Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 ноября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 3 ноября, 2024 03 ноя 2024 - 17:23 пользователь Vladimir_02_18 сказал:На мои вопрошания по теме отсутствия подкруток, гЛеста сегодня вспомнила, видимо, кто является её хранителем пердическим на форуме.3 боя из 4 сегодня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-20261700-1730654575_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-75757000-1730654588_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-52804100-1730654582_thumb.jpgП.С. Посмотрел в минетжере реплеев, сколько боёв закончились со счётом 5-15/15-5, или же с большим разгромом. На сотню боёв насчитал 28. Маловато турбачей, ага.всего 30 % турбачей.есть повод для беспокойства и переживаний.30 % это очень мало,получается игроки устраивают стоялово вместо бтр. будущее игры пугает =( Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 (изменено) 03 ноя 2024 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:какой диагноз? когда пишут что низкий пп,то знают уже статку пациента.чере пп легче пояснить,чем скринить статку больного и показывать что у него нету даже 2 отметок на танке.ну так ты ничего не сделал для победы,я ж видел твою статку за сегодня.моя туго понимать зачем подобное скидывать -позорище ж .Так ты тоже тогда больной))) Твоя туго понимать-это же и есть диагноз твой ) свою стату видел? попался в бою игрок, не думал, что на нашем серве такие бывают., 17к на гриле кустовом. Когда похожим станешь- смело пиши за остальных Изменено 4 ноября, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 (изменено) подкруток не существует, но чисто случайно 44% днище на ат15 дает 2 из 2 бк в желтое с пукалки с калибром 83мм с уроном по модулям 118 против хп бк в 260. Вот это я понимаю скил у пацана прокнул. За то я со своим 120мм и уроном по модулям в 165 даю криты максимум по каткам...и то без урона. чудеса ну и бонусом вафля умудралась растворить мой снаряд по пути к ней...наверное холостой был Изменено 4 ноября, 2024 пользователем Avatarzorro 2 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 04:32 пользователь Avatarzorro сказал:подкруток не существует, но чисто случайно 44% днище на ат15 дает 2 из 2 бк в желтое с пукалки с калибром 83мм с уроном по модулям 118 против хп бк в 260. Вот это я понимаю скил у пацана прокнул. За то я со своим 120мм и уроном по модулям в 165 даю криты максимум по каткам...и то без урона. чудесану и бонусом вафля умудралась растворить мой снаряд по пути к ней...наверное холостой был Ты же помнишь, что увеличение хп бк не уменьшает шанс его крита?04 ноя 2024 - 04:45 пользователь Avatarzorro сказал:Рандомный игрок: крутит жестьСотрудник форума под прикрытием: ты днище 46%Рандомный игрок %апает акк на 50+%Рандомный игрок: крутит жестьСотрудник форума под прикрытием: ты днище у тебя средуха дноРандомный игрок %делает норм средуху, ничего не меняетсяРандомный игрок: крутят жестьСотрудник форума под прикрытием: ты днище у тебя ни на одном танке нет 3 отметокРандомный игрок делает 3 отметки на рандомном танкеРандомный игрок: крутят жестьСотрудник форума под прикрытием: ты не на том танке отметки сделал...в общем классика.ps описание не выдумка. в переменной "рандомный игрок" был я А тебе не кажется немного странным, что игрок, которому крутят жесть, так спокойно апнул пп, средуху, отмеки? Как у него всё это получилось, если ему всё это время жесть как крутили? Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 Убери названия танков, и это 2-4 лвл. А это у нас так 10-ки играют. Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 (изменено) Остался один на один против друга из списка контактов. Пришлось делать непростой выбор, учитывая его 5 фраговhttp://tankireplays.lesta.ru/site/14592439#malinovka-tadream-bat_-ch_tillon_bourrasque Изменено 4 ноября, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 00:22 пользователь TaDream сказал:Так ты тоже тогда больной))) Твоя туго понимать-это же и есть диагноз твой ) свою стату видел? попался в бою игрок, не думал, что на нашем серве такие бывают., 17к на гриле кустовом. Когда похожим станешь- смело пиши за остальныхну так ты пояснишь зачем выкидывать свой пост с анскильной статкой ? я видел свою статку.и ? а в чем я на него не похож ?и что что 17 к на кустовом гриле? ты что в том был и видел как он этот урон наносил? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 10:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а в чем я на него не похож ?и что что 17 к на кустовом гриле? ты что в том был и видел как он этот урон наносил? Да я тебя умоляю, 17к на любом танке - 99,99% подставуха, а тут еще и гриль Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 07:53 пользователь ermak_79 сказал:Да я тебя умоляю, 17к на любом танке - 99,99% подставуха, а тут еще и грильможет серв лаганул или как то сбоил и многих выкинуло из боя и тот герой по афк настрелял 17 к ) я просто хочу чтобы то тело ясность внесло в эту ситуацию,а то что оно с апломбом таким всякую чушь порет-это уже давно понятно) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:может серв лаганул или как то сбоил и многих выкинуло из боя и тот герой по афк настрелял 17 к ) я просто хочу чтобы то тело ясность внесло в эту ситуацию,а то что оно с апломбом таким всякую чушь порет-это уже давно понятно) Я потому и написал 99,99 ))Могу, конечно, ошибаться, но емнип за такие вещи выдавали бан лет десять назад. Т.е. надо было не набивать урон в этой ситуации, таков был ответ разрабов.Сейчас, по-моему, всем просто пофиг) Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 (изменено) 04 ноя 2024 - 07:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ну так ты пояснишь зачем выкидывать свой пост с анскильной статкой ? я видел свою статку.и ? а в чем я на него не похож ?и что что 17 к на кустовом гриле? ты что в том был и видел как он этот урон наносил? А че, выкидывать посты только с апскильной статкой? твоя туго пониматьТы всем на него не похож, ты анскильный тролль))) ты, прочитав начало поста, к концу забываешь прочитанное) твоя туго понимать, Изменено 4 ноября, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 09:17 пользователь Justt_ сказал:Так, а зачем твинки делают? Ради циферок. Хотя если ты играешь на фиолет, это будет видно и на старом акке. твинки это реальная статка,а 17 к это нереально и сразу палево) а твинки делают по разным причинам Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 09:32 пользователь TaDream сказал:А че, выкидывать посты только с апскильной статкой? твоя туго пониматьТы всем на него не похож, ты анскильный тролль))) ты, прочитав начало поста, к концу забываешь прочитанное) твоя туго понимать, ты уже выкинул. я над тобой поугарал . ты стал косплеить солнечного мальчика ахаха ну всем так всем. с тобой как с анскиллом надо общаться короткими фразами Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 09:52 пользователь Justt_ сказал:Ну, возможно. Но скорее просто хотят показать "цифры" не в динамике сессий, а именно наглядные. Может даже чисто для себя.Так и подставушники. Хотя, кмк, они это делают ради фана... крейсер им в бухту. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif торпеду им в бухту. твинк могут создавать потому что уже прошли игру и на старом акк уже всё есть и стало неинтересно.хотя с такой быстрой прокачкой как сейчас,смысла в таком твинке я мало вижу) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 217 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 10:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты уже выкинул. я над тобой поугарал . ты стал косплеить солнечного мальчика ахаха ну всем так всем. с тобой как с анскиллом надо общаться короткими фразамиЯ с аналскиллами вообще не общаюсь Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 15:32 пользователь TaDream сказал:Я с аналскиллами вообще не общаюсь А почему? Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 4 ноября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 К вопросу о разных рандомах. Я так-то не сторонник этой теории заговора, но тут возник вопрос.В теме Type 5 h вышла девушка (наверное) и похвасталась 3 отметками. Молодец, это я одобряю 3,9к средухи, 96 боев, в общем, огонь. Но у нее 1,84 обнаруженных в среднем за бой. Может кто-то из благородных донов мне пояснить, что я рак и ничего не понимаю как так получилось на очень медленном тяжелом танке? Что это был за рандом, где слоупочный тяж успевал давать первичный засвет? 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 27 832 публикации 111 448 боёв Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 14:16 пользователь ermak_79 сказал:К вопросу о разных рандомах. Я так-то не сторонник этой теории заговора, но тут возник вопрос.В теме Type 5 h вышла девушка (наверное) и похвасталась 3 отметками. Молодец, это я одобряю 3,9к средухи, 96 боев, в общем, огонь. Но у нее 1,84 обнаруженных в среднем за бой. Может кто-то из благородных донов мне пояснить, что я рак и ничего не понимаю как так получилось на очень медленном тяжелом танке? Что это был за рандом, где слоупочный тяж успевал давать первичный засвет?непонятно.это куда надо ехать,чтобы засвечивать быстрее,чем остальная часть команды ? хм Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 25 700 публикаций 82 872 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 17:16 пользователь ermak_79 сказал:К вопросу о разных рандомах. Я так-то не сторонник этой теории заговора, но тут возник вопрос.В теме Type 5 h вышла девушка (наверное) и похвасталась 3 отметками. Молодец, это я одобряю 3,9к средухи, 96 боев, в общем, огонь. Но у нее 1,84 обнаруженных в среднем за бой. Может кто-то из благородных донов мне пояснить, что я рак и ничего не понимаю как так получилось на очень медленном тяжелом танке? Что это был за рандом, где слоупочный тяж успевал давать первичный засвет? 9-й сервер, 2 часа ночи... Ну ты понял) Но 1,84 это прямо очень много для такого слоупока. Подозрительно много. 2 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 4 ноября, 2024 Игроки 952 публикации 13 073 боя Поделиться Опубликовано: 4 ноября, 2024 04 ноя 2024 - 17:16 пользователь ermak_79 сказал:К вопросу о разных рандомах. Я так-то не сторонник этой теории заговора, но тут возник вопрос.В теме Type 5 h вышла девушка (наверное) и похвасталась 3 отметками. Молодец, это я одобряю 3,9к средухи, 96 боев, в общем, огонь. Но у нее 1,84 обнаруженных в среднем за бой. Может кто-то из благородных донов мне пояснить, что я рак и ничего не понимаю как так получилось на очень медленном тяжелом танке? Что это был за рандом, где слоупочный тяж успевал давать первичный засвет?Взял первого, пришедшим в голову стримера- Клумбу. У него 4к дмг и 1,01 обнаружения. Так что да. Это очень странно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации