Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 906 публикаций
62 205 боёв
28 мар 2023 - 23:43 пользователь KPOT2338 сказал:

Зависит лт системы счисления

Т.е. не всегда

Да много от чего зависит.

1) От величины основания системы счисления.

В системе счисления с основанием 3 эта сума равна 11. В системе счисления с основанием 4 -- 10.

2) От набора знаков в алфавите системы счисления.

Допустим, дана система счисления с основанием 3, в которой используется алфавит { A, 2, ® }. Для знаков алфавита введено отношение порядка: A < 2 < ®. В таком случае 2+2=®.

3) От смысла операции "+".

Возможно, знаком "2" обозначено одно из двух значений логического выражения (например, "2" - "ложь", "7" - истина), а операция "+" обозначает дизъюнкцию. Тогда 2+2=2.

Другой пример -- знаком "+" обозначена операция конкатенации строк. Если "2" -- строковая константа, то 2+2=22.

При желании можно что-нибудь еще придумать. ;)

Изменено пользователем violent_silence
  • Плюс 1
Фановые эпизоды покатушек на арте: https://www.youtube.com/channel/UCu0hBA2uBwEQek7VF9kkHxQ?view_as=subscriber
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
28 мар 2023 - 23:35 пользователь L91_pobeditel сказал:

ого.матeматика.

и как она об этом говоpит?)

Ну как обычно же - потусторонними голосами в пустых головах буратин-конспирологов :trollface:

Изменено пользователем CarbeauNoir
  • Плюс 1

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
3 462 публикации
19 986 боёв
29 мар 2023 - 02:45 пользователь CarbeauNoir сказал:

Ну как обычно же - потусторонними голосами в пустых головах буратин-конспирологов :trollface:

я догадывался.

просто есть более явные подтверждения, зашел в бой и не попал первым снарядом например.

какие еще нужны доказательства?контрл-альтнулся, удалил клиент, сжёг пк.ну или как там у них заведено)

Изменено пользователем L91_pobeditel

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 00:49 пользователь L91_pobeditel сказал:

что имeнно тоби обосновать?што подкpуток нeт?так это ты идeшь вpазpeз с общeпpинятой версией, тебе и доказывать.

пока что никто не увидел аргументов.ни от тебя, ни от прочих лёх.

..

Кем она общепринята, лешка? Кто ее и куда принял?  Это игра. Коммерческий проект ,а не научный факт. Общепринято, что в коммерческих проектах манипулируют такими как ты алексеями, подсовывая им любую требуху про вероятности и т п чушь, для пущей правдоподобности. Тебе панков/кислый сксзал, что это "общепринятая версия" (веисия? ВЕРСИЯ? Лол шТо Ты опять смог, поздравы).  При этом ни панков ни кислый нигде (кроме пары недалеких комьюнити ни кто и никогда) не заявлял, что игра честная. А, ты прям исподнее порвешь, доказывая это за них. Что мне тебе доказыаать в связи с этим, что ты доверчивый наивный алЕксей? Это очевидно. Вот это и есть общепринятый факт: тот кто верит на слово тому, кто зарабатывает на нем деньги = доверчивый, наивный, недалекий алексей. Ты пытаешься доказать обратное? Как можешь? Плохо получается. Вернее не плоха, а получается как у алешкЕ. 

• Плюс 1
18 июл 2023 - 20:23 пользователь BORZOY_42r сказал:

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 мар 2023 - 09:03 пользователь muse_am сказал:

Что мне тебе доказыаать в связи с этим, что ты доверчивый наивный алЕксей? Это очевидно. Вот это и есть общепринятый факт: тот кто верит на слово тому, кто зарабатывает на нем деньги = доверчивый, наивный, недалекий алексей. Ты пытаешься доказать обратное? Как можешь? Плохо получается. Вернее не плоха, а получается как у алешкЕ. 

Чушь какая, ну ладно..

Интереса ради, а как тогда назвать игрока, который «раскусил заговор» и не верит на слово, но продолжает заносить донат в сомнительную конторку? :trollface:

• Плюс 1
Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 10:01 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Чушь какая, ну ладно..

Интереса ради, а как тогда назвать игрока, который «раскусил заговор» и не верит на слово, но продолжает заносить донат в сомнительную конторку? :trollface:

Я ни слова не понял из написанного. Видимо, чушь, она такая как ты.

Просто оставлю тут: "• 30 июня в 07:00 (МСК) балансировщик по эффективности будет отключен в режиме «Стальной охотник: Возрождение». Теперь соперники в матчи будут подбираться случайным образом."

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
29 мар 2023 - 10:01 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Назвал его EBR75_fl10 в этот раз)))

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
3 462 публикации
19 986 боёв
29 мар 2023 - 09:03 пользователь muse_am сказал:

Кем она общепринята, лешка? Кто ее и куда принял?  Это игра. Коммерческий проект ,а не научный факт. Общепринято, что в коммерческих проектах манипулируют такими как ты алексеями, подсовывая им любую требуху про вероятности и т п чушь, для пущей правдоподобности. Тебе панков/кислый сксзал, что это "общепринятая версия" (веисия? ВЕРСИЯ? Лол шТо Ты опять смог, поздравы).  При этом ни панков ни кислый нигде (кроме пары недалеких комьюнити ни кто и никогда) не заявлял, что игра честная. А, ты прям исподнее порвешь, доказывая это за них. Что мне тебе доказыаать в связи с этим, что ты доверчивый наивный алЕксей? Это очевидно. Вот это и есть общепринятый факт: тот кто верит на слово тому, кто зарабатывает на нем деньги = доверчивый, наивный, недалекий алексей. Ты пытаешься доказать обратное? Как можешь? Плохо получается. Вернее не плоха, а получается как у алешкЕ. 

эммм...норм тебя бомбит.

алеша, ты так твердо уверен в моей неправоте, но так и не привел ни одного здравого довода в поддержку своей версии.нестыковочка.

параноик сколь угодно может скулить что Феррари его обманывает.он покупал машину с обещанной мощностью в 200 л.с, но подозревает что компания неким образом меняет мощность его болида от 30 до 250 л.с.

уверен он в этом потому что не способен стабильно быстро на ней ездить.а доказательств в пользу этого, он ждёт от владельца такой же машины, но который с ним не согласен.

иначе как крeтином такого не назвать.

• Плюс 2

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 мар 2023 - 10:17 пользователь muse_am сказал:

Я ни слова не понял из написанного. Видимо, чушь, она такая как ты.

Чего ж там непонятного?

По Вашим словам, тот кто не верит в «нечестность» игры наивный, доверчивый, недалекий.

А тот, кто верит, что его обманывают, но с удовольствием продолжает «обманываться» посредством вливания доната, он кто, какие эпитеты применимы?

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 10:24 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Чего ж там непонятного?

По Вашим словам, тот кто не верит в «нечестность» игры наивный, доверчивый, недалекий.

А тот, кто верит, что его обманывают, но с удовольствием продолжает «обманываться» посредством вливания доната, он кто, какие эпитеты применимы?

Я не понимаю о чем ты пишешь. Правда. Откуда ты жнаешь во что я верю?)) Я верю своим глазам. Через глаза человек получает более 80% информации. Еще я верю, что человек, который не может адекватно распорядиться полученной информацией - уязвим. А, если такой уязвимый (я не сказал ущербный) гражданин еще и агрессивно опровергает то, что я вижу или он видит, то это однозначно леха. ЛЕХа, откапавший топор войны, благоразумно зарытый его гоминоидным предком. 

Я никак не могу относится к тому, кто донатит по тем или иным причинам. Это его деньги. Он делает с ними все, что захочет. Только тупой, завистливый и крайне неумный гражданин может переживать по поводу того, куда потрачены чужие деньги. 

Игроки
34 784 публикации
81 478 боёв
29 мар 2023 - 10:24 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

Чего ж там непонятного?

в смысле, какой ещё обман?

повторяю для :deer: патент опубликован в 2012

так что, всё честно

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 10:24 пользователь L91_pobeditel сказал:

эммм...норм тебя бомбит.

алеша, ты так твердо уверен в моей неправоте, но так и не привел ни одного здравого довода в поддержку своей версии.нестыковочка.

параноик сколь угодно может скулить что Феррари его обманывает.он покупал машину с обещанной мощностью в 200 л.с, но подозревает что компания неким образом меняет мощность его болида от 30 до 250 л.с.

уверен он в этом потому что не способен стабильно быстро на ней ездить.а доказательств в пользу этого, он ждёт от владельца такой же машины, но который с ним не согласен.

иначе как крeтином такого не назвать.

Ты настолько ограничен, что даже не понимаешь иронии: я не могу быть ни уверен в твоей правоте ни в твоей неправоте. Почему? Ты не дал мне шанса узнать ничего чем я ьы мог оперировать. Нет информации. В разделе "доказательства" пусто. В разделе "интеллект" пусто. В разделе "рассуждения" записано, что чувак вдохновенно подмахивает вг. Этакий агрессивный ЛЕХа-хамло. 

С феррари тож очень показательный пример. Я не говорю, что ты обделался , тк это , похоже, твое нормалтное состояние. Феррари всегда врали про мощность своих машин. И их на этом постоянно ловили. И че за странный выбор марки, - феррари? А, ну ЛЕХа жы, я чуть не забыл.

• Плюс 1

Игроки
3 462 публикации
19 986 боёв
29 мар 2023 - 10:43 пользователь muse_am сказал:

Ты настолько ограничен, что даже не понимаешь иронии: я не могу быть ни уверен в твоей правоте ни в твоей неправоте. Почему? Ты не дал мне шанса узнать ничего чем я ьы мог оперировать. Нет информации. В разделе "доказательства" пусто. В разделе "интеллект" пусто. В разделе "рассуждения" записано, что чувак вдохновенно подмахивает вг. Этакий агрессивный ЛЕХа-хамло. 

С феррари тож очень показательный пример. Я не говорю, что ты обделался , тк это , похоже, твое нормалтное состояние. Феррари всегда врали про мощность своих машин. И их на этом постоянно ловили. И че за странный выбор марки, - феррари? А, ну ЛЕХа жы, я чуть не забыл.

алешка, ты кажешься сопляком.ведь только сопляк будет надеяться что если он переведёт на личности, все забудут про его бред.

послушай детка, а ты сможешь привести аргументы про ложь Феррари?или как с математикой?ну типо ляпнул и ляпнул, шо такого.:trollface:

я знаю только про один обман от Феррари - когда Ф40 шла с завода с заявленными 490 л.с. а на стенде снимали по факту 500.

ну так себе обман)может ты покровы сорвешь, алёшка?

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 мар 2023 - 10:35 пользователь muse_am сказал:

Я не понимаю о чем ты пишешь. Правда. Откуда ты жнаешь во что я верю?)) Я верю своим глазам. Через глаза человек получает более 80% информации. Еще я верю, что человек, который не может адекватно распорядиться полученной информацией - уязвим. А, если такой уязвимый (я не сказал ущербный) гражданин еще и агрессивно опровергает то, что я вижу или он видит, то это однозначно леха. ЛЕХа, откапавший топор войны, благоразумно зарытый его гоминоидным предком. 

Я никак не могу относится к тому, кто донатит по тем или иным причинам. Это его деньги. Он делает с ними все, что захочет. Только тупой, завистливый и крайне неумный гражданин может переживать по поводу того, куда потрачены чужие деньги. 

Ваши слова: «в коммерческом проекте/игре манипулируют алешками, кто в это не верит, тот наивный, доверчивый не далекий».

Кем является по Вашему мнению игрок поддерживающий коммерческий проект, зная «правду». Например Вы, какими определениями себя обозначите?

В учреждении с белыми стенами, у клиентов этих стен тоже есть зрение и они тоже ему доверяют :trollface:

29 мар 2023 - 10:36 пользователь Archvile сказал:

в смысле, какой ещё обман?

повторяю для :deer: патент опубликован в 2012

так что, всё честно

Никакого, о том и разговор.

и, кстати, в Росси есть патент на вечный двигатель..:popcorn:

Изменено пользователем Jas0nDinAlt
Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 мар 2023 - 11:41 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

а можно ссылочку на патент?

хочу купить и построить.

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
3 411 публикация
40 751 бой
29 мар 2023 - 11:45 пользователь Kovis сказал:

а можно ссылочку на патент?

хочу купить и построить.

https://yandex.ru/patents/doc/RU2729308C1_20200805?ysclid=lftg5gg9xk906513452

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв
29 мар 2023 - 10:53 пользователь L91_pobeditel сказал:

алешка, ты кажешься сопляком.ведь только сопляк будет надеяться что если он переведёт на личности, все забудут про его бред.

послушай детка, а ты сможешь привести аргументы про ложь Феррари?или как с математикой?ну типо ляпнул и ляпнул, шо такого.:trollface:

я знаю только про один обман от Феррари - когда Ф40 шла с завода с заявленными 490 л.с. а на стенде снимали по факту 500.

ну так себе обман)может ты покровы сорвешь, алёшка?

Кто о чем, а истинный аЛЕХа - про феррари. Еще стрик пелевин верно подметил и остроумно сформулировал концепцию тупого завистливого максимально доверчивогои в силу вышеобозначенного - максималтно никчемного ЛЕХи: ведь, ничто так не выдает в лехе тупого, завистливого, никчемного как стремление типаразбираться в дорогих вещах, которых у него нет и никогда не было. 

Может чекнем твою феррари? Или он там же, где твоя божестаенная основа. А пока ты на твинке на единственных четырех 10 в 43%? Угу..

Игроки
1 634 публикации
31 706 боёв

Ваши слова: «в коммерческом проекте/игре манипулируют алешками, кто в это не верит, тот наивный, доверчивый не далекий».

Кем является по Вашему мнению игрок поддерживающий коммерческий проект, зная «правду». Например Вы, какими определениями себя обозначите?

...

Я ре собираюсь повторяться. Свое мнение насчет того кто и как тратит свои деньги я высказал. И насчет того кто такой по моему имхо для кого это важно тоже.

...

В учреждении с белыми стенами, у клиентов этих стен тоже есть зрение и они тоже ему доверяют :trollface:

...

Судя по смайлу, это, видимо, чтото очень интеллектуальное сказано и с сарказмом. Жаль только,что все это слишком вербально и понятно только посвященным. Я не оценил, кароч. Могу только догадываться. Но не хочу. Выражайся яснее.

...

А на украине есть действующие модели. И чЕ? Мне чувак на полном серьезе предлагал за 4к ойро купить. )) 

Ты же не из таких? 

Смотри, для совершенно неадекватных аЛЕХанов,что бы им было понятнт хоть с n раза: чест5ость игры в танки не является научным фактом, напротив, любой игровой процесс с примесью доната  имеет парадигму лохотрона. Пытаться сделать из честности игры в танки научный факт не стал ни кислый ни панков, - они просто зарабатывабт на этом. Не пытайся делать это и ты, ибо ты на этом даже не зарабатываешь. Поэтому я уже отмечал, что чушь, она, вероятнее всего, такая как ты. С твоими плохими попытками про вечный двигатель. 

• Плюс 2

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 мар 2023 - 11:53 пользователь Jas0nDinAlt сказал:

это не вечный двигатель, там для поддержания давления в системе и скорости вращения используется аккумулятор.

это не совсем очевидно из описания, но ясно что автор не отрицает потерь на трение.

я хз зачем раскручивать ротор для запасания кинетической энергии чтобы при необходимости ее потом возвращать в электрическую (например), но может мне просто фантазии не хватает.

понятно что требуется раскрутить гигантскую массу хоть для какого-то эффекта.

кстати, хотя и не совсем аналог, в германии хотят строить (и уже одну построили) инерционную станцию для отопления. там принцип в том чтобы запасти тепло в большой массе воды, а потом расходовать его на отопление домов. беда вся в том же - сначала надо как-то эту массу воды нагреть, а потом поддерживать ее температуру. расчеты показывают, что даже если при нагреве использовать энергию солнца (частично естественно), требуется прорва энергии для донагрева и поддержания температуры. короче полная профанация зеленой энергетики, однако почему бы не порадоваться дебелизму "партнеров".

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби сидящие на вашем памятнике терпели из уважения.

Игроки
9 671 публикация
27 830 боёв
29 мар 2023 - 12:18 пользователь muse_am сказал:

любой игровой процесс с примесью доната  имеет парадигму лохотрона.

для кого, для тех кто донатит или для тех кто не донатит?

Изменено пользователем Kovis

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...