Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
05 июн 2025 - 16:38 пользователь Damic3 сказал:

А кто знает, для чего они? Может, они нужны ради прокачки чьих-то других аккаунтов или еще что-то в этом роде. Может, новые игроки пришли по рекламе... На крайний случай можно у некоторых из них поинтересоваться. Если боты, отвечать точно не будут.

Да кто ж знает. Ну, вернее, кто-то знает, конечно, а мы можем просто догадываться)

Может, они нужны ради прокачки чьих-то других аккаунтов или еще что-то в этом роде. 

Ну вообще-то нам говорят, что с ботоводством и подставами, как и с читами, борются изо всех сил, аж пули свистят над головой. а результат - вот такой.

Может, новые игроки пришли по рекламе... 

Вот в это не верю, но это лирика.

А кто знает, для чего они? Может, они нужны ради прокачки чьих-то других аккаунтов или еще что-то в этом роде. Может, новые игроки пришли по рекламе... На крайний случай можно у некоторых из них поинтересоваться. Если боты, отвечать точно не будут.

Пишу им время от времени, 42-43 на моей памяти не отвечали ни разу. 46 да, может человек ответить, хотя это тоже удивительно, как он докатился до жизни такой, но вот эти - не отвечают.

Как много вопросов, как мало ответов )) Но я на самом деле не особо заморачиваюсь, просто решил поделиться https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
05 июн 2025 - 13:43 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит сложившиеся? Ты хоть за одним чемпионатом долго следил? Там точно такая же текучка состава и перестановка мест на поле для игрока. Зачастую команда которая начинает сезон и которая заканчивает это 2 совершенно разные по составу команды.

Так что мешает условному Васе иметь 10% винрейта допустим за 1000 боёв? В чем проблема?

В количестве игроков на команду. Сделать формат, где будет 3 на 3 игрока, и без проблем, будут аккаунты с 10% винки в таком формате.

05 июн 2025 - 13:44 пользователь podkustnik сказал:

ты наверное не в курсе, но не на всех танках достаточно отбивать своё хп, чтобы получить 3 отметки 

Серьезно? Клумба свое хп только отбивал все 10 часов, получается? Или все-таки дело не в подкрутках?

• Плюс 1
Игроки
20 883 публикации
9 253 боя
05 июн 2025 - 16:50 пользователь Damic3 сказал:

В количестве игроков на команду. Сделать формат, где будет 3 на 3 игрока, и без проблем, будут аккаунты с 10% винки в таком формате.

Серьезно? Клумба свое хп только отбивал все 10 часов, получается? Или все-таки дело не в подкрутках?

прочитай ещё раз, что я написал 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 022 публикации
28 573 боя
05 июн 2025 - 15:43 пользователь Viasat83 сказал:

Что значит сложившиеся? Ты хоть за одним чемпионатом долго следил? Там точно такая же текучка состава и перестановка мест на поле для игрока. Зачастую команда которая начинает сезон и которая заканчивает это 2 совершенно разные по составу команды.

Так что мешает условному Васе иметь 10% винрейта допустим за 1000 боёв? В чем проблема?

Это значит, что в игровом режиме мт команда по умолчанию динамическая и снова соберется с ничтожнейшей вероятностью. А в спортивная команда будет иметь +-постоянный костяк, за который, если он успешно сыгран, менеджмент будет цепляться всеми силами при наличии бабок. Я не понимаю, как это можно сравнивать.

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
05 июн 2025 - 16:50 пользователь Damic3 сказал:

Такие как Клумба, играют на 100% отметки. Если он долго не мог взять третью, то в рандомен творилась полная дичь. Наверняка был введён какой режим с задачами в рандоме, или патч с новыми сбалансированными танчиками + продажа танчиков.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 18:38 пользователь Damic3 сказал:

Игрок еще как влияет на стрельбу. Конкретно в данном примере я бы свелся куда хотел, сделал "взять цель", потом "оставить цель" и тогда выстрелил. Так я точно знаю, что серверный прицел навелся на сам танк, а не на холм или небо. 

Ммм, прикольно. И словишь лицом весь барабан проги за время этих манипуляций. Ну или она уедет в сэйвы. Ведь на видео, я шотный, у меня 100хп. И конечно есть время на все эти манипуляции. Я уж молчу про статистику твоей стрельбы, которая не много отличается от идеальной. А значит ничего такого скорее всего ты не исполняешь на практике.

Пользователь сказал:

Так я точно знаю, что серверный прицел навелся на сам танк, а не на холм или небо. Еще раз, клиентский прицел никогда не покажет, где на самом деле крестик: на танке, на гусле под танком или на скале рядом с танком.

По моему это чушь. Такая разница между клиентским и серверным будет только при каких то неадекватных числах пинга. По типу , 300+ мс. У людей с хорошим пингом, как у меня 10-30 мс ни какой необходимости использовать серверный прицел нет. Он совпадает с клиентским. Собственно , я такое слышал от нескольких топблогеров. И на практике топблогеры играют с клиентским прицелом. Наверное у них скилл пониже твоего. 

Пользователь сказал:

Да, это механика игры, вот так кривовато сделана. Но никто ее менять не будет. Она себя отлично зарекомендовала: сочетание круга сведения и какого-нибудь слабого интернета и ноута (а многие на таких до сих пор сидят) получилось очень удачным

Вот только это не мой случай. Железо среднее, инет быстрый. 

Изменено пользователем Viasat83

Огни большого города мерцают

Игроки
3 022 публикации
28 573 боя
05 июн 2025 - 16:07 пользователь Viasat83 сказал:

По моему это чушь. Такая разница между клиентским и серверным будет только при каких то неадекватных числах пинга. По типу , 300+ мс. У людей с хорошим пингом, как у меня 10-30 мс ни какой необходимости использовать серверный прицел нет. Он совпадает с клиентским

Нифига он не совпадает с клиентским. Хорошо видно при попытке попасть в быстрый танки  с резкими движениями прицела, задержка видна невооруженым взглядом. Пинг 30-40.

• Плюс 1
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 18:50 пользователь Damic3 сказал:

Если дело в количестве игроков, то почему в реале тогда не которые команды играют на 0-10 винрейта свободно.  Или ты хочешь сказать , что при увеличении количества боёв аутсайдеры начнут играть на 48%?:Smile_default:

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 19:00 пользователь Pahlorus сказал:

Это значит, что в игровом режиме мт команда по умолчанию динамическая и снова соберется с ничтожнейшей вероятностью. А в спортивная команда будет иметь +-постоянный костяк, за который, если он успешно сыгран, менеджмент будет цепляться всеми силами при наличии бабок. Я не понимаю, как это можно сравнивать.

Можешь не сравнивать. Так что мешает условному Василию иметь 10%? Я уже отчаялся услышать ответ на простой вопрос. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2025 - 19:59 пользователь Viasat83 сказал:

Можешь не сравнивать. Так что мешает условному Василию иметь 10%? Я уже отчаялся услышать ответ на простой вопрос. 

КОМАНДА, которая играет

Клан очко погугли
Там как раз у октопуса видос вышел

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 19:11 пользователь Pahlorus сказал:

Нифига он не совпадает с клиентским. Хорошо видно при попытке попасть в быстрый танки  с резкими движениями прицела, задержка видна невооруженым взглядом. Пинг 30-40.

Чудесно. Почему тогда все играют с клиентским прицелом. При чем и топ игроки. В чем проблема? Давайте играть с серверным. Точность значимо должна вырасти. Так ведь это работает? Ты с серверным наверняка играешь.

Игроки
3 022 публикации
28 573 боя
05 июн 2025 - 16:59 пользователь Viasat83 сказал:

Я ж ответил. Игра в командах, которая его тащит ближе к середине. При игре один на один например в песке, где два игрока а остальные боты это видно невооруженным глазом, там вполне можно делать сессии 70-90%, соответственно у Василиев будет 0-10.

Игроки
3 022 публикации
28 573 боя
05 июн 2025 - 17:03 пользователь Viasat83 сказал:

Чудесно. Почему тогда все играют с клиентским прицелом. При чем и топ игроки. В чем проблема? Давайте играть с серверным. Точность значимо должна вырасти. Так ведь это работает? Ты с серверным наверняка играешь.

Играю с серверным, и им неудобно пользоваться. По нему можно только лаг видеть.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 20:02 пользователь Shadowbeast сказал:

КОМАНДА, которая играет

Клан очко погугли
Там как раз у октопуса видос вышел

Какая еще команда? При здесь клан очко и октопус? Что за бред? 

Берём условного Василия, ему не везёт с командами на протяжении 1000 боёв. Сам не тащит, команды аналогичны самому Василию . Все. Получите, распишитесь - 10%. Что этому мешает?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2025 - 20:03 пользователь Viasat83 сказал:

Всю жизнь с ним играю

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-1325629-0-08870800-1749136075_thumb.png

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
05 июн 2025 - 17:23 пользователь Pahlorus сказал:

Зря надеялся. В твоей простыне не учтен феномен Шуры, которую "выдвинули в профком и никак не могут задвинуть обратно" (с). Толпы таких Шур, в виду своей активности и доступности площадок, постят разную чушь и рацпредложения не особо вникая в кухню и нюансы. Активность не гарантирует адекватности)

Это ещё не простыня. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif
Опять кривое сравнение клубень пойми с чем по методичке. 
Проблемы в игре есть? Есть. Их решают? Нет. Их решают временными костылями? Нет. Вместо решения вводят всякое что можно описать одним словом которое я не скажу? Да, вводят. Игра от такого хуже становится? Становится. 
Мой любимый вопрос. С какого клубня акцентуация на игровых проблемах это чушь?:Smile_popcorn1: Не, ответ я знаю - потому что в выданной методичке так написано. Но очень хочется ответ не из методички.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 20:04 пользователь Pahlorus сказал:

Я ж ответил. Игра в командах, которая его тащит ближе к середине. При игре один на один например в песке, где два игрока а остальные боты это видно невооруженным глазом, там вполне можно делать сессии 70-90%, соответственно у Василиев будет 0-10.

Игры в командах недостаточно, чтобы тащить к 50%. Будь ты поумнее, ты бы хотя бы в пример привел соотношение дпм к ХП на высоких уровнях. Это хоть какой то аргумент. Команды не препятствуют низкому винрейту, а скорее могут ему ещё больше способствовать.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
05 июн 2025 - 20:08 пользователь Viasat83 сказал:

Какая еще команда? При здесь клан очко и октопус? Что за бред? 

Берём условного Василия, ему не везёт с командами на протяжении 1000 боёв. Сам не тащит, команды аналогичны самому Василию . Все. Получите, распишитесь - 10%. Что этому мешает?

Клан очко с их знаменитыми 0% побед, если что

Мешает команда, как ты понять не можешь.

Потому что как верно сказано в видео с ИИ за 10к боев команды выглядят так (Игрок + 14 игроков с 50% против 15 игроков с 50%)

У нас в игре конечно немного не так, там вместо 50% будет 48-49% игроки

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 20:06 пользователь Pahlorus сказал:

Играю с серверным, и им неудобно пользоваться. По нему можно только лаг видеть.

05 июн 2025 - 20:08 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто нибудь ещё? Ермак, Арчи вы играете с серверным прицелом? 

Надо будет попробовать. Как остыну от очередной "честной и не подкрученной" сессии. Пока взял перерыв. Если вообще тут все не прикроется 

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
05 июн 2025 - 20:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Клан очко с их знаменитыми 0% побед, если что

Мешает команда, как ты понять не можешь.

Потому что как верно сказано в видео с ИИ за 10к боев команды выглядят так (Игрок + 14 игроков с 50% против 15 игроков с 50%)

У нас в игре конечно немного не так, там вместо 50% будет 48-49% игроки

Клан очко играл в МТ или в другую игру? Есть с чем сравнивать? И вообще есть конкретный пример акка с 0%, хотя бы на 1000 боёв без взвода очкистов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...