Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 15:24 пользователь Anna_Voley сказал:

Но вы же всё ровно не примите приведённые ссылки, за ахинею, наоборот, вы скажите что это все вокруг ***, а вы ромашка....т.е. сразу же сморозите ахинею в пользу себя любимого.

как бы....)

Дичь какая то. Так есть пример? То есть вы меня оболгали натурально и сразу в кусты. 

Про аллигатора вы очевидно написали бред. Вот и найдите в меня точно такой же бред...

Огни большого города мерцают

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 13:24 пользователь Viasat83 сказал:

Ты живёшь в своем манямирке и боишься выйти за его периметр.

Мне известна методика вызова РПУ. Как ее можно абьюзить? 

что ж ты не вышел из своего и не поехал взводом с теми кто тебе это предлагал?

какая забава, знать что и когда упадёт на голову, и продолжать обречённо двигаться вперёд. это нужно прям ого го как захотеть.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 15:26 пользователь Anna_Voley сказал:

Так любую систему можно абузить....а уж тем более в играх, это база.

Вы же не нуб, должны понимать....теже *** на т67, это абуз, статки и винки.

Например? Так как абьюзить РПУ если известна  методика вызова?

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
08 сен 2025 - 10:22 пользователь _Koshej_ сказал:

карма такая штука что он все равно мне попался в рандоме

что из этого получилось здесь все прекрасно помнят

Мне игрок с ником спас попался в бою.он утопился из за команды. Тут же прибежал на форум с жалобами об открутках. Вот это было эпично,ибо я видел что творил в том бою,видел как меня кинул. За такое пермач пора давно лепить :за дезертирство,за трусость проявленную в бою,за оставление союзника в беде,за подрыв командного духа. И эти люди ещё ноют за открутки.фу просто

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
662 публикации
60 024 боя
08 сен 2025 - 10:27 пользователь Viasat83 сказал:

Дичь какая то. Так есть пример? То есть вы меня оболгали натурально и сразу в кусты. 

Про аллигатора вы очевидно написали бред. Вот и найдите в меня точно такой же бред...

Где я лгу?)

По мне, все ваши слова ахинея.....просто у меня перспектива иная, отличная от вашей....и по этому мои слова для вас ахинеия, у нас взаимность в данном вопросе.

Нооо....

Это первым вы назвали мои слова - ахинеей, а не я ваши) 

А если для вас любые слова что вам не нравятся - ахинея....то поздравляю, вы неадекват) можете бежать в суд с бумажкой и доказательствами)

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 13:30 пользователь _Koshej_ сказал:

аум сёнрике

не уверен, что все знают что это.

подзабытая история.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 15:28 пользователь vega202 сказал:

что ж ты не вышел из своего и не поехал взводом с теми кто тебе это предлагал?

какая забава, знать что и когда упадёт на голову, и продолжать обречённо двигаться вперёд. это нужно прям ого го как захотеть.

С головой проблемы? Я играл взводами с Дамиком, Ермаком, Шадоубист, Андревлин, Куропатка. Предлагал, но отказались ты, Аннушка, Олд пацифист. Как видишь, Я буквально никому не отказывал во взводе. А вот мне отказывают уже многие, потому что боятся, что их анскилл будет выявлен прилюдно.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 10:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Мне игрок с ником спас попался в бою.он утопился из за команды. Тут же прибежал на форум с жалобами об открутках. Вот это было эпично,ибо я видел что творил в том бою,видел как меня кинул. За такое пермач пора давно лепить :за дезертирство,за трусость проявленную в бою,за оставление союзника в беде,за подрыв командного духа. И эти люди ещё ноют за открутки.фу просто

:Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:

годная жара)))

насчет фу зело плюсую

жаль нельзя с этими людьми в подворотне встретиться

внести небольшой личный вклад в будущее нации таксказать

• Плюс 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 13:31 пользователь Anna_Voley сказал:

Где я лгу?)

По мне, все ваши слова ахинея.....просто у меня перспектива иная, отличная от вашей....и по этому мои слова для вас ахинеия, у нас взаимность в данном вопросе.

Нооо....

А если для вас любые слова что вам не нравятся - ахинея....то поздравляю, вы неадекват) можете бежать в суд с бумажкой и доказательствами)

полагаешь он сейчас жаловаться побежит?

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 15:31 пользователь Anna_Voley сказал:

Где я лгу?)

Нооо....

Ваше мнение не является истиной. Я говорю, у вас лютая каша в голове. То что я играл на аллигаторе очевидная чушь и бред. Этот факт легко проверить и опровергнуть.

Факты того, где я несу бред вы привести не можете - значит вы меня оболгали. То что вам нравится/не нравится не делает какую то точку зрения не верной или ахинеей

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-55080200-1757327739_thumb.jpg

Изменено пользователем Viasat83

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
08 сен 2025 - 10:27 пользователь _Koshej_ сказал:

динамику рачелок надо чекать

да и бустеров не отменили пока

так шо отказ брат

Наигрышем кучи боёв. Так называемым накатом. Если долго мучится,что нить получится. Но мы это спишем на подкрутки. 

Арчи Я принят в твою секту? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
08 сен 2025 - 10:32 пользователь Viasat83 сказал:

С головой проблемы? Я играл взводами с Дамиком, Ермаком, Шадоубист, Андревлин, Куропатка. Предлагал, но отказались ты, Аннушка, Олд пацифист. Как видишь, Я буквально никому не отказывал во взводе. А вот мне отказывают уже многие, потому что боятся, что их анскилл будет выявлен прилюдно.

Тебя не смущает что первая группа названных игроков имеет более высокий скилл? Ахахах про взвод теневой т.вари и андревлина- вообще кринжово от тебя читать такое. 

Разве ты потом не пытался принизить скилл теневой т.вари ,что мол ожидал большего ?

Игроки
662 публикации
60 024 боя
08 сен 2025 - 10:34 пользователь Viasat83 сказал:

Ваше мнение не является истиной. Я говорю, у вас лютая каша в голове. То что я играл на аллигаторе очевидная чушь и бред. Этот факт легко проверить и опровергнуть.

Факты того, где я несу бред вы привести не можете - значит вы меня оболгали. То что вам нравится/не нравится не делает какую то точку зрения не верной или ахинеей

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-55080200-1757327739_thumb.jpg

Дед успокойся, у меня в сообщении написанно, что я извинюсь, мне показалось с просони, что вы играли на аигеи и ИЗВИНЯЮСЬ!....как ещё написать чтоб ваши зенки увидили???

Перепрочти его, разок, а может пять.....и отпусти) :Smile_trollface-3:

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 10:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Наигрышем кучи боёв. Так называемым накатом. Если долго мучится,что нить получится. Но мы это спишем на подкрутки. 

Арчи Я принят в твою секту? 

страшно представить сколько надо накатать и как должно переть

в крайнем я играл на 60 винки и двигался вверх не сказать чтоб прям быстро

так шо я вливаюсь - це она, подкрутямба

закрывайте тему

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 13:32 пользователь Viasat83 сказал:

тоесть чуть выше двое отписавшихся про твой отказ с ними скататься лгут.

и не спрашивай меня кто это такие.:Smile_veryhappy:

для одарённых я повторно скажу, я играю с кем сам захочу и как хочу и никому при этом ничего не доказываю и не собираюсь.

в остальном сравнительный анализ игры можно провести методом сравнения. а оно не в твою пользу ну вот ни на грамм. тем более что с какого то рожна моя игра ранее отменяется твоим волевым решением:Smile_trollface-3: 

играй дальше на 3лвл, правильно делал, что не лез на 10 уровень...  одобряю.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 15:39 пользователь Anna_Voley сказал:

Дед успокойся, у меня в сообщении написанно, что я извинюсь, мне показалось с просони, что вы играли на аигеи и ИЗВИНЯЮСЬ!....как ещё написать чтоб ваши зенки увидили???

Перепрочти его, разок, а может пять.....и отпусти) :Smile_trollface-3:

Какой ещё дед?:Smile_default: Я весьма ещё молод. А вот головушку стоило бы тебе подлечить. Слишком много агро  на ровном месте.

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 10:40 пользователь vega202 сказал:

для одарённых я повторно скажу, я играю с кем сам захочу и как хочу и никому при этом ничего не доказываю и не собираюсь.

в остальном сравнительный анализ игры можно провести методом сравнения. а оно не в твою пользу ну вот ни на грамм. тем более что с какого то рожна моя игра ранее отменяется твоим волевым решением:Smile_trollface-3: 

играй дальше на 3лвл, правильно делал, что не лез на 10 уровень...  одобряю.

вообщет это не точно

он не смог в третий левел

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 сен 2025 - 13:32 пользователь Viasat83 сказал:

Предлагал, но отказались ты, Аннушка, Олд пацифист. Как видишь,

А вот это не надо. Я не отказывался. Просто из-за разницы часовых поясов у нас нет общего онлайна

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 13:41 пользователь Anna_Voley сказал:

т.е. нас снабдят печеньками.....)

это как мне кажется уже из другой оперы, более кровавой по итогу.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 15:40 пользователь vega202 сказал:

В смысле не спрашивай? Я понятия не имею о ком ты. Если это кто-то из ЧС , то я очевидно их сообщения не видел. Соответственно как я мог отказаться от того, что не видел.:Smile_default: логика очевидно не твоя сильная сторона.

Пользователь сказал:

Трусливый тролль. Понимаю.

Пользователь сказал:

в остальном сравнительный анализ игры можно провести методом сравнения. 

Проводи что хочешь, ценность твоих слов зеро, ноль, ничто:Smile_default:

Пользователь сказал:

оно не в твою пользу ну вот ни на грамм.

Да ладно

Незнайка:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-95465000-1757328515_thumb.jpg

Виасат:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-116899909-0-66568200-1757328533_thumb.jpg

Цифры говорят обратное. Опять соврал получается. Ну и хорошо. Секта позорит себя ежедневно:Smile_default:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...