Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 11:48 пользователь Gvasrod сказал:Если ты поехал в куст у респа - у противников будет такой же игрок. Если ты едешь на фланг стрелять в нлд - напротив будет такой же противник. Баланс по тепловым картам же.Не,фланги бывают иногда пустыми. Когда ты едешь стрелять нлд,ты не знаешь скок там таких же встретишь из врагов Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:09 пользователь Gvasrod сказал:А с чего вдруг неизвестные переменные стали неизвестные и их ещё и много стало? Достаточно баланса по тепловым картам, который официально подтверждён. Собрать данные куда чаще едет игрок, закинуть его в группу, набирать бои из соответствующих групп что бы поднять-понизить попэ респа или танка. Всё. Про мощности уже не смешно. Серверное железо специально создано для таких рассчётов, причем создано с запасом. Просто глянь в разницу по размерам домашнего и серверного процессоров.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-962088-0-67680200-1757333211_thumb.pngИ таких в одну мать по 4-8 ставится. Но нет, у нас на простой и примитивный скрипт серверных мощностей не хватит. Самим не смешно? неизвестно куда например я поеду или в какую сторону поверну башню корпус или насколько я близко подъеду к кустам свалю ли я дерево или поломаю я забор стенку, заметит ли это артовод с той стороны или игрок глядя в прицел, смотрел ли он в ту точку экрана и смотрел ли он в него вообще, слышит ли игрок звуки все или нет. проигнорирует ли всё это игрок в этот раз или нет. ок, тогда тебе не сложно будет сказать какие мощность тредуются для общёта честной игры. и уже потом сколько добавить для не честной, раз всё там так просто, вот даже проц серверный принёс, да ещё и с запасом. надеюсь кроме картинки ты и ттх его знаешь и сколько их на каждом сервере у картошки. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:35 пользователь Gvasrod сказал: Не надоело задавать один и тот же вопрос на который тебе отвечали не раз? ну вот такие у меня развлечения братикэто как в зомбаков стрелять, сидя на крыше окруженного зданияменьше вас не станет но головы разлетаются прикольно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:38 пользователь _Koshej_ сказал:ладноне буду душнитьно ты меняешь показания периодически, это не оченьи да, это рандомвеликий и белорусскийон складывается из много количества факторов, добавлять шото в него нужды нетне, ну почему же) можешь мне пальцем показать, где я меняю?)вроде одно и то же пишу тут уже пару лет) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Не,фланги бывают иногда пустыми. Когда ты едешь стрелять нлд,ты не знаешь скок там таких же встретишь из враговобожаю пустые флангиу меня манечка проехаться по нему и узнать что на самом деле он не пустой Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:37 пользователь podkustnik сказал: миллиарды операций пусть миллиарды, спорить не буду) Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:41 пользователь ermak_79 сказал:не, ну почему же) можешь мне пальцем показать, где я меняю?)вроде одно и то же пишу тут уже пару лет)бромне лениво шото там листатьно я помню как сначала крутили раканам отборным и папкампотом крутили уже всем и сразусейчас крутят папкам и ракам больше, середнякам висатам меньшеон кста с тобой ваще не согласится Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:42 пользователь _Koshej_ сказал:бромне лениво шото там листатьно я помню как сначала крутили раканам отборным и папкампотом крутили уже всем и сразусейчас крутят папкам и ракам больше, середнякам висатам меньшеон кста с тобой ваще не согласитсяТы помнишь неправильно, я всегда тут говорил, что система работает одинаково для всех. У Виасата свое мнение, это его право. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:44 пользователь ermak_79 сказал:Ты помнишь неправильно, я всегда тут говорил, что система работает одинаково для всех. У Виасата свое мнение, это его право.да плевать на висатас ним все ясно давнотеперь к интересномусистема работает одинаково для всех, это звучит интересноопустим тогда ее смысл, идем к главному - то есть на выходе мы получаем честный продукт?все находятся в равных условиях и статка полностью объективна?то есть твои 60 или сколько там честные твои и больше ты не получишь?как и рак не скатится ниже? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:33 пользователь Viasat83 сказал:Так и твои проблемы меня не интересуют Кого считаю наделённым мозгом читаю, безмозглых не читаю. Так то и тебя читать нет никакого практического смысла. Ты обычный ноль информация человек. Пользы от тебя нет, один вред. Просто забавно тебя потыкать палочкой и наблюдать за реакцией. Можно да? Ну спасибо, что разрешилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif смешно, продолжай, не забудь принести цветную картинку со своими выдающимися успехами ракующего практика. пока что на тыкания реакция видна твоя причём бурная, с оформлением скринами. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:35 пользователь ermak_79 сказал:Ну постараюсь коротко, ибо лень расписывать)- для эмоций и качелей на них;- вызовы хорошим игрокам и помощь плохим: подкрутка больше помогает плохим игрокам, чем хорошим, а открутка меньше на них влияет, чем на хороших, т е происходит некоторое размытие скилла и возможность даже ракам как-то реализоваться в 1 из 50 боев.Все этом в итоге приводит к тому, что раки не бегут из игры немедленно из-за того, что они раки, а статисты - из-за того, что скучно стало играть, всем раздают и эмоции, и вызовыкак-то так. Я принял эту фигню уже давно и мне пофиг, что там на самом деле - система или рандом.То есть педомишкам всеми силами пытались откручивать? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:48 пользователь _Koshej_ сказал:система работает одинаково для всех, это звучит интересноопустим тогда ее смысл, идем к главному - то есть на выходе мы получаем честный продукт?все находятся в равных условиях и статка полностью объективна?то есть твои 60 или сколько там честные твои и больше ты не получишь?как и рак не скатится ниже?Все так, мое мнение именно такое.Игрок может получить больше, если научится играть лучше. Рак может скатиться ниже, если другие будут учиться и улучшать свою игру, а он - нет.Анализ моей личной игры начиная с бета-теста и по нынешнее время дает мне основания для такого вывода.08 сен 2025 - 15:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:То есть педомишкам всеми силами пытались откручивать?Я в таких извращениях не разбираюсь, сорян ) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 15:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Не,фланги бывают иногда пустыми. Когда ты едешь стрелять нлд,ты не знаешь скок там таких же встретишь из враговЗначит с с другой стороны фланг будет пустым. Что есть хорошо.Благодаря адекватно настроенным тепловым картам теперь знаю. 08 сен 2025 - 15:39 пользователь vega202 сказал:неизвестно куда например я поеду или в какую сторону поверну башню корпус или насколько я близко подъеду к кустам свалю ли я дерево или поломаю я забор стенку, заметит ли это артовод с той стороны или игрок глядя в прицел, смотрел ли он в ту точку экрана и смотрел ли он в него вообще, слышит ли игрок звуки все или нет. проигнорирует ли всё это игрок в этот раз или нет. ок, тогда тебе не сложно будет сказать какие мощность тредуются для общёта честной игры. и уже потом сколько добавить для не честной, раз всё там так просто, вот даже проц серверный принёс, да ещё и с запасом. надеюсь кроме картинки ты и ттх его знаешь и сколько их на каждом сервере у картошки.Куда ты едешь известно потому что тепловые карты смотрят куда ты едешь чаще всего. Остальное влияет чуть менее, чем никак. Ибо толпа с одной стороны пройдёт катком по 3.5 противникам не зависимо от того как они корпус поставили и куда смотрят. Понятия не имею, можно через гуголя найти среднестатистический сервер. Но есть одно НО. Есть перки, н-р ремонт-бобр. Сколько процентов вкачал, на столько оно и работает. А ещё и на разных членах экипажа прокачка может идти не равномерно. И почему-то мощностей на расчёты скорости ремонта в зависимости от % прокачки у всех игроков хватает. А на простой примитивный скрипт мощностей уже не хватает. 08 сен 2025 - 15:40 пользователь _Koshej_ сказал:ну вот такие у меня развлечения братикэто как в зомбаков стрелять, сидя на крыше окруженного зданияменьше вас не станет но головы разлетаются прикольноПочему я вспомнил один мод для первого-второго дума, где пистолет смотрел... кхым... не на противника. И одна серия южного парка, про байкеров. Удивлю - тебя как и водятлов с прямотоком - никто не считает крутым, а считают наоборот... кхым... не крутым. Совсем не крутым. Очень не крутым. Изменено 8 сентября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:54 пользователь ermak_79 сказал:Все так, мое мнение именно такое.Игрок может получить больше, если научится играть лучше. Рак может скатиться ниже, если другие будут учиться и улучшать свою игру, а он - нет.Анализ моей личной игры начиная с бета-теста и по нынешнее время дает мне основания для такого вывода.Я в таких извращениях не разбираюсь, сорян )ок, принятотогда это не откруткаигра честная, все в одинаковых условиях, каждый получает то на что играетвисатик, чо скажешь донышко? Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:55 пользователь Gvasrod сказал: Удивлю - тебя как и водятлов с прямотоком - никто не считает крутым, а считают наоборот... кхым... не крутым. Совсем не крутым. Очень не крутым. лови удивилку в ответ - кому какое дело шо там шипят зомбаки?и кста, у меня на спортбайке стоял прямоток, акраповичох как я его хотел и мутил долгонастоящий ня!тяжело было когда прохват в соседний город, башка болеть начинала иногдано очень приятно по спальному району в три ночи открутитьведь приятно должно быть мне а не вами шо вы там про меня думаете мне почти плевать. почти потому что если вы думаете плохо то мне от этого приятнее Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:54 пользователь ermak_79 сказал:Я в таких извращениях не разбираюсь, сорян )как ? а как же узнать если ли подкрутки ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Гвас ты не можешь отличить табличные значения для расчётов с переменными?ремонт перки это всё таблички.а сломаю я забор и увидит это артавод, а увидев станет наводиться, а наведясь выстрелит или нет это переменные.нажмёт игрок ремку или аптечку, и когда нажмёт, выстрелит до сведения или после. какой у него в данный момент пинг.( а какая скорость на вход и выход)переменных много, и всё зашаблонить невозможно.а уж тёплые они или холодные мне честно дела нет. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 17:48 пользователь vega202 сказал:смешно, продолжай, не забудь принести цветную картинку со своими выдающимися успехами ракующего практика. Ещё смешнее, что ракующий практик играет лучше, чем ты. Пользователь сказал: пока что на тыкания реакция видна твоя причём бурная, с оформлением скринами. Я понимаю, что факты тебя щемят. Такова жизнь, сынок, привыкай. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 16:03 пользователь _Koshej_ сказал:лови удивилку в ответ - кому какое дело шо там шипят зомбаки?и кста, у меня на спортбайке стоял прямоток, акраповичох как я его хотел и мутил долгонастоящий ня!тяжело было когда прохват в соседний город, башка болеть начинала иногдано очень приятно по спальному району в три ночи открутитьведь приятно должно быть мне а не вами шо вы там про меня думаете мне почти плевать. почти потому что если вы думаете плохо то мне от этого приятнееТак вот ты какой, латентный артовод. 08 сен 2025 - 16:22 пользователь vega202 сказал:Гвас ты не можешь отличить табличные значения для расчётов с переменными?ремонт перки это всё таблички.а сломаю я забор и увидит это артавод, а увидев станет наводиться, а наведясь выстрелит или нет это переменные.нажмёт игрок ремку или аптечку, и когда нажмёт, выстрелит до сведения или после. какой у него в данный момент пинг.( а какая скорость на вход и выход)переменных много, и всё зашаблонить невозможно.а уж тёплые они или холодные мне честно дела нет.И сколько там вариантов прокачки ремонта на экипаж в четыре тела? А тепловые карты это типа не табличные значения? Ну давай ещё раз.Вот это вот что ты перечислил в плане эффективности эффективно чуть менее чем никак. Просто потому что тепловые карты в одну команду кидает охрану туалетного куста, а в другую условных гвасов, которые всей толпой едут на фланг стрелять в нлд. Плевать как ты там встанешь, что сломаешь. Либо к тебе приедет толпа и сварит тебя за пару секунд, либо к противнику приедет толпа и сварит их. Всё. Нет ничего эффективнее чем крутка по тепловым картам. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:55 пользователь Gvasrod сказал:И почему-то мощностей на расчёты скорости ремонта в зависимости от % прокачки у всех игроков хватает. А на простой примитивный скрипт мощностей уже не хватает. 08 сен 2025 - 13:55 пользователь jongen сказал: каждому(!!!) из 30-ти уч-ков боя СВОЙ бой и СВОЙ рандом, у каждого СВОЙ и УНИКАЛЬНЫЙ, в котором у КАЖДОГО из 30-ти СВОИ подстроенные ему карты, СВОИ сетапы, разьезды, расклады, вбр-ы, союзники, противники, Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации