ermak_79 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 14:59 пользователь TT_asb сказал:Вообще никаких. Я полностью расслаблен, в приподнятом настроении и в целом на позитиве.Так это же прекрасно) Приятно общаться с позитивными людьми https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 15:01 пользователь TT_asb сказал:Конечно откажусь, тут же никакой соревновательной составляющей. Ну и также как у тебя по статистике, у меня удар по кошельку будет. Ну и зачем тогда делатьТакие нелепые предложения? Давай лучше вернёмся к вопросу,А чего открутки пробитияНа моём уроне не сказались? Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 14:57 пользователь TT_asb сказал:Вызов принят! Только не 20, я столько не позволяю себе играть.Ок, жду хотя бы 7-8 реплеев подряд. Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 (изменено) 05 ноя 2024 - 23:25 пользователь Justt_ сказал:Боже. Это последний реплей, который я посмотрел от тебя. К чему эта примитивная манипуляция? Тебя 113 не пробил 3 раза и пробил ДВА( именно в голову). Куда там последний залетел не видно. С какого перепуга ты сравниваешь лючок СТРВ и М103? У М103 еще и крыша пробивается. Куда тебе и напихали. Что дальше? Будешь сравнивать ведро Е5 с планкой Е100? Для справки у 113 точность 0,37. А не 0,42. вот тебе еще скил с 155мм дубины разбросом с юпитерПервая тычка земля. вторая с вертухи....куда? правильно в лючок. потом я получил в бочину на прокате. А потом у потивника магическим образом пропал скил и я 2 раза получил каток в ситуации, когда получить без урона было невозможно даже в теории.ps стою афк это пишу это тпостpsps хотел же вчера попадания заскринить, но лень стало. А походу надо было psps т.е. попадать с вертухи в лючок на 180+м это нормльно, но НЕ попадать 3 из 3 по неподвижной цели с полно сводки на 150м это...тоже норм, да?картинки проявления скила естесна приложу Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 05 ноя 2024 - 23:18 пользователь Stilet20 сказал: Алеш, а где написано что он сотрудник форума, покажи пожалуйста алешка сидит у тебя за соседним столом и гыкает со словаи "как круто мы его щас алешей назовем" Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 11:12 пользователь TT_asb сказал:Ты сейчас зайди и на стоке пятого-шестого уровня. Будешь неприятно удивлен. О начинается, а ты без экипажа, мышки, монитора... 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 16:32 пользователь Avatarzorro сказал:вот тебе еще скил с 155мм дубины разбросом с юпитерПервая тычка земля. вторая с вертухи....куда? правильно в лючок. потом я получил в бочину на прокате. А потом у потивника магическим образом пропал скил и я 2 раза получил каток в ситуации, когда получить без урона было невозможно даже в теории.ps стою афк это пишу это тпостpsps хотел же вчера попадания заскринить, но лень стало. А походу надо было psps т.е. попадать с вертухи в лючок на 180+м это нормльно, но НЕ попадать 3 из 3 по неподвижной цели с полно сводки на 150м это...тоже норм, да?картинки проявления скила естесна приложуМожешь не стараться. Я твои репы больше смотреть не буду. Мне трех хватило. Чтобы понять всю твою суть. 1 Ссылка на комментарий
nikichistallinna Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 2 130 публикаций 32 417 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 таки есть подкрутки или все-таки нет? а если есть то кому больше крутят? а в какую сторону? Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 23:56 пользователь Justt_ сказал:Можешь не стараться. Я твои репы больше смотреть не буду. Мне трех хватило. Чтобы понять всю твою суть. вот держи еще скил. без урона по перевернутому с полной сводки. Скила наверное не хватило...че на 100% аргументы нет ответа? классика Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 16:34 пользователь Avatarzorro сказал:алешка сидит у тебя за соседним столом и гыкает со словаи "как круто мы его щас алешей назовем" Я один в комнате.А ты не устал врать про свои действия в бою?А то пишешь одно, а как реплей смотришь всё по другому. 1 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 13:21 пользователь KOT_6AIOM сказал:Вот зачем ты на ЛТ полез ???Как достали такие лт-воды в тиме,которые и минуты не живут...Сразу минус танк в тиме.....Вот тут ты очень сильно ошибаешься)))Я не ололо, а уж на 2 лвл 90% ЛТ))) Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 14:20 пользователь TT_asb сказал:Мы говорим не про победы и поражения, только про точность и пробития. Ты бы лучше посмотрел на свои результаты и подумал что делаешь не так.А то иметь 1200-1500 урона на 10ках и 1000 урона 8ках, это крайне плохой результат.Только не надо про подкрутки байки писать.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-1252335-0-76639000-1730902626_thumb.jpg 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 17:07 пользователь Avatarzorro сказал:вот держи еще скил. без урона по перевернутому с полной сводки. Скила наверное не хватило...че на 100% аргументы нет ответа? классикаКакая классика? В твоих словах нет совпадений с реплеем, тупо врешь. Сравнение разных вещей, которые ты под одно подводишь. Какой смысл на тебя время тратить? Тем более ты ничего не отвечаешь по фактам этих реп. А только гнешь свое "линию". Но спасибо за эти 3 реплея, поржал знатно. 2 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 (изменено) 07 ноя 2024 - 00:47 пользователь Justt_ сказал:Какая классика? В твоих словах нет совпадений с реплеем, тупо врешь. Сравнение разных вещей, которые ты под одно подводишь. Какой смысл на тебя время тратить? Тем более ты ничего не отвечаешь по фактам этих реп. А только гнешь свое "линию". Но спасибо за эти 3 реплея, поржал знатно. конечно ничего. Подумаешь всего лишь стреляю стоя с полной сводки по перевернутому не двигающемуся противинку в ЗЕЛЕНЫЙ маркер и....даю крит без урона. Ну чисто случайно же. Просто не повезло. Все сходится (нет) Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 17:51 пользователь Avatarzorro сказал:конечно ничего. Подумаешь всего лишь стреляю стоя с полной сводки по перевернутому не двигающемуся противинку в ЗЕЛЕНЫЙ маркер и....даю крит без урона. Ну чисто случайно же. Просто не повезло. Все сходится (нет)ОМГ, ты вот серьезно каждый свой неудачный выстрел запоминаешь и рефлексируешь потом полдня?Ну я бы так не смог, у меня психика бы не выдержала 2 Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 134 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 07 ноя 2024 - 01:11 пользователь ermak_79 сказал:ОМГ, ты вот серьезно каждый свой неудачный выстрел запоминаешь и рефлексируешь потом полдня?Ну я бы так не смог, у меня психика бы не выдержала если бы дело было в одном выстреле. таких каждый бой процентов 70%. И это в выигршном бою. И такое происходит только в наглухо открученных сессиях с винрейтом 30-40%. А сегодя как раз 6 побед за 15 боев....поблема в том что дальнейший исдох видно по первым выстрелам. Если первые 1-2 выстрела не дали урон в ситуации. когда его не дать было невозможно, то этот бой 99% будет слит, при чем в нулину, и ловить там нечего Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 06 ноя 2024 - 18:27 пользователь Avatarzorro сказал:если бы дело было в одном выстреле. таких каждый бой процентов 70%. И это в выигршном бою. И такое происходит только в наглухо открученных сессиях с винрейтом 30-40%. А сегодя как раз 6 побед за 15 боев....поблема в том что дальнейший исдох видно по первым выстрелам. Если первые 1-2 выстрела не дали урон в ситуации. когда его не дать было невозможно, то этот бой 99% будет слит, при чем в нулину, и ловить там нечего Ну потому что ты криворук, а еще разброс никто не отменял, он на всех действует внезапно. 3 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 939 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 (изменено) Сегодня хороший день))Сразу видно, что подкрутки нет, при перестрелке с 50-70 метров не попал 5 из 9, но у других в команде моей ещё хуже. Ни одного АФК, все стреляли, не попадали, не пробивали...Жалко JIT_Виноват куда то запропастился, самое время на такой сессии выяснять влияние игрока на бой)))Вопрос к знатокам, что должно произойти, чтобы на 10 лвл, 6 игроков сыграли с 0 урона? Мне кажется просто задачи Боевого Пропуска на 4 и на 5 Побед, всё так и должно быть. Изменено 6 ноября, 2024 пользователем DOG_NORA Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 27 739 публикаций 111 356 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 (изменено) 06 ноя 2024 - 15:57 пользователь DOG_NORA сказал:Вопрос к знатокам, что должно произойти, чтобы на 10 лвл, 6 игроков сыграли с 0 урона? Мне кажется просто задачи Боевого Пропуска на 4 и на 5 Побед, всё так и должно быть.они должны быть анскиллами. тем более ты забываешь такую вещь,как повреждение мозга,когда один игрок уже выходит из боя еще при отсчете потому что оленемер нагадал слив,потом другой игрок не хочет играть в таком сетапе и на такой карте и топится,следующий настолько криворукий что не может даже нанести урон врагу,еще один собирает серию сливов чтобы отнести ее как можно быстрее на форум и обвинить фирму в открутках.а вообще не понимаю я эти ваши скрины- это сингл игра и многим плевать на то,что они сливаются с 0 урона и то что у них слив за сливом.они как бы не задроты,чтобы поэтому поводу так переживать.аватар топится,спас_цифры в моем бою утопился и даже не стал сопротивляться.еще говорят,что принципиально не играют на голде. там и так руки наизнанку вывернуты,так эти чудилы отказываются сознательно от снарядов с бОльшим пробитием.вон оруженосец у вас бился до последней капли бенза ,вот к чему надо стремится ,а не приносить картинки с анскильными ноунеймами,которые не заинтересованы в обучении Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 3 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 6 ноября, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2024 (изменено) 06 ноя 2024 - 12:06 пользователь Gvasrod сказал: В одной команде вот такие любители стрелять самым имбовым снарядом в игре и охранники базы. В другой условные гвасы которые всей командой едут на фланг стрелять в нлд.После достижения определённого порога команды меняются.Но подкруток нет, агада. А ты хочешь, что бы в твоей тиме всегда были только Гвасы? Так вы потом толпой набигать буите и ныть, что вас охранники базы разваливают 06 ноя 2024 - 21:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:они должны быть анскиллами. тем более ты забываешь такую вещь,как повреждение мозга,когда один игрок уже выходит из боя еще при отсчете потому что оленемер нагадал слив,потом другой игрок не хочет играть в таком сетапе и на такой карте и топится,следующий настолько криворукий что не может даже нанести урон врагу,еще один собирает серию сливов чтобы отнести ее как можно быстрее на форум и обвинить фирму в открутках.а вообще не понимаю я эти ваши скрины- это сингл игра и многим плевать на то,что они сливаются с 0 урона и то что у них слив за сливом.они как бы не задроты,чтобы поэтому поводу так переживать.аватар топится,спас_цифры в моем бою утопился и даже не стал сопротивляться.еще говорят,что принципиально не играют на голде. там и так руки наизнанку вывернуты,так эти чудилы отказываются сознательно от снарядов с бОльшим пробитием.вон оруженосец у вас бился до последней капли бенза ,вот к чему надо стремится ,а не приносить картинки с анскильными ноунеймами,которые не заинтересованы в обучении Сегодня. Две яги база/камень/куст, одна из них с масксетью. Следующий бой: йох 9лвл весь бой у красной линии, но, что интересно, он настрелял 4к, топ по урону при поражении. Это при среднем уроне чуть более тысячи на ведре. И ведь он так и будет красную линию охранять, потому что вот в этом конкретно бою прокнуло дать такой дамаг https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif Изменено 6 ноября, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации