Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
08 сен 2025 - 14:28 пользователь _Koshej_ сказал:

в этом нет греха

как и играть на 39%

грех это врать

ну надо же, и это пишет тот, кто распространяет за спиной ложные сведения об игроках 

очередной пример лицемерия 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 14:27 пользователь Old_pacifist сказал:

Ну выводы на самом деле спорные. Сравнивая вас я могу только с большой долей вероятности предположить, что у тебя это первый аккаунт, а у него как минимум второй. Сразу подчеркну, что греха я в этом не вижу

у меня первый, если у него второй, то как по мне тем только хуже.

ибо 3лвл на премтанке это с большой долей вероятности получение свободного опыта и серы на реализации избиения слабых противников. дамаг фраги засвет и тд в общем все прелести према в жирном( ну какой возможен) обмазе и 5-6 перковом экипаже.

На точность влияете только вы

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)

любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ?

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
не сильно настаиваю на том что на персонализированные подкрутки или открутки больших мощностей не надо, а вот на их общую для ЦА синхронизацию во время игры, не верю с малыми мощностями системы в целом.

Короче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
08 сен 2025 - 14:43 пользователь ermak_79 сказал:

Я исключительно в общих чертах представляю, как осуществляется пуск ракеты в комос и вывод космического аппарата на орбиту, но да не суть. Пусть в нашей игре сильно много объектов - я и задаю вопрос, какие такие мощности нужны для подборки и запуска боев с определенными настройками?

при это, рассчитать пробития, рикошеты и чёрти что ещё у системы мощностей хватает

а вот на распределение игроков уже не тянет :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 14:43 пользователь ermak_79 сказал:

Я исключительно в общих чертах представляю, как осуществляется пуск ракеты в комос и вывод космического аппарата на орбиту, но да не суть. Пусть в нашей игре сильно много объектов - я и задаю вопрос, какие такие мощности нужны для подборки и запуска боев с определенными настройками?

секта уверовавших говорит о персонализированных воздействиях на всё и каждого в каждую единицу времени игры. тоесть 30 сценариев в каждом бою, причём с гибкой системой воздействия. тоесть постоянный контроль и подстройка в реальном времени.

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
08 сен 2025 - 13:56 пользователь Old_pacifist сказал:

И что из этого следует? Где "есть режим угнетённых мышей с кактусом)))"?

Если ты поехал в куст у респа - у противников будет такой же игрок. Если ты едешь на фланг стрелять в нлд - напротив будет такой же противник. 
Баланс по тепловым картам же.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
11 185 публикаций
36 674 боя
08 сен 2025 - 14:45 пользователь podkustnik сказал:

при это, рассчитать пробития, рикошеты и чёрти что ещё у системы мощностей хватает

расчёт известных значений и "констант" не составляет большого труда. это простая математика.

а вот расчёт с массой неизвестных переменных в расчётную единицу времени требует ресурсов. за 1 час и калькулятор посчитает, за минуту домашний ПК средненький, а вот за 0.01сек нужны будут уже реальные мощности.

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 сен 2025 - 14:48 пользователь Gvasrod сказал:

Если ты поехал в куст у респа - у противников будет такой же игрок. Если ты едешь на фланг стрелять в нлд - напротив будет такой же противник. 
Баланс по тепловым картам же.

Разве это плохо?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
08 сен 2025 - 14:51 пользователь vega202 сказал:

расчёт известных значений и "констант" не составляет большого труда. это простая математика.

а вот расчёт с массой неизвестных переменных в расчётную единицу времени требует ресурсов. за 1 час и калькулятор посчитает, за минуту домашний ПК средненький, а вот за 0.01сек нужны будут уже реальные мощности.

какие ещё неизвестные? :Smile_amazed:

про любого игрока известно ВСЁ

Изменено пользователем podkustnik
  • Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 14:54 пользователь Old_pacifist сказал:

Разве это плохо?

видимо по этой супер логике, тимы бросают фланги. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 11:43 пользователь ermak_79 сказал:

то есть ни у кого из нас нет понимания возможности этого?

такой себе пруфф

предпочту тогда не верить в возможность оного

вернее в желание поддерживать столь сложный, а значит наверняка недешевый механизм

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2025 - 14:45 пользователь podkustnik сказал:

Да я в принципе пытаюсь понять, какие там вообще мощности нужны)

08 сен 2025 - 14:48 пользователь vega202 сказал:

секта уверовавших говорит о персонализированных воздействиях на всё и каждого в каждую единицу времени игры. тоесть 30 сценариев в каждом бою, причём с гибкой системой воздействия. тоесть постоянный контроль и подстройка в реальном времени.

ну кмк такие и не нужно. если мы в порядке допущения предположим, что система различает игроков по паттернам поведения и эффективности игры на разных картах и на каждом виде техники, то достаточно просто собрать бой с повышенной вероятностью нужного исхода. Ну это опять же в порядке допущения.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:

Что можно? Приведите пример, где я несу ахинею. 

про влияние подписки на итоги боев напомнить? 

про твою писанину на форуме, от которой зависит нагиб в рандоме забыл? 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2025 - 14:58 пользователь _Koshej_ сказал:

то есть ни у кого из нас нет понимания возможности этого?

такой себе пруфф

предпочту тогда не верить в возможность оного

вернее в желание поддерживать столь сложный, а значит наверняка недешевый механизм

да нету никаких пруфов, вроде говорилось уже)

кмк механизм не такой уж и сложный, особенно с нынешними вычислительными возможностями, но каждому свое)

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
08 сен 2025 - 16:06 пользователь vega202 сказал:

я тебе помогу прозреть, выше два ответа на то что ты проигнорировал предложения.

Эти лживые клованы у меня в ЧС. Как я должен увидеть их предложения?:Smile_default: Я в который раз это пишу. Сложно для тебя? Пусть стучатся в личку в танках. Может и отвечу если будут вежливо вести диалог.:Smile_default:

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
08 сен 2025 - 12:00 пользователь ermak_79 сказал:

да нету никаких пруфов, вроде говорилось уже)

кмк механизм не такой уж и сложный, особенно с нынешними вычислительными возможностями, но каждому свое)

да блин братан

ну как не сложный то?

я вот вязать не умею и не понимаю в этом. значит для меня это сложно

а здесь материи еще тоньше

и кста, ты тогда так и не ответил мне

а я ждал, всхлипывая у окна

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 15:01 пользователь Viasat83 сказал:

Эти лживые клованы у меня в ЧС. Как я должен увидеть их предложения?:Smile_default: Я в который раз это пишу. Сложно для тебя? Пусть стучатся в личку в танках. Может и отвечу если будут вежливо вести диалог.:Smile_default:

так ты подсматриваешь и постоянно комментируешь сообщения из ЧС. Марку держишь горохового. 

Как можно вежливо вести диалог, с дядей который все время врет и пишет, что подписка влияет на результат боя?:Smile_veryhappy: Ты не вывозишь разговор, вот и слился. Читаешь мои сообщения и проглатываешь.  

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
08 сен 2025 - 14:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

про твою писанину на форуме, от которой зависит нагиб в рандоме забыл? 

Это я писал. Не все смогли в сарказм

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 сен 2025 - 15:03 пользователь _Koshej_ сказал:

да блин братан

ну как не сложный то?

я вот вязать не умею и не понимаю в этом. значит для меня это сложно

а здесь материи еще тоньше

и кста, ты тогда так и не ответил мне

а я ждал, всхлипывая у окна

)) 

а что не ответил-то? может, не увидел)

Я, кстати, до сих пор офигеваю, как в принципе работает компьютер, ведь насколько все сложно: что-то где-то посчитать - как это вообще считается на кремнии? - и вывести с камня на экран, шоп мы видели, например гта5 или танки) Но по факту - совсем не сложно же)

так и тут)

Воистину, кто не учил физику, для того мир полон магии :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
08 сен 2025 - 15:07 пользователь Old_pacifist сказал:

Это я писал. Не все смогли в сарказм

это он писал на серьезных щах. Твои шутки я понимаю. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...