Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:05 пользователь Anna_Voley сказал:Кстати, это вполне себе частое явление, что когда игрок сыграет хороший бой, на отметку, мастера или медальки...он расслабляеться и чувствует собственное превосходство, в следствии чего совершает ошибки, незначительные, но которые складываются в один большой факап)К примеру, что вы забыли на алигаторе, в зоне СТ и ЛТ, где всё простреливается на ура, у алига бортики картон. Видно что зону тяжей продавили, вышли на добивку центра.....возможно если бы вы на алиге были в зоне ТТ, то могли бы предотвратить продавливания направления так быстро?...я просто предполагаю, это не укор. СОри))) моя ошибка))) мне показалось что вы на алиге были) мой факап))) Но суть от этого не меняется, можно было на еписи, поиграть в другом месте....у вас ТТ были слабые, можно было отыграть от них....у врага СТ стояли и не давили(вохможно благодоря вам), но можно было на еписи и к ТиТе поехать... fix)на каком алигаторе?Глазоньки протрите плиз Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 13:06 пользователь Viasat83 сказал:Не не надо. не особо хочется разбираться в вашей мешанине из слов и смыслов. а когда ты романы тут строчил, думал их кто-то читает? Ты столько умных слов в текст из гугла вставлял, жаль только ты их значения не понимаешь. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 10:08 пользователь Viasat83 сказал:на каком алигаторе?Глазоньки протрите плизТак уже фикс....) вы тоже глазки не прикрывайте)Я же извинясь за невнимательность) Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:59 пользователь Viasat83 сказал:Так ты просто струсил. Понимаю, никому не нравится, что его невежество и анскилл выставят на всеобщее обозрение. Все остальное эт всего лишь обычное бла-бла-бла. Твои оправдания меня не интересуют. Есть факт - ты боишься показать какое ты глупое рачье без поддержки со стороны игры. Вот и все. Поэтому мели Емеля, твоя неделя. ну я хотя бы не отрицаю того , что я в игре рак, в отличии от тебя оправдывающего своё ракование чем угодно(открутки накрутки патент) только не собою любимым.насчёт взвода, я если не ошибаюсь не так давно кто то тут тоже всё всяких раков из секты "верующих" то в треню то во взвод зазывал, вроде как ему тоже отказывали.мне почему то кажется, что мне с ним довелось сыграть в рандоме во взводе, вроде как он меня сильно то после игры не поносил всяко разно.П.С. а может я и ошибаюсь. 1 На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 20 905 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 13:08 пользователь Viasat83 сказал:на каком алигаторе?Глазоньки протрите плиз да там на своей особенной волне товарищ находится, а может и напрямую из космоса инструкции получает 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:06 пользователь Old_pacifist сказал:Поделись, мне правда интересно. Если хочешь в личку, если не хочешь, чтобы тут кричали))Мне с этого какой профит? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 13:01 пользователь Viasat83 сказал:Ну вот видишь, как доходит до практики ты начинаешь ливать, скатываться на личности и в принципе демонстрировать какое ты человеческое дно по своим качествам. Ничего нового про секту не узнал. так я в отличии от тебя кроме хотелок ещё и реалистично смотрю на вещи.если у человека на десятке высокоуровневых канистр по три отметки на стволе, пытаться обнулить его результаты попыткой сослаться" ой да когда это было, ты мне сегодняшние притащи 3 отметки" не самый умный ход.но то же 3 отметки а не 1. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 10:03 пользователь Viasat83 сказал:Потому что специально не триггерю персональное угнетение. Хочется и в обычном рандоме поиграть. При желании можно вернуть 30-40%. Методика мне известна. Но вы же первые будете кричать , что я сливаю катки, не так ли? КСтати, раз вам известна методика, вы же тогда в состоянии обойти эту систему?...Разве это не так работает? Абуз? Или вы намеренно косплеите махохиста?Опять же без иронии, без сарказма, это просто вопрос, не агритесь пжл. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:09 пользователь Anna_Voley сказал:Так уже фикс....) вы тоже глазки не прикрывайте)Я же извинясь за невнимательность)Ну так сначала несёте ахинею с умным видом. А я почему то должен это всерьез воспринимать?! Найс логика. 2800 на 9 уровне против 10 лвл и топ-1 это мало?Ты так отыграть в принципе не сможешь. Какой смысл тебя слушать? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 09:59 пользователь Viasat83 сказал:Так ты просто струсил. Понимаю, никому не нравится, что его невежество и анскилл выставят на всеобщее обозрение. Все остальное эт всего лишь обычное бла-бла-бла. Твои оправдания меня не интересуют. Есть факт - ты боишься показать какое ты глупое рачье без поддержки со стороны игры. Вот и все. Поэтому мели Емеля, твоя неделя. Прям под копирку,когда Кощей звал тебя во взвод аахахха 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 10:19 пользователь Viasat83 сказал:Ну так сначала несёте ахинею с умным видом. А я почему то должен это всерьез воспринимать?! Найс логика. 2800 на 9 уровне против 10 лвл и топ-1 это мало?Ты так отыграть в принципе не сможешь. Какой смысл тебя слушать?т.е. вам можно, а мне нельзя?.... Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:21 пользователь Anna_Voley сказал:т.е. вам можно, а мне нельзя?.... Что можно? Приведите пример, где я несу ахинею. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 10:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Прям под копирку,когда Кощей звал тебя во взвод аахаххакарма такая штука что он все равно мне попался в рандомечто из этого получилось здесь все прекрасно помнят Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 13:16 пользователь Viasat83 сказал:Мне с этого какой профит? Да никакого. Я знаю, что нужно делать, чтобы откручивали, но никому не скажу. Как-то странно. Ну да ладно Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 10:22 пользователь Viasat83 сказал:Что можно? Приведите пример, где я несу ахинею. Но вы же всё ровно не примите приведённые ссылки, за ахинею, наоборот, вы скажите что это все вокруг ***, а вы ромашка....т.е. сразу же сморозите ахинею в пользу себя любимого. как бы....) 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:17 пользователь vega202 сказал:так я в отличии от тебя кроме хотелок ещё и реалистично смотрю на вещи.если у человека на десятке высокоуровневых канистр по три отметки на стволе, пытаться обнулить его результаты попыткой сослаться" ой да когда это было, ты мне сегодняшние притащи 3 отметки" не самый умный ход.но то же 3 отметки а не 1.Ты живёшь в своем манямирке и боишься выйти за его периметр.08 сен 2025 - 15:18 пользователь Anna_Voley сказал:КСтати, раз вам известна методика, вы же тогда в состоянии обойти эту систему?...Разве это не так работает? Абуз? Или вы намеренно косплеите махохиста?Опять же без иронии, без сарказма, это просто вопрос, не агритесь пжл.Мне известна методика вызова РПУ. Как ее можно абьюзить? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 10:24 пользователь Viasat83 сказал: Мне известна методика вызова РПУ. Как ее можно абьюзить? раз методика известна, попробуй не вызывать РПУ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 Я нашел доказательство подкруток,правда для ивента. В натиске раки иногда вырываются со дна и достигают неплохих лиг или как там они называются. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Anna_Voley Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 662 публикации 60 024 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 10:24 пользователь Viasat83 сказал: Мне известна методика вызова РПУ. Как ее можно абьюзить? Так любую систему можно абузить....а уж тем более в играх, это база. Вы же не нуб, должны понимать....теже *** на т67, это абуз, статки и винки. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 10:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Я нашел доказательство подкруток,правда для ивента. В натиске раки иногда вырываются со дна и достигают неплохих лиг или как там они называются.динамику рачелок надо чекатьда и бустеров не отменили покатак шо отказ брат Изменено 8 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации