Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 11:30 пользователь Damic3 сказал:

И еще раз повторю. Ни разу не утверждал, что точно, на 100% никаких подкруток нет.

дали альфу и пробитие в+ уже подкрутили причём официально

дали но уже с - значит открутили и тоже всё в рамках правил.

однако этого видимо мало и нужно настоятельно изыскивать схемы тайного персонализированного угнетения, ибо обратное уже доказано фиолетовыми статистами. которые конечно же в честном рандоме играют, ну будем откровенны :Smile_veryhappy: хуже матёрого желтопузого рака осилившего 3лвл. но это не точно.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 08:37 пользователь vega202 сказал:

дали альфу и пробитие в+ уже подкрутили причём официально

дали но уже с - значит открутили и тоже всё в рамках правил.

однако этого видимо мало и нужно настоятельно изыскивать схемы тайного персонализированного угнетения, ибо обратное уже доказано фиолетовыми статистами. которые конечно же в честном рандоме играют, ну будем откровенны :Smile_veryhappy: хуже матёрого желтопузого рака осилившего 3лвл. но это не точно.

Именно так. Игра нечестная, им откручивают. А у меня просто рандом подкручен. Но если я показываю сессию на 3 отметки с 43% побед, то мне почему-то не говорят "тебе открутили", а говорят "мусорный урон". 

Крайне удобная позиция в духе "тут вижу, а тут - не вижу".  

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 11:44 пользователь Damic3 сказал:

Именно так. Игра нечестная, им откручивают. А у меня просто рандом подкручен. Но если я показываю сессию на 3 отметки с 43% побед, то мне почему-то не говорят "тебе открутили", а говорят "мусорный урон". 

Крайне удобная позиция в духе "тут вижу, а тут - не вижу".  

аха ха, а тут не давно сектанты с пеной у рта доказывали, что урон это главный критерий эффективности и побед.( имея прямую зависимость)

Изменено пользователем vega202

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 11:30 пользователь vega202 сказал:

потрудись предъявить такое утверждение тем кто предоставил тебе этот реплей

это подтверждает реальность такого исхода в игре. что и было реплеем чётко продемонстрировано.

бред-В переносном значении — нечто бессмысленное, вздорное, несвязное

тоесть данный тебе реплей это бред, ну это многое объясняет в твоём поведении на форуме.

малой, речь не шла о невозможности

речь шла о системном событии

почему вам всё приходится разъяснять, словно детям несмышлёным?:facepalmic:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 12:05 пользователь podkustnik сказал:

системное событие это какое? ну тоесть критерий каков 1:1000 или 1:10

собственно слово системный намекает на не просто регулярность события а на его очень высокую частоту.

и если подводить события в игре под этот критерий то единственным ему отвечающим событием будет вхождение игрока в бой.

так как даже частота побед и поражений не будет отвечать такому требованию:Smile_veryhappy:

или системное это то которое есть в системе/возможно в системе/ допускается системой? в таком случае даже одиночное событие является системным.

Вас упоротых сельдерей поймёшь, о чём вы говорите когда пишите.

толи о системном, толи о систематическом.

Изменено пользователем vega202

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 12:14 пользователь vega202 сказал:

системное событие это какое? ну тоесть критерий каков 1:1000 или 1:10

собственно слово системный намекает на не просто регулярность события а на его очень высокую частоту.

и если подводить события в игре под этот критерий то единственным ему отвечающим событием будет вхождение игрока в бой.

так как даже частота побед и поражений не будет отвечать такому требованию:Smile_veryhappy:

или системное это то которое есть в системе/возможно в системе/ допускается системой? в таком случае даже одиночное событие является системным.

Вас упоротых сельдерей поймёшь, о чём вы говорите когда пишите.

не моя печаль, что ты не понимаешь простые слова

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 12:16 пользователь podkustnik сказал:

не моя печаль, что ты не понимаешь простые слова

ну конечно если системное и систематическое для тебя и подобных это одно и тоже и не имеет существенной разницы.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
помнится вроде был такой Стилган или Стилгун тут на форуме, писал часто полную абракадабру по смыслу но простыми словами. порою опусы были в мир выпущены просто так, что бы было и тоже ну с очень умным видом он вещал о том что не снизойдёт так низко, до пояснения плебеям, о чём это он:Smile_veryhappy:

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 12:18 пользователь vega202 сказал:

ну конечно если системное и систематическое для тебя и подобных это одно и тоже и не имеет существенной разницы.

для тебя 1 сыгранный бой в 2015 году означает, что и остальные бои часто выигрываются при счёте 3:8 или это редкость?

или ты уже понял, что сливаешься?

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 12:30 пользователь podkustnik сказал:

для тебя 1 сыгранный бой в 2015 году означает, что и остальные бои часто выигрываются при счёте 3:8 или это редкость?

или ты уже понял, что сливаешься?

ты уж определись что ты хотел сказать

системное

систематическое

редкое

регулярное

потому как иначе ты жонглируешь терминами и понятиями как в голову взбредёт.

а сливаешься пока что ты, поняв что попал в просак со своей писаниною.

и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат( тешащий себя картинкой игры Страйка, вот же чудак человек однако)

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 12:42 пользователь vega202 сказал:

ты уж определись что ты хотел сказать

системное

систематическое

редкое

регулярное

потому как иначе ты жонглируешь терминами и понятиями как в голову взбредёт.

а сливаешься пока что ты, поняв что попал в просак со своей писаниною.

и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат( тешащий себя картинкой игры Страйка, вот же чудак человек однако)

ну предполагать ты можешь что угодно, вся ваша секта скроена из одних предположений :Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 12:05 пользователь podkustnik сказал:

09 сен 2025 - 12:30 пользователь podkustnik сказал:

ну вот собственно тебе твоя писанина

в первом ты говоришь о событии системном, не систематическом а именно о системном

во втором ты уже пишешь о том же самом но уже как о систематическом, на что указывает упоминание частоты  его возникновения.

так как же тебя понять если ты сам толком не понимаешь или не в состоянии сформулировать свою мысль.

таким как ты нужно отвечать тем же

победы при счёте 3:8 в игре происходят постоянно но не регулярно.

не веришь, иди в рандом и играй аки боженька на 75%+ доказательную базу получишь из первых рук так сказать.

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 12:49 пользователь podkustnik сказал:

ну предполагать ты можешь что угодно, вся ваша секта скроена из одних предположений :Smile_veryhappy:

моё предположение подтверждает тот самый реплей, опровергнуть можешь?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв

Давно незнайки не было.

Недавно появился, уже жжет вовсю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 12:53 пользователь vega202 сказал:

ну вот собственно тебе твоя писанина

в первом ты говоришь о событии системном, не систематическом а именно о системном

во втором ты уже пишешь о том же самом но уже как о систематическом, на что указывает упоминание частоты  его возникновения.

так как же тебя понять если ты сам толком не понимаешь или не в состоянии сформулировать свою мысль.

таким как ты нужно отвечать тем же

победы при счёте 3:8 в игре происходят постоянно но не регулярно.

не веришь, иди в рандом и играй аки боженька на 75%+ доказательную базу получишь из первых рук так сказать.

реплеи в студию, как ты тащишь из 3:8

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 12:56 пользователь podkustnik сказал:

реплеи в студию, как ты тащишь из 3:8

соберись тряпка встань из лужи, перечитай ещё раз. набери полную грудь воздуха и плюнь в зеркало.

далее по тексту (и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат)

и возвращайся как только я заимею фиолетовую статку.

• Плюс 1

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 13:01 пользователь vega202 сказал:

соберись тряпка встань из лужи, перечитай ещё раз. набери полную грудь воздуха и плюнь в зеркало.

далее по тексту (и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат)

и возвращайся как только я заимею фиолетовую статку.

твой "фиолет" смог предоставить только один песочный реплей из старой версии игры

и во сколько раз получается этих боёв больше, исходя из таких данных? :Smile_popcorn1:

• Плюс 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 13:04 пользователь podkustnik сказал:

твой "фиолет" смог предоставить только один песочный реплей из старой версии игры

и во сколько раз получается этих боёв больше, исходя из таких данных? :Smile_popcorn1:

во много.

п.с. вероятно общение с тобою в свойственной тебе манере, плодотворно повлияет на креативность твоих сообщений.

Игроки
20 906 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 13:08 пользователь vega202 сказал:

во много.

п.с. вероятно общение с тобою в свойственной тебе манере, плодотворно повлияет на креативность твоих сообщений.

всё, сдулся? :Smile_veryhappy:

беги к Сенокосу за новыми инструкциями

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 13:12 пользователь podkustnik сказал:

всё, сдулся? :Smile_veryhappy:

беги к Сенокосу за новыми инструкциями

ты о себе? а чего так? кончились смысловые галлюцинации по теме? ай яй яй.

а у него точно есть инструкции? точно по теме и подойдут тебе? хотя зачем я спрашиваю, раз ты сказал значит точно знаешь, что его инструкции для тебя подойдут. выходит ты к нему не раз за ними ходил.:Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...