Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2023 - 18:59 пользователь Archvile сказал:

ну наконец-то ты признал наличие подкруток и откруток

долго ты к этому шёл, конечно, но главное - пришёл! http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Вот и я говорю - нет подкруток, нет откруток, есть некие объективные вилки, внутри которых и плавают значения, обуславливающие разным игрокам на одном и том же танке, но с разным скилом, с разным обвесом и с прочими разностями (звот-незвот, донат-бездонат, качество интернета, пинга, фпс и тд), одинаковые цифры ПП. И твой случай - хоть на обычном 59, хоть на голдовом, хоть твой визави с правой картинки, хоть ты в разные периоды отыгрыша на танке, лишняя тому иллюстрация. Такие частные случаи, так сказать.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 мар 2023 - 20:38 пользователь jongen сказал:

А тебя-то тогда за что угнетают? И потом, неужели ты не видишь всей абсурдности своего утверждения? - "для угнетения хорошоиграющего игрока поражениями, непопалами и непробилами в его команду специально закидывают очень плохо-играющих", - чем перед варгеймингами провинились эти плохоиграющие, если им ещё ДО начала боя прописывают заведомое поражение и угнетения? 

Ты понимаешь, что это даже не смешно?

не за что

а зачем)

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 21:03 пользователь Viasat83 сказал:

Нет. С точки зрения системы ты нарушаешь баланс, если ты задрот. Поэтому включается уравниловка. Именно поэтому всякие заводчане с 46% кидают вертухи через полкарты с пробитием. Такие истории не просто так гуляют по форуму. У них есть реальная подоплека. 

Они не только вертухи кидают)) Их еще и не пробить , и альфа по ним мизерная. Я не против благотворительности, но эти красные ребята, окруженные силовым полем - это уже слишком. Пруфов, крнечно не будет)) Будем считать это случайностью, а то адепты патента не переживут сомнений в ММ по стрельбе. Хотя, если значения заготавливаются заранее и тратятся "разумно", то сея чуваков в пул с "преимущественнт победит"...

18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2023 - 19:04 пользователь muse_am сказал:

Он завтра за рецептом сходит, потом в аптеку и снова обнулится 3 раза за сутки. Я только не могу правильно расставить рецепты и обнуления как причину и следстве. ))

Не знаю, какой диод поставил тебе плюс, но честно скажу, трудно себе представить более глупое понимание того моего иронично-саркастического коммента, чем то, какое ты изобразил в этом гыгы.

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 21:08 пользователь jongen сказал:

Вот и я говорю - нет подкруток, нет откруток, есть некие объективные вилки, внутри которых и плавают значения, обуславливающие разным игрокам на одном и том же танке, но с разным скилом, с разным обвесом и с прочими разностями (звот-незвот, донат-бездонат, качество интернета, пинга, фпс и тд), одинаковые цифры ПП. И твой случай - хоть на обычном 59, хоть на голдовом, хоть твой визави с правой картинки, хоть ты в разные периоды отыгрыша на танке, лишняя тому иллюстрация. Такие частные случаи, так сказать.

Ну, мы поняли: тебе поровну как - главное, что подкруток нет))) 

"...блаженны нищие духом, ибо верят в царствие небесное..."

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
22 мар 2023 - 21:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

не за что

а зачем)

А это не один и тот же вопрос?

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 21:12 пользователь jongen сказал:

Не знаю, какой диод поставил тебе плюс, но честно скажу, трудно себе представить более глупое понимание того моего иронично-саркастического коммента, чем то, какое ты изобразил в этом гыгы.

Ничего не понятно, но так мило. Не останавливайся))

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2023 - 20:58 пользователь illiss сказал:

Е25 возьму, отлично просто 

Про перк "снайпер" не забудьте.

Не, никаких перков. Снайпер мало кто качает.

А когда каерны, шкоды всякие мелкие, т50-2, вся мелочь начинает закритовывать каждой тычкой это удивительно. Я помню, вроде где-то был ответ разработчика, то ли на стриме, то ли на форуме. Это сделано для того, чтобы мелочь, нанося по 150-170 урона, а то и меньше могла критовать наглухо.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2023 - 21:07 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну так чем больше разница в калибрах, тем лучше будет видно же! Можно вместо Е5 что-то покрупнее, типа 268, у него кд быстрое.

Важное уточнение - вам придётся ремонтировать модуль после каждого крита. И я не помню точно, все ли модули восстанавливают полную прочность после ремки. Короче, вас ждёт увлекательное приключение. Ну и надеюсь вы понимаете, что стрелять придётся строго в одну точку абсолютно все выстрелы. А, да - не забудьте про одинаковые типы снарядов. 

Да без проблем. Е25 сделает решето просто из кого угодно.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 мар 2023 - 21:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Нет, это практически противоположные подходы:

Первый про то, как игрок должен мотивировать разработчика на вмешательство в свою игру;

Второй про то, зачем разработчику вмешиваться в игру пользователя по своей инициативе.

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
22 мар 2023 - 21:17 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Нет, это практически противоположные подходы:

Первый про то, как игрок должен мотивировать разработчика на вмешательство в свою игру;

Второй про то, зачем разработчику вмешиваться в игру пользователя по своей инициативе.

Ээээ... а можно первый вариант как-то подробней, на примерах разъяснить?

И ещё - вот если игрок начинает сильно нагибать, и разрабы решают его ограничить, чтобы не обижал слабых - это первый вариант или второй?

Игроки
1 634 публикации
31 669 боёв
22 мар 2023 - 21:16 пользователь lNico сказал:

Да без проблем. Е25 сделает решето просто из кого угодно.

Там нет и близко необходимой точности. Как и на всех танках до , хотя бы, 9 лвл. А тут 7. Пушки танков лоулвл осталтсь в 2015 году))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 23:03 пользователь Viasat83 сказал:

Нет. С точки зрения системы ты нарушаешь баланс, если ты задрот. Поэтому включается уравниловка. Именно поэтому всякие заводчане с 46% кидают вертухи через полкарты с пробитием. Такие истории не просто так гуляют по форуму. У них есть реальная подоплека. 

Если внезапно начать стрелять на пофиг, то хоть какой-то выстрел залетит.

Ты думаешь в этом моменте, я думал о том, что я его пробью? Я еще назад откатывался.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-67045400-1679509117_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-13592800-1679509130_thumb.jpg

Я конечно могу реплей приложить, но смысл?

Это из вчерашней сессии выстрел.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2023/post-1325629-0-44826300-1679509214_thumb.png

Только на заметку, надо обязательно сказать, что раз вчерашний день подкрученный, то и выстрел обязательно залетит.
Вот только я мог не стрелять и выстрела бы вообще не было.

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой
22 мар 2023 - 21:20 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ээээ... а можно первый вариант как-то подробней, на примерах разъяснить?

И ещё - вот если игрок начинает сильно нагибать, и разрабы решают его ограничить, чтобы не обижал слабых - это первый вариант или второй?

Ты привёл подробный пример для первого подхода)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
22 мар 2023 - 21:21 пользователь muse_am сказал:

Там нет и близко необходимой точности. Как и на всех танках до , хотя бы, 9 лвл. А тут 7. Пушки танков лоулвл осталтсь в 2015 году))

Точность не нужна, будем просто в упор кидать по модулям.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 23:21 пользователь muse_am сказал:

Стоковый разброс у е 25 0.29.
Ясно понятно, точности там нет.
Где-то еще всплакнули суперхелкат и м56 скорпион с их 0.31 вроде бы.

Игроки
4 340 публикаций
41 080 боёв
22 мар 2023 - 21:15 пользователь lNico сказал:

А когда каерны, шкоды всякие мелкие, т50-2, вся мелочь начинает закритовывать каждой тычкой это удивительно. Я помню, вроде где-то был ответ разработчика, то ли на стриме, то ли на форуме. Это сделано для того, чтобы мелочь, нанося по 150-170 урона, а то и меньше могла критовать наглухо.

Ну мало ли, мб у тебя там семиперковые обезяны на е25, а снайпера учесть забудете. Мне тоже будет интересно посмотреть на результат.

Игроки
25 713 публикации
82 876 боёв
22 мар 2023 - 21:21 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ты привёл подробный пример для первого подхода)

Тогда непонятно, что является вторым вариантом. 

Т.е. разрабы ограничивают нагибатора не по своей инициативе, а по просьбе ... слабых игроков? Нагибатора? 

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
22 мар 2023 - 19:13 пользователь Shadows_in_me сказал:

Xочет сказать, что ресторатор, добавляющий в блюдо сначала битое стекло, мышинную шкуру и соплю тифозного больного, а потом - бесплатную выпивку, делает это не потому, что клиент мол того заслуживает или нет, а чтобы вызвать в нём привыкание, привязанность, зависимость к этому ресторану. Мол эмоциональные качельки, когда в один день ему будет блевотно, потом в другой день тоже, и в третий, и в десятый... а на двадцатом мол и стекло, и мышь, и тифозные сопли из блюда исчезнут, зато появится халявная бутылочка с выпивкой, что вот эта смена сплошных негативных эмоций и ощущений на наиредчайшие позитивные будет способствовать процветанию ресторана.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2023 - 23:15 пользователь lNico сказал:

Я аж в игру зашел, чтобы посмотреть есть ли у меня перк снайпер на танках, на которых я играю.

Каждый более менее прокаченный экипаж обязательно имеет снайпера. И это я только премы посмотрел, на которых более менее часто буду играть.
Что я делаю не так то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...