anonym_kUbRmDF5PAT0 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 64 публикации 40 950 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 давно не играл в эту игру,решил посмотреть ,чем отличается ВГ от Лесты ?! как небо и земля...вкратце если-леста заточена на зарабатывание денег,не более! если в ВГ хоть какой то присутствовал баланс, и т.д. и т.п. то сейчас он отсутствует от слова нет вообще)) !!! с введением нового режима ПОЛИГОН всем стало ясно как работает подкрутка ....игроков все меньше и меньше..и куча новых танков,которые на порядок лучше прокачиваемых веток....это ппц конечно...штампуют ,словно у них там станок печатный хреначит круглосуточно...печально...в России любая онлайн игра заточена на донат,на выкачивание денег,и все известные крупные онлайн игры со временем закрываются,от их жадности!!!!печально.. 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 (изменено) 08 ноя 2024 - 15:37 пользователь ID_Z сказал:Собственно, почему если переодически игра делает тебя ака боженькой, ты должен удалять игру? Если бы игра была честная, игроки бы её удаляли. Надоело бы постоянно побеждать или постоянно со страдать. Но они же не удаляют. МУИВИ и МПИКИ работают отлично, система тоже. И пока никто не доказал обратное, ибо это не входит в перечень умений балабиных.Так что там с пруфами? Не завезли? Странно, сколько лет местные сектанчики отрицают существование подкруток и накидываются на каждого залетного васяна, а кроме слов ничего так и не принесли. Не балаболки, что вы, не не не, не в коем разе Я уже почти уверен, что ты просто тролль. Тебе уже раз 10 объяснили, что доказательства (пруфы) вины лежат на стороне обвинения. Так исторически сложилось. Так принято во всем мире. Потому что это логично. И любому человеку в здравом уме это понятно. Соответственно либо это просто троллинг от тебя, либо ...Не хочу никого оскорблять. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем Old_Pacifist 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 11:32 пользователь Old_Pacifist сказал:В 1001 раз задам вопрос, на который ни разу не видел вразумительного ответа. Что заставляет человека, уверенного, что от него ничего не зависит в игре, что его тупо обманывают продолжать играть в это? Это не троллинг, я действительно не понимаюОни ведут наблюдение,собирают аргументы и факты нечестной игры. Играют с исследовательской точки зрения. Видимо собираются когда нить прижать конторку к ногтю Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 12:37 пользователь ID_Z сказал:Собственно, почему если переодически игра делает тебя ака боженькой, ты должен удалять игру? Если бы игра была честная, игроки бы её удаляли. Надоело бы постоянно побеждать или постоянно со страдать. Но они же не удаляют. МУИВИ и МПИКИ работают отлично, система тоже. И пока никто не доказал обратное, ибо это не входит в перечень умений балабиных.Так что там с пруфами? Не завезли? Странно, сколько лет местные сектанчики отрицают существование подкруток и накидываются на каждого залетного васяна, а кроме слов ничего так и не принесли. Не балаболки, что вы, не не не, не в коем разе Как можно постоянно побеждать если у тебя постоянно разные ещё 29 игроков? У тебя ж не контра где врага можно убить одним патроном за секунду. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:26 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Они ведут наблюдение,собирают аргументы и факты нечестной игры. Играют с исследовательской точки зрения. Видимо собираются когда нить прижать конторку к ногтю Их проблема в том, что они делают выводы на основании трех сессий, или с того, что я с полусводки попал в колесника. Или вот: " сегодня выиграл 4 из 5 в разведке боем. Угадаешь почему?" С такими аргументами прижимать кого-то к ногтю будет очень сложно Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:33 пользователь Old_Pacifist сказал:Их проблема в том, что они делают выводы на основании трех сессий, или с того, что я с полусводки попал в колесника. Или вот: " сегодня выиграл 4 из 5 в разведке боем. Угадаешь почему?" С такими аргументами прижимать кого-то к ногтю будет очень сложноЯ вчера 11 боев отыграл на 91%. Зачем мне подкручивать, если у меня 57,7 общих? 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:37 пользователь Justt_ сказал:Я вчера 11 боев отыграл на 91%. Зачем мне подкручивать, если у меня 57,7 общих? Даже боюсь писать, чтобы не дать козыри в руки оппонентов. Я вчера сыграл 6 боев на 100%, при моих средних 52-х. Целых шесть! Уже можно делать выводы 1 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 (изменено) 08 ноя 2024 - 17:04 пользователь Old_Pacifist сказал:Я уже почти уверен, что ты просто тролль. Тебе уже раз 10 объяснили, что доказательства (пруфы) вины лежат на стороне обвинения. Так исторически сложилось. Так принято во всем мире. Потому что это логично. И любому человеку в здравом уме это понятно. Соответственно либо это просто троллинг от тебя, либо ...Не хочу никого оскорблять.Как же вы не хотите признавать факты, в упор смотреть сквозь них, или просто глазки закрывать А я ни вижу11!Ни своих сливов, ни своего балабольства вы никогда не признаете.Свою природу вы не обманите, 08 ноя 2024 - 17:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Как можно постоянно побеждать если у тебя постоянно разные ещё 29 игроков? У тебя ж не контра где врага можно убить одним патроном за секунду.Если скилл позволяет, можно тащить за всю команду, НО только в честной игре.Эта игра (наша) в эту категорию не входит. Изменено 8 ноября, 2024 пользователем ID_Z 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:33 пользователь Old_Pacifist сказал:Их проблема в том, что они делают выводы на основании трех сессий, или с того, что я с полусводки попал в колесника. Или вот: " сегодня выиграл 4 из 5 в разведке боем. Угадаешь почему?" С такими аргументами прижимать кого-то к ногтю будет очень сложно Интересно что они на это скажутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-33306800-1731077100_thumb.png 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:43 пользователь ID_Z сказал:Как же вы не хотите признавать фактыГде они? Ну хоть один, ну пожалуйста. Не личные ощущения, а факты Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:45 пользователь Stilet20 сказал: Интересно что они на это скажутhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-33306800-1731077100_thumb.pngНу либо ты 2 боя до этого проиграл с 0, либо донатишь много, либо на зарплате у Лесты. Надо разбираться Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:46 пользователь Old_Pacifist сказал:Где они? Ну хоть один, ну пожалуйста. Не личные ощущения, а факты У него шарманку заело. 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:48 пользователь Old_Pacifist сказал:Ну либо ты 2 боя до этого проиграл с 0, либо донатишь много, либо на зарплате у Лесты. Надо разбираться Всего два боя за 10 лет 100% побед 4500 среднего урона на 8ом уровне 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:49 пользователь Stilet20 сказал: Всего два боя за 10 лет 100% побед 4500 среднего урона на 8ом уровне КТТС глюканул? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 14:33 пользователь Old_Pacifist сказал:Их проблема в том, что они делают выводы на основании трех сессий, или с того, что я с полусводки попал в колесника. Или вот: " сегодня выиграл 4 из 5 в разведке боем. Угадаешь почему?" С такими аргументами прижимать кого-то к ногтю будет очень сложноживи сейчас-умри молодым.они ж хотят получать удовольствие в данный момент,прям в первом же бою ,а не ждать пока в трех других сессиях всё выравняется и дадут почувствовать вкус победы.такое детское желание "хочу хочу хочу"так кто то хочет наступить на хвост фирме,а кому то нравится процесс поиска справедливости,смотреть на всех свысока ,что никто не понимает простых вещей,что крутят настолько палевно и очевидно,что эти игроки угарают над теми кто верит что откруток нету. кто то троллит и ему больше ничего не нужно.просто у них даже в свой секте свидетелей подкруток нету единого кулака,чтобы конторку то наказать и показать всем что она из себя представляет,поэтому пока сложно) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 14:43 пользователь ID_Z сказал:Если скилл позволяет, можно тащить за всю команду, НО только в честной игре.Эта игра (наша) в эту категорию не входит.ахаах я тебе пишу русским по форуму "ЭТА НЕ КОНТРА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА С ОДНОГО СНАРЯДА 111!!!! ". причем тут вообще честность игры? ну честно у тебя всё летит в точку и толку,если твои союзники сливаются? понт в чём? ты сливаешься ,потому что союзники дохнут быстрее,чем ты моргаешь. вопрос в честном подборе союзников? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:56 пользователь Old_Pacifist сказал:КТТС глюканул? Нет.Я Реально откатал 2 боя за 10 лет и оба победил, причем 2ой раз я случайно выкатился на нём в рандом, перепутал с ЛФ.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-46367500-1731079061_thumb.png 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 18:02 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ахаах я тебе пишу русским по форуму "ЭТА НЕ КОНТРА ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА С ОДНОГО СНАРЯДА 111!!!! ". причем тут вообще честность игры? ну честно у тебя всё летит в точку и толку,если твои союзники сливаются? понт в чём? ты сливаешься ,потому что союзники дохнут быстрее,чем ты моргаешь. вопрос в честном подборе союзников? Уверяю, что если убрать разброс в круге. +/- 25%, сделать сетапы по скиллу, убрать голду. То эти подкрутники и открутники, первые будут тут орать, "верните все обратно- игру убили". 3 Ссылка на комментарий
Shadowbeast Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 17 911 публикация 100 746 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 17:28 пользователь Avatarzorro сказал:не повезло? серьеззно? 2 дня подряд винрейт 30% это неповезло? Это чистейший патент.сегодня выиграл 4 из 5 в разведке боем. Угадаешь почему?Ты вроде до этого писал, что патент это 30%/70%/30%/70%Ну типо дни чередуютсяА теперь если не чередуются тоже патентСтранно как-то 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 8 ноября, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 8 ноября, 2024 08 ноя 2024 - 15:28 пользователь Justt_ сказал:Уверяю, что если убрать разброс в круге. +/- 25%, сделать сетапы по скиллу, убрать голду. То эти подкрутники и открутники, первые будут тут орать, "верните все обратно- игру убили". не ну у меня иногда возникают мысли,чтобы раброс вообще убрать ,но чтобы +-25 % работали на альфу и пробитие. режим рельсотрон мне приглянулся именно повышенной точностью,а вот рентген совсем не по душе пришелся..но с другой стороны делать танковую контру как бы тоже не совсем разумно .а предлагали уже всем кто просит сетап по скиллу пойти в треньку и там формировать команды и на голду запрет наложить. что то никто не пошел и продолжили дальше стучаться в дверь к разрабам) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации