vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:07 пользователь Damic3 сказал:Виасат после этого начал рассказывать, что у меня рандом крученный. Хотя я и не статист, и не стример, и даже в виду некоторых обстоятельств сыграл весьма посредственно. ну так это же проще, чем признаться, что ты рак обыкновенный, тут вон пруфы подкатились, что Страйк то хуже играет чем Виасат. кто бы сомневался, ага. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 11:28 пользователь Old_pacifist сказал:Ну и какое отношение эта статья имеет к нашей игре? Уже было тут: если можно какую-то пакость реализовать, то Леста наверняка реализовала. Ну а почему нет, если есть такая возможность?Такая себе логика. Вспомнился вдруг анекдот про бар в аду. Парни (откруточники), это прямо про вас))Что значит какое? А эта игра имеет отношение к видеоиграм или мы тут в настолки, нарды какие играем? Логика действительно не айс. Но только не у меня. Статья о видеоиграх и способах искажениях меткости в них. В танках же важна меткость, не так ли? Ну так даже инди конторы заморачиваться с меткостью в своих играх, а вот огромная компания нет, по твоим словам. Точно у меня с логикой проблемы? А ещё тысячи игроков уверяют что меткость крутят в танках. У них тоже проблемы с логикой? И только у тебя логика как надо? Так получается? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:18 пользователь Viasat83 сказал:Не знаю, что за ругань. Я мусор убрал - тишина, спокойствие, ляпота. воробушек социофобушек, не вывозит, когда его бредни разматывают. Учись у вашего предводителя Арчи, он хотя бы голову в песок не зарывает. сидит подсматривает и проглатывает, мужик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 11:32 пользователь podkustnik сказал: не понял Присоединяюсь. Хз о чем он. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:36 пользователь Viasat83 сказал:Присоединяюсь. Хз о чем он. раз не понял, пора его вносить в ЧС. 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:36 пользователь Viasat83 сказал:Что значит какое? А эта игра имеет отношение к видеоиграм или мы тут в настолки, нарды какие играем? Логика действительно не айс. Но только не у меня. Статья о видеоиграх и способах искажениях меткости в них. В танках же важна меткость, не так ли? Ну так даже инди конторы заморачиваться с меткостью в своих играх, а вот огромная компания нет, по твоим словам. Точно у меня с логикой проблемы? А ещё тысячи игроков уверяют что меткость крутят в танках. У них тоже проблемы с логикой? И только у тебя логика как надо? Так получается? а ну раз стадо мычит, значит это правда Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 вот мне интересно как у некоторых складывается в голове конструкция о точности/меткости, а именно о мухлеже с нею, и почему то для них персонально.в игре, где прямо чёрным по белому сказано, что точность в этой игре вещь условная и имеет вилку в виде пресловутого круга разброса.тоесть сразу говорит, что не обязуется и не обещает игроку в игре 100% попадания туда куда тот навёл прицел.и вот когда игрок не попадает туда куда хочется, он начинает вопить об открутках.тоже с пробитием и уроном.ну почему никто не бежит на форум с жалобами на то, что у него все вертухи залетают с максимальным уроном?или с тем что его шотного не забирают в ангар, потому что у противника выпала минимальная альфа и он с 3хп докатал остаток боя? На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 11:32 пользователь Damic3 сказал:Можно ли через код регулировать меткость (и прочие параметры) - да.Есть ли возможность делать такое в крупных проектах - конечно есть.Ну вот собственно и все. Ничего больше добавлять не стоит. Все коммерически успешные проекты содержат в себе подкрутки. Все. Возможность есть? Есть.Мотив есть? Есть. Какие ещё нужны доказательства? Тысячи свидетелей. Пользователь сказал: Стала бы крупная компания крутить некоторой части игроков и откручивать другой части ради некоей сравнительно небольшой выгоды с потенциальным риском огромного скандала и огромных убытков? Очень сомневаюсь, что стала бы Так тебе давно объяснили. Сколько можно талдычить одно и тоже? Сначала крутим одних, потом других, затем третьих и далее по кругу. Смысл в большем размахе эмоций и в том что эволюционно так сложилось, что в голове баланс 50/50 даёт наибольший всплеск дофамина и позволяет как можно дольше удерживать игрока в игре + есть разные примочки позволяющие вызывать сильную зависимость: лутбоксы, core loop, етц. Что тебе здесь не понятно? Все буквально разжевано и разложено по полочкам. Было бы желание разобраться. Но его нет и не предвидится. Ты гоняешь по кругу одни и те же вопросы и в упор не хочешь слышать ответы. Может быть ты все таки не особо и хочешь услышать ответы? Не может быть в этом причины такой избирательности?Пользователь сказал: Точно никаких подкруток нет и все честно? Я никогда такого не говорил. И даже если Немке подкрутят пару вертух, а мне открутят пару пробитий, то мне вообще все равно на такие подкрутки, и я все равно переиграю ее в 9 боях из 10. Не переиграешь. Ты забыл у нас игра 15*15. В нужный момент Немка кинет вертуху, контузит экипаж, выбьет БК и поставит на каток. А пт с кемпы дружно отсалютуют тебе отправку в ангар. Так что даже не мечтай про 9 из 10. Здесь буквально вся игра построена, чтобы ты не мог отправит Немок 9 из 10 в ангар. В лучшем случае 5.5 Изменено 9 сентября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:48 пользователь Viasat83 сказал:Возможность есть? Есть. Мотив есть? Есть. Какие ещё нужны доказательства? Это нужно высечь в камне Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 06:46 пользователь vega202 сказал:вот мне интересно как у некоторых складывается в голове конструкция о точности/меткости, а именно о мухлеже с нею, и почему то для них персонально.в игре, где прямо чёрным по белому сказано, что точность в этой игре вещь условная и имеет вилку в виде пресловутого круга разброса.тоесть сразу говорит, что не обязуется и не обещает игроку в игре 100% попадания туда куда тот навёл прицел.и вот когда игрок не попадает туда куда хочется, он начинает вопить об открутках.тоже с пробитием и уроном.ну почему никто не бежит на форум с жалобами на то, что у него все вертухи залетают с максимальным уроном?или с тем что его шотного не забирают в ангар, потому что у противника выпала минимальная альфа и он с 3хп докатал остаток боя? Ну это другое, понимать надо... 09 сен 2025 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал:Ну вот собственно и все. Ничего больше добавлять не стоит. Все коммерически успешные проекты содержат в себе подкрутки. Все. Возможность есть? Есть.Мотив есть? Есть. Какие ещё нужны доказательства? Тысячи свидетелей. Так тебе давно объяснили. Сколько можно талдычить одно и тоже? Сначала крутим одних, потом других, затем третьих и далее по кругу. Смысл в большем размахе эмоций и в том что эволюционно баланс 50/50 даёт наибольший всплеск дофамина и позволяет как можно дольше удерживать игрока в игре + есть разные примочки позволяющие вызывать сильную зависимость: лутбоксы, core loop, етц. Что тебе здесь не понятно? Все буквально раздевает и разложено по полочкам. Было бы желание разобраться. Но его нет и не предвидится. Ты гоняешь по кругу одни и те же вопросы и в упор не хочешь слышать ответы. Может быть ты все таки не особо и хочешь услышать ответы? Не может быть в этом причины такой избирательности? Не переиграешь. Ты забыл у нас игра 15*15. В нужный момент Немка кинет вертухи, контузит экипаж, выбьет БК и поставит на каток. А пт с кемпы дружно отсалютуют тебе отправку в ангар. Так что даже не мечтай про 9 из 10. Здесь буквально вся игра построена, чтобы ты не мог отправит Немок 9 из 10 в ангар. В лучшем случае 5.5 Так если не крутить по кругу, а оставить чистый рандом, разве не будет то же самое? Больший размах эмоций: то тебя подожгли, а то ты вдруг БК взорвал... Я хочу не просто ответы, а доказательства утверждений о наличии подкруток. Доказательств-то нет, в этом и беда. Даже если вертуху кинет, ничего у нее не выйдет все равно в итоге. Кроме вертух и выбитых БК есть еще такая штука, как занятие позиций, анализ миникарты и прочее, что могут делать не только лишь все. Разных 44% встречал против себя в боях не раз, и не попадал по ним - тоже бывало. Но это им не помогало все равно в итоге. Изменено 9 сентября, 2025 пользователем Damic3 1 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 4 762 публикации 54 456 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 сколько же фанатиков теории заговора. бред бредовый. ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 09:51 пользователь Viasat83 сказал:Знаешь в чем настоящая ирония? Ты думаешь, что верующие - это мы. Мне не приятно говорить плохие новости, но верующие как раз выhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gifТак мы не страдаем! Мы играем и наслаждаемся, а вы в каждом выстреле ищете крутки. Вы же недовольные вечно. Вот не надо с ног на голову Изменено 9 сентября, 2025 пользователем Old_pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 09:51 пользователь Viasat83 сказал:Знаешь в чем настоящая ирония? Ты думаешь, что верующие - это мы. Мне не приятно говорить плохие новости, но верующие как раз выhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif09 сен 2025 - 09:51 пользователь podkustnik сказал: вот только он больше подходит для вашей секты ну кто бы сомневался прелесть душевных болезней в том, что больной этого не осознаёт, и для него в окружающем мире странными выглядят все остальные. пока его в палату №6 не определяют на пмж, вот там хорошо там все свои.некоторые правда особо одарены, потому устраивают в этой полате отдельную изолированную комнату, чтот вообще никто не мешал созерцать мир и самолюбоваться. Изменено 9 сентября, 2025 пользователем vega202 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 11:53 пользователь Old_pacifist сказал:Так мы не страдаем! Мы играем и наслаждаемся, а вы в каждом выстреле ищете крутки. Вы же недовольные вечно. Вот не надо с ног на головуТак и я не страдаю. Но я хотя бы пытаюсь смотреть на вещи реально, а у вас розовые шоры на глазах, с единорожками. А еще вера в хорошего и доброго Деда Мороза на перевес. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:51 пользователь Viasat83 сказал:Знаешь в чем настоящая ирония? Ты думаешь, что верующие - это мы. Мне не приятно говорить плохие новости, но верующие как раз выhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif вы не верующие, вы малограмотные + притаскиваете сюда свое привычное в миру поведение и отношение. У таких как вы все вокруг виноваты, кроме вас. В игре ты обычный аргоОлень, который сливается за три минуты, хватает следующий танк, в бой, следующий, да иногда ты попадаешь в благоприятный расклад и настреливаешь. Стабильности нет, получаешь свои 50% и орешь, что ты не виноват. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:46 пользователь vega202 сказал:вот мне интересно как у некоторых складывается в голове конструкция о точности/меткости, а именно о мухлеже с нею, и почему то для них персонально.в игре, где прямо чёрным по белому сказано, что точность в этой игре вещь условная и имеет вилку в виде пресловутого круга разброса.тоесть сразу говорит, что не обязуется и не обещает игроку в игре 100% попадания туда куда тот навёл прицел.и вот когда игрок не попадает туда куда хочется, он начинает вопить об открутках.тоже с пробитием и уроном.ну почему никто не бежит на форум с жалобами на то, что у него все вертухи залетают с максимальным уроном?или с тем что его шотного не забирают в ангар, потому что у противника выпала минимальная альфа и он с 3хп докатал остаток боя? все эти олененята свято верят, что стрельба в нашей игре имеет первостепенное значение. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 905 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: вы не верующие, вы малограмотные + притаскиваете сюда свое привычное в миру поведение и отношение. У таких как вы все вокруг виноваты, кроме вас. В игре ты обычный аргоОлень, который сливается за три минуты, хватает следующий танк, в бой, следующий, да иногда ты попадаешь в благоприятный расклад и настреливаешь. Стабильности нет, получаешь свои 50% и орешь, что ты не виноват. напомни, пруфы честной игры уже были предоставлены? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 20 905 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 10:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все эти олененята свято верят, что стрельба в нашей игре имеет первостепенное значение. лолконечно нет, стой на базке, победок насыпят 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 09:59 пользователь Viasat83 сказал:Так и я не страдаю. Но я хотя бы пытаюсь смотреть на вещи реально, а у вас розовые шоры на глазах, с единорожками. А еще вера в хорошего и доброго Деда Мороза на перевес. Это благодаря розовым очкам у меня за 52+К боев ни разу не улетал снаряд за круг прицеливания, не пропадали снаряды в полете, не было боев, когда все снаряды летят в край круга или при всех попаданиях вылетала минимальная альфа?Что там еще с вами в боях происходит, что не вписывается в рамки игровых правил и механик? Почему у меня этого нет? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 10:07 пользователь podkustnik сказал: напомни, пруфы честной игры уже были предоставлены? Ну не разочаровывай опять, не строй из себя Кирпича. Бремя доказательств лежит на стороне обвинения. Даже неудобно тебе это писать 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации