vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 11:30 пользователь Damic3 сказал: И еще раз повторю. Ни разу не утверждал, что точно, на 100% никаких подкруток нет.дали альфу и пробитие в+ уже подкрутили причём официальнодали но уже с - значит открутили и тоже всё в рамках правил.однако этого видимо мало и нужно настоятельно изыскивать схемы тайного персонализированного угнетения, ибо обратное уже доказано фиолетовыми статистами. которые конечно же в честном рандоме играют, ну будем откровенны хуже матёрого желтопузого рака осилившего 3лвл. но это не точно. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 08:37 пользователь vega202 сказал:дали альфу и пробитие в+ уже подкрутили причём официальнодали но уже с - значит открутили и тоже всё в рамках правил.однако этого видимо мало и нужно настоятельно изыскивать схемы тайного персонализированного угнетения, ибо обратное уже доказано фиолетовыми статистами. которые конечно же в честном рандоме играют, ну будем откровенны хуже матёрого желтопузого рака осилившего 3лвл. но это не точно.Именно так. Игра нечестная, им откручивают. А у меня просто рандом подкручен. Но если я показываю сессию на 3 отметки с 43% побед, то мне почему-то не говорят "тебе открутили", а говорят "мусорный урон". Крайне удобная позиция в духе "тут вижу, а тут - не вижу". Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 11:44 пользователь Damic3 сказал:Именно так. Игра нечестная, им откручивают. А у меня просто рандом подкручен. Но если я показываю сессию на 3 отметки с 43% побед, то мне почему-то не говорят "тебе открутили", а говорят "мусорный урон". Крайне удобная позиция в духе "тут вижу, а тут - не вижу". аха ха, а тут не давно сектанты с пеной у рта доказывали, что урон это главный критерий эффективности и побед.( имея прямую зависимость) Изменено 9 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 11:30 пользователь vega202 сказал:потрудись предъявить такое утверждение тем кто предоставил тебе этот реплейэто подтверждает реальность такого исхода в игре. что и было реплеем чётко продемонстрировано.бред-В переносном значении — нечто бессмысленное, вздорное, несвязноетоесть данный тебе реплей это бред, ну это многое объясняет в твоём поведении на форуме. малой, речь не шла о невозможностиречь шла о системном событии почему вам всё приходится разъяснять, словно детям несмышлёным? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 12:05 пользователь podkustnik сказал: малой, речь не шла о невозможностиречь шла о системном событии почему вам всё приходится разъяснять, словно детям несмышлёным?системное событие это какое? ну тоесть критерий каков 1:1000 или 1:10собственно слово системный намекает на не просто регулярность события а на его очень высокую частоту.и если подводить события в игре под этот критерий то единственным ему отвечающим событием будет вхождение игрока в бой.так как даже частота побед и поражений не будет отвечать такому требованиюили системное это то которое есть в системе/возможно в системе/ допускается системой? в таком случае даже одиночное событие является системным.Вас упоротых сельдерей поймёшь, о чём вы говорите когда пишите.толи о системном, толи о систематическом. Изменено 9 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:14 пользователь vega202 сказал:системное событие это какое? ну тоесть критерий каков 1:1000 или 1:10собственно слово системный намекает на не просто регулярность события а на его очень высокую частоту.и если подводить события в игре под этот критерий то единственным ему отвечающим событием будет вхождение игрока в бой.так как даже частота побед и поражений не будет отвечать такому требованиюили системное это то которое есть в системе/возможно в системе/ допускается системой? в таком случае даже одиночное событие является системным.Вас упоротых сельдерей поймёшь, о чём вы говорите когда пишите. не моя печаль, что ты не понимаешь простые слова «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:16 пользователь podkustnik сказал: не моя печаль, что ты не понимаешь простые слова ну конечно если системное и систематическое для тебя и подобных это одно и тоже и не имеет существенной разницы. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 помнится вроде был такой Стилган или Стилгун тут на форуме, писал часто полную абракадабру по смыслу но простыми словами. порою опусы были в мир выпущены просто так, что бы было и тоже ну с очень умным видом он вещал о том что не снизойдёт так низко, до пояснения плебеям, о чём это он На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:18 пользователь vega202 сказал:ну конечно если системное и систематическое для тебя и подобных это одно и тоже и не имеет существенной разницы. для тебя 1 сыгранный бой в 2015 году означает, что и остальные бои часто выигрываются при счёте 3:8 или это редкость?или ты уже понял, что сливаешься? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:30 пользователь podkustnik сказал: для тебя 1 сыгранный бой в 2015 году означает, что и остальные бои часто выигрываются при счёте 3:8 или это редкость?или ты уже понял, что сливаешься? ты уж определись что ты хотел сказатьсистемноесистематическоередкоерегулярноепотому как иначе ты жонглируешь терминами и понятиями как в голову взбредёт.а сливаешься пока что ты, поняв что попал в просак со своей писаниною.и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат( тешащий себя картинкой игры Страйка, вот же чудак человек однако) На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:42 пользователь vega202 сказал:ты уж определись что ты хотел сказатьсистемноесистематическоередкоерегулярноепотому как иначе ты жонглируешь терминами и понятиями как в голову взбредёт.а сливаешься пока что ты, поняв что попал в просак со своей писаниною.и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат( тешащий себя картинкой игры Страйка, вот же чудак человек однако) ну предполагать ты можешь что угодно, вся ваша секта скроена из одних предположений 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:05 пользователь podkustnik сказал: малой, речь не шла о невозможностиречь шла о системном событии почему вам всё приходится разъяснять, словно детям несмышлёным? 09 сен 2025 - 12:30 пользователь podkustnik сказал: для тебя 1 сыгранный бой в 2015 году означает, что и остальные бои часто выигрываются при счёте 3:8 или это редкость? ну вот собственно тебе твоя писанинав первом ты говоришь о событии системном, не систематическом а именно о системномво втором ты уже пишешь о том же самом но уже как о систематическом, на что указывает упоминание частоты его возникновения.так как же тебя понять если ты сам толком не понимаешь или не в состоянии сформулировать свою мысль.таким как ты нужно отвечать тем жепобеды при счёте 3:8 в игре происходят постоянно но не регулярно.не веришь, иди в рандом и играй аки боженька на 75%+ доказательную базу получишь из первых рук так сказать. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:49 пользователь podkustnik сказал: ну предполагать ты можешь что угодно, вся ваша секта скроена из одних предположений моё предположение подтверждает тот самый реплей, опровергнуть можешь? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 Давно незнайки не было.Недавно появился, уже жжет вовсю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:53 пользователь vega202 сказал: ну вот собственно тебе твоя писанинав первом ты говоришь о событии системном, не систематическом а именно о системномво втором ты уже пишешь о том же самом но уже как о систематическом, на что указывает упоминание частоты его возникновения.так как же тебя понять если ты сам толком не понимаешь или не в состоянии сформулировать свою мысль.таким как ты нужно отвечать тем жепобеды при счёте 3:8 в игре происходят постоянно но не регулярно.не веришь, иди в рандом и играй аки боженька на 75%+ доказательную базу получишь из первых рук так сказать. реплеи в студию, как ты тащишь из 3:8 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 12:56 пользователь podkustnik сказал: реплеи в студию, как ты тащишь из 3:8 соберись тряпка встань из лужи, перечитай ещё раз. набери полную грудь воздуха и плюнь в зеркало.далее по тексту (и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат)и возвращайся как только я заимею фиолетовую статку. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:01 пользователь vega202 сказал:соберись тряпка встань из лужи, перечитай ещё раз. набери полную грудь воздуха и плюнь в зеркало.далее по тексту (и могу только сказать, что смею предположить, что выигранных боёв у игрока с фиолетовой статкой при раскладе 3:8 в разы больше чем у таких как ты или я или тот же Виасат)и возвращайся как только я заимею фиолетовую статку. твой "фиолет" смог предоставить только один песочный реплей из старой версии игрыи во сколько раз получается этих боёв больше, исходя из таких данных? 2 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:04 пользователь podkustnik сказал: твой "фиолет" смог предоставить только один песочный реплей из старой версии игрыи во сколько раз получается этих боёв больше, исходя из таких данных? во много.п.с. вероятно общение с тобою в свойственной тебе манере, плодотворно повлияет на креативность твоих сообщений. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 906 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:08 пользователь vega202 сказал:во много.п.с. вероятно общение с тобою в свойственной тебе манере, плодотворно повлияет на креативность твоих сообщений. всё, сдулся? беги к Сенокосу за новыми инструкциями 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 13:12 пользователь podkustnik сказал: всё, сдулся? беги к Сенокосу за новыми инструкциямиты о себе? а чего так? кончились смысловые галлюцинации по теме? ай яй яй.а у него точно есть инструкции? точно по теме и подойдут тебе? хотя зачем я спрашиваю, раз ты сказал значит точно знаешь, что его инструкции для тебя подойдут. выходит ты к нему не раз за ними ходил. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации