Stilet20 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 00:11 пользователь Sergic972 сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-3586894-0-34201300-1750108113_thumb.pngВеликолепная честнейшая из всех существующих игр .КАЖДЫЙ бой мы вели в счете сперевесом в три-четыре фрага. Но внезапно начинаем лопаться от каждого чиха. А враг превращается в непробиваемых суперменов. Уже просто выбешивает эта так называемая НАША ИГРАЗато баны выписывать вы мастера Продолжай играть дальше и не забывай донатить.Забавно, что ты играл на коричневом мусоре и ещё победок требуешь. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 12:47 пользователь Damic3 сказал:Особенно это (расчет в момент выстрела) звучит нелепо для штурм САУ. Что, ее снаряд в момент выстрела тоже уже точно знает, попадет ли в мой танк? А если за время, пока он летит, я перееду? Или наоборот, подъеду под снаряд?Что там про расчет заранее, ну? Тебе ЧСВ заблокировало мозг? Я просто не понимаю как так можно тупить. Расчет арки идёт каждые 30 метров. Это понятно? Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 10:55 пользователь Viasat83 сказал:Ты вообще не понял, что там написано. Перечитай хотя бы.Ссылки быть не может. Это закрытый ресурс. Ни у кого из вас туда нет доступа. Зная тебя ты ещё небось заплатил чтоб там свою ерунду писать или чтоб её читать 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 10:56 пользователь Viasat83 сказал:Тебе ЧСВ заблокировало мозг? Я просто не понимаю как так можно тупить. Расчет арки идёт каждые 30 метров. Это понятно? Где пруфы Билли? 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 07:56 пользователь Viasat83 сказал:Тебе ЧСВ заблокировало мозг? Я просто не понимаю как так можно тупить. Расчет арки идёт каждые 30 метров. Это понятно?Мой заблокированный ЧСВ мозг не может понять: то-ли у нас идет расчет каждые 30 метров, то-ли снаряд уже в момент выстрела знает, куда попадет. Чему же верить? Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 12:55 пользователь Viasat83 сказал:Ты вообще не понял, что там написано. Перечитай хотя бы.Ссылки быть не может. Это закрытый ресурс. Ни у кого из вас туда нет доступа.Из того, что ты скинул следует именно это и ничего другогоНайти ресурс не сложноДоступ получить тоже вроде не сложно, хотя и не вникал, но спасибо не надо Не знаю откуда вообще взялся тикфрейм, знаю тикрейт и фреймрейт, но тикфрейм даже не гуглитьсяНо ладно, не особо относится к делуПо сути он говорит, что в определенный тик сервераСнаряд рисует себе дальнейший путь до следующей проверкиОтвечает за этот путь псевдорандом, пустьНо так как сервер якобы знает, куда попадет снаряд, а он действительно примерно знает, ибо земля/небо статичные объекты, как собственно и разные домики, то рисует этот путь примерно в то место, куда был просчетКаждый тик сервера, ну или тик фрейма как пишет человекКак бы ничего новогоНо тут появляется подвижный объект, танчик игрока, который может заехать/уехать из-под луча, который нарисовал сервер в момент выстрелаНо по словам человека это невозможно, ибо выстрел это хитсканТо что я написал в сарказме и более простой форме, не означает, что я неумный, хотя и усиленно притворяюсь им Вот и выходит, что я тебе написал ПРОСТУЮ проверку слов человекаНо я чет сразу глупым стал, видимо не пал ниц перед мудростью человека Изменено 17 июня, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 12:59 пользователь Damic3 сказал:Он прав только в одном: если игра не приносит удовольствия, а только одни нервы, то не надо в нее играть и тратить бесполезно свое время в ущерб себе.А то, что в игре все решено за тебя, это очевидная ложь. Почему на скринах Виасата с турбосливами он в топе по урону своей команды? Почему не в середине или не на дне? Это тоже игра решила? Если ты так и не понял почему, мне очень жаль. Значит все мои усилия за эти годы бессмысленны.Повторять одно и тоже по кругу , думаешь мне в кайф? Ты хоть понял что такое кор луп? Не имеет значения , что ты будешь делать в боях. Все твои состояния заранее предопределены. Состояния = твои ощущения. Поэтому будут дни нагиба, дни отсоса, нейтраль. И постоянный круговорот этих событий. У него нигде не сказано, что все предопределено. Более того он объяснял , что такое скилл в танках, как можно абьюзить систему. Это ты пишешь очевидную ложь. Хочешь побуду вангой? Ты ведь дале не гуглил что такое кор луп? Так ведь?А знаешь откуда я это знаю? Изменено 17 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 08:10 пользователь Viasat83 сказал:Если ты так и не понял почему, мне очень жаль. Значит все мои усилия за эти годы бессмысленны.Повторять одно и тоже по кругу , думаешь мне в кайф? Ты хоть понял что такое кор луп? Не имеет значения , что ты будешь делать в боях. Все твои состояния заранее предопределены. Состояния = твои ощущения. Поэтому будут дни нагиба, дни отсоса, нейтраль. И постоянный круговорот этих событий. У него нигде не сказано, что все предопределено. Более того он объяснял , что такое скилл в танках, как можно абьюзить систему. Это ты пишешь очевидную ложь. Хочешь побуду вангой? Ты ведь дале не гуглил что такое кор луп? Так ведь?А знаешь откуда я это знаю? А вот это ложь.Куда ты поедешь в бою (на какой фланг) или останешься на базе - это предопределено?Приехав на направление, ты так и будешь на нем или оценивая ситуацию в бою, можешь уехать (переехать) - предопределено?Если перед тобой два противника, уже предопределено, в какого из них ты будешь стрелять, или это твое решение? И твое восприятие игры зависит тоже только от тебя. Если для тебя поражение команды = личная обида и расстройство, зачем вообще играть в эту игру тогда? Тем более, если уже все объяснили про скилл в танках. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 13:06 пользователь Shadowbeast сказал:Из того, что ты скинул следует именно это и ничего другого Что следует? Тут уже все зачистили Пользователь сказал: Найти ресурс не сложно Доступ получить тоже вроде не сложно, хотя и не вникал, но спасибо не надо Что не вникал заметно. Ну так получи, может я действительно заблуждаюсь и все поменяли.Пользователь сказал: По сути он говорит, что в определенный тик сервераСнаряд рисует себе дальнейший путь до следующей проверки ВерноПользователь сказал: Отвечает за этот путь псевдорандом, пустьНо так как сервер якобы знает, куда попадет снаряд, а он действительно примерно знает, ибо земля/небо статичные объекты, как собственно и разные домики, то рисует этот путь примерно в то место, куда был просчетКаждый тик сервера, ну или тик фрейма как пишет человекКак бы ничего нового А целом верно. Только смешно, что ты пишешь, что ничего нового. Как бы никто из вас ни разу ничего подобного в своих рассуждениях не приводил либо приведи ссылку. Пока считаю что это трындец с твоей стороныПользователь сказал: Но тут появляется подвижный объект, танчик игрока, который может заехать/уехать из-под луча, который нарисовал сервер в момент выстрелаНо по словам человека это невозможно, ибо выстрел это хитскан Я говорю перечитай. Ты не правильно понял. Нет, выстрел - это raycast.Ещё рекомендую прочитать внимательно ту, часть где написано, что других технологий для обсчета снарядов в играх прост нет на данный моментА ведь это означает шах и мат ихтамнетов. Понимаешь к чему клоню?Пользователь сказал: То что я написал в сарказме и более простой форме, не означает, что я неумный, хотя и усиленно притворяюсь им Спорный вопросПользователь сказал: Вот и выходит, что я тебе написал ПРОСТУЮ проверку слов человекаНо я чет сразу глупым стал, видимо не пал ниц перед мудростью человека Просто не понял, что там написано, перечитать и вникнуть поленился. Но ЧСВ требует сатисфакции посколько твоя картина мира атакована. Вполне предсказуемое поведение хомо сапиенс. Изменено 17 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 12 687 публикаций 40 454 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 13:10 пользователь Viasat83 сказал:Более того он объяснял , что такое скилл в танках, как можно абьюзить систему. "Ехать на фланг стрелять в нлд" гвасян Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 13:17 пользователь Damic3 сказал:А вот это ложь.Куда ты поедешь в бою (на какой фланг) или останешься на базе Такое нигде не утверждалось. Это твоя личная фантазия и что-то на грани лжи. С твоей стороны.Пользователь сказал: Приехав на направление, ты так и будешь на нем или оценивая ситуацию в бою, можешь уехать (переехать) - предопределено? Утверждалось ровно обратное: Пользователь сказал: Т.е. пока ты играешь в игру, игра играет в тебя.У скилловых винрейт выше 50% по той причине, что в WoT роляет фактор макроигры. Нубы не понимают куда когда ехать и зачем. Это нельзя никак "незаметно" поправить. А также потому что есть ближний бой, в котором действительно сервер просчитывает снаряд (хотя и с параметрами "атаки"/"защиты"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.Т.е. эту систему гнуть можно за счет макроигры + ближнего боя/клинча.Если убрать имитацию псевдоящика скиннера из танков, то будет куча задротов с винрейтом в 99%. (С)Пользователь сказал: Если перед тобой два противника, уже предопределено, в какого из них ты будешь стрелять, или это твое решение? Такое нигде не утверждалось. Ты откровенное врешь, броТвоя стрельба заранее просчитана /= в кого и куда ты будешь стрелять. Пользователь сказал: И твое восприятие игры зависит тоже только от тебя. Если для тебя поражение команды = личная обида и расстройство, зачем вообще играть в эту игру тогда? Тем более, если уже все объяснили про скилл в танках. А это я не давно удалял аккаунт? Хмм, вроде человек похожий на тебя Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал:Что следует? Тут уже все зачистили Я то тут причем?17 июн 2025 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал: Что не вникал заметно. Ну так получи, может я действительно заблуждаюсь и все поменяли.Платить деньги за умные советы, желания нетМожет там конечно реально стоящие знания, а я лопух, но пожалуй все же нет17 июн 2025 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал:А целом верно. Только смешно, что ты пишешь, что ничего нового. Как бы никто из вас ни разу ничего подобного в своих рассуждениях не приводил либо приведи ссылку. Пока считаю что это трындец с твоей стороны Я говорю перечитай. Ты не правильно понял. Нет, выстрел - это raycast.Ещё рекомендую прочитать внимательно ту, часть где написано, что других технологий для обсчета снарядов в играх прост нет на данный моментА ведь это означает шах и мат ихтамнетов. Понимаешь к чему клоню?Зачем об этом писать, если это как бы базовые знания насчет шутеров? Или ты до того вопроса не знал?В другие шутеры играл хотя бы?Все время пока было, существовало 2 типа оружияХит-скан и прожектайлыНажал и попал / нажал и смотришь на красивую анимацию полета пикселя в цель, хоть зигзагами, хоть спиралькой, хоть задом наперед, не важно.То бишь снайперская винтовка / какая-нибудь ракетницаЕще для хитсканов можно нарисовать красивую анимацию полета пульки, которая никак не влияет, но добавляет зрелищностиДа да, знаю и про это, а то вдруг усомнишься Есть выстрел, с чего-то должен начинаться райкастПо сути это FPV-дрон и все, схожий механизмВот пиксель пульки и выполняет роль этого дрона А какие механизмы ты можешь придумать еще?Увы даже в реальности не научились еще стрелять как-то кроме баллистики и лазеровХотя если быть совсем нудным, то и лазеры та же баллистика, но со своими нюансами Не знаю, к чему ты клонишь, мысли читать не умею17 июн 2025 - 13:21 пользователь Viasat83 сказал: Спорный вопрос Просто не понял, что там написано, перечитать и вникнуть поленился. Но ЧСВ требует сатисфакции посколько твоя картина мира атакована. Вполне предсказуемое поведение хомо сапиенс. НетНаписано все тоже самое, но более развернуто и с "заумными" терминамиНо видимо так с тобой и надо общаться, а не более просто Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 08:31 пользователь Viasat83 сказал:Такое нигде не утверждалось. Это твоя личная фантазия и что-то на грани лжи. С твоей стороны. Утверждалось ровно обратное: (С) Такое нигде не утверждалось. Ты откровенное врешь, броТвоя стрельба заранее просчитана /= в кого и куда ты будешь стрелять. А это я не давно удалял аккаунт? Хмм, вроде человек похожий на тебя Именно я и удалял. Вот только я не приходил на форум рассказывать про то, что все подкручено \ откручено и прочее. Честно признался: эмоции, бывает. Пользователь сказал: Т.е. пока ты играешь в игру, игра играет в тебя.У скилловых винрейт выше 50% по той причине, что в WoT роляет фактор макроигры. Нубы не понимают куда когда ехать и зачем. Это нельзя никак "незаметно" поправить. А также потому что есть ближний бой, в котором действительно сервер просчитывает снаряд (хотя и с параметрами "атаки"/"защиты"https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.Т.е. эту систему гнуть можно за счет макроигры + ближнего боя/клинча.Если убрать имитацию псевдоящика скиннера из танков, то будет куча задротов с винрейтом в 99%. (С) Абсолютно и всецело согласен: если убрать круг разброса (сделать его пикселем), разброс пробития, урона, то так и будет.Наличие этого разброса дает реиграбельность и возможность что-то сделать даже слабым игрокам (нет нет, да и у него тычка залетит). Вот только это все никак не доказывает наличие подкруток.Это просто мнение. Доказательств, как обычно, нет. Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 13:34 пользователь Shadowbeast сказал:Я то тут причем? Ну так и я не причем.Пользователь сказал: Платить деньги за умные советы, желания нет 7 рублей в день за поддержку форума деньги? Понял, принял. А ты весьма осведомлен. Явно лучше чем яПользователь сказал: Может там конечно реально стоящие знания, а я лопух, но пожалуй все же нет Совершенно рядовой лопух. Впрочем и я точно такой же лопушок. Чтобы тебе не было так обидно.Пользователь сказал: Зачем об этом писать, если это как бы базовые знания насчет шутеров? Или ты до того вопроса не знал? В другие шутеры играл хотя бы? а зачем тогда использовать рассуждения о реальной баллистике в контексте танков? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifВы же их постоянно используете. Баллистики нет так то.Пользователь сказал: Не знаю, к чему ты клонишь, мысли читать не умею Заметно.Пользователь сказал: На практике это означает что снаряд уже знает куда попадет, то того как ты нажал стрелять. Сервер знает. Твой клиент знает. Варгейминг знает. Только лохопед Вася не знает. Что именно здесь не понятно? Что тебе не понятно во фразе вся стрельба просчитана ЗАРАНЕЕ? Результат известен до выстрела. Это доступно или требует пояснений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifПользователь сказал: Написано все тоже самое, но более развернуто и с "заумными" терминамиНо видимо так с тобой и надо общаться, а не более просто А ты "хорош". Где написано все тоже самое на форуме и с вашей стороны - ссылку? Изменено 17 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 (изменено) 17 июн 2025 - 13:37 пользователь Damic3 сказал:Именно я и удалял. Вот только я не приходил на форум рассказывать про то, что все подкручено \ откручено и прочее. Честно признался: эмоции, бывает. А какая разница что ты там признал? У нас здесь тема о подкрутках или о том кто и какие эмоции испытывает от игры и как их описывает? Пользователь сказал: Абсолютно и всецело согласен: если убрать круг разброса (сделать его пикселем), разброс пробития, урона, то так и будет. Наличие этого разброса дает реиграбельность и возможность что-то сделать даже слабым игрокам (нет нет, да и у него тычка залетит). Вот только это все никак не доказывает наличие подкруток. Это просто мнение. Доказательств, как обычно, нет. Ясноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Изменено 17 июня, 2025 пользователем Viasat83 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал:Ну так и я не причем.К чему вопрос тогда?Или так чисто поддержать беседу? 17 июн 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал: 7 рублей в день за поддержку форума деньги? Понял, принял. А ты весьма осведомлен. Явно лучше чем яПотратить деньги, чтобы прочитать умные мысли другого человека и потом не заходить на форум?Ну такое себе если честноВполне допускаю там есть какие-то нормальные и адекватные доказательства, но все еще жаль деньги17 июн 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал: Совершенно рядовой лопух. Впрочем и я точно такой же лопушок. Чтобы тебе не было так обидно.Че это должно быть обидно?Всегда есть кто-то умнее тебя, как бы данностьТут я про самого себя, если что https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif17 июн 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал: а зачем тогда использовать рассуждения о реальной баллистике в контексте танков? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifВы же их постоянно используете. Баллистики нет так то.Баллистика упомянута в том ключе, что и в реальной жизни еще не придумали способа "наносить" урон кроме неёА ты от игр хочешьДаже если и придумают, то сомневаюсь, что что-то измениться, все так же останется хит-скан и проджектайл17 июн 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал: Заметно.Ну дак ты свою мысль выскажешь или так и будешь держать у себя в голове?17 июн 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал: Что именно здесь не понятно? Что тебе не понятно во фразе вся стрельба просчитана ЗАРАНЕЕ? Результат известен до выстрела. Это доступно или требует пояснений https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifОн НЕИЗВЕСТЕН заранееТебе уже был дан пример, как это проверитьБерешь 2 игроковОдного садишь на вк 28.01 105, ибо танк выдавался почти всемДругого садишь на т-50-2, по той же причине Стреляете на 400-500 метров или какая там дистанция "честного" расчета по словам человекаИ просто выкатываетесь из-под снаряда или наоборот вкатываетесьТочно так же проверяете на дистанции "честного" расчетаВуаля вы доказали, слова человека17 июн 2025 - 13:46 пользователь Viasat83 сказал: А ты "хорош". Где написано все тоже самое на форуме и с вашей стороны - ссылку?НетуЕще раз это базовые знания по части шутераЕдинственное, что стало более понятно, как именно проджектайл проверяет попаданиеХотя и не факт что используется именно райкастНо все же это лично для меня Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 08:53 пользователь Viasat83 сказал:А какая разница что ты там признал? У нас здесь тема о подкрутках или о том кто и какие эмоции испытывает от игры и как их описывает? Ясноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gifТак ты же сам написал про мое удаление аккаунта. Вот я и говорю, что это удаление к теме подкруток никакого отношения не имеет. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 11:57 пользователь Shadowbeast сказал: Стреляете на 400-500 метров или какая там дистанция "честного" расчета по словам человекаИ просто выкатываетесь из-под снаряда или наоборот вкатываетесьТочно так же проверяете на дистанции "честного" расчета это в треньке что ли Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 34 784 публикации 81 469 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 12:00 пользователь Damic3 сказал:О, спасибо! Отпишусь, как посмотрю. на здоровьеаккаунт на удаление можешь уже ставить 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 17 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2025 17 июн 2025 - 09:02 пользователь Archvile сказал: на здоровьеаккаунт на удаление можешь уже ставить Я его на удаление тогда ставил не из-за подкруток \ откруток, а из-за эмоций. У меня просто игра не шла так, как я хотел. Ошибался, подставлялся + пару раз поражения. Вот и пригорел. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации