Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
03 ноя 2024 - 17:23 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

На мои вопрошания по теме отсутствия подкруток, гЛеста сегодня вспомнила, видимо, кто является её хранителем пердическим на форуме.

3 боя из 4 сегодня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-20261700-1730654575_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-75757000-1730654588_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-52804100-1730654582_thumb.jpg

П.С. Посмотрел в минетжере реплеев, сколько боёв закончились со счётом 5-15/15-5, или же с большим разгромом. На сотню боёв насчитал 28. Маловато турбачей, ага.

всего 30 % турбачей.есть повод для беспокойства и переживаний.30 % это очень мало,получается игроки устраивают стоялово вместо бтр. будущее игры пугает =(

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв
03 ноя 2024 - 20:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какой диагноз? 

когда пишут что низкий пп,то знают уже статку пациента.чере пп легче пояснить,чем скринить статку больного и показывать что у него нету даже 2 отметок на танке.ну так ты ничего не сделал для победы,я ж видел твою статку за сегодня.моя туго понимать зачем подобное скидывать -позорище ж .

Так ты тоже тогда больной))) Твоя туго  понимать-это же и есть диагноз твой ) свою стату видел? попался в бою игрок, не думал, что на нашем серве такие бывают., 17к на гриле кустовом. Когда похожим станешь- смело пиши за остальных

Изменено пользователем TaDream
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв

подкруток не существует, но чисто случайно 44% днище на ат15 дает 2 из 2 бк в желтое с пукалки с калибром 83мм с уроном по модулям  118 против хп бк в 260. Вот это я понимаю скил у пацана прокнул. За то я со своим 120мм и уроном по модулям в 165 даю криты максимум по каткам...и то без урона. чудеса

ну и бонусом вафля умудралась растворить мой снаряд по пути к ней...наверное холостой был

Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 2
Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 ноя 2024 - 04:32 пользователь Avatarzorro сказал:

подкруток не существует, но чисто случайно 44% днище на ат15 дает 2 из 2 бк в желтое с пукалки с калибром 83мм с уроном по модулям  118 против хп бк в 260. Вот это я понимаю скил у пацана прокнул. За то я со своим 120мм и уроном по модулям в 165 даю криты максимум по каткам...и то без урона. чудеса

ну и бонусом вафля умудралась растворить мой снаряд по пути к ней...наверное холостой был

Ты же помнишь, что увеличение хп бк не уменьшает шанс его крита?

04 ноя 2024 - 04:45 пользователь Avatarzorro сказал:

Рандомный игрок: крутит жесть
Сотрудник форума под прикрытием: ты днище 46%
Рандомный игрок %апает акк на 50+%
Рандомный игрок: крутит жесть
Сотрудник форума под прикрытием: ты днище у тебя средуха дно
Рандомный игрок %делает норм средуху, ничего не меняется
Рандомный игрок: крутят жесть
Сотрудник форума под прикрытием: ты днище у тебя ни на одном танке нет 3 отметок
Рандомный игрок делает 3 отметки на рандомном танке
Рандомный игрок: крутят жесть
Сотрудник форума под прикрытием: ты не на том танке отметки сделал...

в общем классика.

ps описание не выдумка. в переменной "рандомный игрок" был я

А тебе не кажется немного странным, что игрок, которому крутят жесть, так спокойно апнул пп, средуху, отмеки? Как у него всё это получилось, если ему всё это время жесть как крутили?

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв

Остался один на один против друга из списка контактов. Пришлось делать непростой выбор, учитывая его 5 фрагов

http://tankireplays.lesta.ru/site/14592439#malinovka-tadream-bat_-ch_tillon_bourrasque

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 ноя 2024 - 00:22 пользователь TaDream сказал:

Так ты тоже тогда больной))) Твоя туго  понимать-это же и есть диагноз твой ) свою стату видел? попался в бою игрок, не думал, что на нашем серве такие бывают., 17к на гриле кустовом. Когда похожим станешь- смело пиши за остальных

ну так ты пояснишь зачем выкидывать свой пост с анскильной статкой ? 

я видел свою статку.и ? 

а в чем я на него не похож ?и что что 17 к на кустовом гриле? ты что в том был и видел как он этот урон наносил? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 ноя 2024 - 10:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем я на него не похож ?и что что 17 к на кустовом гриле? ты что в том был и видел как он этот урон наносил? 

Да я тебя умоляю, 17к на любом танке - 99,99% подставуха, а тут еще и гриль

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 ноя 2024 - 07:53 пользователь ermak_79 сказал:

Да я тебя умоляю, 17к на любом танке - 99,99% подставуха, а тут еще и гриль

может серв лаганул или как то сбоил и многих выкинуло из боя и тот герой по афк настрелял 17 к ) я просто хочу чтобы то тело ясность внесло в эту ситуацию,а то что оно с апломбом таким всякую чушь порет-это уже давно понятно) 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
04 ноя 2024 - 11:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

может серв лаганул или как то сбоил и многих выкинуло из боя и тот герой по афк настрелял 17 к ) я просто хочу чтобы то тело ясность внесло в эту ситуацию,а то что оно с апломбом таким всякую чушь порет-это уже давно понятно) 

Я потому и написал 99,99 ))

Могу, конечно, ошибаться, но емнип за такие вещи выдавали бан лет десять назад. Т.е. надо было не набивать урон в этой ситуации, таков был ответ разрабов.

Сейчас, по-моему, всем просто пофиг)

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв
04 ноя 2024 - 07:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так ты пояснишь зачем выкидывать свой пост с анскильной статкой ? 

я видел свою статку.и ? 

А че, выкидывать посты только с апскильной статкой? 

твоя туго понимать

Ты всем на него не похож, ты анскильный тролль))) ты, прочитав начало поста, к концу забываешь прочитанное) твоя туго понимать, 

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 ноя 2024 - 09:17 пользователь Justt_ сказал:

Так, а зачем твинки делают? Ради циферок. Хотя если ты играешь на фиолет, это будет видно и на старом акке. 

твинки это реальная статка,а 17 к это нереально и сразу палево) а твинки делают по разным причинам

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 ноя 2024 - 09:32 пользователь TaDream сказал:

А че, выкидывать посты только с апскильной статкой? 

твоя туго понимать

Ты всем на него не похож, ты анскильный тролль))) ты, прочитав начало поста, к концу забываешь прочитанное) твоя туго понимать, 

ты уже выкинул. я над тобой поугарал . ты стал косплеить солнечного мальчика ахаха 

ну всем так всем. с тобой как с анскиллом надо общаться короткими фразами

Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 ноя 2024 - 09:52 пользователь Justt_ сказал:

Ну, возможно. Но скорее просто хотят показать "цифры" не в динамике сессий, а именно наглядные. Может даже чисто для себя.

Так и подставушники. Хотя, кмк, они это делают ради фана... крейсер им в бухту. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

торпеду им в бухту.  твинк могут создавать потому что уже прошли игру и на старом акк уже всё есть и стало неинтересно.хотя  с такой быстрой прокачкой как сейчас,смысла в таком твинке я мало вижу)

Игроки
1 665 публикаций
104 217 боёв
04 ноя 2024 - 10:50 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты уже выкинул. я над тобой поугарал . ты стал косплеить солнечного мальчика ахаха 

ну всем так всем. с тобой как с анскиллом надо общаться короткими фразами

Я с аналскиллами вообще не общаюсь

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

К вопросу о разных рандомах. Я так-то не сторонник этой теории заговора, но тут возник вопрос.

В теме Type 5 h вышла девушка (наверное) и похвасталась 3 отметками. Молодец, это я одобряю :Smile_trollface-3:

3,9к средухи, 96 боев, в общем, огонь. Но у нее 1,84 обнаруженных в среднем за бой. 

Может кто-то из благородных донов мне пояснить, что я рак и ничего не понимаю как так получилось на очень медленном тяжелом танке? Что это был за рандом, где слоупочный тяж успевал давать первичный засвет?

• Плюс 2
Игроки
27 832 публикации
111 448 боёв
04 ноя 2024 - 14:16 пользователь ermak_79 сказал:

К вопросу о разных рандомах. Я так-то не сторонник этой теории заговора, но тут возник вопрос.

В теме Type 5 h вышла девушка (наверное) и похвасталась 3 отметками. Молодец, это я одобряю :Smile_trollface-3:

3,9к средухи, 96 боев, в общем, огонь. Но у нее 1,84 обнаруженных в среднем за бой. 

Может кто-то из благородных донов мне пояснить, что я рак и ничего не понимаю как так получилось на очень медленном тяжелом танке? Что это был за рандом, где слоупочный тяж успевал давать первичный засвет?

непонятно.это куда надо ехать,чтобы засвечивать быстрее,чем остальная часть команды ? хм

Игроки
25 700 публикаций
82 872 боя
04 ноя 2024 - 17:16 пользователь ermak_79 сказал:

9-й сервер, 2 часа ночи... Ну ты понял)

Но 1,84 это прямо очень много для такого слоупока. Подозрительно много. 

• Плюс 2
Игроки
952 публикации
13 073 боя
04 ноя 2024 - 17:16 пользователь ermak_79 сказал:

Взял первого, пришедшим в голову стримера- Клумбу. У него 4к дмг и 1,01 обнаружения. 

Так что да. Это очень странно. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...