Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 13:20 пользователь vega202 сказал:

ты о себе? а чего так? кончились смысловые галлюцинации по теме? ай яй яй.

а у него точно есть инструкции? точно по теме и подойдут тебе? хотя зачем я спрашиваю, раз ты сказал значит точно знаешь, что его инструкции для тебя подойдут. выходит ты к нему не раз за ними ходил.:Smile_trollface-3:

по какой теме, малой? считаешь, ваш перманентный слив достоин отдельного обсуждения? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 12:10 пользователь Old_pacifist сказал:

Это благодаря розовым очкам у меня за 52+К боев ни разу не улетал снаряд за круг прицеливания, не пропадали снаряды в полете, не было боев, когда все снаряды летят в край круга или при всех попаданиях вылетала минимальная альфа?

Что там еще с вами в боях происходит, что не вписывается в рамки игровых правил и механик? Почему у меня этого нет? 

А тебе кто-то говорил, о чем то что не вписывается в игровые механики? Как тебе вообще такая идея пришла в голову, если никто об этом не говорил? Естьественно, что 100% из 100% в игре вписывается в игровые механики.:Smile_default:

Означает ли это, что подкруток нет? Конечно же нет.:Smile_default:

09 сен 2025 - 12:11 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну не разочаровывай опять, не строй из себя Кирпича. Бремя доказательств лежит на стороне обвинения. Даже неудобно тебе это писать

Нет такого бремени. Я сто раз пояснял почему и каждый раз вы обнуляетесь как рыбки. (С) Один малограмотный 

09 сен 2025 - 12:21 пользователь Justt_ сказал:

Так это этож классика.

Бог есть. Докажи, что его нет. 

Ну все верно

Докажи, что ты не верблюд? 

09 сен 2025 - 12:43 пользователь Krasnoderevschik сказал:

ахаха)) что и требовалось доказать. ты псих и сектант, другое мнение для тебя - харам) уровень развития  - насекомое) но ты не плачь и продолжай верить и страдать, соя)

Т.е за не именем аргументов ты скатился до привычного тебе уровня примата? Как это ново и свежо.

Огни большого города мерцают

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 13:30 пользователь podkustnik сказал:

по какой теме, малой? считаешь, ваш перманентный слив достоин отдельного обсуждения? :Smile_veryhappy:

что ж ты так быстро обнулился? только что ведь ты мне про инструкции говорил, и на тебе.

мне немного даже страшно становится. ей богу. ты бы лекарства какие попил для, ну не знаю, для кровообращения в голове.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 13:33 пользователь Viasat83 сказал:

Т.е за не именем аргументов ты скатился до привычного тебе уровня примата? 

ну нет, до твоего уровня ему ещё катиться и катиться.:Smile_veryhappy:

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 11:52 пользователь Damic3 сказал:

Ну это другое, понимать надо... :Smile_trollface-3:

Так если не крутить по кругу, а оставить чистый рандом, разве не будет то же самое? 

Нет конечно. Приведи пример игры, основанной на чистом рандоме, в которую люди играю сотнями тысяч игр?

Более того, тебе объясняли почему, но все бесполезно, слишком крепка "защита".:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Больший размах эмоций: то тебя подожгли, а то ты вдруг БК взорвал... 

Все верно. И рандом никогда не даст тебе необходимых эмоций, поэтому в играх используют псевдорандом и другие фишечки для поставки эмоций модельному организму зависимому игроку. 

Приведи пример из жизни как часто рандом тебя "цепляет"? А вот примеров где манипуляции цепляют людей навалом. 

Пользователь сказал:

Я хочу не просто ответы, а доказательства утверждений о наличии подкруток. Доказательств-то нет, в этом и беда. :Smile_default:

А я хочу 100 миллионов долларов,  дальше что? Хотеть не вредно. До тебя не доходит, что если бы такие доказательства существовали этой бы темы не было? И если бы они были предъявлены, с большой долей вероятности инициатора бы отправили в перманентный бан, а всю информацию стерли. Реалистично?

Пользователь сказал:

Даже если вертуху кинет, ничего у нее не выйдет все равно в итоге. Кроме вертух и выбитых БК есть еще такая штука, как занятие позиций, анализ миникарты и прочее, что могут делать не только лишь все. 

Ууу, как страшно. Великий гений игры вышел на тропу анализа. Самому не смешно? Ее команда пронесёт твою со счётом 1-7. Анализируй, хоть обанализируйся дальше. Как говорится успехов. Но в реальность не много возвращайся - сколько там у нее винрейт 40-45? Вот столько раз она тебя и обыграет, с помощью баланса.

Ой, а я помню кто то не давно аккаунт удалял после очередного пригара, не ты ли это был? Да нене, показалось :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:

Это кстати, к словам Олд пацифист а, что вы в игре не страдаете , а получаете кристально чистое наслаждение.:Smile_veryhappy:

Пользователь сказал:

Разных 44% встречал против себя в боях не раз, и не попадал по ним - тоже бывало. Но это им не помогало все равно в итоге. :Smile_default:

Ну сказки ты можешь рассказывать какие угодно. На словах все , что угодно прокатит. Поэтому вы очень не любите определенность. Потому что факты начинают расходится со словами. 

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 12:49 пользователь Justt_ сказал:

В теме о нечестной игре, ты съезжаешь на то, что тебе пытаются доказать, что она честная? Или просят пруфы о ее нечестности? 

Это разные вещи. 

Чт за разные вещи? Подкрутки в играх есть - да или нет?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 13:05 пользователь podkustnik сказал:

просто в очередной раз тебя промакну: я на полгода ушёл из игры. ну а если я ушёл из игры, на игровом форуме мне делать нечего (Пони привет)

сходи "проконсервируйся", сегодня ты очень плох :facepalmic:

Да чёт бомбит с утра пораньше, планктонина. Наверное прещимили в реале одно место хорошечно, прибежал сюда доминацио восстанавливать. Полыхает ярко:Smile_veryhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 10:48 пользователь Viasat83 сказал:

Нет конечно. Приведи пример игры, основанной на чистом рандоме, в которую люди играю сотнями тысяч игр?

Более того, тебе объясняли почему, но все бесполезно, слишком крепка "защита".:Smile_veryhappy:

Все верно. И рандом никогда не даст тебе необходимых эмоций, поэтому в играх используют псевдорандом и другие шишечки для поставки эмоций модельному организму зависимому игроку. 

Приведи пример из жизни как часто рандом тебя "цепляет"? А вот примеров где манипуляции цепляют людей навалом. 

А я хочу 100 миллионов долларов,  дальше что? Хотеть не вредно. До тебя не доходит, что если бы такие доказательства существовали этой бы темы не было? И если бы они были предъявлены, с большой долей вероятности инициатора бы отправили в перманентный бан, а всю информацию стерли. Реалистично?

Ууу, как страшно. Великий гений игры вышел на толпу анализа. Самому не смешно? Ее команда пронесёт твою со счётом 1-7. Анализируй, хоть обанализируйся дальше. Как говорится успехов. Но в реальность не много возвращайся - сколько там у нее винрейт 40-45? Вот столько раз она тебя и обыграет, с помощью баланса. Ой, а я помню кто не давно аккаунт удалял пригорка, не ты ли это был? Да Нене, показалось :Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:

Ну сказки ты можешь рассказывать какие угодно. На словах все , что угодно прокатит. Поэтому вы очень не любите определенность. Потому что факты начинают расходится со словами. 

Так есть факты (доказательства) или нет? Если доказательств нет, то и придумывать не надо.

Постоянно цепляет рандом в жизни. Например, погода. Не всегда это приятно, но эмоции доставляет (не всегда приятные). Или любые неожиданные события (тоже не всегда приятные). Каждый сам сможет такие вспомнить.

Совершенно верно: доказательств нет. Но на мой взгляд, проблема не в этом, а в том, что никто толком не знает, что именно надо искать (что такое "подкрутка&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

Я разве говорил про то, чья команда выиграет? Речь была о том, кто кого переиграет в условной случайной встрече в рандоме (в серии таких случайных встреч).

Нет, она меня обыграет в 10-20% случаев с помощью баланса. А 40-45% - это ее вклад в победу своей команды в среднем.

Именно я был, я удалял. И даже объяснял, почему. Но странно, почему же там ни слова про подкрутки не было? :Smile_trollface-3:

Люблю как раз определенность. Давайте с определением подкруток определимся. Я уже пытался тут. Но что-то никто из вас не поддержал. Что такое "подкрутки" конкретно?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 13:30 пользователь Damic3 сказал:

Так давно же определился: Теоретически подкрутки возможны - да. Но никаких доказательств подкруток до сих пор не видел. Сколько играю, также не наблюдал никаких подкруток \ откруток.

И еще раз повторю. Ни разу не утверждал, что точно, на 100% никаких подкруток нет.

Удобная позиция. Я в целом всеми фибрами за, но вы за меня всю работу сделайте. А я пока за спинами постою и в ваши спины поплюю. Конечно из чисто альтруистических побуждений. Ну ты и приспособленец. :Smile_veryhappy:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 14:05 пользователь podkustnik сказал:

малой, речь не шла о невозможности

речь шла о системном событии

почему вам всё приходится разъяснять, словно детям несмышлёным?:facepalmic:

Уровень развития мозга соответствующий. Не критический взгляд на жизнь, не выросшие взрослые.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 08:14 пользователь Old_pacifist сказал:

Это чтобы не вычислили подкрутки))

ты кста последний кто не в ч/c у висатика

было бы очень красиво если бы ты его опередил и кинул в ч/c

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
Поо Страйка вообще взгрустнулось, он хоть и сильно ватный, но мне всегда нравился, чисто как супер скил, и вот куда он сейчас в том скрине скатился, рвёт сердце, думаю тут 2 варианта: или продал ак кому-то, или сильно заболел суставами. Ну или третий вариант - просто отдал его своей бабушке или папе и учит их играть. По-любому печально, так уходит эпоха... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
чёт Виасата клинануло, видать долго тужился пыжился в своём мире правильного форума. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 11:02 пользователь jongen сказал:

Поо Страйка вообще взгрустнулось, он хоть и сильно ватный, но мне всегда нравился, чисто как супер скил, и вот куда он сейчас в том скрине скатился, рвёт сердце, думаю тут 2 варианта: или продал ак кому-то, или сильно заболел суставами. Ну или третий вариант - просто отдал его своей бабушке или папе и учит их играть. По-любому печально, так уходит эпоха... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

да там что угодно может быть

с той стороны экрана нам неизвестно какой настрой и цели у человека

так шо не считается, тем паче боев кот наплакал

не не, я не собираюсь принижать уберскил виаската, поняна шо там божит тельце 

его правда смотрю совсем в штопор ненависти сорвало

ну впрочем а чего еще ждать

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
09 сен 2025 - 11:05 пользователь vega202 сказал:

чёт Виасата клинануло, видать долго тужился пыжился в своём мире правильного форума. 

представь что все над тобой смеются вокруг, изо дня в день

а ты не понимаешь что спина белая и бычишь все равно

как тут не слететь с катушек

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 10:59 пользователь Viasat83 сказал:

Удобная позиция. Я в целом всеми фибрами за, но вы за меня всю работу сделайте. А я пока за спинами постою и в ваши спины поплюю. Конечно из чисто альтруистических побуждений. Ну ты и приспособленец. :Smile_veryhappy:

В смысле за вас? Я варианты предлагал, сразу несколько. Но ты же не обратил внимания тогда. Вообще мне нравится, что как раз те, кто топят за подкрутки, даже определение им дать не могут.

Ладно, мне не трудно, еще раз напишу пару вариантов определения подкрутки.

1. Программное снижение (увеличение) параметров стрельбы (пробития, урона) одному игроку в ущерб другому. Например, один постоянно не попал, не пробил, а его - легко пробили. И так бОльшую часть сессий.

2. Программная сортировка игроков по командам по скилу . Игрока специально ставят в более слабую команду (против более сильных игроков) бОльшую часть боев в сессиях.

3. Отдельный (специальный, более легкий или более сложный) рандом для аккаунта. Например, игрок А играет в рандоме в режиме "новичка" (против слабых игроков, часто в топе и др.), а игрок Б играет в рандоме "опытный" (против более сильных игроков, чаще внизу списка и т.п.).

4. Запрограммированные сессии по отдельным танкам. У одного и того же игрока танк 1 будет попадать в рандом "новичка" из прошлого пункта, а танк 2 (пусть даже такой же как 252 у и защитник) - в рандом "опытного".

5. Регулировка сессий. Ради эмоций одному и тому же игроку в один день выставляется рандом "новичка", а в другой день - рандом "опытного".

6. Регулировка достижений. Ради эмоций игроку "усложняется" выполнение достижения. Например, выполнение ЛБЗ на ЛТ (одни городские карты), взятие отметок (поражения при приближении отметки), прокачка танка (больше поражений при приближении исследования новой машины) и т.п.

7. Выборочное улучшение или снижение точности, пробития и др. отдельному игроку (игрокам) в команде. Например, команда побеждает, а игрок ничего не может настрелять. При этом другие игроки в команде настреливают.

Изменено пользователем Damic3
Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 14:09 пользователь Damic3 сказал:

В смысле за вас? Я варианты предлагал, сразу несколько. Но ты же не обратил внимания тогда. Вообще мне нравится, что как раз те, кто топят за подкрутки, даже определение им дать не могут.

там не то что определения нет, там даже согласованных их алгоритмов не наблюдается, у каждого своё болото.

и всё это у них не требует ресурсов и сложных кодов, всё на раз в лёгкую.

Изменено пользователем vega202

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

я вот так сейчас поиграл

и играл я плохо, много ошибался и сливал бои

так шо висатик примолкни рак, с твоим скиллом что пошлет тебе рандом, тому и рад должен ты быть

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-11628400-1757416639_thumb.jpg

Изменено пользователем _Koshej_

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
интересно другое что они с открутками делают в теме ПОДкруток

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
09 сен 2025 - 14:02 пользователь jongen сказал:

А ничего,что он на "отданном" акке в турнире Чака учавствует ? :facepalmic:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...