podkustnik Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:28 пользователь _Koshej_ сказал:в этом нет грехакак и играть на 39%грех это врать ну надо же, и это пишет тот, кто распространяет за спиной ложные сведения об игроках очередной пример лицемерия 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:27 пользователь Old_pacifist сказал:Ну выводы на самом деле спорные. Сравнивая вас я могу только с большой долей вероятности предположить, что у тебя это первый аккаунт, а у него как минимум второй. Сразу подчеркну, что греха я в этом не вижуу меня первый, если у него второй, то как по мне тем только хуже.ибо 3лвл на премтанке это с большой долей вероятности получение свободного опыта и серы на реализации избиения слабых противников. дамаг фраги засвет и тд в общем все прелести према в жирном( ну какой возможен) обмазе и 5-6 перковом экипаже. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 не сильно настаиваю на том что на персонализированные подкрутки или открутки больших мощностей не надо, а вот на их общую для ЦА синхронизацию во время игры, не верю с малыми мощностями системы в целом. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:43 пользователь ermak_79 сказал:Я исключительно в общих чертах представляю, как осуществляется пуск ракеты в комос и вывод космического аппарата на орбиту, но да не суть. Пусть в нашей игре сильно много объектов - я и задаю вопрос, какие такие мощности нужны для подборки и запуска боев с определенными настройками? при это, рассчитать пробития, рикошеты и чёрти что ещё у системы мощностей хватаета вот на распределение игроков уже не тянет 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:43 пользователь ermak_79 сказал:Я исключительно в общих чертах представляю, как осуществляется пуск ракеты в комос и вывод космического аппарата на орбиту, но да не суть. Пусть в нашей игре сильно много объектов - я и задаю вопрос, какие такие мощности нужны для подборки и запуска боев с определенными настройками?секта уверовавших говорит о персонализированных воздействиях на всё и каждого в каждую единицу времени игры. тоесть 30 сценариев в каждом бою, причём с гибкой системой воздействия. тоесть постоянный контроль и подстройка в реальном времени. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 13:56 пользователь Old_pacifist сказал:И что из этого следует? Где "есть режим угнетённых мышей с кактусом)))"?Если ты поехал в куст у респа - у противников будет такой же игрок. Если ты едешь на фланг стрелять в нлд - напротив будет такой же противник. Баланс по тепловым картам же. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
vega202 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 11 185 публикаций 36 674 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:45 пользователь podkustnik сказал: при это, рассчитать пробития, рикошеты и чёрти что ещё у системы мощностей хватаета вот на распределение игроков уже не тянет расчёт известных значений и "констант" не составляет большого труда. это простая математика.а вот расчёт с массой неизвестных переменных в расчётную единицу времени требует ресурсов. за 1 час и калькулятор посчитает, за минуту домашний ПК средненький, а вот за 0.01сек нужны будут уже реальные мощности. На точность влияете только выКороче, те бои, где я стреляла, я настреливала достаточно, а где даже не пыталась - зачем их учитывать в умении?((с) мадам)конструкционно-пинговые непробития - без урона в раму САУ((с) мадам)любимый вопрос блаженного Йосентия - зачем ты такой ? Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:48 пользователь Gvasrod сказал:Если ты поехал в куст у респа - у противников будет такой же игрок. Если ты едешь на фланг стрелять в нлд - напротив будет такой же противник. Баланс по тепловым картам же.Разве это плохо? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 14:51 пользователь vega202 сказал:расчёт известных значений и "констант" не составляет большого труда. это простая математика.а вот расчёт с массой неизвестных переменных в расчётную единицу времени требует ресурсов. за 1 час и калькулятор посчитает, за минуту домашний ПК средненький, а вот за 0.01сек нужны будут уже реальные мощности. какие ещё неизвестные? про любого игрока известно ВСЁ Изменено 8 сентября, 2025 пользователем podkustnik 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:54 пользователь Old_pacifist сказал:Разве это плохо? видимо по этой супер логике, тимы бросают фланги. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 11:43 пользователь ermak_79 сказал:Я исключительно в общих чертах представляю, как осуществляется пуск ракеты в комос и вывод космического аппарата на орбиту, но да не суть. Пусть в нашей игре сильно много объектов - я и задаю вопрос, какие такие мощности нужны для подборки и запуска боев с определенными настройками?то есть ни у кого из нас нет понимания возможности этого?такой себе пруффпредпочту тогда не верить в возможность оноговернее в желание поддерживать столь сложный, а значит наверняка недешевый механизм Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:45 пользователь podkustnik сказал: при это, рассчитать пробития, рикошеты и чёрти что ещё у системы мощностей хватаета вот на распределение игроков уже не тянет Да я в принципе пытаюсь понять, какие там вообще мощности нужны)08 сен 2025 - 14:48 пользователь vega202 сказал:секта уверовавших говорит о персонализированных воздействиях на всё и каждого в каждую единицу времени игры. тоесть 30 сценариев в каждом бою, причём с гибкой системой воздействия. тоесть постоянный контроль и подстройка в реальном времени.ну кмк такие и не нужно. если мы в порядке допущения предположим, что система различает игроков по паттернам поведения и эффективности игры на разных картах и на каждом виде техники, то достаточно просто собрать бой с повышенной вероятностью нужного исхода. Ну это опять же в порядке допущения. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 13:22 пользователь Viasat83 сказал:Что можно? Приведите пример, где я несу ахинею. про влияние подписки на итоги боев напомнить? про твою писанину на форуме, от которой зависит нагиб в рандоме забыл? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:58 пользователь _Koshej_ сказал:то есть ни у кого из нас нет понимания возможности этого?такой себе пруффпредпочту тогда не верить в возможность оноговернее в желание поддерживать столь сложный, а значит наверняка недешевый механизмда нету никаких пруфов, вроде говорилось уже)кмк механизм не такой уж и сложный, особенно с нынешними вычислительными возможностями, но каждому свое) Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 (изменено) 08 сен 2025 - 16:06 пользователь vega202 сказал: я тебе помогу прозреть, выше два ответа на то что ты проигнорировал предложения.Эти лживые клованы у меня в ЧС. Как я должен увидеть их предложения? Я в который раз это пишу. Сложно для тебя? Пусть стучатся в личку в танках. Может и отвечу если будут вежливо вести диалог. Изменено 8 сентября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 12:00 пользователь ermak_79 сказал:да нету никаких пруфов, вроде говорилось уже)кмк механизм не такой уж и сложный, особенно с нынешними вычислительными возможностями, но каждому свое)да блин братанну как не сложный то?я вот вязать не умею и не понимаю в этом. значит для меня это сложноа здесь материи еще тоньшеи кста, ты тогда так и не ответил мнеа я ждал, всхлипывая у окна Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:01 пользователь Viasat83 сказал:Эти лживые клованы у меня в ЧС. Как я должен увидеть их предложения? Я в который раз это пишу. Сложно для тебя? Пусть стучатся в личку в танках. Может и отвечу если будут вежливо вести диалог. так ты подсматриваешь и постоянно комментируешь сообщения из ЧС. Марку держишь горохового. Как можно вежливо вести диалог, с дядей который все время врет и пишет, что подписка влияет на результат боя? Ты не вывозишь разговор, вот и слился. Читаешь мои сообщения и проглатываешь. 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 14:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: про твою писанину на форуме, от которой зависит нагиб в рандоме забыл? Это я писал. Не все смогли в сарказм Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 8 сентября, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:03 пользователь _Koshej_ сказал:да блин братанну как не сложный то?я вот вязать не умею и не понимаю в этом. значит для меня это сложноа здесь материи еще тоньшеи кста, ты тогда так и не ответил мнеа я ждал, всхлипывая у окна)) а что не ответил-то? может, не увидел)Я, кстати, до сих пор офигеваю, как в принципе работает компьютер, ведь насколько все сложно: что-то где-то посчитать - как это вообще считается на кремнии? - и вывести с камня на экран, шоп мы видели, например гта5 или танки) Но по факту - совсем не сложно же)так и тут)Воистину, кто не учил физику, для того мир полон магии 1 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 8 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2025 08 сен 2025 - 15:07 пользователь Old_pacifist сказал:Это я писал. Не все смогли в сарказм это он писал на серьезных щах. Твои шутки я понимаю. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации