KPOT2338 Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 21 702 публикации 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 23:06 пользователь Shadowbeast сказал:Не, он действительно правВ большинстве игр используется псевдорандом, вместо обычного, который постепенно увеличивает шанс события, после неудачно попытки Я знаю как это работаетВстречал в паре игрhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-75214200-1757450475_thumb.pngВ танках по такому принципу гарантированные танки из шкатулок выпадаютА в боях не факт, что это используется Изменено 9 сентября, 2025 пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 09 сен 2025 - 19:03 пользователь Stilet20 сказал: Он всё равно читает да? это приятно слышать,а то я уж думал что умер как собеседник для такого начитанного и образованного виасата) ну хоть какие то хорошие вести за цельный день) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 10 сен 2025 - 01:33 пользователь KPOT2338 сказал:В танках по такому принципу гарантированные танки из шкатулок выпадаютНе, выглядит так, что там просто все предыдущие попытки указанный шансА на гарант просто становится 100%Это не псевдорандомИ то что ты скинул тоже не псевдорандом, а обычное условие для баланса Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 9 сентября, 2025 Игроки 12 835 публикаций 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2025 (изменено) 09 сен 2025 - 08:11 пользователь vega202 сказал:Гвас в виду сложившейся ситуации связанной с тем что ты озвучил, предлогаю тебе удалить игру. Так как будет только хуже. Если сейчас тебе напихивают полон рот голдой какие то неправильные раки безсистемно и рандомно, то будут специально для этого отобранные и упорядоченно.Ибо "твои" карты говорят о том, что ты всегда едешь туда, где тебе пихают голду.Кстати, что там в конце года с голдой обещают сделать? Неужели опять мало того что процитировали гваса, так ещё и нерфить будут, м? Ну и не удивлён что вместо внятного ответа по теме произошел слёт парика в другую тему. 09 сен 2025 - 09:07 пользователь Damic3 сказал:Гвас, не надо придумывать. И у самых лютых статистов бывают бои, когда союзники штабелями складываются за 2 минуты, и вовсе не один из десяти.Если уж совсем веришь в безнадегу, поехали взводом на выходных покатаем, посмотрим на рабоче-крестьянский рандом? Виасат после этого начал рассказывать, что у меня рандом крученный. Хотя я и не статист, и не стример, и даже в виду некоторых обстоятельств сыграл весьма посредственно. И много ты таких "банальных скриптов" написал? Давай, жду пример такого простенького скрипта. Строчек 5, наверное, будет, не больше, да? Если бы скелычей кидало в рабоче-крестьянский рандом так же, как всех остальных, у них стата была бы хуже, чем у типичного 40% охранника туалетного куста у респа.Я верю в безнадёгу потому что у меня была полная безнадёга. Я блин ~850 боёв на ст катал в топе не видя пт выше уровнем. Про остальные лбз молчу. Особенно про второй сезон.Да пф, любая формула в экселе, вот тебе и скрипт. Разве что данные надо вручную вводить.Взвод в эти выходные не получиццо, ибо моя работай 2х2. 09 сен 2025 - 09:18 пользователь Old_pacifist сказал:Уверенность, с которой ты делаешь такие заявления впечатляет. Наверно есть жб доказательства?Цирковой номер:"Как гвасобаран делал ылбэзэ.". Только у нас - под тыщу боёв на прохоровках-малиновках на тяжах, под тыщу боёв в городах на лт с лбз на засвет, эпичные ~850 боёв без пт выше уровнем с старой ст 15 на 55А. Ну и из более свежего, что пи желании можно посмотреть. Как в союзе на 279 сделал с третьей попытки задачу пробить сколько-то-там раз подряд вроде бы в 10 боях при этом взял мастеров 12. Но стоило взять последнюю ылбэзэ на мастеров, как всё, отрезали наджеб. Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 09 сен 2025 - 11:07 пользователь Damic3 сказал:Гвас, не надо придумывать. И у самых лютых статистов бывают бои, когда союзники штабелями складываются за 2 минуты, и вовсе не один из десяти.Если уж совсем веришь в безнадегу, поехали взводом на выходных покатаем, посмотрим на рабоче-крестьянский рандом? Виасат после этого начал рассказывать, что у меня рандом крученный. Хотя я и не статист, и не стример, и даже в виду некоторых обстоятельств сыграл весьма посредственно. И много ты таких "банальных скриптов" написал? Давай, жду пример такого простенького скрипта. Строчек 5, наверное, будет, не больше, да? Это бесполезно Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) Ноу скилл или открутка посоны? Или подкрутка и ноу скилл?виасатик чо думаешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-70405200-1757467658_thumb.png Изменено 10 сентября, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 04:27 пользователь _Koshej_ сказал:Ноу скилл или открутка посоны? Или подкрутка и ноу скилл?виасатик чо думаешь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-70405200-1757467658_thumb.png Та просто кто-то из разработчиков оценил твои посты, тут даже думать не надо)) Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 00:15 пользователь KPOT2338 сказал:Пусть этот твой "спец" посчитает вероятность того о чём пишетОх и удивится Ладно, я сегодня добрый, подскажу0,25^250=0.75^1000=(второе событие на 26 порядков более вероятное)Наивно полагать., что он этого не знает.Эта фраза общий принцип, а не строгое математическое равенство. Рандом запросто может выдавать длинные негативные или позитивные серии. Помнится я приносил 15 поражений подряд. Какая вероятность для моего аккаунта проиграть 15 раз подряд? Посчитайте и удивитесь. Вот только позитивных серий почему то у меня не бывает. Загадка века прям, почему так. Ни разу не было 15 побед подряд. Ни разу. И даже 10 побед подряд не смогу вспомнить. Хотя допускаю. Вот вам и доказательство спецбаланса. Не хотите слушать людей, действительно понимающих в теме? Ваше право. Но вы тратите мое время на бессмысленные споры. Нравится верить в чистый рандом? Никто не против, я точно за. Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 Никто не в курсе, Кирпич перестал нагибать 50+ПП игроков? Я скучаю Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:10 пользователь Viasat83 сказал:Наивно полагать., что он этого не знает.Эта фраза общий принцип, а не строгое математическое равенство. Рандом запросто может выдавать длинные негативные или позитивные серии. Помнится я приносил 15 поражений подряд. Какая вероятность для моего аккаунта проиграть 15 раз подряд? Посчитайте и удивитесь. Вот только позитивных серий почему то у меня не бывает. Загадка века прям, почему так. Ни разу не было 15 побед подряд. Ни разу. И даже 10 побед подряд не смогу вспомнить. Хотя допускаю. Вот вам и доказательство спецбаланса. Не хотите слушать людей, действительно понимающих в теме? Ваше право. Но вы тратите мое время на бессмысленные споры. Нравится верить в чистый рандом? Никто не против, я точно за. Так тебе уже не раз писали чего это доказательство. И уж точно это не доказательство ваших пресловутых качелей Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:10 пользователь Old_pacifist сказал:Никто не в курсе, Кирпич перестал нагибать 50+ПП игроков? Я скучаю кирпич стал статистом. Что одновременно смешно и ложное утверждение https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-170124095-0-10809800-1757486717_thumb.png Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 06:14 пользователь Old_pacifist сказал:Так тебе уже не раз писали чего это доказательство. И уж точно это не доказательство ваших пресловутых качелейможет кто нить виасату скажет уже что он просто рак ?) 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может кто нить виасату скажет уже что он просто рак ?) раком его конечно не назовешь, если по чесноку, просто средняя ололошка, на которую лучше не рассчитывать. В конце боя ты вряд ли встретишь виасата живым и здоровым, у него шило в одном месте, и клей на W Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 20 911 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может кто нить виасату скажет уже что он просто рак ?) может ты это скажешь своему совзводному? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:10 пользователь Viasat83 сказал:Наивно полагать., что он этого не знает.Эта фраза общий принцип, а не строгое математическое равенство. Рандом запросто может выдавать длинные негативные или позитивные серии. Помнится я приносил 15 поражений подряд. Какая вероятность для моего аккаунта проиграть 15 раз подряд? Посчитайте и удивитесь. Вот только позитивных серий почему то у меня не бывает. Загадка века прям, почему так. Ни разу не было 15 побед подряд. Ни разу. И даже 10 побед подряд не смогу вспомнить. Хотя допускаю. Вот вам и доказательство спецбаланса. Не хотите слушать людей, действительно понимающих в теме? Ваше право. Но вы тратите мое время на бессмысленные споры. Нравится верить в чистый рандом? Никто не против, я точно за. для оленя в тильте, это нормально. время для тебя ничего не значит. Сидит днями на пролет играет в танкчи и пасется на форуме, как ты на новый логан собрался накопить, не понятно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:56 пользователь podkustnik сказал: может ты это скажешь своему совзводному? а вот и глава секты на смену заступилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. Новые шаблоны приготовил, или все как всегда? -тупо, глупо и невпопад? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 20 911 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 09:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а вот и глава секты на смену заступилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. Новые шаблоны приготовил, или все как всегда? -тупо, глупо и невпопад? а разве появились новые правила сложения и вычитания? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 06:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: раком его конечно не назовешь, если по чесноку, просто средняя ололошка, на которую лучше не рассчитывать. В конце боя ты вряд ли встретишь виасата живым и здоровым, у него шило в одном месте, и клей на Wвсё относительно и каждый сам устанавливает рамки с какого момента можно виасата раком называть) я предпочитаю рассчитывать только на себя,потому что когда ожидания не оправдываются,то тильт начинается.но рад,что кто то еще верит в союзников хоть чуть чуть ) для меня игра долгая очень и так и хочется пойти и отдаться ) эт надо себя в узде держать и пальцы с клавы убирать,чтобы не упарываться . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 (изменено) 10 сен 2025 - 06:56 пользователь podkustnik сказал: может ты это скажешь своему совзводному?он и так знает что виасат рак,так что для него это не будет новостью. ну могу еще раз напомнить ему об этом.и кощей играет в игру,пока вы тут на форуме шпагами фехтуете. Изменено 10 сентября, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 сентября, 2025 Игроки 27 760 публикаций 111 367 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2025 10 сен 2025 - 07:00 пользователь podkustnik сказал: а разве появились новые правила сложения и вычитания?ахаха ты не выспался явно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации