопросы ответа у меня нет.

Чем дольше играешь, тем сильнее притупляется реакция, снижается концентрация и прочее, тем хуже результаты. Поэтому всякие блогеры-статисты советуют играть не очень большими сериями. А в первых боях поражения часто, потому что ты не "вкатился" в игру еще, и вероятность ошибок больше, как и при слишком длительных сериях.

22 мар 2023 - 17:58 пользователь muse_am сказал:

За порядком здесь следишь, контролируешь контроль? Ты че там себе придумал, котик?)) Не повеселили тебя? Так, ты стараешься за всех)) Плохие юмористы-самоучки в другой теме.

Вот тут полностью согласен, в этой теме самые качественные клоуны, периодически сумасшедшие перлы выдают, один только специальный респ не туда чего стоит. Да и Йося отжигает регулярно

22 мар 2023 - 18:03 пользователь Viasat83 сказал:

Нет. С точки зрения системы ты нарушаешь баланс, если ты задрот. Поэтому включается уравниловка. Именно поэтому всякие заводчане с 46% кидают вертухи через полкарты с пробитием. Такие истории не просто так гуляют по форуму. У них есть реальная подоплека. 

Вся их подоплека в пригорающем стуле. Пригорело - побежал плакать, что его в игре обманывают, респят не туда и прочее. потом пожар утихает и нытик на время успокаивается

22 мар 2023 - 18:37 пользователь Shadowbeast сказал:

И вот мы договариваемся о том, как пойдет тестить.

Обязательно потом поделитесь результатами, любопытный эксперимент.

Тигр, как танк? Удар держит?
BlasterKey () сказал:

Да нормально все, бывает правда, что когда трогаешь с места так радист бьется головой о мехвода и оба дальше контуженные. Ну и двигло при этом уже не едет само собой. Наводчик, увидав такое дело, боится башней крутить - мало ли что. А командир роняет сигарету при попытке пнуть наводчика и начинается пожар...

Игроки
34 784 публикации
81 475 боёв
23 мар 2023 - 09:58 пользователь zelenko сказал:

Чем дольше играешь, тем сильнее притупляется реакция, снижается концентрация и прочее, тем хуже результаты. Поэтому всякие блогеры-статисты советуют играть не очень большими сериями. А в первых боях поражения часто, потому что ты не "вкатился" в игру еще, и вероятность ошибок больше, как и при слишком длительных сериях.

о какой реакции может идти речь в этой игре? :facepalm:

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
23 мар 2023 - 08:53 пользователь Stilet20 сказал:

У тебя наверное есть пруфы подкруток? :popcorn:

У тебя, наверное, есть пруфы того, что в игре рет подкруток...

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
23 мар 2023 - 07:16 пользователь Archvile сказал:

о какой реакции может идти речь в этой игре? :facepalm:

Вахахаха хорош. Дальше что ? Аим не важен? Ахахаха

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...