podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 19:58 пользователь KPOT2338 сказал: А потом этот человек пытается убедить, что играл только соло я уже давно заметил, что у тебя альтернативное видение мира, ну или же ты сознательно перевираешь мои слова, что в любом случае тебя характеризует игра соло на тайп 59г не означает, что я всегда играю соло «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 20:14 пользователь Lifchik сказал:Как ты сейчас интересно охарактеризовал Avatarzorro и Гваса из секты свидетелей открутки. я охарактеризовал или всё таки мой совзводный? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 7 323 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 17:31 пользователь KPOT2338 сказал:А зачем придумывать сценарии, если для объяснения Гаусса достаточно? "...для объяснения Гаусса достаточно?...." - ложное утверждение.Подсказка - Гаус это на массиве данных. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 21 676 публикаций 38 522 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 21:06 пользователь JekJones сказал: "...для объяснения Гаусса достаточно?...." - ложное утверждение.Подсказка - Гаус это на массиве данных.Вот тебе массивДанные можешь сам вытащить, надеюсьhttps://db.wotstat.info/play?user=public#c2VsZWN0IHRhYmxlLCBuYW1lLCBjb21tZW50LCB0eXBlIGZyb20gZGVzY3JpcHRpb247 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:32 пользователь podkustnik сказал:пока зеленушка стоит на одном месте и ждёт, что ему посветят, чтобы он мог нанести дажку (ведь урон в игре - самое главное, не забывай!), желток без страха и упрёка продавливает направлениеа потом приносят скрины ,где кружочкам обводят зеленушек и возмущаются тем,что их не кинуло к ним в команду.получается всё верно происходит в этом биноме.зеленушки стоят,желток продавливается. это основа основ. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 27 732 публикации 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 (изменено) 02 июн 2025 - 15:58 пользователь podkustnik сказал: На самом деле, это постулат моего совзводного.В оригинале он звучал примерно так (в цензурном варианте): нет хуже игрока, чем зелёный, он будет стоять до последнего без активных действий, когда надо выехать и разменять своё полное хп, чтобы другие смогли забрать танк - он будет стоять и ждать, когда других сольют, он стоит и набивает дажку, потому что он скилл, он зелёный и он знает, как надо играть Но это было сказано ещё в лохматые года, сейчас, в эпоху царствования запатентованного баланса, наверное уже и неважно, какого цвета игрокты про всех кто играет хуже зеленушек? да,так и есть.стоят,когда надо давить и сливаются,когда уже всех своих поубивали.раки они такие.бесстрашный желток потом бежит на форум жаловаться на открутки,а не на зеленых.так что твой лохматый друг ничего не смыслит в психологии игроков Изменено 2 июня, 2025 пользователем Mr_Saymon_Smit 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 (изменено) 02 июн 2025 - 20:58 пользователь podkustnik сказал: На самом деле, это постулат моего совзводного.В оригинале он звучал примерно так (в цензурном варианте): нет хуже игрока, чем зелёный, он будет стоять до последнего без активных действий, когда надо выехать и разменять своё полное хп, чтобы другие смогли забрать танк - он будет стоять и ждать, когда других сольют, он стоит и набивает дажку, потому что он скилл, он зелёный и он знает, как надо играть Но это было сказано ещё в лохматые года, сейчас, в эпоху царствования запатентованного баланса, наверное уже и неважно, какого цвета игрокВообще от цвета штанов не зависитДовольно часто попадаются такие же фиолетовыеПросто причины, по которой он не вкатывает разныеУ меня уже половина хп или меньше, противник на 1-2 выстрела, рядом со мной стоит фуловый союзникПросто стоит и ждет, пока за него примут тычкуИли наоборот с фул хп на барабане трясутся и боятся принять 1 тычку и раздать нормально в противника барабан.В итоге дают 1-2 тычку, чаще 1 из всего барабана своими трясущемуся руками в противника, который в них даже не смотрит02 июн 2025 - 20:53 пользователь JekJones сказал: Эти "зелёнушки", если их команда уже явно сливает, могут легко бросить фланг, оставив там одного союзника при не полностьюзасвеченных противниках, и поехать издалека набрать дамага по засвету союзного стада. Им же и ср. урон важен, коль уж победы не вышло.Я тоже брошу фланг, если союзник упоролся далеко вперед, а я на подвижной технике могу уехатьПостараюсь конечно кинуть еще пару выстрелов, если дистанция позволяет и потом засейвлю свой танк, чтобы продолжить бой и попытаться его вытащитьЧем просто дам пару выстрелов и отдам очередной фраг противнику, чтобы они быстрее закончили бой.02 июн 2025 - 22:04 пользователь JekJones сказал:"...но реже, чем 50+..." - ложное утверждение,ибо, как минимум - 49 более мотивированы стараться, чем 50. Чем они мотивированы?И почему мотивация условного 49% сильнее, чем 50% или 60% игрока? Изменено 3 июня, 2025 пользователем Shadowbeast 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 04:23 пользователь Shadowbeast сказал: Чем они мотивированы?И почему мотивация условного 49% сильнее, чем 50% или 60% игрока? ну как же, мотивация зеленушки - набить дажку, чтобы статка не просела, он же стримеров смотрит и твинка не просто так начал качать , а потому что у него есть скилл https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif но всё это кануло в прошлом, рандом уже давно целиком и полностью зависит от запатентованного балансировщика «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 25 692 публикации 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 02 июн 2025 - 17:55 пользователь JekJones сказал:Например - по одному ТТ 10-го уровня в команде, но в одной игрок "55+" на нём, а в другой "45+".Какая команда имеет больше шансов на победу ? Если верить твоим предположениям - обе имеют равные шансы, потому как статка от игрока не зависит и все эти 55+ и 45- лишь следствие манипуляций балансировщика с результатами этих двух равных игроков. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 02 июн 2025 - 14:55 пользователь JekJones сказал: 1. Тут обсуждается совсем другой аспект "состава команд", нежели количество типов танков или их уровни.Например - по одному ТТ 10-го уровня в команде, но в одной игрок "55+" на нём, а в другой "45+".Какая команда имеет больше шансов на победу ? 2. "...монетизацию никто не отменял, само собой (а ради чего еще игры делают?..." - тогда открываешь "Капитал" Маркса и читаешьтам цитату одного английского профсоюзного деятеля 19-го века про "...300 процентов прибыли...".А уж потом про алгоритмы в играх задумываешься. Хорошо, пусть у одной команды ТТ 10 55%, а у другой - 45%. При этом у первой команды ЛТ 47%, а у второй - 56%. Или так же, только вместо ЛТ - ПТ. Какая команда имеет больше шансов на победу?И как по-вашему должно быть в этом случае? Кому отдать 55% ТТ, а кому - 56% ЛТ? А если карта - Прохоровка? А если карта - Химки? Предложите такой алгоритм? 02 июн 2025 - 17:04 пользователь JekJones сказал:"...но реже, чем 50+..." - ложное утверждение,ибо, как минимум - 49 более мотивированы стараться, чем 50. С чего бы вдруг? Допустим, есть игрок 47%, который решил запотеть, научиться играть лучше. И вот он старается, бои анализирует и т.п. Стал он 49%, потом 50%. И что, теперь у него мотивации меньше должно быть? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 08:33 пользователь Shadows_in_me сказал: Если верить твоим предположениям - обе имеют равные шансы, потому как статка от игрока не зависит и все эти 55+ и 45- лишь следствие манипуляций балансировщика с результатами этих двух равных игроков. Правильно. Таким образом получается, что балансировщик чаще устраивает проигрышный вариант 45 игроку, и следовательно, вероятность проиграть с ним в одной тиме повышается. Ты молодец! «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 05:53 пользователь podkustnik сказал: Правильно. Таким образом получается, что балансировщик чаще устраивает проигрышный вариант 45 игроку, и следовательно, вероятность проиграть с ним в одной тиме повышается. Ты молодец! Отлично! Надо проверить эту теорию. Допустим, я возьму какого-нибудь 45% игрока во взвод и суммарно накатаю с ним условные 200, 300, 400 боев. Тогда процент побед должен быть ниже 54, ведь с этим игроком балансировщик устраивает чаще проигрышай вариант.Стоп, ведь у меня же 54%, а это значит, что тому игроку балансировщик чаще будет устраивать выигрышный вариант. Ничего не напутал? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 09:11 пользователь Damic3 сказал:Отлично! Надо проверить эту теорию. Допустим, я возьму какого-нибудь 45% игрока во взвод и суммарно накатаю с ним условные 200, 300, 400 боев. Тогда процент побед должен быть ниже 54, ведь с этим игроком балансировщик устраивает чаще проигрышай вариант.Стоп, ведь у меня же 54%, а это значит, что тому игроку балансировщик чаще будет устраивать выигрышный вариант. Ничего не напутал? А себя, которому балансировщик крутит до 54, ты в расчёт не берёшь? Ты что же, пустое место, получается «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 06:16 пользователь podkustnik сказал: А себя, которому балансировщик крутит до 54, ты в расчёт не берёшь? Ты что же, пустое место, получается Так я и спрашиваю, что в итоге будет-то? Какой процент у нашего взвода будет? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 09:18 пользователь Damic3 сказал:Так я и спрашиваю, что в итоге будет-то? Какой процент у нашего взвода будет? Ну проведи эксперимент «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 06:20 пользователь podkustnik сказал: Ну проведи экспериментЧтобы провести эксперимент, нужно сначала определиться с теоретическими результатами. Так какой будет процент согласно вашей теории (подкручивают 51+ и откручивают 49-)? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 09:23 пользователь Damic3 сказал:Чтобы провести эксперимент, нужно сначала определиться с теоретическими результатами. Так какой будет процент согласно вашей теории (подкручивают 51+ и откручивают 49-)? Сначала проводят эксперимент, а потом уже смотрят и анализируют результаты. Приступай. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 06:26 пользователь podkustnik сказал: Сначала проводят эксперимент, а потом уже смотрят и анализируют результаты. Приступай. Так что насчет теории подкруток? Или как только речь зашла о взводе 55% и 45%, то теория все, сдулась? Кому подкрутят, кому открутят? Или это другое, и открутки только в соло действуют? Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 08:53 пользователь podkustnik сказал: Правильно. Таким образом получается, что балансировщик чаще устраивает проигрышный вариант 45 игроку, и следовательно, вероятность проиграть с ним в одной тиме повышается. Ты молодец! Таким образом, балансировщик чаще устраивает тебе победы, но ты тут жалуешься, что не додают. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июня, 2025 Игроки 20 881 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 июня, 2025 03 июн 2025 - 09:29 пользователь Damic3 сказал:Так что насчет теории подкруток? Или как только речь зашла о взводе 55% и 45%, то теория все, сдулась? Кому подкрутят, кому открутят? Или это другое, и открутки только в соло действуют? Теория подкруток подтверждается на практике, лично мною: ну а ты только языком горазд, я понял «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации