podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 17:55 пользователь ID_Z сказал:https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-151443583-0-03864300-1748962487_thumb.pngВопросы? очередная вариация на тему "от игрока ничего не зависит" от разработчика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 2 595 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 31 май 2025 - 04:50 пользователь AdiosAmigoO сказал:Новой механикой арты на тесте, разработчики спалили старую. А именно, создается видимость, что снаряд якобы летит, а потом происходит какое то действие.Попадет он не попадет, пробитие и т.д А по факту, это уже все определяется в момент нажатия кнопки. Единственным ограничителем является малая скорость снаряда.У всех же было такое, когда просто на угад кидаешь в танк, а он уже скрылся за препятствием, но все равно происходит пробитие. При этом с пингом все четко.+- 25 в заранее берется из "рандомного" списка, который может генерировать диапазон значений по определенным параметрам. Все честно, главное верить Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов. Изменено 3 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 20:35 пользователь HEMKA сказал:Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 18:35 пользователь HEMKA сказал:Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов. всё так, всё так «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 03 июн 2025 - 06:18 пользователь Damic3 сказал:Так я и спрашиваю, что в итоге будет-то? Какой процент у нашего взвода будет?всё просто.складываете свою винку,он и ты,и делите на два. вот такой будет итог ввзводных заездов в конце сессии) Изменено 3 июня, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 21 691 публикация 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 19:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:всё просто.складываете свою винку,он и ты,и делите на два. вот такой будет итог ввзводных заездов в конце сессии)Точно нетИначе 40+40 будет 40, а 60+60 будет 60Должно что-то типадля двоих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49) = ПП1+ПП2-49для троих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49)+(ПП3-49) = ПП1+ПП2+ПП3-98 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 25 693 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 20:10 пользователь KPOT2338 сказал:Точно нетИначе 40+40 будет 40, а 60+60 будет 60Должно что-то типадля двоих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49) = ПП1+ПП2-49для троих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49)+(ПП3-49) = ПП1+ПП2+ПП3-98 Хорошая формула. Получается, 3 игрока с 81,3% спокойно делают втроём 146%.03 июн 2025 - 11:10 пользователь Bansche сказал:Срочно требуется мнение специалиста по откруткам: стрельнул по убегающему шотному лт, полная сводка упреждение все дела, естественно снаряд улетел ближе к краю круга и убил другого несветящегося лт. Это куда отнести? Подкрутка, конечно же. Игре лучше знать, кого ты должен убивать, а кого нет. У меня тоже такое бывало, подкрутка, без вариантов. 03 июн 2025 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:Правильно. Таким образом получается, что балансировщик чаще устраивает проигрышный вариант 45 игроку, и следовательно, вероятность проиграть с ним в одной тиме повышается. Ты молодец! Как это он устраивает проигрышный вариант, если игроки с обеих сторон одинаковые, только с разной статкой? Результат боя что, определяется просто по среднему винрейту команд, вне зависимости от происходящего? Тогда почему у тебя на тайпе не 60+, даже если ты будешь стоять афк? Нестыковочка. 03 июн 2025 - 09:26 пользователь podkustnik сказал:Сначала проводят эксперимент, а потом уже смотрят и анализируют результаты. Приступай. Если сначала делают, а потом анализируют - это уже не эксперимент, а наблюдения. Ссылка на комментарий
_KanuTaH_O4eBugHocTb_ Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 8 798 публикаций 45 815 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 20:10 пользователь KPOT2338 сказал:Точно нетИначе 40+40 будет 40, а 60+60 будет 60Должно что-то типадля двоих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49) = ПП1+ПП2-49для троих: 49+(ПП1-49)+(ПП2-49)+(ПП3-49) = ПП1+ПП2+ПП3-98 А фактически будет зависеть от того, сколько клешен блансер в панамку насыпет. https://www.youtube....h?v=OCaTk2Fe6Ws Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 21 691 публикация 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 21:10 пользователь Shadows_in_me сказал: Хорошая формула. Получается, 3 игрока с 81,3% спокойно делают втроём 146%. Ага, а три игрока по 100% получат 202%, а три по 0% будут иметь (-98%)Просто нужно реально достижимые значения подставлять Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 15:12 пользователь ermak_79 сказал:Мне вчера такой попался, старающийся Ласвилль, 49% чел на риночеронте, бой с 8 лвл, ну бросто бери и пользуйся. Старающийся встал в к1 за горочку и старался оттуда изо всех сил, как мог.Я катал на эрихе концепте, поехал на перевал и развалил там все - подкрутили в том бою, летело хорошо. Чел на рино приехал, когда уже дальше можно было проезжать, как итог - дал 1,4к весь довольный сам собою.Я ему после боя в личку написал, мол, как так-то, он на тяже 10 лвл в бою с 8 сидел в кустах? Он ответил, что вот так вот решил он попробовать, тк иначе у него не получается. Не, базара ноль, никто не обязан играть хорошо, тут к нему вопросов нет. Но это вот красноречивая иллюстрация "старающихся 49" Так вроде общепризнанным тезисом считается выживание до конца боя. Типа живёшь до конца боя, максимально влияешь на бой. Я ещё помню у одного скилловика слышал, что размениваться не правильно. Нужно максимально сейвить ХП. Максимум разменивать на шотного или важную позицию. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 21 691 публикация 38 532 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:Так вроде общепризнанным тезисом считается выживание до конца боя. Типа живёшь до конца боя, максимально влияешь на бой. Я ещё помню у одного скилловика слышал, что размениваться не правильно. Нужно максимально сейвить ХП. Максимум разменивать на шотного или важную позицию.А чё сразу "ха-ха"?Всё правильноВ идеале взять как можно больше, ничего не отдавая, даже союзников, не то что своего хп. Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 2 595 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) логика инвесторов, после отыгрыша акции подтягивать под событие теорию) А если бой "не задался", появляются новые условия. Вот недавно, совместно взяла базу за 2 мин. на КВ-3, урона - ноль, повлияла на команду и противников, уронив их средний урон и обнаружение до нуля, бгг. Изменено 3 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 18:50 пользователь HEMKA сказал:логика инвесторов, после отыгрыша акции подтягивать под событие теорию) А если бой "не задался", появляются новые условия. Вот недавно, совместно взяла базу за 2 мин. на КВ-3, урона - ноль, повлияла на команду и противников, уронив их средний урон и обнаружение до нуля, бгг.зачем тут встречные бои? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 03 июн 2025 - 15:35 пользователь HEMKA сказал:Я это поняла, когда сыграла в одну мобильную игру, ну такие, гриндилки-аркадки, на попадание в рейтинг-таблицу, вроде напротив игроки с разными никами, многих стран, но реклама спалила их реальность, когда шел бой, она вылезла, и я, в желании апнуть пушку, честно просмотрела ролик, когда вернулась, игроки стояли на своих местах и бой продолжился, к слову, мол, рекламка вылезает в увсех одновременно (то таймингу), возможно, вот только, когда ее пропускаешь, никто не ожидает, когда кто-то из игроков насмотрится, короче, кругом боты, и, вероятнее всего (никаких аналогий и намеков), сервер для каждого танкиста подбирает свой рандом с клонами имеющихся игроков, отчасти и поэтому невозможно балансить карты в равной карусели карт (5 Химмлелей, 5 Прохоровок и .. 5 всего за сессию), в связи с чем, глупо продолжать говорить о рукастости и статистике против ИИ, которые настроены для Промо- и блоггер-аккаунтов с целью привлечения популярности к "имба"-кактусам из коробок и акций. Аргументов, доказывающих отрицание всего этого, я так и нигде и не увидела. Мало того, форумные писаки вполне подпадают под НПС-авторов.ващет это ты должна доказывать присутствиеи как при таком раскладе можно встретиться со стримером в бою. или с челиком с форума. или сокланома еще можно взвод замутить с рандомным бойцом и общаться по связивпрочем не забивай голову и даже не отвечайя так, мысли вслух Изменено 3 июня, 2025 пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ironthorn Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 2 595 публикаций 3 529 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 03 июн 2025 - 22:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:зачем тут встречные бои?Цель боя - получить опыт для прокачки танка, захват - быстрейший способ.03 июн 2025 - 22:26 пользователь _Koshej_ сказал:ващет это ты должна доказывать присутствиеи как при таком раскладе можно встретиться со стримером в бою. или с челиком с форума. или сокланома еще можно взвод замутить с рандомным бойцом и общаться по связивпрочем не забивай голову и даже не отвечайя так, мысли вслухты, видимо, не читал, в бою без связи с челиками создаются клоны игроков (такие игры есть), почему тут должно быть иначе? Думаешь, зачем нужны анонимайзеры? Чтоб скрыть достижения? Или, все же, чтоб никто не заподозрил, что в одно время на разных серверах был один и то же никнэйм? И что, если не докажу?)Я егодня зашла в игру, не играя пару дней, и вижу, что чат недоступен с Причиной - пусто. Наверное, просто совпадение, или я ругалась в астрале) Валерки то, у которых это норма общения, даже не подумают, что наказание неправомерное. Изменено 3 июня, 2025 пользователем HEMKA Скрытый текст Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 19:33 пользователь HEMKA сказал:Цель боя - получить опыт для прокачки танка, захват - быстрейший способ.506 среднего опыта на кв3. на ст2 -580 среднего опыта.если что,то после ст2 нету больше танков в ветке прокачки.ты походу,не тот танк прокачиваешь 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 21:27 пользователь Viasat83 сказал:Так вроде общепризнанным тезисом считается выживание до конца боя. Типа живёшь до конца боя, максимально влияешь на бой. Я ещё помню у одного скилловика слышал, что размениваться не правильно. Нужно максимально сейвить ХП. Максимум разменивать на шотного или важную позицию.В том-то и проблема, что люди это понимают неправильно. Я не знаю, что за скилловик и что именно он говорил, но сам по себе тезис "жить до конца боя" не означает, что надо встать в кустах у круга базы и не отсвечивать.В том-то и дело, что эффективная игра подразумевает под собой в первую очередь совершение максимально возможных полезных действий в единицу времени в течение всего боя, это базис. Все остальное - это путь к этому. Жить до конца - одна из составляющих, это не самоцель и не может быть самоцелью. И умение выжить при полезной игре, в том числе размениваясь, когда это необходимо - это уровень скилла. 3 Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 01 июн 2025 - 18:11 пользователь KPOT2338 сказал:О чём речь? Что за видео?Не Ютуб надеюсь?А как залить видево на форум с чего-то другого, кроме ютуба?Щаз бы кстати не знать как... кхым... починить лагающие сервера, агада. 02 июн 2025 - 08:43 пользователь podkustnik сказал:Пруфы честной игры ждать в это лето? Можно на ютубеДа пжлста.Spoiler С 18 метров снаряд упал в землю. Честная честность. 02 июн 2025 - 10:11 пользователь JekJones сказал:В этом контексте, прямой зависимости результатов боя от одинаковой наполненности командигроками по винрейту - не достичь.Факторов, влияющих на результаты боя, но не зависящих от игрока - много.Я достаточно часто наблюдаю, как обладающие "оленеметром", перед отмашкой "в бой - пишут в игровой чатсвой прогноз например " ...это точно слив...." ,а результат боя - противоположный. И стоит учитывать фактор того, что 48-е или 49-е - будут с большей вероятностью стараться "на победу",чем 51-е или 52-е.Это чисто по классической психологии среднестатистического человека - так.Есть один фактор, на который игрок влияет и по которому можно балансить команды.Умение ехать на фланг стрелять в нлд. Овладел этим сверхпростым и примитивным навыком? Молодец, получаешь плашку "активный игрок".Стоишь весь бой в кустах у респа и никуда не едешь? Тоже молодец, держи плашку "пассивный игрок" .Всех остальных раскидать между этими двумя вполне реально.Ну и балансить по активности зеркально. Вот тебе и нормальные и адекватные бои. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 23:39 пользователь KPOT2338 сказал:А чё сразу "ха-ха"?Всё правильноВ идеале взять как можно больше, ничего не отдавая, даже союзников, не то что своего хп.Проблематика в том, что это довольно абстрактные тезисы. Очередная упрощённая модель реальности. Набор сферических пони в космическом вакууме. Покажите мне реального игрока, который не получает урон в ответ на свои выстрелы? Если ты стреляешь в противника, то и противник стреляет в тебя. 04 июн 2025 - 01:00 пользователь ermak_79 сказал:В том-то и проблема, что люди это понимают неправильно. Я не знаю, что за скилловик и что именно он говорил, но сам по себе тезис "жить до конца боя" не означает, что надо встать в кустах у круга базы и не отсвечивать.В том-то и дело, что эффективная игра подразумевает под собой в первую очередь совершение максимально возможных полезных действий в единицу времени в течение всего боя, это базис. Все остальное - это путь к этому. Жить до конца - одна из составляющих, это не самоцель и не может быть самоцелью. И умение выжить при полезной игре, в том числе размениваясь, когда это необходимо - это уровень скилла.А это уже трудности перевода. Мой рофл и заключался в том, насколько по разному могут разные люди понимать одну и ту же информацию. Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 3 июня, 2025 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 04 июн 2025 - 00:10 пользователь Viasat83 сказал:А это уже трудности перевода. Мой рофл и заключался в том, насколько по разному могут разные люди понимать одну и ту же информацию.это бесспорно ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации