ID_Z Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 (изменено) 02 июн 2025 - 14:43 пользователь podkustnik сказал: Какой ещё контекст Я сделал тему с тайпом, когда на нём было несколько десятков боёв и попросил объяснить процент побед. В той теме и ты, и "надолго ушедший с форума" Кощей объяснили мне, что боёв мало и не считается. Но к 100 боям я "получу свои законные 60%", потому волноваться не о чём . Потом, кка я их откатал, а обещанного процента так и не увидел, уже в этой теме местная публика просветила меня, что 100 боёв мало, и для достоверного результата по танку надо откатать никак не меньше 300. Ну а дальше уже история, задокументированная на скрине Надо сыграть 100 боев, надо сыграть 300 боев, надо сыграть 500 боев, надо сыграть 700 боев, надо сыграть 1000 боев, надо сыграть 10000 боев...Безумие - это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif Изменено 2 июня, 2025 пользователем ID_Z 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 13:44 пользователь Shadowbeast сказал:То есть там наиграно только 300 боев и все?А ник можно в студию, чтобы удостовериться? Ну разумеется там наиграно ровно 300 боёв и всё. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-940203-0-46276800-1748865007_thumb.jpg Там кстати и экипаж, и оборудка хуже. Да и играл этот самый "игрок N2" на расслабоне. Но свои законные 60 получил. «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 14:54 пользователь ID_Z сказал:Надо сыграть 100 боев, надо сыграть 300 боев, надо сыграть 500 боев, надо сыграть 700 боев, надо сыграть 1000 боев, надо сыграть 10000 боев...Безумие - это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif алеша ты сыграл 90К боев на 47% брысь отсюда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 14:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: давай скин, что я пишу тебе про 100 боев и речь была про тайпы. тема была удалена в тот же вечер, скринов не будет , потому как я ещё не скринил разные высказывания, а по старинке полагался на честное словосмысла мне выдумать никакого нет, ваши обещания мне отчётливо запомнились 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 14:58 пользователь podkustnik сказал: тема была удалена в тот же вечер, скринов не будет , потому как я ещё не скринил разные высказывания, а по старинке полагался на честное словосмысла мне выдумать никакого нет, ваши обещания мне отчётливо запомнились человеку присуще, видеть то что он хочет видеть. Раз ты говоришь что у тебя хорошая память, напомни, сколько раз я писал, что статистика любит большие числа - математические, а не ваших нано лилипутов. так же я тебе лично объяснял, что такое дисперсия Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: человеку присуще, видеть то что он хочет видеть. Раз ты говоришь что у тебя хорошая память, напомни, сколько раз я писал, что статистика любит большие числа - математические, а не ваших нано лилипутов. так же я тебе лично объяснял, что такое дисперсия Раньше ты не был так категоричен в отношении больших цифр. Твои ранние высказывания, которые до сих пор на форуме, оперируют как раз сотней-другой боёв. Риторику ты сменил как раз после моего тайпа с картинкой-сравнением. И то, про дисперсию и большие цифры ты начал не сразу. Сначала ты выбрал очевидный и разумный вопрос и спросил про взвод. После чего исчез из темы, а когда вернулся, то уже с "большим" багажом знаний «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 7 333 публикации 45 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 11:27 пользователь Shadowbeast сказал:1......Есть техника с различными ттх, респы, не всегда одинаковые по возможностям, разъезд и позицииА так же действия игроков и влияние вбр на отдельно взятый бойСлишком много факторов, чтобы выделить какой-то один 2 ....Нет, ..... 1. Вот ты сам и подтвердил, что для резкого роста с 48 до 55 - слишком много внешних преград,и одним скилом их не нейтрализовать. 2. Так вот коле "самопожертвование" ради победы - не является ошибкой,то и никакой "ошибки выжившего" быть не может.И конечно же, в рандоме, да со случайным союзником в той ситуации - нет ни единого инструмента просчёта вероятности получения нужного результата.Именно поэтому один из вариантов "накачки" статы - игра в сыгранных взводах.Есть ещё вариант, но он незаконен в игре. 3. ".....можно из 49-50% игрока стать 55-60%..." - конечно можно,но есть нюансы, как минимум :- будет ли что-то, независимое от тебя, мешать тебе в этом.- стартовать это надо до переваливания границы К10 боёв, ибо потом делать это будетвсё сложнее и сложнее. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал: Раньше ты не был так категоричен в отношении больших цифр. Твои ранние высказывания, которые до сих пор на форуме, оперируют как раз сотней-другой боёв. Риторику ты сменил как раз после моего тайпа с картинкой-сравнением. И то, про дисперсию и большие цифры ты начал не сразу. Сначала ты выбрал очевидный и разумный вопрос и спросил про взвод. После чего исчез из темы, а когда вернулся, то уже с "большим" багажом знаний обычно!!! триста боев достаточно чтобы нивелировать игровые колебания. В твоем случае не хватило. я потеря интерес с твоим уже тогда подгнившим тайпам, когда детали приходилось из тебя вытаскивать клещами. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 17:25 пользователь JekJones сказал:1. Вот ты сам и подтвердил, что для резкого роста с 48 до 55 - слишком много внешних преград,и одним скилом их не нейтрализовать.Только скилломВсе остальное выравнивается для любого игрока на большой дистанции02 июн 2025 - 17:25 пользователь JekJones сказал:2. Так вот коле "самопожертвование" ради победы - не является ошибкой,то и никакой "ошибки выжившего" быть не может.И конечно же, в рандоме, да со случайным союзником в той ситуации - нет ни единого инструмента просчёта вероятности получения нужного результата.Именно поэтому один из вариантов "накачки" статы - игра в сыгранных взводах.Есть ещё вариант, но он незаконен в игре.МожетКак ты нашел противоречие в этом то?02 июн 2025 - 17:25 пользователь JekJones сказал:3. ".....можно из 49-50% игрока стать 55-60%..." - конечно можно,но есть нюансы, как минимум :- будет ли что-то, независимое от тебя, мешать тебе в этом.- стартовать это надо до переваливания границы К10 боёв, ибо потом делать это будетвсё сложнее и сложнее.Что может мешать тебе, независимое от тебя?Причем тут общая статистика? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 12:25 пользователь JekJones сказал: 1. Вот ты сам и подтвердил, что для резкого роста с 48 до 55 - слишком много внешних преград,и одним скилом их не нейтрализовать. 2. Так вот коле "самопожертвование" ради победы - не является ошибкой,то и никакой "ошибки выжившего" быть не может.И конечно же, в рандоме, да со случайным союзником в той ситуации - нет ни единого инструмента просчёта вероятности получения нужного результата.Именно поэтому один из вариантов "накачки" статы - игра в сыгранных взводах.Есть ещё вариант, но он незаконен в игре. 3. ".....можно из 49-50% игрока стать 55-60%..." - конечно можно,но есть нюансы, как минимум :- будет ли что-то, независимое от тебя, мешать тебе в этом.- стартовать это надо до переваливания границы К10 боёв, ибо потом делать это будетвсё сложнее и сложнее. А зачем вы смотрите на процент побед в первую очередь? Почему не на средний урон \ ассист, например?Для чего вам "накачивать" стату? Можно же просто стараться отыгрывать лучше, повышать свои результаты в боях. Тогда и победы придут.О чем, не зависимом от игрока, речь? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: обычно!!! триста боев достаточно чтобы нивелировать игровые колебания. В твоем случае не хватило. я потеря интерес с твоим уже тогда подгнившим тайпам, когда детали приходилось из тебя вытаскивать клещами. Детали? Детали на что? Единственный разумный довод от вас это был вопрос о взводе. На что я сразу ответил отрицательноА интерес был "потерян" когда стало очевидно, что я прав, а признавать поражение ой как не хотелось «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:42 пользователь Damic3 сказал:А зачем вы смотрите на процент побед в первую очередь? Почему не на средний урон \ ассист, например?Для чего вам "накачивать" стату? Можно же просто стараться отыгрывать лучше, повышать свои результаты в боях. Тогда и победы придут.О чем, не зависимом от игрока, речь? Дело в том, что как раз по этому параметру чётко прослеживается "честная игра" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 17:48 пользователь podkustnik сказал: Дело в том, что как раз по этому параметру чётко прослеживается "честная игра" Не отслеживается, но ты можешь верить Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 0 публикаций 62 348 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 12:48 пользователь podkustnik сказал: Дело в том, что как раз по этому параметру чётко прослеживается "честная игра" По проценту побед? Который зависит кроме игрока еще от 29 других случайных игроков в бою?Разве не логичнее эффективность самого игрока в бою (больше стрелял, светил, фраги делал)? Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 13:20 пользователь Shadowbeast сказал:Ну дак ты сыграл еще 700 боев и у тебя в итоге уже 1000Показывать 300 боев уже как бы смысла нет Ведь данные по сбору урожая картошки записанные в 2010 году соответствуют данным, которые собирают в каждом следующем.Вроде в мире не так, но если судить по тебе, то как бы так. А показать сколько откатал к этому моменту игрок 2, ты не хочешьФиг знает почему.Всё просто. Процент побед двух игроков к текущему времени почти сравнялся. Из-за этого придётся признать отсутствие откруток. Чего он не может себе позволить, так как смысл жизни будет утерян. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:49 пользователь Shadowbeast сказал:Не отслеживается, но ты можешь верить картинку с тайпом нести? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:52 пользователь Lifchik сказал:Всё просто. Процент побед двух игроков к текущему времени почти сравнялся. Из-за этого придётся признать отсутствие откруток. Чего он не может себе позволить, так как смысл жизни будет утерян. там выше для тебя картинка , на которую Шадовбист скромно решил отмолчаться «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 20 886 публикаций 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:52 пользователь Damic3 сказал:По проценту побед? Который зависит кроме игрока еще от 29 других случайных игроков в бою?Разве не логичнее эффективность самого игрока в бою (больше стрелял, светил, фраги делал)? Если игрок показывает лучшую игру, то и процент побед должен быть выше. Это неоспоримо. Почему же тогда на картинке иная картина? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 (изменено) 02 июн 2025 - 17:54 пользователь podkustnik сказал: там выше для тебя картинка , на которую Шадовбист скромно решил отмолчаться Я же говорю просроченнаяТем более, если ты откатал еще сверху бои, а он нет.02 июн 2025 - 17:52 пользователь podkustnik сказал: картинку с тайпом нести? Можешь еще раз запостить, мне не жалко02 июн 2025 - 17:56 пользователь podkustnik сказал: Если игрок показывает лучшую игру, то и процент побед должен быть выше. Это неоспоримо. Почему же тогда на картинке иная картина? На бесконечно большом количестве боев даБудет лучшеКстати в видео, которые ты кидал, говорилось про 10кОтыграешь на тайпе столько, можешь тогда нести Изменено 2 июня, 2025 пользователем Shadowbeast Ссылка на комментарий
Lifchik Опубликовано: 2 июня, 2025 Игроки 3 221 публикация 24 612 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июня, 2025 02 июн 2025 - 15:54 пользователь podkustnik сказал: там выше для тебя картинка , на которую Шадовбист скромно решил отмолчаться Меня картинка не интересует. У тебя ники просили. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации