podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 913 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 01:48 пользователь _Koshej_ сказал:в натиске тоже откручивают штоле?вот ведь нелюди, ничего святого то есть, в рандоме патент работает, а а натиске отключили? 11 сен 2025 - 01:30 пользователь Nicolas_King сказал:Ахах натиск сегодня, 1 бой до чемпы и 17 сливов подряд. Мне аж интересно стало когда это закончится. Но не хватило терпения, выключил. Наверное было бы 50 сливов в ряд. Спс за честную игру. Внезапно разучился играть. Ниче, бывает по этой причине режим исключительно для снятия задач, пусть Витя на своих качелях катается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 06:47 пользователь podkustnik сказал:то есть, в рандоме патент работает, а а натиске отключили? по этой причине режим исключительно для снятия задач, пусть Витя на своих качелях катается Лосяшь какой Витя? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 10 сен 2025 - 21:17 пользователь podkustnik сказал: консерва, можно получить два бана, а потом получить перманентом третий я всего лишь процитировал разработчикасчитаешь, что его слова - высказывания шута? а расскажи ка мне дружочек двуликий Янус, почему ты не цитируешь слова разработчиков, про то что подкруток, откруток, патентов в игре не существует? В этой теме и многих других, это было заявлено не однократно. Раз для тебя слова разработчиков финальная инстанция, хотелось бы услышать извинения и раскаяния. После чего лучше тебе форум покинуть, тем боле тебе не привыкать. Отличная идея, игнорировать то что не удобно, и бегать с цитатами, которые нравятся? Секта "свидетелей святой подкрутки" - девиз, все способы хороши, чтобы укрепить нашу веру в бредни об угнетениях. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 02:00 пользователь Gvasrod сказал:Потому что только нормальными игроками можно вытянуть упавший по серверной попэ респ и/или танк.Почему не тянет? Тянет. Без крутки у 40% было бы дай рандом 2% побед. Реклама преммагазина, выработка поведенческий зависимости, увеличение количества времени в игре, ускорение боёв с целью вымыть ресурсы, получение красивых отчётов для манагеров. Не, ну давай от противного. Да не от артовода.Берём тебя, кидаем в треню против сборной солянки а-ля команда из рандома из пятнадцати игроков разного радиуса кривизны рук. Если ты такой скелычный скелыч, то ты легко всех развалишь. если ты способен организовать такое мероприятие, где будет участвовать 30 человек, разумеется на какой-то вразумительной дистанции (обсуждаемо). Кончено я за. вообще неожиданно такое прочитать, от человека, который ничего подобного организовать не сможет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 вчера в игре было такое впечатление в одном из боёв, что снаряды летят абсолютно мимо. как будто точка на сервере и на экране в разных местах.проверил настройки, нет стоит серверный прицел. но стреляя в упор явно видно что траектория снаряда не совпадает с точкой маркера.очень похоже на задержку такое было у меня очень ярко выражено когда со второго компа сын качал тяжёлую игру и скорость на моём была 2.3 мбит на приём и 80 мбит на отдачу при этом пинг был 14мс. тоесть просто не успевал входящий поток хотя на экране было всё боле менее. правда в следующем бою увидел явное запаздывание отклика а в третьем уже и танк на кнопки реагировал как пьяный.есть подозрение, что происходят ограничения в скорости даже у проводного интернета из за"миграции птиц" с запада на восток. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 08:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: если ты способен организовать такое мероприятие, где будет участвовать 30 человек, разумеется на какой-то вразумительной дистанции (обсуждаемо). Кончено я за. вообще неожиданно такое прочитать, от человека, который ничего подобного организовать не сможет. а почему 30ти? он тебе в одного против 15 рукожопов предлагает играть.и ты будешь на ёлке а они на т62 лео и гвас на белом маусе ещё можно колёса, чтоб совсем было по феншую Изменено 11 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 913 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 08:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а расскажи ка мне дружочек двуликий Янус, почему ты не цитируешь слова разработчиков, про то что подкруток, откруток, патентов в игре не существует? В этой теме и многих других, это было заявлено не однократно. Раз для тебя слова разработчиков финальная инстанция, хотелось бы услышать извинения и раскаяния. После чего лучше тебе форум покинуть, тем боле тебе не привыкать. Отличная идея, игнорировать то что не удобно, и бегать с цитатами, которые нравятся? Секта "свидетелей святой подкрутки" - девиз, все способы хороши, чтобы укрепить нашу веру в бредни об угнетениях. почему же не цитирую, писал о приватном разговоре, где, скажем так, было подтверждено «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 913 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 07:50 пользователь Stilet20 сказал: Лосяшь какой Витя? который хочет выйти https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:10 пользователь podkustnik сказал: почему же не цитирую, писал о приватном разговоре, где, скажем так, было подтверждено мне не нужно приватные разговоры, ты не пруфанешь. В этой теме приходили разработчики и писали, что подкруток, откруток, патентов нет. Почему ты игнорируешь эти заявления и выставляешь удобные тебе и твоей секте? 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 (изменено) 11 сен 2025 - 09:10 пользователь podkustnik сказал: почему же не цитирую, писал о приватном разговоре, где, скажем так, было подтверждено действительно, "а что, так можно было?!"не ну тогда тут через одного сослаться может на ПРИватный разговор, где ему открыли тайны и сорвали покровы. Изменено 11 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 08:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:если ты способен организовать такое мероприятие, где будет участвовать 30 человек, разумеется на какой-то вразумительной дистанции (обсуждаемо). Кончено я за. вообще неожиданно такое прочитать, от человека, который ничего подобного организовать не сможет. Тебя Вега верно поправил 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 913 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мне не нужно приватные разговоры, ты не пруфанешь. В этой теме приходили разработчики и писали, что подкруток, откруток, патентов нет. Почему ты игнорируешь эти заявления и выставляешь удобные тебе и твоей секте? когда на красное говорят зелёное ты соглашаешься? что за глупые вопросы? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мне не нужно приватные разговоры, ты не пруфанешь. В этой теме приходили разработчики и писали, что подкруток, откруток, патентов нет. Почему ты игнорируешь эти заявления и выставляешь удобные тебе и твоей секте? потому что они фсё врут. это же очевидно, подлые личности.это им выгодно. а где не выгодно там правду говорят. вот там им не выгодно. вобщем, понимать надо это другое На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 913 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:13 пользователь vega202 сказал:действительно, "а что, так можно было?!"не ну тогда тут через одного сослаться может на ПРИватный разговор, где ему открыли тайны и сорвали покровы. можно, если обладаешь безупречной репутацией вот как у меня 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:17 пользователь podkustnik сказал: когда на красное говорят зелёное ты соглашаешься? что за глупые вопросы? как же всё это предсказуемо.только чуть выше написал про это, и на тебе пруф от "первоисточника" На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:18 пользователь podkustnik сказал: можно, если обладаешь безупречной репутацией вот как у меня спасибо за утро, прямо в голосину. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 20 913 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:19 пользователь vega202 сказал:как же всё это предсказуемо.только чуть выше написал про это, и на тебе пруф от "первоисточника" ты неправильно написал, малой «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 06:42 пользователь KOT_6AIOM сказал:А вот в соседней теме пишут:"за три дня 47 боёв 7 побед. И хоть я не ас, но это беспредел." Nolan2112 (Что раздражает в игре)Такое впечатление,что ты опять бред что-то не то пишешь. Там человек описАлся, не 7, а 17 побед. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:20 пользователь podkustnik сказал: ты неправильно написал, малойну ессно тебе виднее же, правильно или нет. ты просто квадрат у которого все углы больше 90гр. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 11 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2025 11 сен 2025 - 09:28 пользователь Shadows_in_me сказал: Там человек описАлся, не 7, а 17 побед. бывает, но это не важно, главное первичный эффект.караул убивают. растащили по веткам, а кто там проверять то будет?пруф однако. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации