Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
09 сен 2025 - 09:07 пользователь Damic3 сказал:

Виасат после этого начал рассказывать, что у меня рандом крученный. Хотя я и не статист, и не стример, и даже в виду некоторых обстоятельств сыграл весьма посредственно. :Smile_default:

ну так это же проще, чем признаться, что ты рак обыкновенный, тут вон пруфы подкатились, что Страйк то хуже играет чем Виасат. кто бы сомневался, ага.:Smile_veryhappy:

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 11:28 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну и какое отношение эта статья имеет к нашей игре? Уже было тут: если можно какую-то пакость реализовать, то Леста наверняка реализовала. Ну а почему нет, если есть такая возможность?

Такая себе логика.

Вспомнился вдруг анекдот про бар в аду. Парни (откруточники), это прямо про вас))

Что значит какое? А эта игра имеет отношение к видеоиграм или мы тут в настолки, нарды какие играем? Логика действительно не айс. Но только не у меня. Статья о видеоиграх и способах искажениях меткости в них. В танках же  важна меткость, не так ли? Ну так даже инди конторы заморачиваться с меткостью в своих играх, а вот огромная компания нет, по твоим словам:Smile_popcorn1:. Точно у меня с логикой проблемы? 

А ещё тысячи игроков уверяют что меткость крутят в танках. У них тоже проблемы с логикой? И только у тебя логика как надо? Так получается?

Огни большого города мерцают

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 09:18 пользователь Viasat83 сказал:

Не знаю, что за ругань. Я мусор убрал - тишина, спокойствие, ляпота.

воробушек социофобушек, не вывозит, когда его бредни разматывают. Учись у вашего предводителя Арчи, он хотя бы голову в песок не зарывает. 

сидит подсматривает и проглатывает, мужик https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_support.gif

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 11:32 пользователь podkustnik сказал:

не понял:Smile_amazed:

Присоединяюсь. Хз о чем он.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 09:36 пользователь Viasat83 сказал:

Присоединяюсь. Хз о чем он.

раз не понял, пора его вносить в ЧС. 

• Плюс 2

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 09:36 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит какое? А эта игра имеет отношение к видеоиграм или мы тут в настолки, нарды какие играем? Логика действительно не айс. Но только не у меня. Статья о видеоиграх и способах искажениях меткости в них. В танках же  важна меткость, не так ли? Ну так даже инди конторы заморачиваться с меткостью в своих играх, а вот огромная компания нет, по твоим словам:Smile_popcorn1:. Точно у меня с логикой проблемы? 

А ещё тысячи игроков уверяют что меткость крутят в танках. У них тоже проблемы с логикой? И только у тебя логика как надо? Так получается?

а ну раз стадо мычит, значит это правда :Smile_veryhappy:

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

вот мне интересно как у некоторых складывается в голове конструкция о точности/меткости, а именно о мухлеже с нею, и почему то для них персонально.

в игре, где прямо чёрным по белому сказано, что точность в этой игре вещь условная и имеет вилку в виде пресловутого круга разброса.

тоесть сразу говорит, что не обязуется и не обещает игроку в игре 100% попадания туда куда тот навёл прицел.

и вот когда игрок не попадает туда куда хочется, он начинает вопить об открутках.

тоже с пробитием и уроном.

ну почему никто не бежит на форум с жалобами на то, что у него все вертухи залетают с максимальным уроном?

или с тем что его шотного не забирают в ангар, потому что у противника выпала минимальная альфа и он с 3хп докатал остаток боя?

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 11:32 пользователь Damic3 сказал:

Можно ли через код регулировать меткость (и прочие параметры) - да.

Есть ли возможность делать такое в крупных проектах - конечно есть.

Ну вот собственно и все. Ничего больше добавлять не стоит. Все коммерически успешные проекты содержат в себе подкрутки. Все. Возможность есть? Есть.

Мотив есть? Есть. Какие ещё нужны доказательства? Тысячи свидетелей. 

Пользователь сказал:

Стала бы крупная компания крутить некоторой части игроков и откручивать другой части ради некоей сравнительно небольшой выгоды с потенциальным риском огромного скандала и огромных убытков? Очень сомневаюсь, что стала бы

Так тебе давно объяснили. Сколько можно талдычить одно и тоже? Сначала крутим одних, потом других, затем третьих и далее по кругу. Смысл в большем размахе эмоций и в том что эволюционно так сложилось, что в голове баланс 50/50 даёт наибольший всплеск дофамина и позволяет как можно дольше удерживать игрока в игре + есть разные примочки позволяющие вызывать сильную зависимость: лутбоксы, core loop, етц. Что тебе здесь не понятно? Все буквально разжевано и разложено по полочкам. Было бы желание разобраться. Но его нет и не предвидится. Ты гоняешь по кругу одни и те же вопросы и в упор не хочешь слышать ответы. Может быть ты все таки не особо и хочешь услышать ответы? Не может быть в этом причины такой избирательности?

Пользователь сказал:

Точно никаких подкруток нет и все честно? Я никогда такого не говорил. И даже если Немке подкрутят пару вертух, а мне открутят пару пробитий, то мне вообще все равно на такие подкрутки, и я все равно переиграю ее в 9 боях из 10. 

Не переиграешь. Ты забыл у нас игра 15*15. В нужный момент Немка кинет вертуху, контузит экипаж, выбьет БК и поставит на каток. А пт с кемпы дружно отсалютуют тебе отправку в ангар. Так что даже не мечтай про 9 из 10. Здесь буквально вся игра построена, чтобы ты не мог отправит Немок 9 из 10 в ангар. В лучшем случае 5.5:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 сен 2025 - 09:48 пользователь Viasat83 сказал:

Возможность есть? Есть. Мотив есть? Есть. Какие ещё нужны доказательства? 

Это нужно высечь в камне

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
09 сен 2025 - 06:46 пользователь vega202 сказал:

вот мне интересно как у некоторых складывается в голове конструкция о точности/меткости, а именно о мухлеже с нею, и почему то для них персонально.

в игре, где прямо чёрным по белому сказано, что точность в этой игре вещь условная и имеет вилку в виде пресловутого круга разброса.

тоесть сразу говорит, что не обязуется и не обещает игроку в игре 100% попадания туда куда тот навёл прицел.

и вот когда игрок не попадает туда куда хочется, он начинает вопить об открутках.

ну почему никто не бежит на форум с жалобами на то, что у него все вертухи залетают с максимальным уроном?

или с тем что его шотного не забирают в ангар, потому что у противника выпала минимальная альфа и он с 3хп докатал остаток боя?

Ну это другое, понимать надо... :Smile_trollface-3:

09 сен 2025 - 06:48 пользователь Viasat83 сказал:

Ну вот собственно и все. Ничего больше добавлять не стоит. Все коммерически успешные проекты содержат в себе подкрутки. Все. Возможность есть? Есть.

Мотив есть? Есть. Какие ещё нужны доказательства? Тысячи свидетелей. 

Так тебе давно объяснили. Сколько можно талдычить одно и тоже? Сначала крутим одних, потом других, затем третьих и далее по кругу. Смысл в большем размахе эмоций и в том что эволюционно баланс 50/50 даёт наибольший всплеск дофамина и позволяет как можно дольше удерживать игрока в игре + есть разные примочки позволяющие вызывать сильную зависимость: лутбоксы, core loop, етц. Что тебе здесь не понятно? Все буквально раздевает и разложено по полочкам. Было бы желание разобраться. Но его нет и не предвидится. Ты гоняешь по кругу одни и те же вопросы и в упор не хочешь слышать ответы. Может быть ты все таки не особо и хочешь услышать ответы? Не может быть в этом причины такой избирательности?

Не переиграешь. Ты забыл у нас игра 15*15. В нужный момент Немка кинет вертухи, контузит экипаж, выбьет БК и поставит на каток. А пт с кемпы дружно отсалютуют тебе отправку в ангар. Так что даже не мечтай про 9 из 10. Здесь буквально вся игра построена, чтобы ты не мог отправит Немок 9 из 10 в ангар. В лучшем случае 5.5:Smile_veryhappy:

Так если не крутить по кругу, а оставить чистый рандом, разве не будет то же самое? Больший размах эмоций: то тебя подожгли, а то ты вдруг БК взорвал... 

Я хочу не просто ответы, а доказательства утверждений о наличии подкруток. Доказательств-то нет, в этом и беда. :Smile_default:

Даже если вертуху кинет, ничего у нее не выйдет все равно в итоге. Кроме вертух и выбитых БК есть еще такая штука, как занятие позиций, анализ миникарты и прочее, что могут делать не только лишь все. Разных 44% встречал против себя в боях не раз, и не попадал по ним - тоже бывало. Но это им не помогало все равно в итоге. :Smile_default:

Изменено пользователем Damic3
  • Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 сен 2025 - 09:51 пользователь Viasat83 сказал:

Знаешь в чем настоящая ирония? Ты думаешь, что верующие - это мы. Мне не приятно говорить плохие новости, но верующие как раз выhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Так мы не страдаем! Мы играем и наслаждаемся, а вы в каждом выстреле ищете крутки. Вы же недовольные вечно. Вот не надо с ног на голову

Изменено пользователем Old_pacifist
  • Плюс 1

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя

:Smile_trollface-3:

Знаешь в чем настоящая ирония? Ты думаешь, что верующие - это мы. Мне не приятно говорить плохие новости, но верующие как раз выhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

09 сен 2025 - 09:51 пользователь podkustnik сказал:

вот только он больше подходит для вашей секты

ну кто бы сомневался :Smile_trollface-3:

прелесть душевных болезней в том, что больной этого не осознаёт, и для него в окружающем мире странными выглядят все остальные. пока его в палату №6 не определяют на пмж, вот там хорошо там все свои.

некоторые правда особо одарены, потому устраивают в этой полате отдельную изолированную комнату, чтот вообще никто не мешал созерцать мир и самолюбоваться.

Изменено пользователем vega202

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
09 сен 2025 - 11:53 пользователь Old_pacifist сказал:

Так мы не страдаем! Мы играем и наслаждаемся, а вы в каждом выстреле ищете крутки. Вы же недовольные вечно. Вот не надо с ног на голову

Так и я не страдаю. Но я хотя бы пытаюсь смотреть на вещи реально, а у вас розовые шоры на глазах, с единорожками. А еще вера в хорошего и доброго Деда Мороза на перевес. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв

вы не верующие, вы малограмотные + притаскиваете сюда свое привычное в миру поведение и отношение. У таких как вы все вокруг виноваты, кроме вас. В игре ты обычный аргоОлень, который сливается за три минуты, хватает следующий танк, в бой, следующий, да иногда ты попадаешь в благоприятный расклад и настреливаешь. Стабильности нет, получаешь свои 50% и орешь, что ты не виноват.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
09 сен 2025 - 09:46 пользователь vega202 сказал:

все эти олененята свято верят, что стрельба в нашей игре имеет первостепенное значение. 

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 09:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

вы не верующие, вы малограмотные + притаскиваете сюда свое привычное в миру поведение и отношение. У таких как вы все вокруг виноваты, кроме вас. В игре ты обычный аргоОлень, который сливается за три минуты, хватает следующий танк, в бой, следующий, да иногда ты попадаешь в благоприятный расклад и настреливаешь. Стабильности нет, получаешь свои 50% и орешь, что ты не виноват.

напомни, пруфы честной игры уже были предоставлены? 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 905 публикаций
9 253 боя
09 сен 2025 - 10:00 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

все эти олененята свято верят, что стрельба в нашей игре имеет первостепенное значение. 

лол

конечно нет, стой на базке, победок насыпят

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 сен 2025 - 09:59 пользователь Viasat83 сказал:

Так и я не страдаю. Но я хотя бы пытаюсь смотреть на вещи реально, а у вас розовые шоры на глазах, с единорожками. А еще вера в хорошего и доброго Деда Мороза на перевес. 

Это благодаря розовым очкам у меня за 52+К боев ни разу не улетал снаряд за круг прицеливания, не пропадали снаряды в полете, не было боев, когда все снаряды летят в край круга или при всех попаданиях вылетала минимальная альфа?

Что там еще с вами в боях происходит, что не вписывается в рамки игровых правил и механик? Почему у меня этого нет? 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
09 сен 2025 - 10:07 пользователь podkustnik сказал:

напомни, пруфы честной игры уже были предоставлены? 

Ну не разочаровывай опять, не строй из себя Кирпича. Бремя доказательств лежит на стороне обвинения. Даже неудобно тебе это писать

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...