Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 13:53 пользователь vega202 сказал:

Тут главное вовремя исправиться :Smile_default:

ты заценил опыт и пп?

да и урон там на 20 единиц всего отличался

правда давно не чекал

вот и все, миф разрушен еще один

идентичный танк, водитель, условия, время и оборудка - идентичные показатели

09 сен 2025 - 13:53 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Несомненно. Но поскольку у меня болит за себя любимого, мне и этих десяти дней подсчётов хватило для небольшой паузы в те времена. Да и, собственно, терпелки до состояния пофиг хватило только на это.

да мне одного выстрела в первом же бою хватает чтоб возлюбить игру

все мы человеки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 16:47 пользователь Old_pacifist сказал:

Интересно, мои СТГ войдут в историю, как Тайпы?

9jzkvSF.png

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

вот так наглядней

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-96035400-1757426457_thumb.png

вопросы?

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
2 593 публикации
59 707 боёв
09 сен 2025 - 13:56 пользователь Stilet20 сказал:

Помнится давно ещё на твинке проверял для себя все эти подкрутки, вертуханы и тд. Вертухи на КВ-2 проверял, так вот они были не много чаще чем на основе, но есть нюанс, я просто чаще стрелял без сведения. По итогу на твинке на КВ-2 было чёт около 55% попаданий, а на основе около 70%.

Я подзабыл, у нас из заранее сформированной "корзины" какие параметры берутся, пробитие и урон? Разброс в круге сведения ведь не при делах?

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 13:53 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Несомненно. Но поскольку у меня болит за себя любимого, мне и этих десяти дней подсчётов хватило для небольшой паузы в те времена. Да и, собственно, терпелки до состояния пофиг хватило только на это.

кстати сорри, упустил момент

но твое желание тогда подзабросить игру, прекрасно иллюстрирует эффективность подкруток для поддержания интереса к ней

еще один шах и мат открученцам

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 17:27 пользователь Damic3 сказал:

Сам Виасат говорит, что никаких доказательств подкруток до сих пор не было найдено. А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.

Где я такое говорил? Цитату можешь привести?

Пользователь сказал:

Конкретное определение подкрутки.

Ответ дан.

Насыпают альтернативно одаренных в команду + скручивание стрельбы не попал/не пробил, убил землю + баланс по разным уровням.

Пользователь сказал:

Все варианты - это как? Все по чуть-чуть и понемногу? Или вот в этом бою одно, а в следующем - уже что-то другое?

Ответ дан. Все варианты. 

Условно, один бой - один вариант, один бой комбинация вариантов, один бой - без подкруток. 

Огни большого города мерцают

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 17:12 пользователь Damic3 сказал:

Это еще мусорный урон или уже нет? :Smile_trollface-3:

ты скажи, это же ваш словооборот

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 17:27 пользователь Damic3 сказал:

А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.

Ты говоришь следующее: я искал доказательство  теоремы Ферма неделю. Доказательства не нашел. Значит доказательства нет. Ты классный и четкий. :Smile_default:

• Плюс 2

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 14:12 пользователь Damic3 сказал:

Это еще мусорный урон или уже нет? :Smile_trollface-3:

либо мало боев, либо очередной подлог от бомберов

ну и нельзя забывать что стг это крыса которая не тащит

Игроки
2 593 публикации
59 707 боёв
09 сен 2025 - 14:15 пользователь _Koshej_ сказал:

кстати сорри, упустил момент

но твое желание тогда подзабросить игру, прекрасно иллюстрирует эффективность подкруток для поддержания интереса к ней

еще один шах и мат открученцам

Плохо понимаю смысл разделения на подкрученцев и открученцев, одни без других и наоборот существовать не могут, думается мне, везде идёт речь об одном, существует ли механика, скрытая от игрока, которая манипулирует его успехами или неудачами в бою. Теми самыми эмоциональными качелями.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 14:23 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Плохо понимаю смысл разделения на подкрученцев и открученцев, одни без других и наоборот существовать не могут, думается мне, везде идёт речь об одном, существует ли механика, скрытая от игрока, которая манипулирует его успехами или неудачами в бою. Теми самыми эмоциональными качелями.

на твоем примере прекрасно показана эффективность

открутили - забил на игру

верный путь к донату 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 19:23 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Верно понимаете.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:

Где я такое говорил? Цитату можешь привести?

Ответ дан.

Насыпают альтернативно одаренных в команду + скручивание стрельбы не попал/не пробил, убил землю + баланс по разным уровням.

Ответ дан. Все варианты. 

Условно, один бой - один вариант, один бой комбинация вариантов, один бой - без подкруток. 

В этом сообщении:

"А я хочу 100 миллионов долларов,  дальше что? Хотеть не вредно. До тебя не доходит, что если бы такие доказательства существовали этой бы темы не было? И если бы они были предъявлены, с большой долей вероятности инициатора бы отправили в перманентный бан, а всю информацию стерли. Реалистично?"

Так если то один вариант, то другой, то никаких, в чем тогда вообще смысл этих подкруток? Чем они отличаются от чисто рандомных событий, когда ты в одном бою удачно закинул пару тычек, а в другом - не попал? Когда в одном бою у тебя слабые союзники, а в другом - попался взвод статистов?

Если вести статистику, то их никак не выявить, потому что по результату это ничем не будет отличаться от чистого рандома. Разве не так?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 14:21 пользователь podkustnik сказал:

ты скажи, это же ваш словооборот

Наш, точно-точно наш? А не ваш? А если доказательство скину, что именно ваш? :Smile_trollface-3:

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 17:42 пользователь Damic3 сказал:

Наш, точно-точно наш? А не ваш? А если доказательство скину, что именно ваш? :Smile_trollface-3:

моя фраза была калькой с секты, странно, что ты до сих пор этого не понял

а хотя не, не странно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 14:42 пользователь Damic3 сказал:

в чс улетишь

весь день с огнем играешь

• Плюс 1

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 14:22 пользователь Viasat83 сказал:

Ты говоришь следующее: я искал доказательство  теоремы Ферма неделю. Доказательства не нашел. Значит доказательства нет. Ты классный и четкий. :Smile_default:

Я говорю следующее: есть люди, утверждающие нечто неопределенное. Я неделю пытался убедить их сформулировать это более определенно, чтобы это как-то можно было проверить.

Игроки
21 696 публикаций
38 532 боя
09 сен 2025 - 17:41 пользователь Damic3 сказал:

В этом сообщении:

"А я хочу 100 миллионов долларов,  дальше что? Хотеть не вредно. До тебя не доходит, что если бы такие доказательства существовали этой бы темы не было? И если бы они были предъявлены, с большой долей вероятности инициатора бы отправили в перманентный бан, а всю информацию стерли. Реалистично?"

Значит всё просто

Скринишь все сообщения в теме

А потом смотришь пропавшие

Как раз это и будут доказательства

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 13:04 пользователь podkustnik сказал:

твой "фиолет" смог предоставить только один песочный реплей из старой версии игры

и во сколько раз получается этих боёв больше, исходя из таких данных? :Smile_popcorn1:

я не давал тебе реплей. Я выбрал из уже смонтированных и выложенных на ютуб своих боев. Под твой запрос нашелся бой, из довольно не большого количества. А копаться в реплеях для тебя много чести 

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...