_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:53 пользователь vega202 сказал:Тут главное вовремя исправиться ты заценил опыт и пп?да и урон там на 20 единиц всего отличалсяправда давно не чекалвот и все, миф разрушен еще одинидентичный танк, водитель, условия, время и оборудка - идентичные показатели09 сен 2025 - 13:53 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:Несомненно. Но поскольку у меня болит за себя любимого, мне и этих десяти дней подсчётов хватило для небольшой паузы в те времена. Да и, собственно, терпелки до состояния пофиг хватило только на это. да мне одного выстрела в первом же бою хватает чтоб возлюбить игрувсе мы человеки Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 16:47 пользователь Old_pacifist сказал:Интересно, мои СТГ войдут в историю, как Тайпы? вопросы? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) вот так нагляднейhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-96035400-1757426457_thumb.pngвопросы? Изменено 9 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 593 публикации 59 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:56 пользователь Stilet20 сказал: Помнится давно ещё на твинке проверял для себя все эти подкрутки, вертуханы и тд. Вертухи на КВ-2 проверял, так вот они были не много чаще чем на основе, но есть нюанс, я просто чаще стрелял без сведения. По итогу на твинке на КВ-2 было чёт около 55% попаданий, а на основе около 70%.Я подзабыл, у нас из заранее сформированной "корзины" какие параметры берутся, пробитие и урон? Разброс в круге сведения ведь не при делах? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:59 пользователь podkustnik сказал: вопросы?Это еще мусорный урон или уже нет? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 13:53 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:Несомненно. Но поскольку у меня болит за себя любимого, мне и этих десяти дней подсчётов хватило для небольшой паузы в те времена. Да и, собственно, терпелки до состояния пофиг хватило только на это. кстати сорри, упустил моментно твое желание тогда подзабросить игру, прекрасно иллюстрирует эффективность подкруток для поддержания интереса к нейеще один шах и мат открученцам Изменено 9 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:27 пользователь Damic3 сказал: Сам Виасат говорит, что никаких доказательств подкруток до сих пор не было найдено. А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.Где я такое говорил? Цитату можешь привести? Пользователь сказал: Конкретное определение подкрутки. Ответ дан.Насыпают альтернативно одаренных в команду + скручивание стрельбы не попал/не пробил, убил землю + баланс по разным уровням.Пользователь сказал: Все варианты - это как? Все по чуть-чуть и понемногу? Или вот в этом бою одно, а в следующем - уже что-то другое? Ответ дан. Все варианты. Условно, один бой - один вариант, один бой комбинация вариантов, один бой - без подкруток. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:12 пользователь Damic3 сказал:Это еще мусорный урон или уже нет? ты скажи, это же ваш словооборот «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:27 пользователь Damic3 сказал: А искать пытались очень многие. Я сам пытался. Но так ничего и не нашел.Ты говоришь следующее: я искал доказательство теоремы Ферма неделю. Доказательства не нашел. Значит доказательства нет. Ты классный и четкий. 2 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 14:12 пользователь Damic3 сказал:Это еще мусорный урон или уже нет? либо мало боев, либо очередной подлог от бомберовну и нельзя забывать что стг это крыса которая не тащит Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ZZZANUDA1961 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 2 593 публикации 59 707 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 14:15 пользователь _Koshej_ сказал:кстати сорри, упустил моментно твое желание тогда подзабросить игру, прекрасно иллюстрирует эффективность подкруток для поддержания интереса к нейеще один шах и мат открученцамПлохо понимаю смысл разделения на подкрученцев и открученцев, одни без других и наоборот существовать не могут, думается мне, везде идёт речь об одном, существует ли механика, скрытая от игрока, которая манипулирует его успехами или неудачами в бою. Теми самыми эмоциональными качелями. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 14:23 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:Плохо понимаю смысл разделения на подкрученцев и открученцев, одни без других и наоборот существовать не могут, думается мне, везде идёт речь об одном, существует ли механика, скрытая от игрока, которая манипулирует его успехами или неудачами в бою. Теми самыми эмоциональными качелями.на твоем примере прекрасно показана эффективностьоткрутили - забил на игруверный путь к донату Изменено 9 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 19:23 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:Плохо понимаю смысл разделения на подкрученцев и открученцев, одни без других и наоборот существовать не могут, думается мне, везде идёт речь об одном, существует ли механика, скрытая от игрока, которая манипулирует его успехами или неудачами в бою. Теми самыми эмоциональными качелями.Верно понимаете. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 14:16 пользователь Viasat83 сказал:Где я такое говорил? Цитату можешь привести? Ответ дан.Насыпают альтернативно одаренных в команду + скручивание стрельбы не попал/не пробил, убил землю + баланс по разным уровням. Ответ дан. Все варианты. Условно, один бой - один вариант, один бой комбинация вариантов, один бой - без подкруток. В этом сообщении:"А я хочу 100 миллионов долларов, дальше что? Хотеть не вредно. До тебя не доходит, что если бы такие доказательства существовали этой бы темы не было? И если бы они были предъявлены, с большой долей вероятности инициатора бы отправили в перманентный бан, а всю информацию стерли. Реалистично?" Так если то один вариант, то другой, то никаких, в чем тогда вообще смысл этих подкруток? Чем они отличаются от чисто рандомных событий, когда ты в одном бою удачно закинул пару тычек, а в другом - не попал? Когда в одном бою у тебя слабые союзники, а в другом - попался взвод статистов? Если вести статистику, то их никак не выявить, потому что по результату это ничем не будет отличаться от чистого рандома. Разве не так? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 14:21 пользователь podkustnik сказал: ты скажи, это же ваш словооборотНаш, точно-точно наш? А не ваш? А если доказательство скину, что именно ваш? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:42 пользователь Damic3 сказал:Наш, точно-точно наш? А не ваш? А если доказательство скину, что именно ваш? моя фраза была калькой с секты, странно, что ты до сих пор этого не поняла хотя не, не странно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 14:42 пользователь Damic3 сказал:Наш, точно-точно наш? А не ваш? А если доказательство скину, что именно ваш? в чс улетишьвесь день с огнем играешь 1 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 14:22 пользователь Viasat83 сказал:Ты говоришь следующее: я искал доказательство теоремы Ферма неделю. Доказательства не нашел. Значит доказательства нет. Ты классный и четкий. Я говорю следующее: есть люди, утверждающие нечто неопределенное. Я неделю пытался убедить их сформулировать это более определенно, чтобы это как-то можно было проверить. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 21 696 публикаций 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 17:41 пользователь Damic3 сказал:В этом сообщении:"А я хочу 100 миллионов долларов, дальше что? Хотеть не вредно. До тебя не доходит, что если бы такие доказательства существовали этой бы темы не было? И если бы они были предъявлены, с большой долей вероятности инициатора бы отправили в перманентный бан, а всю информацию стерли. Реалистично?" Значит всё простоСкринишь все сообщения в темеА потом смотришь пропавшиеКак раз это и будут доказательства Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 13:04 пользователь podkustnik сказал: твой "фиолет" смог предоставить только один песочный реплей из старой версии игрыи во сколько раз получается этих боёв больше, исходя из таких данных? я не давал тебе реплей. Я выбрал из уже смонтированных и выложенных на ютуб своих боев. Под твой запрос нашелся бой, из довольно не большого количества. А копаться в реплеях для тебя много чести Изменено 9 сентября, 2025 пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации