Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-7752-0-93943000-1731345684_thumb.jpg

Да, для полноты ощущений подкрутки: процент побед :Smile_teethhappy:

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 ноя 2024 - 22:12 пользователь ermak_79 сказал:

Тем временем, пока Попуг решил больше нам не выкладывать свои отметки, я прочно занимаю его место, к тому же игра внезапно мне подкрутила https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вообще забавно, зашел поиграть на одном танке, а сделал отметки совсем на другом :Smile_teethhappy:

Теперь почти точно задоначу на коробки, тк 780 один из моих любимых танков и с приличной планкой при этом)

Ещё один отмороженный :Smile_trollface-3:

Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 ноя 2024 - 17:21 пользователь ermak_79 сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-7752-0-93943000-1731345684_thumb.jpg

Да, для полноты ощущений подкрутки: процент побед :Smile_teethhappy:

ты когда так играть то научился?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 ноя 2024 - 22:23 пользователь ermak_79 сказал:

Ну совсем шуть-шуть :Smile_teethhappy:

Надо тебе с Саймоном батл устроить. На каком-нить ведре отметки взять, кто быстрее :Smile_glasses::Smile_trollface-3:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 ноя 2024 - 17:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Надо тебе с Саймоном батл устроить. На каком-нить ведре отметки взять, кто быстрее :Smile_glasses::Smile_trollface-3:

он на десятках отметки берет- я сразу в пролете.там скилловик,а я только в чсв умею)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 20:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты когда так играть то научился?

Да игра подкручивает как не в себя! Надо срочно пользоваться, отпуск что ли взять :Smile_teethhappy:

11 ноя 2024 - 20:26 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На фоше 155, я как раз беру, сегодня только не срослось с ним https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 20:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

он на десятках отметки берет- я сразу в пролете.там скилловик,а я только в чсв умею)

Да прекращай, какой скилловик) Надо просто собраться и все будет ))

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 ноя 2024 - 22:28 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Заприбеднялся сразу. Так и скажи, что для отметок на топах денег зажилил :Smile_teethhappy:

11 ноя 2024 - 22:29 пользователь ermak_79 сказал:

Да игра подкручивает как не в себя! Надо срочно пользоваться, отпуск что ли взять :Smile_teethhappy:

На фоше 155, я как раз беру, сегодня только не срослось с ним https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Берите 257. Думаю, в нынешнем фугасном ранДноме Вам буит очень весело и тепло :Smile_trollface-3:

Spoiler

.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
11 ноя 2024 - 20:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Заприбеднялся сразу. Так и скажи, что для отметок на топах денег зажилил :Smile_teethhappy:

Берите 257. Думаю, в нынешнем фугасном ранДноме Вам буит очень весело и тепло :Smile_trollface-3:

Да на 9 время тратить как-то неохота)) 

257 кстати вроде норм играется, и планка там низкая. Но это с дивана мнение, на танке я не катал)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 ноя 2024 - 22:40 пользователь ermak_79 сказал:

Да на 9 время тратить как-то неохота)) 

257 кстати вроде норм играется, и планка там низкая. Но это с дивана мнение, на танке я не катал)

Планка очень низкая, 2 отметки на Фазе = 3 отметки на 257. Но сейчас я его даже выкатывать боюсь. Гопоты крупнокалиберной напихали, а у 257 борта очень тонкие для таких условий, теряется весь кайф от игры на нём :Smile_confused:

Spoiler

.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 ноя 2024 - 20:43 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Планка очень низкая, 2 отметки на Фазе = 3 отметки на 257. Но сейчас я его даже выкатывать боюсь. Гопоты крупнокалиберной напихали, а у 257 борта очень тонкие для таких условий, теряется весь кайф от игры на нём :Smile_confused:

На штурер эмиле изи. Кв13, даже Т-54 легко. Ну и ягдтигр.

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
11 ноя 2024 - 07:38 пользователь TT_asb сказал:

С чего это вдруг? Если вернется роль брони и не станет случайных пробитий от чего вырастут турбобои?

Т.е. сейчас вбр является проблемой потому что даёт случайные пробития? Ты точно ничего не перепутал? Точно про эту игру говоришь?

С отменой вбр-а исчезнут  случайные непробития и промахи. Как это скажется на броне, думаю, всем очевидно. Даже тебе. 

11 ноя 2024 - 15:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как еще объяснить на пальцах?

вероятность победы один на один АА против 7 2 разномастных, 82%. Хороший игрок, без раздумья всегда пойдет до флопа в олл инн. Плохой игрок, захочет посмотреть, а вдруг чего. Хороший игрок проиграв свои карманные АА, будет в следующий раз их разыгрывать точно также, плохой, будет придумывать суеверия, что бабка надвоя ему нагадала что АА это плохо. 

Какие у тебя странные пальцы. Лично я ничего не понял. 

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 ноя 2024 - 22:56 пользователь Stilet20 сказал:

На штурер эмиле изи. Кв13, даже Т-54 легко. Ну и ягдтигр.

На них тоже седалище горит? Смысл-то основной в этом, а не в самих отметках :Smile_smile:

Spoiler

.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
11 ноя 2024 - 20:58 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На них тоже седалище горит? Смысл-то основной в этом, а не в самих отметках :Smile_smile:

Относительно.

На ягдтигре на 94.5% вначале боя вылетел инет, работы билайн проводил. На Тигре, после апа и нерфа кд, стало не очень (сугубо мне).

Штурер Эмиль просто уникальная пт. Я ещё до появления турбины 3 отметки взял случайно. 

С КВ-13 будет гореть. Посмотри пробитие. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 ноя 2024 - 17:33 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

пфф у меня 2кк серебра на акк.да я могу неделю цельную играть на эти деньги и еще останется на черный день

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
11 ноя 2024 - 23:04 пользователь Stilet20 сказал:

Относительно.

На ягдтигре на 94.5% вначале боя вылетел инет, работы билайн проводил. На Тигре, после апа и нерфа кд, стало не очень (сугубо мне).

Штурер Эмиль просто уникальная пт. Я ещё до появления турбины 3 отметки взял случайно. 

С КВ-13 будет гореть. Посмотри пробитие. 

Вот. Нет ничего приятнее в этой игре, чем смотреть, как горят статисты. В тытубе шортсы с Левшой доставляют крайне :Smile_trollface-3:

11 ноя 2024 - 23:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

пфф у меня 2кк серебра на акк.да я могу неделю цельную играть на эти деньги и еще останется на черный день

Пошто мне серебро твоё? Я про реальные вложения, по заветам Попуга. Уж с ним-то спорить о способах набивания статки нам точно не резон. Где он, и где мы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Spoiler

.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 ноя 2024 - 18:15 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Вот. Нет ничего приятнее в этой игре, чем смотреть, как горят статисты. В тытубе шортсы с Левшой доставляют крайне :Smile_trollface-3:

Пошто мне серебро твоё? Я про реальные вложения, по заветам Попуга. Уж с ним-то спорить о способах набивания статки нам точно не резон. Где он, и где мы? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

пфф надо быть чудом в перяьх,чтобы в игру вкидывать деньги как оплата за хорошую статку.2кк серебра и я кутю на все средства и ни в чем себе не отказываю. пока ебр_75 не возьмет 3 отметки на десятках -он мне не указ и вообще "рыльце у него в пушку &quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
11 ноя 2024 - 19:12 пользователь DOG_NORA сказал:

Т.е. игрок не влияет на результат ? (рандом)

У меня такое бывает. Вроде все идет нормально, набиваю урон, свечу, а побед нет 4 или 5 боев. Ну кроме меня еще 29 человек и как их раскидает по командам - рандом. И тут уже вступает в силу моя психологическая неустойчивость. Начинаю нервничать. Беру какую-нибудь имбочку, типа Бурасика, с мыслью теперь-то уж точно выиграть, начинаю торопиться, творить всякую дичь... в результате слив. Ну а теперь уже просто начинаю психовать:Smile_teethhappy:. Думаю, дальше продолжать не стоит, все понятно.

Тут выше кто-то писал, что если в БП задача на 4 фрага или 4 (или 5, не помню) побед, то просто забей, игра типа не даст. Это из той же оперы. Дело не в игре, а в игроке. Вернее в его настрое. Ну или как пример, когда остается 1% до отметки

Изменено пользователем Old_Pacifist

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
11 ноя 2024 - 18:24 пользователь Old_Pacifist сказал:

У меня такое бывает. Вроде все идет нормально, набиваю урон, свечу, а побед нет 4 или 5 боев. Ну кроме меня еще 29 человек и как их раскидает по командам - рандом. И тут уже вступает в силу моя психологическая неустойчивость. Начинаю нервничать. Беру какую-нибудь имбочку, типа Бурасика, с мыслью теперь-то уж точно выиграть, начинаю торопиться, творить всякую дичь... в результате слив. Ну а теперь уже просто начинаю психовать:Smile_teethhappy:. Думаю, дальше продолжать не стоит, все понятно.

Тут выше кто-то писал, что если в БП задача на 4 фрага или 4 (или 5, не помню) побед, то просто забей, игра типа не даст. Это из той же оперы. Дело не в игре, а в игроке. Вернее в его настрое. Ну или как пример, когда остается 1% до отметки

изи ж.просят у разрабов сделать так,чтобы ебз не показывали картинки .ну типа флаг нарисован,значит,задачи на победки надо делать.и дело в шляпе.пациенты перестают нервничать и катают без оглядки на условия задач)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...