Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 14:24 пользователь TT_asb сказал:

Глянул стату. Мое почтение! Я считал что таких людей не бывает. Рискнул бы предположить что ты тоже бот, но я не на столько отбитый))))

Если не бот, тогда

Какая версия остаётся?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Как так?

Вот же, все открутки и подкрутки

Только на случай

Ты живое доказательство что премиумный колесник не имба.

И нет, я не отрицаю что ты очень хорошо на нем играешь, но 11к боев на одном танке... Я точно так даже пробовать не стал бы.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 14:28 пользователь TT_asb сказал:

Ты живое доказательство что премиумный колесник не имба.

И нет, я не отрицаю что ты очень хорошо на нем играешь, но 11к боев на одном танке... Я точно так даже пробовать не стал бы.

Не понял. Безо всяких

Откруток? Открутки только

Для тебя кодили в лесте?

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:26 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Если не бот, тогда

Какая версия остаётся?

Ты очень полезный игрок для любой своей команды, даже когда тебе стрельбу откручивают. Без иронии. Я не отрицал никогда существование игроков хороших и плохих, но я вижу регулировки в игре. Я не могу этого доказать, но уверен в том что игра и подкручивает и откручивает.

• Плюс 2
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 12:08 пользователь DOG_NORA сказал:

Правильно, только они в одной команде так настроены, в другой по другому)) Но это не подкрутка, а механика игры.

У меня с утра 10 боёв, такое ощущение, что с ботами все и на 2 и на 6 лвл, 9 сливов подряд, 2 лвл и 8 лвл, 9 сливов подряд. 10% побед

Ну почему не подкрутка, вполне подкрутка, на мой взгляд.

Я проще к этому отношусь: если подкрутки/открутки есть, чего я не могу однозначно ни отрицать, ни утверждать, то сегодня открутят - завтра подкрутят) Иначе какой в них смысл? 

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:34 пользователь ermak_79 сказал:

Я проще к этому отношусь: если подкрутки/открутки есть, чего я не могу однозначно ни отрицать, ни утверждать, то сегодня открутят - завтра подкрутят) Иначе какой в них смысл? 

Так о том и речь. Смысл в уравнивании шансов. Если я рукокрыл, мне докрутят в нужный момент для того чтоб я игру не скипнул, а потом открутят чтоб сильно не понтовался. Не было бы этой механики, я бы давно уже понял что не умею играть в танки и ушел бы пенное в гараже хлестать.

Изменено пользователем TT_asb
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 14:32 пользователь TT_asb сказал:

Ты очень полезный игрок для любой своей команды, даже когда тебе стрельбу откручивают. Без иронии. Я не отрицал никогда существование игроков хороших и плохих, но я вижу регулировки в игре. Я не могу этого доказать, но уверен в том что игра и подкручивает и откручивает.

А почему откручивание стрельбы

Не отражается на уроне?

Всё как-то вокруг средних 2.2к

Или ты видишь открутку по урону?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-12433400-1730893391_thumb.png

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
06 ноя 2024 - 14:34 пользователь ermak_79 сказал:

А можно просто сделать +/- 25%, разброс в круге, рандомные сетапы. Кто будет в таком случаи подкрутками заниматься в 200-250к онлайне? 

Самый прикол в том, если эти случайные переменные убрать из игры. Эти сторонники заговора, играть лучше не станут. Будут говорить о том, что в их команде не те игроки и вообще трава помешала. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:29 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не понял. Безо всяких

Откруток? Открутки только

Для тебя кодили в лесте?

Для тебя тоже. Если не боишься заруинить статистику, давай по десять боев сыграем на технике что у меня и у тебя имеется. Будет сравнение.

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:45 пользователь Justt_ сказал:

А можно просто сделать +/- 25%, разброс в круге, рандомные сетапы. Кто будет в таком случаи подкрутками заниматься в 200-250к онлайне? 

Самый прикол в том, если эти случайные переменные убрать из игры. Эти сторонники заговора, играть лучше не станут. Будут говорить о том, что в их команде не те игроки и вообще трава помешала. 

Трава вообще то итак мешает

удалил ругательство из цитаты
Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 14:40 пользователь TT_asb сказал:

Так о том и речь. Смысл в уравнивании шансов. Если я рукокрыл, мне докрутят в нужный момент для того чтоб я игру не скипнул, а потом открутят чтоб сильно не понтовался. Не было бы этой механики, я бы давно уже понял что не умею играть в танки и ушел бы пенное в гараже хлестать.

Ну так я и не спорю)

Но имхо игру свою лучше улучшать, без оглядки на всякие открутки/подкрутки)

06 ноя 2024 - 14:45 пользователь Justt_ сказал:

А можно просто сделать +/- 25%, разброс в круге, рандомные сетапы. Кто будет в таком случаи подрутками заниматься в 200-250к онлайне? 

Я и с этим не спорю, может, и рандомно все. Доподлинно "науке это неизвестно, наука пока еще не в курсе дела" (с) :Smile_veryhappy:

Если +-25% убрать, то угнетенные потянутся из игры стройными толпами, я это не раз говорил) Так что тут тоже не спорю)

удалил ругательство из цитаты
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 14:46 пользователь TT_asb сказал:

Для тебя тоже. Если не боишься заруинить статистику, давай по десять боев сыграем на технике что у меня и у тебя имеется. Будет сравнение.

Что этот эксперимент позволит сравнить?

Так о том и речь. Смысл в уравнивании шансов. Если я рукокрыл, мне докрутят в нужный момент для того чтоб я игру не скипнул, а потом открутят чтоб сильно не понтовался.

А чего мне-то не откручивают?

Понтуюсь на форуме чуть ли

Не каждый день.

Ща еще тему с мастером

Запилю

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Что этот эксперимент позволит сравнить?

Кто из нас прав.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
06 ноя 2024 - 14:50 пользователь TT_asb сказал:

Кто из нас прав.

На предмет чего?

Я у тебя только спрашиваю,

Никаких ответов особо не получаю.

В чем мне быть правым?)

Игроки
952 публикации
13 048 боёв

Можно легко проверить. Давайте в каждом бою с вертухи на 300м. 20 боев. Какой будет результат в точности? И что вам там подкрутят...  

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:49 пользователь ermak_79 сказал:

Ну так я и не спорю)

Но имхо игру свою лучше улучшать, без оглядки на всякие открутки/подкрутки)

Я и с этим не спорю, может, и рандомно все. Доподлинно "науке это неизвестно, наука пока еще не в курсе дела" (с) :Smile_veryhappy:

Если +-25% убрать, то угнетенные потянутся из игры стройными толпами, я это не раз говорил) Так что тут тоже не спорю)

Кто сказал что игру нужно улучшать? Мне норм, я трезво оцениваю свои способности. Просто какое удовольствие в игре когда бой длится три-четыре минуты и одна из команд с 0 проигрывает? И в целом вообще плевать с какой ты стороны.

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:52 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На предмет чего?

Я у тебя только спрашиваю,

Никаких ответов особо не получаю.

В чем мне быть правым?)

Ок, я в целом не рассчитывал даже что ты согласишься.

• Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:54 пользователь Justt_ сказал:

Можно легко проверить. Давайте в каждом бою с вертухи на 300м. 20 боев. Какой будет результат в точности? И что вам там подкрутят...  

Вызов принят! Только не 20, я столько не позволяю себе играть.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
06 ноя 2024 - 14:54 пользователь TT_asb сказал:

Кто сказал что игру нужно улучшать? Мне норм, я трезво оцениваю свои способности. Просто какое удовольствие в игре когда бой длится три-четыре минуты и одна из команд с 0 проигрывает? И в целом вообще плевать с какой ты стороны.

Нужно? Никто не говорил) Ты перечитай внимательно)

Мне так-то тоже плевать, на что тебе плевать: если мне есть, что сказать по теме и высказать свое мнение, то я это делаю. В очень корректной, заметь, форме. У тебя какие-то проблемы с этим?)

Игроки
5 253 публикации
67 820 боёв
06 ноя 2024 - 16:57 пользователь ermak_79 сказал:

Нужно? Никто не говорил) Ты перечитай внимательно)

Мне так-то тоже плевать, на что тебе плевать: если мне есть, что сказать по теме и высказать свое мнение, то я это делаю. В очень корректной, заметь, форме. У тебя какие-то проблемы с этим?)

Вообще никаких. Я полностью расслаблен, в приподнятом настроении и в целом на позитиве.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...