Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
02 июн 2025 - 14:43 пользователь podkustnik сказал:

Какой ещё контекст :Smile_amazed:

Я сделал тему с тайпом, когда на нём было несколько десятков боёв и попросил объяснить процент побед. В той теме и ты, и "надолго ушедший с форума" Кощей объяснили мне, что боёв мало и не считается. Но к 100 боям я "получу свои законные 60%", потому волноваться не о чём . 

Потом, кка я их откатал, а обещанного процента так и не увидел, уже в этой теме местная публика просветила меня, что 100 боёв мало, и для достоверного результата по танку надо откатать никак не меньше 300. 

Ну а дальше уже история, задокументированная на скрине 

Надо сыграть 100 боев, надо сыграть 300 боев, надо сыграть 500 боев, надо сыграть 700 боев, надо сыграть 1000 боев, надо сыграть 10000 боев...

Безумие - это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

Изменено пользователем ID_Z
  • Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 13:44 пользователь Shadowbeast сказал:

То есть там наиграно только 300 боев и все?
А ник можно в студию, чтобы удостовериться?

Ну разумеется там наиграно ровно 300 боёв и всё. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_06_2025/post-940203-0-46276800-1748865007_thumb.jpg

Там кстати и экипаж, и оборудка хуже. Да и играл этот самый "игрок N2" на расслабоне. Но свои законные 60 получил. 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2025 - 14:54 пользователь ID_Z сказал:

Надо сыграть 100 боев, надо сыграть 300 боев, надо сыграть 500 боев, надо сыграть 700 боев, надо сыграть 1000 боев, надо сыграть 10000 боев...

Безумие - это повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

алеша ты сыграл 90К боев на 47% 

брысь отсюда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 14:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

давай скин, что я пишу тебе про 100 боев и речь была про тайпы. 

тема была удалена в тот же вечер, скринов не будет , потому как я ещё не скринил разные высказывания, а по старинке полагался на честное слово

смысла мне выдумать никакого нет, ваши обещания мне отчётливо запомнились 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2025 - 14:58 пользователь podkustnik сказал:

тема была удалена в тот же вечер, скринов не будет , потому как я ещё не скринил разные высказывания, а по старинке полагался на честное слово

смысла мне выдумать никакого нет, ваши обещания мне отчётливо запомнились 

человеку присуще, видеть то что он хочет видеть. Раз ты говоришь что у тебя хорошая память, напомни, сколько раз я писал, что статистика любит большие числа - математические, а не ваших нано лилипутов. 

так же я тебе лично объяснял, что такое дисперсия 

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 15:02 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

человеку присуще, видеть то что он хочет видеть. Раз ты говоришь что у тебя хорошая память, напомни, сколько раз я писал, что статистика любит большие числа - математические, а не ваших нано лилипутов. 

так же я тебе лично объяснял, что такое дисперсия 

Раньше ты не был так категоричен в отношении больших цифр. Твои ранние высказывания, которые до сих пор на форуме, оперируют как раз сотней-другой боёв. Риторику ты сменил как раз после моего тайпа с картинкой-сравнением. 

И то, про дисперсию и большие цифры ты начал не сразу. Сначала ты выбрал очевидный и разумный вопрос и спросил про взвод. После чего исчез из темы, а когда вернулся, то уже с "большим" багажом знаний :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 333 публикации
45 571 бой
02 июн 2025 - 11:27 пользователь Shadowbeast сказал:

1......Есть техника с различными ттх, респы, не всегда одинаковые по возможностям, разъезд и позиции

А так же действия игроков и влияние вбр на отдельно взятый бой

Слишком много факторов, чтобы выделить какой-то один

2  ....Нет, .....

1. Вот ты сам и подтвердил, что для резкого роста с 48 до 55 - слишком много внешних преград,

и одним скилом их не нейтрализовать.

2. Так вот коле "самопожертвование" ради победы - не является ошибкой,

то и никакой "ошибки выжившего" быть не может.

И конечно же, в рандоме, да со случайным союзником в той ситуации - нет ни единого инструмента просчёта вероятности получения нужного результата.

Именно поэтому один из вариантов "накачки" статы - игра в сыгранных взводах.

Есть ещё вариант, но он незаконен в игре.

3. ".....можно из 49-50% игрока стать 55-60%..." - конечно можно,

но есть нюансы, как минимум :

- будет ли что-то, независимое от тебя, мешать тебе в этом.

- стартовать это надо до переваливания границы К10 боёв, ибо потом делать это будет

всё сложнее и сложнее.

original  000.jpg

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
02 июн 2025 - 15:14 пользователь podkustnik сказал:

Раньше ты не был так категоричен в отношении больших цифр. Твои ранние высказывания, которые до сих пор на форуме, оперируют как раз сотней-другой боёв. Риторику ты сменил как раз после моего тайпа с картинкой-сравнением. 

И то, про дисперсию и большие цифры ты начал не сразу. Сначала ты выбрал очевидный и разумный вопрос и спросил про взвод. После чего исчез из темы, а когда вернулся, то уже с "большим" багажом знаний :Smile_veryhappy:

обычно!!! триста боев достаточно чтобы нивелировать игровые колебания. В твоем случае не хватило.  

я потеря интерес с твоим уже тогда подгнившим тайпам, когда детали приходилось из тебя вытаскивать клещами.  

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 июн 2025 - 17:25 пользователь JekJones сказал:

1. Вот ты сам и подтвердил, что для резкого роста с 48 до 55 - слишком много внешних преград,

Только скиллом

Все остальное выравнивается для любого игрока на большой дистанции

И конечно же, в рандоме, да со случайным союзником в той ситуации - нет ни единого инструмента просчёта вероятности получения нужного результата.

Может

Как ты нашел противоречие в этом то?

- стартовать это надо до переваливания границы К10 боёв, ибо потом делать это будет

всё сложнее и сложнее.

Что может мешать тебе, независимое от тебя?

Причем тут общая статистика?

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
02 июн 2025 - 12:25 пользователь JekJones сказал:

всё сложнее и сложнее.

А зачем вы смотрите на процент побед в первую очередь? Почему не на средний урон \ ассист, например?

Для чего вам "накачивать" стату? Можно же просто стараться отыгрывать лучше, повышать свои результаты в боях. Тогда и победы придут.

О чем, не зависимом от игрока, речь?

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 15:34 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

обычно!!! триста боев достаточно чтобы нивелировать игровые колебания. В твоем случае не хватило.  

я потеря интерес с твоим уже тогда подгнившим тайпам, когда детали приходилось из тебя вытаскивать клещами.  

Детали? Детали на что? :facepalmic:

Единственный разумный довод от вас это был вопрос о взводе. На что я сразу ответил отрицательно

А интерес был "потерян" когда стало очевидно, что я прав, а признавать поражение ой как не хотелось :Smile_trollface-3:

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 15:42 пользователь Damic3 сказал:

А зачем вы смотрите на процент побед в первую очередь? Почему не на средний урон \ ассист, например?

Для чего вам "накачивать" стату? Можно же просто стараться отыгрывать лучше, повышать свои результаты в боях. Тогда и победы придут.

О чем, не зависимом от игрока, речь?

Дело в том, что как раз по этому параметру чётко прослеживается "честная игра" 

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 июн 2025 - 17:48 пользователь podkustnik сказал:

Не отслеживается, но ты можешь верить

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
02 июн 2025 - 12:48 пользователь podkustnik сказал:

По проценту побед? Который зависит кроме игрока еще от 29 других случайных игроков в бою?

Разве не логичнее эффективность самого игрока в бою (больше стрелял, светил, фраги делал)?

Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 июн 2025 - 13:20 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну дак ты сыграл еще 700 боев и у тебя в итоге уже 1000
Показывать 300 боев уже как бы смысла нет

Ведь данные по сбору урожая картошки записанные в 2010 году соответствуют данным, которые собирают в каждом следующем.
Вроде в мире не так, но если судить по тебе, то как бы так.

А показать сколько откатал к этому моменту игрок 2, ты не хочешь
Фиг знает почему.

Всё просто. Процент побед двух игроков к текущему времени почти сравнялся. Из-за этого придётся признать отсутствие откруток. Чего он не может себе позволить, так как смысл жизни будет утерян.

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 15:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Не отслеживается, но ты можешь верить

картинку с тайпом нести? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 15:52 пользователь Lifchik сказал:

Всё просто. Процент побед двух игроков к текущему времени почти сравнялся. Из-за этого придётся признать отсутствие откруток. Чего он не может себе позволить, так как смысл жизни будет утерян.

там выше для тебя картинка , на которую Шадовбист скромно решил отмолчаться 

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 886 публикаций
9 253 боя
02 июн 2025 - 15:52 пользователь Damic3 сказал:

По проценту побед? Который зависит кроме игрока еще от 29 других случайных игроков в бою?

Разве не логичнее эффективность самого игрока в бою (больше стрелял, светил, фраги делал)?

Если игрок показывает лучшую игру, то и процент побед должен быть выше. Это неоспоримо.

post-940203-0-63013200-1739262633.png

Почему же тогда на картинке иная картина? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
02 июн 2025 - 17:54 пользователь podkustnik сказал:

Я же говорю просроченная
Тем более, если ты откатал еще сверху бои, а он нет.

02 июн 2025 - 17:52 пользователь podkustnik сказал:

картинку с тайпом нести? 

Можешь еще раз запостить, мне не жалко

02 июн 2025 - 17:56 пользователь podkustnik сказал:

Если игрок показывает лучшую игру, то и процент побед должен быть выше. Это неоспоримо.

post-940203-0-63013200-1739262633.png

Почему же тогда на картинке иная картина? 

На бесконечно большом количестве боев да
Будет лучше

Кстати в видео, которые ты кидал, говорилось про 10к
Отыграешь на тайпе столько, можешь тогда нести

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
3 221 публикация
24 612 боёв
02 июн 2025 - 15:54 пользователь podkustnik сказал:

Меня картинка не интересует. У тебя ники просили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...