Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Парни, я только что такое сотворил... В нубке правда. Мой третий Колобанов за 52К боев Изменено пользователем Old_Pacifist
  • Плюс 3

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 20:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Планка очень низкая, 2 отметки на Фазе = 3 отметки на 257. Но сейчас я его даже выкатывать боюсь. Гопоты крупнокалиберной напихали, а у 257 борта очень тонкие для таких условий, теряется весь кайф от игры на нём :Smile_confused:

Хз, у меня как-то сложилось впечатление, что 257 с его читобортами как раз фугасов особо не боится)

11 ноя 2024 - 21:48 пользователь Old_Pacifist сказал:

Парни, я только что такое сотворил... В нубке правда. Мой третий Колобанов за 52К боев

Так, реплей давай. А то вдруг ты читер и бедняг размотал :Smile_teethhappy:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 21:52 пользователь ermak_79 сказал:

Так, реплей давай. А то вдруг ты читер и бедняг размотал :Smile_teethhappy:

Не грузится на Танки реплейс. Так выложу

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 21:54 пользователь Old_Pacifist сказал:

Не грузится на Танки реплейс. Так выложу

Да я это и имел в виду)

Уже вижу, что не читер, круговое поглаживание целей прицелом подтверждает :Smile_teethhappy:

11 ноя 2024 - 21:55 пользователь Old_Pacifist сказал:

Сейчас мне разъяснят про подкрутки:Smile_default:

Да любой Колобанов это везение, все норм)

ЗЫ ну про читера шутка была, конечно)

ЗЗЫ но я свои репки стараюсь сохранять на всякий всегда https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 22:01 пользователь ermak_79 сказал:

Уже вижу, что не читер, круговое поглаживание целей прицелом подтверждает :Smile_teethhappy:

Значит подставуха. Видел, как артоводы сами под ствол лезли?:Smile_teethhappy:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Вся грудь в орденах и Мастера не заслужил. Имбочка. Вчера купил

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 22:07 пользователь Old_Pacifist сказал:

Значит подставуха. Видел, как артоводы сами под ствол лезли?:Smile_teethhappy:

Коричневые, что с них взять. Хоть кому-то, но нагадить, пусть и своим :Smile_trollface-3:

Конечно, стояние в кусту посреди поля было топ идеей, красные этого точно не ожидали :Smile_teethhappy:

Но стг ты норм развел, по-взрослому)

Я смотрел и думал, как ты затащишь-то, в самом начале на 3/4 хп нахватал))

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:

Коричневые, что с них взять. Хоть кому-то, но нагадить, пусть и своим :Smile_trollface-3:

Конечно, стояние в кусту посреди поля было топ идеей, красные этого точно не ожидали :Smile_teethhappy:

Но стг ты норм развел, по-взрослому)

Я смотрел и думал, как ты затащишь-то, в самом начале на 3/4 хп нахватал))

Я так и не понял, как я засветился. Видимо или Хелкат или Скорпион с трубами был. Ну или дыра в кустах. Я там почти никогда не стоял, не знаю, что там за кусты

Изменено пользователем Old_Pacifist

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 22:24 пользователь Old_Pacifist сказал:

Я так и не понял, как я засветился. Видимо или Хелкат или Скорпион с трубами был. Ну или дыра в кустах. Я там почти никогда не стоял, не знаю, что там за кусты

Скорп с трубами был, 100%. Надо было тебе после первой же тычки там не выходить.

ЗЫ Тем более ты стрелял, тут и труб не надо

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 22:19 пользователь ermak_79 сказал:

Сарказм?:Smile_default: Я просто дальше побоялся ехать, чтобы не засветиться. С маской у танка проблема, никак не привыкну

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 22:26 пользователь Old_Pacifist сказал:

Сарказм?:Smile_default: Я просто дальше побоялся ехать, чтобы не засветиться

Ну конечно) Так себе идея на самом-то деле, но это без обид) Ты даешь тычку и уезжаешь в ангар, вот весь алгоритм в 99,99% случаев)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 22:28 пользователь ermak_79 сказал:

Ты даешь тычку и уезжаешь в ангар,

Да я так и собирался:Smile_trollface-3:. Уже не надеялся ни на что. Скорп фулловый, про Гвардейца информации не было. То, что я не засветился после выстрела по ВФ304 было для меня полным откровением)). Эх, учиться еще и учиться:Smile_veryhappy:

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 22:37 пользователь Old_Pacifist сказал:

Да я так и собирался:Smile_trollface-3:. Уже не надеялся ни на что. Скорп фулловый, про Гвардейца информации не было. То, что я не засветился после выстрела по ВФ304 было для меня полным откровением)). Эх, учиться еще и учиться:Smile_veryhappy:

Я так и подумал)

Но видишь, в итоге это решение и зарешало: фв ехал брать базу и отлетел, не засветился ты тк обзора у него нет, а остальные тихо стояли по кустам, думая, что ты в районе j2. Потом, конечно, повезло, что в тебя не попали, когда ты засветился, но скорп, скорее всего, был с трубами, сеткой и досылом, а тк он по стрельбе очень некомфортный, то в целом закономерно. Стг был далеко и с его точностью тож не попал, тоже +- закономерно. + ты все-таки двигался в момент стрельбы по тебе.

Учиться в целом только не хватать понапрасну, вот это я увидел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 22:55 пользователь ermak_79 сказал:

Я так и подумал)

Но видишь, в итоге это решение и зарешало: фв ехал брать базу и отлетел, не засветился ты тк обзора у него нет, а остальные тихо стояли по кустам, думая, что ты в районе j2. Потом, конечно, повезло, что в тебя не попали, когда ты засветился, но скорп, скорее всего, был с трубами, сеткой и досылом, а тк он по стрельбе очень некомфортный, то в целом закономерно. Стг был далеко и с его точностью тож не попал, тоже +- закономерно. + ты все-таки двигался в момент стрельбы по тебе.

Учиться в целом только не хватать понапрасну, вот это я увидел https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
260 публикаций
21 778 боёв
Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Естественно откруток не существует, но видимо только у вас. А в настоящем рандоме по 7 поражений к ряду это уже привычная норма, не зависимо от тебя, от твоих действий, знаний и навыков. Никто из вас ничего не сделает, и никакой скилл вам не поможет, когда через 3 минуты счет будет 0-5, а к концу 5-ой минуты вы уже будете в клещах получать урон с трёх сторон. Ах да вы же будете в команде победителей. Никакой скилл не поможет, если ни один союзник не попадёт по засвеченной цели, а когда ты засветишься, тебе дробина через всю карту кинет вертуху с разворота и не промахнётся (это не выдумка, и далеко не единственный случай) И ты всё равно будешь потеть на команду и результат, и видеть, как команда сливается бой за боем, в то время как противники всё делают грамотно ну или как минимум стандартно. Потом дадут тебе пару победок, настреляешь, насветишь. И опять в сливную яму.    
  • Плюс 2

Главный нытик форума 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
12 ноя 2024 - 02:29 пользователь Skormax63 сказал:

Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Естественно откруток не существует, но видимо только у вас. А в настоящем рандоме по 7 поражений к ряду это уже привычная норма, не зависимо от тебя, от твоих действий, знаний и навыков. Никто из вас ничего не сделает, и никакой скилл вам не поможет, когда через 3 минуты счет будет 0-5, а к концу 5-ой минуты вы уже будете в клещах получать урон с трёх сторон. Ах да вы же будете в команде победителей. Никакой скилл не поможет, если ни один союзник не попадёт по засвеченной цели, а когда ты засветишься, тебе дробина через всю карту кинет вертуху с разворота и не промахнётся (это не выдумка, и далеко не единственный случай) И ты всё равно будешь потеть на команду и результат, и видеть, как команда сливается бой за боем, в то время как противники всё делают грамотно ну или как минимум стандартно. Потом дадут тебе пару победок, настреляешь, насветишь. И опять в сливную яму.    

Не льсти себе пенная дивизия. Нету никакой открутки/подкрутки. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 521 публикация
41 874 боя

У тебя взяли в заложники любимого хомячка и заставляют играть угрожая ему ?

• Плюс 1

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
18 381 публикация
15 001 бой

Какой же бред эта игра, а вы свидетели скила и защитники Лесты играете в своём плюшевом рандоме без откруток. Ах да вы же будете в команде победителей. 

Так команда победителей 

Должна находиться

В том же рандоме, чтобы

У вас была возможность

Обеспечивать ребятам

Качественный игровой опыт.

Не зря же они копеечку занесли,

Им должно нравиться донатить,

Чтобы хотелось принести денег 

Снова и снова.

Изменено пользователем EBR75_fl10
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв

зато в твоей команде профильный ЛТвод на 105:Smile_trollface-3:

нам подай резюме, и тоже будешь нагибать :Smile_veryhappy:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...