Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 08:40 пользователь Shadows_in_me сказал: Так считали уже вроде. Вбил в калькулятор ещё раз, дало 0,00002. Т.е. одна серия на 50к боёв. У тебя сколько таких было? Потому что результат боя не совсем случайная величина. Потом что для победы нужно что-то делать, а для слива не обязательно. А про серию побед https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-17511936-0-21157800-1757493497_thumb.jpg. Это твои результаты, если что. И как ты понимаешь, это было совсем недавно. Я пока ещё нет, вроде бы. Это что-то означает?А какая вероятность серии из 15 сливов подряд при 5 к средухи? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:57 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:А какая вероятность серии из 15 сливов подряд при 5 к средухи? Я не знаю, какой ожидаемый винрейт для 5к средухи. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 08:42 пользователь _Koshej_ сказал:ну а шо мешает остальным желающим получать удовольствие делать так же?сами себе палки в колеса суют еще и удивляютсяНе каждый готов на цырлах прыгать перед дающей рукой. Да и в обществе отношение будет очень негативное. Лучше быть честным пацаном,чем продажным чушпаном. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 08:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Не каждый готов на цырлах прыгать перед дающей рукой. Да и в обществе отношение будет очень негативное. Лучше быть честным пацаном,чем продажным чушпаном. так говорят те кому не предлагали нормальных сумму каждого есть цена, а команданте давно убилии сделали из него товарный знак, который с улюлюканьем раскупают люди, не понимающие что своими покупками попирают то, за что он боролся ня Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:15 пользователь _Koshej_ сказал:так говорят те кому не предлагали нормальных сумму каждого есть цена, а команданте давно убилии сделали из него товарный знак, который с улюлюканьем раскупают люди, не понимающие что своими покупками попирают то, за что он боролся няпредлагают взять нарисованной статкой и высокими цифрами среднего урона. про деньги вообще речь не шла .ты им свою честь и совесть ,а фирма тебе красивую статку,которой потом можешь хвалиться ) ебр75 вон вообще еще и доплачивает за своё положение на форуме )капитализм наше всё ) всё просто и понятно даже ребенку) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:24 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:предлагают взять нарисованной статкой и высокими цифрами среднего урона. про деньги вообще речь не шла .ты им свою честь и совесть ,а фирма тебе красивую статку,которой потом можешь хвалиться ) ебр75 вон вообще еще и доплачивает за своё положение на форуме )капитализм наше всё ) всё просто и понятно даже ребенку) ну так и мир то вымышленный в котором мы находимся и который обсуждаемс него можно поиметь но не в данном случаетак что лично я с легкостью продам свое реноме в глазах тильтолёх, за право ставить их в нужную мне позужаль я все еще слишком слаб и совестлив чтоб научиться продавать их без раздумий и в боюно я научусь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 кста клумба отлетел с турнира чакане помог и рандом стримерский, и враги бортами катающиесяа я вчера катал натиск ребзямен квалифицировало в бронзу, ох какой же там паноптикум офигенныйкороч чел сказал что пойдет с реплеем в милицию, да да, я не шучу, именно такя пытался ему объяснить что реплей не пишет моего голоса и фразно вы наверно уже поняли уровень интеллекта, раз он такое заряжаетбудь на дворе средневековье, меня как минимум подняли бы на вилыв общем фиксируем открутку, я начав с бронзы А, закончил в бронзе Сочень понравилось, сегодня опять пойду Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:27 пользователь podkustnik сказал: достаточно того, что в чсе все местные петрушки А где тогда в списке ты и виасат? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 26 539 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) Ну наконец-то Клумба попал в угнетение, даже не верится, у него же вся стата дутая, как прикормленного агента буквально за уши тянули к фиолету, а тут такое. Подозреваю, Система засбоила, наверняка планировалось как всегда подкручивать, но что-то произошло - и он вынужден(!) был оказаться в ОБЫЧНОМ рабочекрестянском рандоме, где как известно подкрутки и открутки делаются в шахматном порядке, т.е. когда НЕТ неприкасаемых. Вот и итог закономерный, позорно оконфузился. Аж тьфу захотелось сказать, прикормленный рачок. Изменено 10 сентября, 2025 пользователем jongen Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:03 пользователь jongen сказал:Ну наконец-то Клумба попал в угнетение, даже не верится, у него же вся стата думая, буквально за уши тянули к фиолету, а тут такое. Подозреваю, Система засбоила, наверняка планировалось как всегда подкручивать, но что-то произошло - и он вынужден(!) был оказаться в ОБЫЧНОМ рабочекресиянском рандоме, где как известно подкрутки и открутки делаются в шахматном порядке, т.е. когда НЕТ неприкасаемых. Вот и итог, закономерный:позорно оконфузился Аж тьфу захотелось, прикормленный рачок. да, покровы сорваны, всем сестрам по серьгам, справедливость восторжествовалаа то сидит сладенький, денежки гребет на спинах нещадно угнетаемых полторахно теперь мы знаем истинный скилл - чуть хуже виасата, чуть лучше страйка 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 14:03 пользователь jongen сказал:Ну наконец-то Клумба попал в угнетение, даже не верится, у него же вся стата думая, буквально за уши тянули к фиолету, а тут такое. Подозреваю, Система засбоила, наверняка планировалось как всегда подкручивать, но что-то произошло - и он вынужден(!) был оказаться в ОБЫЧНОМ рабочекресиянском рандоме, где как известно подкрутки и открутки делаются в шахматном порядке, т.е. когда НЕТ неприкасаемых. Вот и итог, закономерный:позорно оконфузился Аж тьфу захотелось, прикормленный рачок. вот такие животины и в спорте, ждут когда спортсмены ошибутся и формулу смотрят, из-за аварий. Я уверен, что ты в цирк ходишь, не на своих друзей клоунов смотреть, а чтобы увидеть как с канатов упадут. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 11:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот такие животины и в спорте, ждут когда спортсмены ошибутся и формулу смотрят, из-за аварий. Я уверен, что ты в цирк ходишь, не на своих друзей клоунов смотреть, а чтобы увидеть как с канатов упадут. как бы да ходят смотреть ,чтобы увидеть аварию ) в гриффинах это простебали) а что ? танковое коммунити это токсик,зависть,интриги,подковерные игры,игноры,оскорбления ) нет бы бросить эту помойку и забыть,не,надо играть до талого и доказать,что твой процент побед выше чем у ноунейма из урюпинска Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 664 публикации 60 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 А почему система угнетения имеет специфические вкусы при выборе угнетающих?Почему она не "тянет" 40%, но угнетает тру скиловиков?)И в чём истинный смысл данных систем? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как бы да ходят смотреть ,чтобы увидеть аварию ) в гриффинах это простебали) а шо там еще смотреть в наскаре?тупо овал и валево монотонное, пусть и на оверскоростяхскучно будет даже поедателям чипсто ли дело когда кровькишки машинки разлетаются по кускам Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:42 пользователь Anna_Voley сказал:А почему система угнетения имеет специфические вкусы при выборе угнетающих?Почему она не "тянет" 40%, но угнетает тру скиловиков?)И в чём истинный смысл данных систем? истинный труъ-скилловик считает что угнетают всех одинаковопруфф выше по ветке, сорри что лень искать Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 664 публикации 60 029 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:50 пользователь _Koshej_ сказал:истинный труъ-скилловик считает что угнетают всех одинаковопруфф выше по ветке, сорри что лень искать ДА нет, всё в норме, в данной теме пишут онли факты, пруфы с прикреплёнными ссылками на доказательственную базу...)Буду листать, спс) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:52 пользователь Anna_Voley сказал:ДА нет, всё в норме, в данной теме пишут онли факты, пруфы с прикреплёнными ссылками на доказательственную базу...)Буду листать, спс)я вчера лазил по форуму близзов в одной очеееень популярной игреугорал с тамошних открученцев и кощеев с саймонамитаки да, там тоже битва бобра с ослом непрестаннаядаже скринов налепил но не знаю можно ли их сюда Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 20 909 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 14:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:как бы да ходят смотреть ,чтобы увидеть аварию ) в гриффинах это простебали) а что ? танковое коммунити это токсик,зависть,интриги,подковерные игры,игноры,оскорбления ) нет бы бросить эту помойку и забыть,не,надо играть до талого и доказать,что твой процент побед выше чем у ноунейма из урюпинска так вот почему ты играешь 10 сен 2025 - 14:10 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вот такие животины и в спорте, ждут когда спортсмены ошибутся и формулу смотрят, из-за аварий. Я уверен, что ты в цирк ходишь, не на своих друзей клоунов смотреть, а чтобы увидеть как с канатов упадут. так вот почему ты твенков клепаешь 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 11:42 пользователь Anna_Voley сказал:А почему система угнетения имеет специфические вкусы при выборе угнетающих?Почему она не "тянет" 40%, но угнетает тру скиловиков?)И в чём истинный смысл данных систем? без подрутки не было бы 40 % )смысл появился с вводом показа сессии прямо в клиенте и пошла волна эпидемии коротких отрезков боев.игрок смотрит,радуется,играет дальше. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 751 публикация 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 11:49 пользователь _Koshej_ сказал:а шо там еще смотреть в наскаре?тупо овал и валево монотонное, пусть и на оверскоростяхскучно будет даже поедателям чипсто ли дело когда кровькишки машинки разлетаются по кускам как шо ? есть чипсы ,отдыхать после работы и приобщаться к культурному коду)это как у нас балет.если бы не короткие юбки,они же пачки,то онлайн бы просел на 99 % ) Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации