Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 11:24 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Это какая такая величина?

Сколько вешать "в граммах"?)

для нашей игры сгодится и 1000, хотя конечно это ничтожно мало. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 ноя 2024 - 13:12 пользователь TT_asb сказал:

Покажи мне пожалуйста сколько у меня будет +, а сколько -? В количественном выражении

Ну если ты не ставил такой мод, то можешь поставить и посмотреть
Я вот например в минус играю на целых 0.08%

Spoiler

https://wotstat.info/session/damage?nickname=Shadowbeast

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 11:51 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну если ты не ставил такой мод, то можешь поставить и посмотреть
Я вот например в минус играю на целых 0.08%

Spoiler

https://wotstat.info/session/damage?nickname=Shadowbeast

Вот это я понимаю скилл. При такой бешенной открутке играть на такую средуху и ПП. Респект :Smile_default:

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
11 ноя 2024 - 13:32 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

А покажи мне бой с разбором где тебе помешало +- 25. Пожалуйста.

Это скрытый параметр. Аргументированно можно лишь говорить о выстрелах по нижнему порогу нанесенного урона, хотя и при этом нельзя утверждать что не работал +25% к пробитию. Абсолютно случайные числа, программно установленные. Мне мешает именно это, знание того что всё зависит от кода.

Спассиба!

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
11 ноя 2024 - 13:16 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

у тебя будет ровно ноль. На более или менее статистической величине. 

На каком отрезке? Я не менее четырех составляющих вижу, плюс разброс, плюс балансировщик. В каждом каком бою всё сводится к нулю? Где это посмотреть?

Изменено пользователем TT_asb
Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 13:25 пользователь TT_asb сказал:

На каком отрезке? Я не менее четырех составляющих вижу, плюс разброс, плюс балансировщик. В каждом каком бою всё сводится к нулю? Где это посмотреть?

погоди, я только пошел диагноз гуглить, а тут уже другое :Smile_veryhappy:

в каком еще каждом, бою:facepalmic: я вроде четко написал, что +-25% сведется к средней, на статистической величине. Ты способен сделать 10 000 выстрелов за бой? Ладно тебе скидки, 1000 хватит 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 13:23 пользователь TT_asb сказал:

Это скрытый параметр. Аргументированно можно лишь говорить о выстрелах по нижнему порогу нанесенного урона, хотя и при этом нельзя утверждать что не работал +25% к пробитию. Абсолютно случайные числа, программно установленные. Мне мешает именно это, знание того что всё зависит от кода.

Спассиба!

в ваших коварных разоблачениях постоянно речь про стрельбу, которая вторична для успеха в нашей великой игре. 

Ты свои выстрелы, сначала довези до позиции, да еще выбери ее верно, да успей тютюкалку включить, чтобы унести свой зад за пару минут, до того как запахнет жаренным. 

• Плюс 2

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
11 ноя 2024 - 15:33 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в ваших коварных разоблачениях постоянно речь про стрельбу, которая вторична для успеха в нашей великой игре. 

Ты свои выстрелы, сначала довези до позиции, да еще выбери ее верно, да успей тютюкалку включить, чтобы унести свой зад за пару минут, до того как запахнет жаренным. 

Ну может быть стоит сначала разобраться с тем что в целом имеет какие то цифровые значения? То о чем вы пишите вообще не про подкрутки.

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
11 ноя 2024 - 15:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

погоди, я только пошел диагноз гуглить, а тут уже другое :Smile_veryhappy:

в каком еще каждом, бою:facepalmic: я вроде четко написал, что +-25% сведется к средней, на статистической величине. Ты способен сделать 10 000 выстрелов за бой? Ладно тебе скидки, 1000 хватит 

Я не верно диагноз поставил, не сразу мысль уловил.))) Я и спрашиваю, когда это сведется, где посмотреть? Если это и есть, что в принципе логично, то это также скрытый, а значит и вполне регулируемый параметр. Не так ли?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 13:39 пользователь TT_asb сказал:

Ну может быть стоит сначала разобраться с тем что в целом имеет какие то цифровые значения? То о чем вы пишите вообще не про подкрутки.

так их нет:Smile_trollface-3:

я сыграл на этом аккаунте фигову тучу боев. Сыграл на твинке 6к боев, результаты практически идентичны. 

11 ноя 2024 - 13:41 пользователь TT_asb сказал:

Я не верно диагноз поставил, не сразу мысль уловил.))) Я и спрашиваю, когда это сведется, где посмотреть? Если это и есть, что в принципе логично, то это также скрытый, а значит и вполне регулируемый параметр. Не так ли?

регулировать то можно, главный вопрос. Зачем? ВБР прекрасен, в том числе в том, что работает сам, без влезания в него. Его величество дисперсия, в игре - естественное игровое колебание, дарит безвыигрышным игрокам победы, а сильным дает понять, что раки тоже кусаются. Если бы математика работала на более коротких дистанциях, то в покере у 95% вообще бы шансов не было против ПРО. 

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
11 ноя 2024 - 15:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я сыграл на этом аккаунте фигову тучу боев. Сыграл на твинке 6к боев, результаты практически идентичны. 

регулировать то можно, главный вопрос. Зачем? ВБР прекрасен, в том числе в том, что работает сам, без влезания в него. Его величество дисперсия, в игре - естественное игровое колебание, дарит безвыигрышным игрокам победы, а сильным дает понять, что раки тоже кусаются. Если бы математика работала на более коротких дистанциях, то в покере у 95% вообще бы шансов не было против ПРО. 

Именно вбр за счет подкруток держит слабых игроков и дает мнимую надежду? Так я могу перефразировать?

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв

Ну как же, мы ведь про +-25%. Какие-никакие цифры.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 13:54 пользователь TT_asb сказал:

Именно вбр держит слабых игроков и дает мнимую надежду? Так я могу перефразировать?

убрал лишнее из твоего предложения. 

Верно будет так: 

Благодаря ВБР даже последний рак, может зарешать катку

ВБР базовая и уникальная механика игры, благодаря которой игра живет столько лет. Но прелесть в том, что на мат дистанции, все получают ровно то, на что играют. 

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 13:56 пользователь TT_asb сказал:

Ну как же, мы ведь про +-25%. Какие-никакие цифры.

а что с +-25%? как я писал, базовая механика. Главное когда тебе в решающий момент выпало -25% не кричать - подкрутка. 

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
11 ноя 2024 - 16:05 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

убрал лишнее из твоего предложения. 

Верно будет так: 

Благодаря ВБР даже последний рак, может зарешать катку

ВБР базовая и уникальная механика игры, благодаря которой игра живет столько лет. Но прелесть в том, что на мат дистанции, все получают ровно то, на что играют. 

ВБР, есть залог продолжительности жизни игры? Такой тезис, да?

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 14:19 пользователь TT_asb сказал:

ВБР, есть залог продолжительности жизни игры? Такой тезис, да?

тезис верный. 

причем именно с таким разбросом. 

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв

регулировать то можно, главный вопрос. Зачем?

ВБР базовая и уникальная механика игры, благодаря которой игра живет столько лет.  Благодаря ВБР даже последний рак, может зарешать катку.

Какова эта дистанция и на сколько расхождение у "свидетелей игры без доната", с обратной стороной силы? Я не отрицаю логики в среднем показателе, но на сколько верно утверждение ее присутствие именно в том виде в котором ты ее пытаешься представить? Доказательств нет и не может быть, есть только "чувство".

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв

Да я не сосредоточен, я делаю ошибки, я плохой игрок, однако почему когда я не достоин победы ВБР мне дает победить и наоборот? Почему решает ВБР?

Ответ уже даже написан: настройщик решил что в противном случае игра загнется и не будет приносить денег.

Расходимся.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
11 ноя 2024 - 14:27 пользователь TT_asb сказал:

ВБР базовая и уникальная механика игры, благодаря которой игра живет столько лет.  Благодаря ВБР даже последний рак, может зарешать катку.

Какова эта дистанция и на сколько расхождение у "свидетелей игры без доната", с обратной стороной силы? Я не отрицаю логики в среднем показателе, но на сколько верно утверждение ее присутствие именно в том виде в котором ты ее пытаешься представить? Доказательств нет и не может быть, есть только "чувство".

у меня то как раз простая математика. + я есть моя одинаковая игра на друх акках, подтверждают мои слова. Рака куда не посади, будут ракосессии, тоже самое но наоборот, будет с хорошим игроком. А у вас эмоции, основанные на коротких сессиях и событиях, которые списываются в базовую механику, но возводятся в аномалии и личное угнетение. 

не совсем понял причем тут донат, он дает только комфорт и крайне опосредованно влияет на результаты. Пример простой: 

я завел твинк 1 и твинк 2. В твинк1 доначу как не в себя. Получаю т100 и играю в рандоме. Твинк2 я долго играю в разные режимы, в укрепы, коплю серу и свободку, получаю т100 и играю ровно точно также как на твинке1. Разница только в комфорте получения этого т100. 

Игроки
1 467 публикаций
8 669 боёв
11 ноя 2024 - 23:27 пользователь TT_asb сказал:

В результате ВБР приводит к тому, что в рандоме существует 99 прц игроков, которые не хотят думать. Они не смотрят на миникарту, не играют согласно роли танка, рядом валят союзника- смотрят в другую сторону, командная игра отсутствует полностью, за редчайшим исключением. Как было бы без ВБР, сложно сказать, но и в теперешнем виде игра такая наххх не нужна. 

Так и происходит все на самом деле- сначала возникает явление, чувство, к которому потом подводят практическое применение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...