Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
08 ноя 2024 - 17:02 пользователь Stilet20 сказал:

Ирония к тому что ты в 44 года решил что тебе специально кто-то откручивает, ибо признаться что ты сам играешь не очень, ты не в состоянии. ВБР это про рандомное выпадение карты, +/-25% урона и пробития, а так же разброс. Ну и 29 разных игроков каждый бой. 

Я никогда не утверждал что я играю очень. Я к тому что все скрытые и открытые механики не способствуют хорошим впечатлениям. Я не спорю что вам необходимо превозмогать и доказывать, мне надо лишь чтоб меня не бросало из крайности в крайность. Тот же самый вбр это узаконенные открутки и я не знаю как можно утверждать обратное. С чем я могу согласиться, так это лишь с разбросом, ито только после 100 метров а не в упор. 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 ноя 2024 - 16:18 пользователь TT_asb сказал:

Я никогда не утверждал что я играю очень. Я к тому что все скрытые и открытые механики не способствуют хорошим впечатлениям. Я не спорю что вам необходимо превозмогать и доказывать, мне надо лишь чтоб меня не бросало из крайности в крайность. Тот же самый вбр это узаконенные открутки и я не знаю как можно утверждать обратное. С чем я могу согласиться, так это лишь с разбросом, ито только после 100 метров а не в упор. 

а всё просто на самом деле. кидаешь реплей.и поясняешь свой каждый выстрел -в какую категорию он попадает и почему.ну там открутка,подкрутка,скилл личный.тебе просто надо доказать что,например этот выстрел кинутый во вражескую арту в конце боя ,когда уже 14 врагов отправились в ангар, при победе,был на самом деле открученным ,ну и дать пояснению по этому поводу.изи ж.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
08 ноя 2024 - 21:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а всё просто на самом деле. кидаешь реплей.и поясняешь свой каждый выстрел -в какую категорию он попадает и почему.ну там открутка,подкрутка,скилл личный.тебе просто надо доказать что,например этот выстрел кинутый во вражескую арту в конце боя ,когда уже 14 врагов отправились в ангар, при победе,был на самом деле открученным ,ну и дать пояснению по этому поводу.изи ж.

эт я только в путь

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 ноя 2024 - 16:32 пользователь TT_asb сказал:

эт я только в путь

ты остановил чтение моего поста после слов о предоставлении реплея?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 19:18 пользователь TT_asb сказал:

Facepalm.jpg

1. Какие именно скрытые? 

2. Что мне нужно превозмогать? 

3. 2 команды 15 на 15 и на всех одинаково действует +/-25%. В чём тогда подкрутка?

4. Разброс на любой дистанции есть. 

• Плюс 1
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 ноя 2024 - 16:32 пользователь TT_asb сказал:

эт я только в путь

ахаха я глянул реплей.я даже не буду спрашивать про каждый твой выстрел.ты просто скажи-это в целом бой подкрученный или открученный? ахахаах аааааааааааааааааааа

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 ноя 2024 - 17:03 пользователь ixpro сказал:

Разработчики объясните пожалуйста почему когда я играю на арте, у меня по 20% процентов побед, общий 61%??????

арта мало влияет на бой,почти на уровне афк.поэтому в большей степени зависит от команды.тут уж как повезет.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
08 ноя 2024 - 20:03 пользователь ixpro сказал:

Разработчики объясните пожалуйста почему когда я играю на арте, у меня по 20% процентов побед, общий 61%??????

У вас средний на арте 49%. Если не профильный артавод, то на бой влиять крайне сложно. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2024 - 16:29 пользователь Stilet20 сказал:

Я у таких как он спрашивал.

В ответ тишина.

Они даже не могу сказать зачем играют, если с их же слов игра такая нечестная и им откручивают. 

Ну тут просто, имхо: играют потому, что подсели )

08 ноя 2024 - 20:10 пользователь Justt_ сказал:

У вас средний на арте 49%. Если не профильный артавод, то на бой влиять крайне сложно. 

Ага, спалился, разработчик :Smile_veryhappy:

• Плюс 2
Игроки
952 публикации
13 048 боёв
08 ноя 2024 - 20:21 пользователь ermak_79 сказал:

Ага, спалился, разработчик :Smile_veryhappy:

:Smile_teethhappy:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 20:03 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха я глянул реплей.я даже не буду спрашивать про каждый твой выстрел.ты просто скажи-это в целом бой подкрученный или открученный? ахахаах аааааааааааааааааааа

У меня клиента нету, шо там в кратце? 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 20:21 пользователь ermak_79 сказал:

Ну пусть пересядут :Smile_trollface-3:

08 ноя 2024 - 20:03 пользователь ixpro сказал:

Не играйте на арте. 

Изменено пользователем Stilet20
  • Плюс 1

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
08 ноя 2024 - 14:32 пользователь Old_Pacifist сказал:

В 1001 раз задам вопрос, на который ни разу не видел вразумительного ответа. Что заставляет человека, уверенного, что от него ничего не зависит в игре, что его тупо обманывают  продолжать играть в это? Это не троллинг, я действительно не понимаю

Ну так патент же заставляет. Это же очевидно. 

08 ноя 2024 - 17:33 пользователь Old_Pacifist сказал:

Их проблема в том, что они делают выводы на основании трех сессий, или с того, что я с полусводки попал в колесника. Или вот: " сегодня выиграл 4 из 5 в разведке боем. Угадаешь почему?" С такими аргументами прижимать кого-то к ногтю будет очень сложно

Надо больше верить в людей, ты пессимист просто. Когда-нибудь они точно смогут, я уверен. 

08 ноя 2024 - 14:26 пользователь ID_Z сказал:

Пруфов честной игры так и не выложили?

:Smile_popcorn1:

Выкладывали, ты всё пропустил просто. 

08 ноя 2024 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаах я тебе пишу русским по форуму "ЭТА НЕ КОНТРА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА С ОДНОГО СНАРЯДА 111!!!! ". причем тут вообще честность игры? ну честно у тебя всё летит в точку и толку,если твои союзники сливаются? понт в чём? ты сливаешься ,потому что союзники дохнут быстрее,чем ты моргаешь. вопрос в честном подборе союзников? 

Интересно, а эти граждане сознают, что если убрать весь нечестный вбр из игры, то столь любимых ими турбачей станет больше, очень сильно больше? Уверен, что не задумывались. Хорошо, что разрабы умнее их и не слушают подобную чушь.  

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 ноя 2024 - 17:36 пользователь Stilet20 сказал:

У меня клиента нету, шо там в кратце? 

игра на бз176.карта линия зигфрида.защита.чел простоял сначала за камнем сразу как респанулся. пробил арл 6 ур. получил пару плюх от туртла,потому что думал,что можно стоять и просто так дамажку наносить,не получая в обратку.пробивал или унитожал танки 6-7 ур ,всякий картоний. нанес за бой целых 3100 урона.топовых тяжей врага даже не встречал,обижал исключительно малышей. собсно поэтому и был задан вопрос -открученный бой или подкрученный,потому что нанести 3100 в нубке это конечно моветон.

зато стало понятно почему они так любят этот бз176.стой на месте ,даже не прячь корпус и настреливай по картону

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 2

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
08 ноя 2024 - 21:08 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

игра на бз176.карта линия зигфрида.защита.чел простоял сначала за камнем сразу как респанулся. пробил арл 6 ур. получил пару плюх от туртла,потому что думал,что можно стоять и просто так дамажку наносить,не получая в обратку.пробивал или унитожал танки 6-7 ур ,всякий картоний. нанес за бой целых 3100 урона.топовых тяжей врага даже не встречал,обижал исключительно малышей. собсно поэтому и был задан вопрос -открученный бой или подкрученный,потому что нанести 3100 в нубке это конечно моветон.

зато стало понятно почему они так любят этот бз176.стой на месте ,даже не прячь корпус и настреливай по картону

Я тоже посмотрел этот бой, но из природной вежливости не стал ничего говорить. Но там летело так, что если это не мега подкрутка, то я тогда не знаю, что такое подкрутка. Сведение? Не, не слышали. Дедов вертухан - дааа! :Smile_veryhappy:

По мувам в бою даже говорить не буду ))

И ведь человек уверен, что сыграл хорошо, ну как же, 3к дал :Smile_veryhappy:

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
08 ноя 2024 - 21:58 пользователь ermak_79 сказал:

Я тоже посмотрел этот бой, но из природной вежливости не стал ничего говорить. Но там летело так, что если это не мега подкрутка, то я тогда не знаю, что такое подкрутка. Сведение? Не, не слышали. Дедов вертухан - дааа! :Smile_veryhappy:

Это была мадам (у меня в подписи), так она заявляла, что неудачные бои можно не считать.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 ноя 2024 - 17:55 пользователь Shadows_in_me сказал:

Интересно, а эти граждане сознают, что если убрать весь нечестный вбр из игры, то столь любимых ими турбачей станет больше, очень сильно больше? Уверен, что не задумывались. Хорошо, что разрабы умнее их и не слушают подобную чушь.  

как только точность пушек повысят,то этого им хватит,чтобы закрыть глаза на турбачи.я вот так думаю.всё всегда упиралось в уроний и на этом и стоит игра)

рак не может в тактику,потому что он рак.а вот если тело начнет делать урона на 3 отметки ,но бои станут короткими,то тело будет получать кучу эмоций в этих катках-много событий,много микроконтроля,мозг работает как заведенный,большая концентрация действий в бою на единицу времени.да такое может изматывать,но ощущение того стоит.

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
08 ноя 2024 - 18:58 пользователь ermak_79 сказал:

да,меня еще и этот момент повеселил,что нам так по мажорски,небрежно кинули этот реплей,типа смотри челядь какой нагиб.когда хп у врага таяло,я всё думал-ну вот ща уж начнется коса смерти и колобок впридачу.ан нет-всё прошло спокойно)

Игроки
21 692 публикации
38 532 боя
08 ноя 2024 - 08:29 пользователь Shadowbeast сказал:

Кто-то не понял сарказма https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-hiding.gif

Можно как-то отследить кол-во одноуровневых боев у 10 начиная с патча?
Есть у меня одно подозрение насчет балансировщика и как он формирует бои

upd.
И надо бы знать попадались ли эти игроки против 11 уровня, когда это было возможно.
Хотя подозреваю, что такое отследить нельзя.

Вопрос не понял

Пусть будет так

Доля боёв состоящих из только 10-х уровней у некоторых игроков с 11-09-24

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-7033054-0-31242000-1731096506_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-7033054-0-24635900-1731096515_thumb.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...