Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 ноя 2024 - 09:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня где то около 64% всегда выходило на разной технике

ну я на том же коне считаю, и, исходя из среднего количества выстрелов за бой (11,2), у меня на коне попадания с уроном почти 100% :Smile_teethhappy:

(11,2х0,79)х400=3 539, при среднем 3 521

ЗЫ вот я и спалился :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 ноя 2024 - 08:50 пользователь JustHoi сказал:

Ты не вычел ласт хиты в знаменателе. По итогу разница будет больше.

Скорее забыл добавить их в числитель, спасибо. Получается 62,3% у пациента, и 69,5% у Нидина. Да, разница получается побольше, но всё ещё далеко от озвученных цифр. 

02 ноя 2024 - 03:51 пользователь oLUKAo сказал:

1. Разарбы много чего говорили за 12 лет, почему вы считаете что мы с вами говорим об одном и том же, процитируйте хотя бы что именно вы слышали, что  вы воду то льете?
2-3. я вообще уже перестал понимать о чем вы мне говорите?
Вот вас я все таки отнесу к числу неадекватных, потому что при рейтинге в 9к+ и находясь в игре с 2013, если конечно ак не куплен, вы несете такую чушь, представляете какие то непонятные расчеты, когда я вас спросил о вашем личном % выстрелов с уроном, а не о Нидине, да и ладно бы, хоть бы его цифры точные дали, но нет.

Во-первых, ты говорил не о моём проценте пробитий, а вот это:

02 ноя 2024 - 01:28 пользователь oLUKAo сказал:

1. не ну если так все отвергать, то диалога не выйдет, на мой взгляд чтоб так без апелляционно заявлять нужно проверить информацию, может вы просто чего то не знаете, уверен что за 12 лет существования проекта вы видели далеко не все, что говорили разработчики или люди из этой индустрии от их лица, и поэтому уже я со своей стороны смею усомнится в вашей адекватности, но это ваша позиция и я ее уважаю...
2. Хотя... судя по количеству боев проведенных вами в игре вы наверно правы, с таким количеством боев вам наверно лучше знать...
3. У меня один вопрос:
" Скилл в том, чтобы влиять не на полёт пульки в круге, а на результат выстрела.",  а каким образом вы влияете на результат выстрела, если от вас не зависит куда у круге разброса полетит пулька? 

То, что ты потом среди ночи добавил в свой пост целое полотно текста - не моя проблема. Ну да ладно. 

1. Разарбы много чего говорили за 12 лет, почему вы считаете что мы с вами говорим об одном и том же, процитируйте хотя бы что именно вы слышали, что  вы воду то льете?
2. Этот показатель вы можете просто в клиенте посмотреть у себя и сказать, вы мне какие то выдуманные лично вами формулы понаписали...

У вас на одном из скринов показан ВАШ % попаданий и % урона с попаданий, но ваш IQ не позволил вам это увидеть, и я оказался прав, в вашем случае % выстрелов с уроном занчительно превышает 75%, о чем я изначально и сказал...Так что я не врал.
3. При всем этом вы просто проигнорили мой первый вопрос...
4 Вы хоть осознаете сколько надо сделать выстрелов за бой, даже при альфе в 400, чтоб дать 4к среднего, при 56% с уроном?

Вы понимаете, что это надо в каждом бою делать не менее 30 выстрелов за бой?
Вы по моему вообще не осознаете какую чушь вы пишите...

1. Разрабы говорили, что сервер генерирует случайные значения, необходимые для расчётов, не в момент выстрела, а немного заранее набирает пул этих значений, и выдаёт их всем желающим в порядке запроса. Это простой буфер, ни больше, ни меньше. И какая альфа у тебя будет, зависит от момента выстрела. Сделаешь его секудой раньше - будет одна, секундой позже - твоё значение получит кто-то другой из другого боя, а у тебя будет совсем другая альфа. Вот так это работает, так говорили разрабы. А то, что писал ты - полная чушь. 

2. Процента пробитий нет ни в статистике клиента, ни на сайте игры, ни на большинстве сайтов сбора статистики. Там есть только процент попаданий. Мне кажется, что ты не понимаешь, что это разные понятия - попадание и выстрел с уроном. Соберись, а то так диалога у нас не получиться. 

3. Не проигнорил, я продемонстрировал на личном примере, что в игре можно пробивать как минимум 90% всех своих выстрелов. Как это сделать знать тебе пока рано, ты ещё в базовых понятиях не разобрался. Хотя рецепт этого очень просто, и его неоднократно тут описывали, и не только я. 

4. Ну там же на картинках все цифры были же, и это легко посчитать. Нидин в среднем за бой делает 18 выстрелов. Ты - 9. Я, к слову, 15,7. Ну и да, уже выше заметили ошибки в моих расчётах, и я их поправил. У тебя на Коне 62,3% выстрелов с уроном, у статиста Нидина 69,5%, у меня... барабанная дробь.... 44% пробитий. 44, Карл! Т.е. это мне откручивают на фоне тебя, это я тут средний игрок. 

Просто представьте что не все выстрелы будут с уроном, допустим что 70% летит в цель а 30% в край круга(это официальная инфа от разрабов, надеюсь это вы оспаривать не будите),

Я б пооспаривал, конечно, ибо это очередная твоя ложь, а не офф инфа, но мне лень. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
02 ноя 2024 - 10:05 пользователь ermak_79 сказал:

ну я на том же коне считаю, и, исходя из среднего количества выстрелов за бой (11,2), у меня на коне попадания с уроном почти 100% :Smile_teethhappy:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-4676031-0-95423900-1730532290_thumb.jpg

02 ноя 2024 - 10:17 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я б пооспаривал, конечно, ибо это очередная твоя ложь, а не офф инфа, но мне лень. 

подари ему ссылку на вотстат

• Плюс 1

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 ноя 2024 - 09:46 пользователь T0BAP0BED сказал:

у меня где то около 64% всегда выходило на разной технике

02 ноя 2024 - 10:05 пользователь ermak_79 сказал:

Фу, подкрутки. У нас, работяг, вообще вон по 44% с трудом получается, представьте каково играть при таком угнетении? 

Почекал сейчас ещё пару танков, 48%, 51%, 50%, 51%. Так я оказывается на очень глубоко открученном акке играю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Обидно, чёрт возьми. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 ноя 2024 - 09:17 пользователь a_g_2 сказал:

как бы да, но у каждого свой порог...вот Сенокос рассказывает, что делает и сделает на всех акках 60%...соответственно, если вдруг винка у него будет неуклонно снижаться он призадумается....если несмотря на все его старания она продолжит падать не думаю, что он будет часто играть в это, а потом и вовсе возможно забросит....у каждого свое допустимое соотношение долей страдания к нагибу

так она уже снизилась. Было 64% стало 63~

при этом причины две/три

1. нет взводов

2. я старею

3. ЦА хотите вы этого или нет, с каждым годом играет на чуточку лучше. 

• Плюс 2

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 ноя 2024 - 10:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Фу, подкрутки. У нас, работяг, вообще вон по 44% с трудом получается, представьте каково играть при таком угнетении? 

Почекал сейчас ещё пару танков, 48%, 51%, 50%, 51%. Так я оказывается на очень глубоко открученном акке играю https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif. Обидно, чёрт возьми. 

44-51 это еще нормально, при угнетении, говорят, вообще одну пушку на троих выдают :Smile_trollface-3:

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
02 ноя 2024 - 10:25 пользователь Shadows_in_me сказал:

Спроси у EBRа, как ситуацию исправить :Smile_veryhappy:

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 ноя 2024 - 09:19 пользователь T0BAP0BED сказал:

а чё это сразу 3-5 то, может их у меня 4-6?

у тебя подписчиков мало, на 6 не наберется. 

02 ноя 2024 - 09:24 пользователь a_g_2 сказал:

Сенокос играет потому что нравится побеждать и получается побеждать... это "А не потому что мало нагибают" я не понял

прежде всего потому нравится. А победы это побочный эффект. Безусловно во всех играх, этот эффект для меня важен. 

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 ноя 2024 - 10:25 пользователь T0BAP0BED сказал:

Так не осилит же, он в базовых понятиях ни в зуб ногой, а это уже продвинутый уровень требуется. 

Глянул на вот стати, кстати, 1,5к боёв, 20к выстрелов, 44% с уроном. Вот что значит не донатить разрабам Fox 13

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 ноя 2024 - 10:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

при этом причины две/три

1. нет взводов

2. я старею

Важно вовремя уйти

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 ноя 2024 - 09:45 пользователь a_g_2 сказал:

ой ну не знай, не знай....вон он ждал халявного мода от хрюши :Smile_teethhappy:..

я не то что бы принципиальный, он соплями разбрасывался и заявлял, что моды будут всегда бесплатными. но 1:0 в твою пользу:Smile_honoring: нокдаун засчитан 

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
02 ноя 2024 - 10:26 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

при этом причины две/три

1. нет взводов

2. я старею

3 причины все-таки в обе стороны работает - ктото научился, а ктото ушел, а новый в шоке от происходящего......я б еще 4 добавил - сам рандом для лт менее дружелюбным стал (карты, лампа, новая техника и тд)

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 ноя 2024 - 10:34 пользователь a_g_2 сказал:

3 причины все-таки в обе стороны работает - ктото научился, а ктото ушел, а новый в шоке от происходящего......я б еще 4 добавил - сам рандом для лт менее дружелюбным стал (карты, лампа, новая техника и тд)

Ваще на лт в бою

Делать нечего теперь)

удалил ругательство из цитаты

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 ноя 2024 - 10:34 пользователь a_g_2 сказал:

новая техника ерунда, лампа конечно это удар ниже пояса. 

но пока винка держится на 62%~

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-170124095-0-34214400-1730533094_thumb.png

удалил ругательство из цитаты

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 ноя 2024 - 10:36 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ваще на лт в бою

Делать нечего теперь)

поиграй сначала на ЛТ:Smile_trollface-3:

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
02 ноя 2024 - 10:32 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

я не то что бы принципиальный, он соплями разбрасывался и заявлял, что моды будут всегда бесплатными. но 1:0 в твою пользу:Smile_honoring: нокдаун засчитан 

:Smile_great:....я аналогичного мнения....хитрозадый юрсаныч юзает своих работяг как могет....честности ради я тоже его халявные пользую и тоже ждал их, но не удержался от возможности подловить :Smile_default:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 ноя 2024 - 10:39 пользователь a_g_2 сказал:

:Smile_great:....я аналогичного мнения....хитрозадый юрсаныч юзает своих работяг как могет....честности ради я тоже его халявные пользую и тоже ждал их, но не удержался от возможности подловить :Smile_default:

я если честно даже не задумывался их купить :Smile_trollface-3: как то на автомате протест сработал 

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 ноя 2024 - 10:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

поиграй сначала на ЛТ:Smile_trollface-3:

На общих условиях:

Закидываешь мотивашек на счет,

Посмотрим, на сколько твоих хотелок

Их хватит)

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
Вот и темка новая родилась. Я играю вообще без модов на 52ПП, Сенокос с модами на 62. В подкрутки не верю. Вывод: решают моды

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
02 ноя 2024 - 10:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

На общих условиях:

Закидываешь мотивашек на счет,

Посмотрим, на сколько твоих хотелок

Их хватит)

пож-та переведи. Я ничего не понял 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...