Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
21 702 публикации
38 532 боя
09 сен 2025 - 23:06 пользователь Shadowbeast сказал:

Не, он действительно прав
В большинстве игр используется псевдорандом, вместо обычного, который постепенно увеличивает шанс события, после неудачно попытки

Я знаю как это работает

Встречал в паре игр

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-7033054-0-75214200-1757450475_thumb.png

В танках по такому принципу гарантированные танки из шкатулок выпадают

А в боях не факт, что это используется

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
09 сен 2025 - 19:03 пользователь Stilet20 сказал:

Он всё равно читает 

да? это приятно слышать,а то я уж думал что умер как собеседник для такого начитанного и образованного виасата) ну хоть какие то хорошие вести за цельный день)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 сен 2025 - 01:33 пользователь KPOT2338 сказал:

В танках по такому принципу гарантированные танки из шкатулок выпадают

Не, выглядит так, что там просто все предыдущие попытки указанный шанс
А на гарант просто становится 100%

Это не псевдорандом
И то что ты скинул тоже не псевдорандом, а обычное условие для баланса

Игроки
12 835 публикаций
64 148 боёв
09 сен 2025 - 08:11 пользователь vega202 сказал:

Гвас в виду сложившейся ситуации связанной с тем что ты озвучил, предлогаю тебе удалить игру. Так как будет только хуже. 

Если сейчас тебе напихивают полон рот голдой какие то неправильные раки безсистемно и рандомно, то будут специально для этого отобранные и упорядоченно.

Ибо "твои" карты говорят о том, что ты всегда едешь туда, где тебе пихают голду.

Кстати, что там в конце года с голдой обещают сделать? Неужели опять мало того что процитировали гваса, так ещё и нерфить будут, м? :Smile_popcorn1:

Ну и не удивлён что вместо внятного ответа по теме произошел слёт парика в другую тему.

09 сен 2025 - 09:07 пользователь Damic3 сказал:

Гвас, не надо придумывать. И у самых лютых статистов бывают бои, когда союзники штабелями складываются за 2 минуты, и вовсе не один из десяти.

Если уж совсем веришь в безнадегу, поехали взводом на выходных покатаем, посмотрим на рабоче-крестьянский рандом? Виасат после этого начал рассказывать, что у меня рандом крученный. Хотя я и не статист, и не стример, и даже в виду некоторых обстоятельств сыграл весьма посредственно. :Smile_default:

И много ты таких "банальных скриптов" написал? Давай, жду пример такого простенького скрипта. Строчек 5, наверное, будет, не больше, да? :Smile_trollface-3:

Если бы скелычей кидало в рабоче-крестьянский рандом так же, как всех остальных, у них стата была бы хуже, чем у типичного 40% охранника туалетного куста у респа.

Я верю в безнадёгу потому что у меня была полная безнадёга. Я блин ~850 боёв на ст катал в топе не видя пт выше уровнем. Про остальные лбз молчу. Особенно про второй сезон.

Да пф, любая формула в экселе, вот тебе и скрипт. Разве что данные надо вручную вводить.

Взвод в эти выходные не получиццо, ибо моя работай 2х2.

09 сен 2025 - 09:18 пользователь Old_pacifist сказал:

Уверенность, с которой ты делаешь такие заявления впечатляет. Наверно есть жб доказательства?

Цирковой номер:"Как гвасобаран делал ылбэзэ.". Только у нас - под тыщу боёв на прохоровках-малиновках на тяжах, под тыщу боёв в городах на лт с лбз на засвет, эпичные ~850 боёв без пт выше уровнем с старой ст 15 на 55А. 
Ну и из более свежего, что пи желании можно посмотреть. Как в союзе на 279 сделал с третьей попытки задачу пробить сколько-то-там раз подряд вроде бы в 10 боях при этом взял мастеров 12. Но стоило взять последнюю ылбэзэ на мастеров, как всё, отрезали наджеб.

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 сен 2025 - 11:07 пользователь Damic3 сказал:

Гвас, не надо придумывать. И у самых лютых статистов бывают бои, когда союзники штабелями складываются за 2 минуты, и вовсе не один из десяти.

Если уж совсем веришь в безнадегу, поехали взводом на выходных покатаем, посмотрим на рабоче-крестьянский рандом? Виасат после этого начал рассказывать, что у меня рандом крученный. Хотя я и не статист, и не стример, и даже в виду некоторых обстоятельств сыграл весьма посредственно. :Smile_default:

И много ты таких "банальных скриптов" написал? Давай, жду пример такого простенького скрипта. Строчек 5, наверное, будет, не больше, да? :Smile_trollface-3:

Это бесполезно

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя

Ноу скилл или открутка посоны? Или подкрутка и ноу скилл?

виасатик чо думаешь?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-70405200-1757467658_thumb.png

Изменено пользователем _Koshej_

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
10 сен 2025 - 04:27 пользователь _Koshej_ сказал:

Ноу скилл или открутка посоны? Или подкрутка и ноу скилл?

виасатик чо думаешь?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-1016748-0-70405200-1757467658_thumb.png

Та просто кто-то из разработчиков оценил твои посты, тут даже думать не надо))

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
10 сен 2025 - 00:15 пользователь KPOT2338 сказал:

Пусть этот твой "спец" посчитает вероятность того о чём пишет

Ох и удивится

Ладно, я сегодня добрый, подскажу

0,25^250=

0.75^1000=

(второе событие на 26 порядков более вероятное)

Наивно полагать., что он этого не знает.

Эта фраза общий принцип, а не строгое математическое равенство. Рандом запросто может выдавать длинные негативные или позитивные серии. Помнится я приносил 15 поражений подряд. Какая вероятность для моего аккаунта проиграть 15 раз подряд? Посчитайте и удивитесь. Вот только позитивных серий почему то у меня не бывает. Загадка века прям, почему так. Ни разу не было 15 побед подряд. Ни разу. И даже 10 побед подряд не смогу вспомнить. Хотя допускаю. Вот вам и доказательство спецбаланса. 

Не хотите слушать людей, действительно понимающих в теме? Ваше право. Но вы тратите мое время на бессмысленные споры. Нравится верить в чистый рандом? Никто не против, я точно за.

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Никто не в курсе, Кирпич перестал нагибать 50+ПП игроков? Я скучаю

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
10 сен 2025 - 09:10 пользователь Viasat83 сказал:

Эта фраза общий принцип, а не строгое математическое равенство. Рандом запросто может выдавать длинные негативные или позитивные серии. Помнится я приносил 15 поражений подряд. Какая вероятность для моего аккаунта проиграть 15 раз подряд? Посчитайте и удивитесь. Вот только позитивных серий почему то у меня не бывает. Загадка века прям, почему так. Ни разу не было 15 побед подряд. Ни разу. И даже 10 побед подряд не смогу вспомнить. Хотя допускаю. Вот вам и доказательство спецбаланса. 

Не хотите слушать людей, действительно понимающих в теме? Ваше право. Но вы тратите мое время на бессмысленные споры. Нравится верить в чистый рандом? Никто не против, я точно за.

Так тебе уже не раз писали чего это доказательство. И уж точно это не доказательство ваших пресловутых качелей

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2025 - 09:10 пользователь Old_pacifist сказал:

Никто не в курсе, Кирпич перестал нагибать 50+ПП игроков? Я скучаю

кирпич стал статистом. Что одновременно смешно и ложное утверждение

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-170124095-0-10809800-1757486717_thumb.png

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
10 сен 2025 - 06:14 пользователь Old_pacifist сказал:

Так тебе уже не раз писали чего это доказательство. И уж точно это не доказательство ваших пресловутых качелей

может кто нить виасату скажет уже что он просто рак ?)

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2025 - 09:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

раком его конечно не назовешь, если по чесноку, просто средняя ололошка, на которую лучше не рассчитывать. В конце боя ты вряд ли встретишь виасата живым и здоровым, у него шило в одном месте, и клей на W

Игроки
20 911 публикация
9 253 боя
10 сен 2025 - 09:49 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может ты это скажешь своему совзводному?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2025 - 09:10 пользователь Viasat83 сказал:

для оленя в тильте, это нормально. 

время для тебя ничего не значит. Сидит днями на пролет играет в танкчи и пасется на форуме, как ты на новый логан собрался накопить, не понятно. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
10 сен 2025 - 09:56 пользователь podkustnik сказал:

а вот и глава секты на смену заступилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. Новые шаблоны приготовил, или все как всегда? -тупо, глупо и невпопад? 

Игроки
20 911 публикация
9 253 боя
10 сен 2025 - 09:58 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а вот и глава секты на смену заступилhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif. Новые шаблоны приготовил, или все как всегда? -тупо, глупо и невпопад? 

а разве появились новые правила сложения и вычитания?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
10 сен 2025 - 06:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

раком его конечно не назовешь, если по чесноку, просто средняя ололошка, на которую лучше не рассчитывать. В конце боя ты вряд ли встретишь виасата живым и здоровым, у него шило в одном месте, и клей на W

всё относительно и каждый сам устанавливает рамки с какого момента можно виасата раком называть) я предпочитаю рассчитывать только на себя,потому что когда ожидания не оправдываются,то тильт начинается.но рад,что кто то еще верит в союзников хоть чуть чуть ) 

для меня игра долгая очень и так и хочется пойти и отдаться ) эт надо себя в узде держать и пальцы с клавы убирать,чтобы не упарываться .

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
10 сен 2025 - 06:56 пользователь podkustnik сказал:

он и так знает что виасат рак,так что для него это не будет новостью. ну могу еще раз напомнить ему об этом.

и кощей играет в игру,пока вы тут на форуме шпагами фехтуете.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
27 760 публикаций
111 367 боёв
10 сен 2025 - 07:00 пользователь podkustnik сказал:

а разве появились новые правила сложения и вычитания?

ахаха ты не выспался явно 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...