Archvile Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 12:59 пользователь Shadows_in_me сказал: А в чём проблема признать факты? Я вот на форуме и пребываю уже давно исключительно с целью поиска подкруток, и если найду их доказательства - буду очень рад. Давно когда-то играл в нфс, и там прям сильно бросалось в глаза иногда, что соперники тупо начинают ехать медленнее чтобы мне помочь. И вроде как я слышал о наличии таких механик в играх. Ну ок, есть и есть, если это на интерес к игре сильно не влияет - что ж, буду играть в подкрученную игру, какие проблемы. Проблема же исключительно в убедительности "фактов" подкрутки, а не в её потенциальном наличии, как пытаешься выставить ты. этих фактов вагон подогнали, а ты до сих пор строишь из себя невинность 1 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 15:01 пользователь Viasat83 сказал:Я уже доказал. Если в танках применяется raycast, а это так и есть. То все, вопрос исчерпан. Почему так? Ну почитай литературу или в англонете найди нормас видео по forecast raycasting. Успеховhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/girl_love.gifВот прямо точно райкаст?Я понимаю глупо задавать вопрос, говорящей голове, но почему не проджектайл? Дело в том, что райкаст не объясняет некоторые вещи, которые происходят в игре17 июн 2025 - 15:11 пользователь JustHoi сказал: Естественно не гуглится, так как на изначальном скрине мешанина из терминов и "авторское видение". Тикфрейм не имеет никакого смысла при разговоре об игре с серверной и клиентской частью, где обсчет идет только на сервере. Про реализацию снаряда / пули материальной точкой и обсчет ее по физике, естественно, забыли. Зачем пересчитывать траекторию, которая полностью задается начальными условиями каждые 30 метров - неизвестно. Ну как неизвестно, автор опять смешал рендер на клиенте, который происходит на основе последних данных от сервера и физику на самом сервере. Поэтому рендеринг на клиенте, с учетом задержки и потерь пакетов, превратился в raycasting каждые 30 метров. А снаряд одновременно и знает, куда полетит (тк траектория полностью определена в момент выстрела по начальным условиям на сервере) и "пилотируется псевдорандомом" в арке. Данные о положении объектов, их взаимодействии, о векторах движения и прочая информация в пакетах от сервера по результам тика стали пошаговой игрой.Да понятно, что там человек пытается что-то объяснить, не играя и не вникая, своими словами, подгоняя свои знания под быстрый гугол игрыПричем если нормально завалить его вопросами может и выйдет какое-то откровение и вполне нормальная беседаНо там форум чисто через денежную поддержку, чтобы пообщаться Изменено 17 июня, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 А вы случайно не про того эксперта речь ведёте, которого виасат приводил и его уже обсуждали. Помниться мне, там было что-то вроде мнения от шарящего в играх, но не имеющего никакого отношения к танкам человека, из чего следовало много разных странностей, вопросов и непонимания. Или в удалённой утренней беседе что-то другое было? Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) А ещё мне хотелось бы узнать, как техническая реализация стрельбы связана с подкрутками. В частности, что означает слово "заранее" применительно к результату выстрела. Заранее - это когда? Перед выстрелом в каждый момент наведения прицела в каждый конкретный пиксель пространства? В момент поступления на сервер команды о нажатии лкм? Жаль только, что все доказательства уже были предоставлены, все гештальты закрыты, и вопросы останутся без ответов. Но про рейкасты я всё равно почитаю, спасибо. Изменено 17 июня, 2025 пользователем Shadows_in_me Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 12:52 пользователь Viasat83 сказал:По сути впервые за сколько там лет, 12 или больше, не важно. Поставлен шах и мат секте ихтамнет. Я считаю, что не зря потратил свое время здесь. Пусть минимальный но конструктивный итог получен. Гештальт закрыт. виасат, работая на форуме, столько новых слов загуглил. Прямо профессором стал. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 09:52 пользователь Viasat83 сказал:По сути впервые за сколько там лет, 12 или больше, не важно. Поставлен шах и мат секте ихтамнет. Я считаю, что не зря потратил свое время здесь. Пусть минимальный но конструктивный итог получен. Гештальт закрыт.Так никто же не говорит, что 100% ничего такого нет. Речь о том, что приводятся только теории, но не факты. Мол, снаряд корректируется при каждом тике. И откуда это взято? Где подтверждение, что действительно идет такой расчет? 17 июн 2025 - 12:00 пользователь Damic3 сказал:О, спасибо! Отпишусь, как посмотрю. Про видео с 26 поражениями подряд. Странно, что так много поражений подряд? Определенно. Это подкрутка? Не знаю. Выяснить невозможно, да и сам автор видео этого не делать не собирался: реплеев нет, анализа тоже, все это было давно и в другой игре уже. Если есть такая длинная (очень маловероятная) серия поражений (или побед) подряд, то стоит сохранить все реплеи, затем посмотреть их, вдруг правда там чего-то кому-то открутили? Будет у кого подобная серия - сохраните. Самому интересно посмотреть их. У меня максимум 7-8 поражений подряд бывало. Но точно не 26. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 14:17 пользователь Damic3 сказал:Так никто же не говорит, что 100% ничего такого нет. Да? Сейчас проверим 17 июн 2025 - 13:50 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: виасат, работая на форуме, столько новых слов загуглил. Прямо профессором стал. веришь в честную игру? 1 Ссылка на комментарий
JustHoi Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 1 444 публикации 61 793 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 13:44 пользователь Shadows_in_me сказал:А вы случайно не про того эксперта речь ведёте, которого виасат приводил и его уже обсуждали. Помниться мне, там было что-то вроде мнения от шарящего в играх, но не имеющего никакого отношения к танкам человека, из чего следовало много разных странностей, вопросов и непонимания. Или в удалённой утренней беседе что-то другое было? По духу да, тот же самый реверс инженер курильщика. Правда задача стоит судя по всему такая: придумать, как он бы реализовал подкрутки в своем представлении, не понимая вообще ничего в геймдеве и не разбираясь в играх. При этом ключевая особенность - решение должно быть априори не проверямым, иначе не считается. Поэтому терминология такая веселая и конкурсы интересные. Чего только стоит коррекция, привязанная к метрам. Ведь голда зубра, летящая 2к метров в секунду пролетит 300 метров быстрее, чем снаряд штурм арты 27. Но мы ее скорректируем 9 раз, а арту - 0 и все за одинаковое серверное время. И подгоним под изначальную траекторию, которая была известна. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 14:43 пользователь Archvile сказал: Да? Сейчас проверим веришь в честную игру? веришь в подкрутки? тебе к доктору Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 11:43 пользователь Archvile сказал: Да? Сейчас проверим веришь в честную игру? Дело не в том, кто и во что верит. У нас тут до сих пор нет четкого определения подкруток даже. Что такое подкрутка?- уравнивание скрытыми механиками сильных и слабых игроков (сильный не пробивает, не попадает, а слабый с вертухи пробивает и так много раз)- "угнетение" и поощрение одного и того же игрока в разные дни игры (вчера я убивал всех и побеждал, а сегодня никого не могу убить и побеждают меня)- подстраивание игроков в случайных командах определенным образом (больше сильных в одну, больше слабых в другую)- специально создаваемые эмоциональные качели (победил в бою с кучей урона - получи следующий бой с нулем и опрос после "как вам бой?"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ваши варианты определения подкрутки? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 14:54 пользователь Damic3 сказал:Дело не в том, кто и во что верит. У нас тут до сих пор нет четкого определения подкруток даже. Что такое подкрутка?- уравнивание скрытыми механиками сильных и слабых игроков (сильный не пробивает, не попадает, а слабый с вертухи пробивает и так много раз)- "угнетение" и поощрение одного и того же игрока в разные дни игры (вчера я убивал всех и побеждал, а сегодня никого не могу убить и побеждают меня)- подстраивание игроков в случайных командах определенным образом (больше сильных в одну, больше слабых в другую)- специально создаваемые эмоциональные качели (победил в бою с кучей урона - получи следующий бой с нулем и опрос после "как вам бой?"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ваши варианты определения подкрутки? по мнению секты подкрутка это игра Мир танков. Очень удобно все валить на базовую механику ВБР а в сочетании с тем, что игра не 1 на 1, у них мухоморы растут по КД Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 14:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: веришь в подкрутки? тебе к доктору ответ получен 17 июн 2025 - 14:54 пользователь Damic3 сказал:Дело не в том, кто и во что верит. У нас тут до сих пор нет четкого определения подкруток даже. Что такое подкрутка?- уравнивание скрытыми механиками сильных и слабых игроков (сильный не пробивает, не попадает, а слабый с вертухи пробивает и так много раз)- "угнетение" и поощрение одного и того же игрока в разные дни игры (вчера я убивал всех и побеждал, а сегодня никого не могу убить и побеждают меня)- подстраивание игроков в случайных командах определенным образом (больше сильных в одну, больше слабых в другую)- специально создаваемые эмоциональные качели (победил в бою с кучей урона - получи следующий бой с нулем и опрос после "как вам бой?"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ваши варианты определения подкрутки? ну вот пожалуйста, стопроцентный Сенокос, патриарх секты честной игры и хранитель патента Ссылка на комментарий
Soultan16rus Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 1 169 публикаций 87 358 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 14:56 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: по мнению секты подкрутка это игра Мир танков. Очень удобно все валить на базовую механику ВБР а в сочетании с тем, что игра не 1 на 1, у них мухоморы растут по КД Миллион раз повторяю, если по xvm можно определить исход боя под 70%. То что может леста с их данными!!! Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 15:05 пользователь Soultan16rus сказал:Миллион раз повторяю, если по xvm можно определить исход боя под 70%. То что может леста с их данными!!! я играл во взводе с туташней вангой определятором. Смешно было Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 9 850 публикаций 35 252 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 11:54 пользователь Damic3 сказал:Дело не в том, кто и во что верит. У нас тут до сих пор нет четкого определения подкруток даже. Что такое подкрутка?- уравнивание скрытыми механиками сильных и слабых игроков (сильный не пробивает, не попадает, а слабый с вертухи пробивает и так много раз)- "угнетение" и поощрение одного и того же игрока в разные дни игры (вчера я убивал всех и побеждал, а сегодня никого не могу убить и побеждают меня)- подстраивание игроков в случайных командах определенным образом (больше сильных в одну, больше слабых в другую)- специально создаваемые эмоциональные качели (победил в бою с кучей урона - получи следующий бой с нулем и опрос после "как вам бой?"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ваши варианты определения подкрутки?А зачем гадать-то? Посмотрите сотню-другую любых подозрительных боёв на предмет отношения пробил\попал, среднюю альфу команд. С привязкой к умениям игроков, конечно. Делов-то, если важно знать\доказать.З.Ы. лично я считаю, что подкрутки\открутки - никому не нужная чушь. Эмоциональные качели прекрасно обеспечиваются имеющимся рандомом. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 16:43 пользователь Archvile сказал: Да? Сейчас проверим веришь в честную игру? Да они все верят. И прикол в том, что продолжат себя убеждаьь даже в случае железобетонных доказательств. Во так нелепо устроен человеческий мозг. По сути дискуссия бесполезна. Все равно, что прийти в церковь и доказывать , что бога нет. И глупо и даже опасно. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 15:17 пользователь Viasat83 сказал:Да они все верят. И прикол в том, что продолжат себя убеждаьь даже в случае железобетонных доказательств. Во так нелепо устроен человеческий мозг. По сути дискуссия бесполезна. Все равно, что прийти в церковь и доказывать , что бога нет. И глупо и даже опасно. ваш бред, не является доказательством. Это всего лишь бред, людей которые плохо учились в школе, но им дали гугл и тик ток. Теперь вы математики и психологи. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 15:16 пользователь Shadowbeast сказал:Вот прямо точно райкаст?Я понимаю глупо задавать вопрос, говорящей голове, но почему не проджектайл? Дело в том, что райкаст не объясняет некоторые вещи, которые происходят в игреДа понятно, что там человек пытается что-то объяснить, не играя и не вникая, своими словами, подгоняя свои знания под быстрый гугол игрыПричем если нормально завалить его вопросами может и выйдет какое-то откровение и вполне нормальная беседаНо там форум чисто через денежную поддержку, чтобы пообщатьсяЗарегайся на форуме и спроси лично. Ты же не говорящая головаПотянешь такую простейшую миссию или как обычно? Ах да, я забыл сорян - 100 рублей это не подъемная для тебя сумма. Это же не коробочки на НГ покупать. Точно! Изменено 17 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 342 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 11:54 пользователь Damic3 сказал:.....Что такое подкрутка?....... Ни что иное, как алгоритм, настроенный извлечение на наибольшей выгоды Леста,при статистической похожести на Гаусс и "серой зоной" в ряде стат. данных. Повторяю, при отсутствии "крутилок" - не требовалась бы вариативность многих хар-к танков с размером 50%, даещё взаимоувязанные в каждом единичном действии игрока. Изменено 17 июня, 2025 пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 16:45 пользователь JustHoi сказал: По духу да, тот же самый реверс инженер курильщика. Правда задача стоит судя по всему такая: придумать, как он бы реализовал подкрутки в своем представлении, не понимая вообще ничего в геймдеве и не разбираясь в играх. При этом ключевая особенность - решение должно быть априори не проверямым, иначе не считается. Поэтому терминология такая веселая и конкурсы интересные. Чего только стоит коррекция, привязанная к метрам. Ведь голда зубра, летящая 2к метров в секунду пролетит 300 метров быстрее, чем снаряд штурм арты 27. Но мы ее скорректируем 9 раз, а арту - 0 и все за одинаковое серверное время. И подгоним под изначальную траекторию, которая была известна. О, Сид Мейер собственной персоной посетил нас на форуме. Простите, не признал. а сколько игр лично ты создал? И каким образом ты связан с геймдевом помимо купленных тобой игр в Стиме? Ну это чтобы оценить уровень " твоей экспертизы"? Изменено 17 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации