Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:18 пользователь muse_am сказал: Я ре собираюсь повторяться. Свое мнение насчет того кто и как тратит свои деньги я высказал. И насчет того кто такой по моему имхо для кого это важно тоже. Судя по смайлу, это, видимо, чтото очень интеллектуальное сказано и с сарказмом. Жаль только,что все это слишком вербально и понятно только посвященным. Я не оценил, кароч. Могу только догадываться. Но не хочу. Выражайся яснее. А на украине есть действующие модели. И чЕ? Мне чувак на полном серьезе предлагал за 4к ойро купить. )) Ты же не из таких? Смотри, для совершенно неадекватных аЛЕХанов,что бы им было понятнт хоть с n раза: чест5ость игры в танки не является научным фактом, напротив, любой игровой процесс с примесью доната имеет парадигму лохотрона. Пытаться сделать из честности игры в танки научный факт не стал ни кислый ни панков, - они просто зарабатывабт на этом. Не пытайся делать это и ты, ибо ты на этом даже не зарабатываешь. Поэтому я уже отмечал, что чушь, она, вероятнее всего, такая как ты. С твоими плохими попытками про вечный двигатель. Я теперь примерно понимаю аудиторию инфоцыган и мастер классов по личностному росту.Знают о лохотроне, но донат занесут, так чисто ради интереса)) 1 Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:30 пользователь Kovis сказал: это не вечный двигатель, там для поддержания давления в системе и скорости вращения используется аккумулятор. это не совсем очевидно из описания, но ясно что автор не отрицает потерь на трение. я хз зачем раскручивать ротор для запасания кинетической энергии чтобы при необходимости ее потом возвращать в электрическую (например), но может мне просто фантазии не хватает. понятно что требуется раскрутить гигантскую массу хоть для какого-то эффекта. кстати, хотя и не совсем аналог, в германии хотят строить (и уже одну построили) инерционную станцию для отопления. там принцип в том чтобы запасти тепло в большой массе воды, а потом расходовать его на отопление домов. беда вся в том же - сначала надо как-то эту массу воды нагреть, а потом поддерживать ее температуру. расчеты показывают, что даже если при нагреве использовать энергию солнца (частично естественно), требуется прорва энергии для донагрева и поддержания температуры. короче полная профанация зеленой энергетики, однако почему бы не порадоваться дебелизму "партнеров". Об этом и речь. Многие и недоумевают почему зарегистрировали патент. Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 01:18 пользователь Viasat83 сказал: Ну давайте, подушним-с. Чаще летит без урона? А как вы это заметили? У вас есть магический шар? Вас же не затруднит как то пруфануть это допущение? Процент попаданий у всех не одинаковый. Я быренько чекнул 10 аков, чёт не одинаковый %. У кого то 60 ,иу кого 70 или даже 75. Где именно начинается подкрутка, не сочтите за грубость определить диапазон? Просто разные игроки играют на разный манер + железо + инет + скиллы. Как вы себе представляете подкрученный кэф урона? Типа у Арчи силовой щит как у батчата в ваффентрагере? Ок. Пруфы есть? Ни фига не понял, чё смешного про максимальный урон. А при чем мой урон? Чё тебя тут занесло. Норм так. Я задал КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС! КАКОЙ максимальный урон у чела #2 на тайп? И так, минутка душноты - какой у него максимальный урон? Я весь во внимании! Откуда известно , что по арчу летит меньше снарядов с уроном и с пониженной альфой? Откуда? Синичка на хвостике принесла?! С вашей стороны это выглядит как наркотрип. Смари, я тоже так умею бредить. На самом деле, все было вот как: Арчи отыграл на 2300 среднего и на 60 ПП! Но , он решил всех разыграть , нанял уберхацкера из Пентагона. Хацкер влез в базу данных ВГ и поменял цифры ПП на 51, 95. И теперь Арчи нас всех байтит. Изи катка... Чаще без урона? Верь мне, ведь все это знают. У арча это прокатывает, а чего ты от меня доказательства просишь?Насчет точности. Все игроки подчиняются этому Просто у кого-то чаще летит в 0-50%, а у кого-то 50-100% и арч из первой группы. Доказательства? Ну просто верь мне, ибо это все знают.Условно арч получает 500 урона в среднем, а наносит 2000 урона, коэф урона будет 4. Второй игрок получает 1000 урона, а наносит 1300, коэф будет 1.3. Пруфы чего ты просишь? Так как арч меньше умирает, то значит меньше получает урона, а значит и коэф у него будет выше.Ты скрин максимального урона у арча проси, он же бегает с этими скринами, а не я.Насчет меньшего урона, это все знают и доказательств не просят. Ибо это факт. У арчи же прокатывает, почему я должен приносить какие-то доказательства? Вон мои доказательства точно такие же, как у арча 2 скрина с тайпами. Ссылка на комментарий
Kovis Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 9 671 публикация 27 830 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Об этом и речь. Многие и недоумевают почему зарегистрировали патент. дело в том что патентное бюро обязано делать анализ на предмет физической реализуемости (поэтому патенты вечные двигатели не регистрируются) и уникальности (на предмет аналогов), но вовсе не обязано смотреть на экономическую эффективность. тем более что есть масса вещей которые делаются не потому что выгодны, а потому что необходимы. Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:43 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Я теперь примерно понимаю аудиторию инфоцыган и мастер классов по личностному росту. Знают о лохотроне, но донат занесут, так чисто ради интереса)) Что ты можешь понимаешь даже причинно-следственной связи)) Причем здесь вообще донат. Никто в этой теме не обсуждал донат как причину или следствие. Эй. Ау. Здесь про подкрутки, аЛЕХа. Про донаты тыбе в цпп. Не?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:43 пользователь muse_am сказал: Ты настолько ограничен, что даже не понимаешь иронии: я не могу быть ни уверен в твоей правоте ни в твоей неправоте. Почему? Ты не дал мне шанса узнать ничего чем я ьы мог оперировать. Нет информации. В разделе "доказательства" пусто. В разделе "интеллект" пусто. В разделе "рассуждения" записано, что чувак вдохновенно подмахивает вг. Этакий агрессивный ЛЕХа-хамло. С феррари тож очень показательный пример. Я не говорю, что ты обделался , тк это , похоже, твое нормалтное состояние. Феррари всегда врали про мощность своих машин. И их на этом постоянно ловили. И че за странный выбор марки, - феррари? А, ну ЛЕХа жы, я чуть не забыл. https://ru.motorsport.com/f1/news/rassledovanie-motorsportcom-pochemu-ferrari-ne-nakazali-za-veroyatnyj-pereraskhod-topliva/4702874/ Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 12:44 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Об этом и речь. Многие и недоумевают почему зарегистрировали патент. А. Ты как думаешь, - зачем? 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:08 пользователь muse_am сказал: Что ты можешь понимаешь даже причинно-следственной связи)) Причем здесь вообще донат. Никто в этой теме не обсуждал донат как причину или следствие. Эй. Ау. Здесь про подкрутки, аЛЕХа. Про донаты тыбе в цпп. Не?)) В Ваших ошибочных суждениях фигурирует постоянно, что проект коммерческий, отсюда донат. Соберитесь. Так как Вас называть, какой эпитет применить к игроку, уверенному в том, что игра ***, но он продолжают в нем участвовать? Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал: https://ru.motorsport.com/f1/news/rassledovanie-motorsportcom-pochemu-ferrari-ne-nakazali-za-veroyatnyj-pereraskhod-topliva/4702874/ Еще в топгиир 20 лет назад тестили суперкары 70-80х гг и везде была полная здеж по феррари. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:09 пользователь muse_am сказал: А. Ты как думаешь, - зачем? Не зачем, а почему выдали, так правильнее.Ошибка, наверное. Но он существует и не работает, как и патент о игре. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 14:49 пользователь Shadowbeast сказал: Чаще без урона? Верь мне, ведь все это знают. У арча это прокатывает, а чего ты от меня доказательства просишь? Насчет точности. Все игроки подчиняются этому Просто у кого-то чаще летит в 0-50%, а у кого-то 50-100% и арч из первой группы. Доказательства? Ну просто верь мне, ибо это все знают. Условно арч получает 500 урона в среднем, а наносит 2000 урона, коэф урона будет 4. Второй игрок получает 1000 урона, а наносит 1300, коэф будет 1.3. Пруфы чего ты просишь? Так как арч меньше умирает, то значит меньше получает урона, а значит и коэф у него будет выше. Ты скрин максимального урона у арча проси, он же бегает с этими скринами, а не я. Насчет меньшего урона, это все знают и доказательств не просят. Ибо это факт. У арчи же прокатывает, почему я должен приносить какие-то доказательства? Вон мои доказательства точно такие же, как у арча 2 скрина с тайпами. Это прост очередная туфта и упражнение в демагогии. У арча есть хотя бы 2 скрина. У тебя нет даже этого. Если Арчи получает меньше урона как у него коэффициент использования брони хуже, чем у игрока 2? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 3 462 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 11:58 пользователь muse_am сказал: Кто о чем, а истинный аЛЕХа - про феррари. Еще стрик пелевин верно подметил и остроумно сформулировал концепцию тупого завистливого максимально доверчивогои в силу вышеобозначенного - максималтно никчемного ЛЕХи: ведь, ничто так не выдает в лехе тупого, завистливого, никчемного как стремление типаразбираться в дорогих вещах, которых у него нет и никогда не было. Может чекнем твою феррари? Или он там же, где твоя божестаенная основа. А пока ты на твинке на единственных четырех 10 в 43%? Угу.. ты забавный хлопчик.короче относим твоё заявлeниe о лжи фeррари своим покупатeлям к твоим же заявлениям о математике.вот и всё чeго вы стоитe - верещите о подкрутках, но не можете подтвердить даже свои высказывания.ты либо pотик прикрой, либо переходи уже к фактам, лжец.фeррари у меня нет, и возможно никогда не будет.это не мешает мне интересоваться.я в отличие от тебя, хотя бы понимаю о чем говорю. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:18 пользователь Viasat83 сказал: Это прост очередная туфта и упражнение в демагогии. У арча есть хотя бы 2 скрина. У тебя нет даже этого. У меня нет скринов? Вот за минуту состряпал. Почему при более высоких показателях 1 игрока у него винрейт ниже, чем у второго игрока?29 мар 2023 - 15:18 пользователь Viasat83 сказал: Если Арчи получает меньше урона как у него коэффициент использования брони хуже, чем у игрока 2? Арчи меньше получает урона. Арчи меньше отбивает. Арчи больше получает снарядов БЕЗ урона. У него коэф использования брони ниже. Если снаряд пролетит под танком, но заденет гусеницы, то танкование игрок не получит.Арчи получает именно такие попадания чаще, чем другой игрок.Доказательства? Это и так видно, что тебе еще надо. Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В Ваших ошибочных суждениях ... Пруфы есть? 29 мар 2023 - 13:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал: В Ваших ошибочных суждениях фигурирует постоянно, что проект коммерческий, отсюда донат. Соберитесь. ... И что? Я гдето сказал, что донат на чтото влияет? 29 мар 2023 - 13:12 пользователь Jas0nDinAlt сказал: Так как Вас называть, какой эпитет применить к игроку, уверенному в том, что игра ***, но он продолжают в нем участвовать? Где я сказал что поект ***?))) Соберись. Ты просто доверчивый и неумный ЛЕХа, который остроумно (на самом деле нет) желает на чем то поймать меня, чтобы убедить всех, что быть доверчивым тупым лехой это парадигма. Нет, леха. Это только у лех это парадигма. Ты не понимаешь даже самой иронии заложенной в противоречии твоей ЛЕХовой личности как искажающей линзы, исключающей объективную оценку реальности. 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 34 784 публикации 81 478 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:32 пользователь Shadowbeast сказал: У меня нет скринов? Вот за минуту состряпал. Почему при более высоких показателях 1 игрока у него винрейт ниже, чем у второго игрока? Арчи меньше получает урона. Арчи меньше отбивает. Арчи больше получает снарядов БЕЗ урона. У него коэф использования брони ниже. Если снаряд пролетит под танком, но заденет гусеницы, то танкование игрок не получит. Арчи получает именно такие попадания чаще, чем другой игрок. Доказательства? Это и так видно, что тебе еще надо. 300+ боёв не вижу на скрине, наверное у меня что то со зрениемну или у тебя , с головой Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:23 пользователь L91_pobeditel сказал: ты забавный хлопчик.короче относим твоё заявлeниe о лжи фeррари своим покупатeлям к твоим же заявлениям о математике. вот и всё чeго вы стоитe - верещите о подкрутках, но не можете подтвердить даже свои высказывания. ты либо pотик прикрой, либо переходи уже к фактам, лжец. фeррари у меня нет, и возможно никогда не будет.это не мешает мне интересоваться.я в отличие от тебя, хотя бы понимаю о чем говорю. Пффф. ***. Дуй на форумы , где нищеброды рассказывают друг бругу сказки. Ты вроде апеллировал к своей статистике (а, я тск понимаю, что ничего путного по теме от тебя больше не услышать в силу отсутствия интеллекта и способностей к его приобретению) на основе. Ее мы конечно же уидим? Или будет как с твоим феррари?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 15:39 пользователь Archvile сказал: 300+ боёв не вижу на скрине, наверное у меня что то со зрением ну или у тебя , с головой Зачем откатывать 300+ боев, если игра играет за тебя? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 3 462 публикации 19 986 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:40 пользователь muse_am сказал: Пффф. ***. Дуй на форумы , где нищеброды рассказывают друг бругу сказки. Ты вроде апеллировал к своей статистике (а, я тск понимаю, что ничего путного по теме от тебя больше не услышать в силу отсутствия интеллекта и способностей к его приобретению) на основе. Ее мы конечно же уидим? Или будет как с твоим феррари?)) ты еще раскажи что мне делать, детка)факты где, пустомеля?- математика говорит об этом- о чём говорит?- ой фсё, ты ***...- а вот феррари...- да феррари тоже обманывает про мощность111рарасрас- ого.а факты будут?- ой фсё, ты ***.весьма содержательно алёш.худшей рекламы своего мнения ещё поискать. #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
muse_am Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 1 634 публикации 31 706 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 29 мар 2023 - 13:46 пользователь L91_pobeditel сказал: ты еще раскажи что мне делать, детка) факты где, пустомеля? - математика говорит об этом - о чём говорит? - ой фсё, ты *** ... - а вот феррари... - да феррари тоже обманывает про мощность111рарасрас - ого.а факты будут? - ой фсё, ты ***. весьма содержательно алёш.худшей рекламы своего мнения ещё поискать. Ты еще здесь?)) 18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал: Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом." Ссылка на комментарий
Jas0nDinAlt Опубликовано: 29 марта, 2023 Игроки 3 411 публикация 40 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2023 (изменено) 29 мар 2023 - 13:37 пользователь muse_am сказал: Пруфы есть? И что? Я гдето сказал, что донат на чтото влияет? Где я сказал что поект ***?))) Соберись. Ты просто доверчивый и неумный ЛЕХа, который остроумно (на самом деле нет) желает на чем то поймать меня, чтобы убедить всех, что быть доверчивым тупым лехой это парадигма. Нет, леха. Это только у лех это парадигма. Ты не понимаешь даже самой иронии заложенной в противоречии твоей ЛЕХовой личности как искажающей линзы, исключающей объективную оценку реальности. 29 мар 2023 - 12:18 пользователь muse_am сказал: Смотри, для совершенно неадекватных аЛЕХанов,что бы им было понятнт хоть с n раза: чест5ость игры в танки не является научным фактом, напротив, любой игровой процесс с примесью доната имеет парадигму лохотрона. Еще раз спрошу, как Вас называть, какой эпитет в игре применим к игроку, который уверен, что игра лох0трон (под звездочками именно это было слово).При этом продолжает в нем участвовать, поддерживая его финансово?Кто Вы? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Jas0nDinAlt Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации