Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 ноя 2024 - 14:30 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а что ты за слабых не тащишь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif... вот и нет тебе победок!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Так дорого ему, похоже.

Кошельком не вышел

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 ноя 2024 - 16:51 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Так дорого ему, похоже.

Кошельком не вышел

А тебе скоро с ЕБРа придётся пересаживаться на другой танк, по-просторнее :Smile_trollface-3:

Степи в новой раскраске уже катал? Я сегодня первый раз на неё попал. Чистая подкрутка игрокам, играющих на калькуляторах с минимальными настройками графики. На ультрах у меня глаза с первых секунд отказались воспринимать адекватно то, что увидели https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Spoiler

07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал:

.

вроде как чит круг собираются убрать.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
02 ноя 2024 - 20:27 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

А тебе скоро с ЕБРа придётся пересаживаться на другой танк, по-просторнее :Smile_trollface-3:

Степи в новой раскраске уже катал? Я сегодня первый раз на неё попал. Чистая подкрутка игрокам, играющих на калькуляторах с минимальными настройками графики. На ультрах у меня глаза с первых секунд отказались воспринимать адекватно то, что увидели https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

105 вроде попросторнее

Степи да, утром был. Так себе

удалил ругательство из цитаты

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв
02 ноя 2024 - 22:33 пользователь EBR75_fl10 сказал:

105 вроде попросторнее

Степи да, утром был. Так себе

Главное, вовремя смени, а то буит как в том мультфильме:

Spoiler

:Smile_trollface-3:

Так се...я реально нифига разглядеть на ней не мог, а в бою освещение в ноль согнать не догадался :facepalmic:

Spoiler

.

А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой

Традиционно хотел похвастаться, но тут хвастаться нечем, думал взять боев за 30, а пришлось 50+.

Последние 20 это было какое-то лютое угнетение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Но я сделал систему, недоугнетала :Smile_trollface-3:

в кои то веки взял девятку из-за дурацкого спора, пришлось уже отметки делать :Smile_teethhappy:

Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
02 ноя 2024 - 18:36 пользователь ermak_79 сказал:

Традиционно хотел похвастаться, но тут хвастаться нечем, думал взять боев за 30, а пришлось 50+.

Последние 20 это было какое-то лютое угнетение https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif Но я сделал систему, недоугнетала :Smile_trollface-3:

в кои то веки взял девятку из-за дурацкого спора, пришлось уже отметки делать :Smile_teethhappy:

а в чем суть спора была?

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
02 ноя 2024 - 23:12 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а в чем суть спора была?

В том, что торт - не/имба. Я, соответственно, за неимбу, тк нет скорости и башни. Одним из аргументов оппонента было то, что у многих (и у меня втч, ха) торт в топе по урону среди 9 лвл с немаленьким кол-вом боев. Я привел свои контраргументы, а для натур эксперимента взял неимбу т-10, но зато с башней и скоростью. Как итог, скатал сессию в 15 боев с 3,2к урона+700 ассиста. Не убедил)

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
02 ноя 2024 - 23:34 пользователь ermak_79 сказал:

В том, что торт - не/имба. Я, соответственно, за неимбу, тк нет скорости и башни. Одним из аргументов оппонента было то, что у многих (и у меня втч, ха) торт в топе по урону среди 9 лвл с немаленьким кол-вом боев. Я привел свои контраргументы, а для натур эксперимента взял неимбу т-10, но зато с башней и скоростью. Как итог, скатал сессию в 15 боев с 3,2к урона+700 ассиста. Не убедил)

Сессия из 15 каток - это конечно аргумент, да. Я не то чтобы придираюсь, но если посмотреть все твои последние 54 боя на Т10, то там 2912 урона получается. Чуть выше, чем общая на Торте. Меня бы тоже не убедил. 

А ещё есть серверная статка, например, планки отметок, по которым у Торта на 1-ю нужно больше, чем у Т-10 на вторую, заметно больше, на 130 урона. 

P.S. Я когда выкатывал тортилку после апа, делал сессии по 4к+. Правда, тоже боёв по 10-12, но всё-таки. 

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 ноя 2024 - 00:47 пользователь Shadows_in_me сказал:

Сессия из 15 каток - это конечно аргумент, да. Я не то чтобы придираюсь, но если посмотреть все твои последние 54 боя на Т10, то там 2912 урона получается. Чуть выше, чем общая на Торте. Меня бы тоже не убедил. 

А ещё есть серверная статка, например, планки отметок, по которым у Торта на 1-ю нужно больше, чем у Т-10 на вторую, заметно больше, на 130 урона. 

P.S. Я когда выкатывал тортилку после апа, делал сессии по 4к+. Правда, тоже боёв по 10-12, но всё-таки. 

О, прикольно, а где это посмотреть?)

Не, речь не о том, что я на т-10 сыграю лучше, чем на торте, а о том, что я на т-10 показывал сравнимый результат с тортом. Поскольку т-10 это точно не имба, вывод напрашивается сам собой)

Торт медленный в первую очередь, ну какая это имба) Если бы он катался хотя бы 35 кмч, хотя нет, лучше 40, то, пожалуй, можно было бы так сказать. Но скорость у него не позволяет разыгрывать, потому просто сильный танк.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
03 ноя 2024 - 01:05 пользователь ermak_79 сказал:

Не, речь не о том, что я на т-10 сыграю лучше, чем на торте, а о том, что я на т-10 показывал сравнимый результат с тортом. Поскольку т-10 это точно не имба, вывод напрашивается сам собой)

Торт медленный в первую очередь, ну какая это имба) Если бы он катался хотя бы 35 кмч, хотя нет, лучше 40, то, пожалуй, можно было бы так сказать. Но скорость у него не позволяет разыгрывать, потому просто сильный танк.

Я на танки.лол смотрел, который посессионную статиститку собирает, 3 сессии, общую считал ручками. А насчёт сравнимости - не забываем учесть, что с момента последнего твоего боя на торте, ты стал играть немного лучше. 

Торт сейчас может уже и не имба, т.к. в игре многое изменилось, но после апа некоторое время был прям имбой. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
03 ноя 2024 - 03:05 пользователь ermak_79 сказал:

ну т-10 не имба, но один из самых сильных танков на 10 уровне.
тортик конечно лучше.

тортик силен тем, что базовым снарядом его можно пробить разве что в лючок, да и тот любит непробиваться даже голдой просто потому что задел пиксель с 100500 броней.

это одноклассники и выше, а 8 уровни даже с голды тяжко пробивают тортика.
т-10 все же более картонный в этом плане.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя

Cегодня за 26 боев 79 ПП абсолютно без всякого моего вклада в это. То есть я как бы пытался, че- то там ехал - стрелял- светил, но все мимо кассы, все не в цвет. После боя на дне, фан по нулям. И даже когда я раза 4 вышел в ангар , разочарованный своими резко пропавшими игровыми навыками, все равно победа. Так нужно играть на ПП ? ))) такой скил нужен? Или это открутка?) 

удалил скрытую цитату и ответ на неё
Игроки
490 публикаций
20 084 боя
03 ноя 2024 - 23:28 пользователь TaDream сказал:

Сегодня за 26 боев 79 ПП абсолютно без всякого моего вклада в это. То есть я как бы пытался, че- то там ехал - стрелял- светил, но все мимо кассы, все не в цвет. После боя на дне, фан по нулям. И даже когда я раза 4 вышел в ангар , разочарованный своими резко пропавшими игровыми навыками, все равно победа. Так нужно играть на ПП ? ))) такой скил нужен? Или это открутка?) 

Ну тут все понятно -

Видимо закинул баблишка 

В кассу. Нормальную

Такую сумму, и получил

Заслуженную подкрутку.

Подсбалансировался в

Команду игроков,

Не жалеющих денег на свой

Досуг.

Я так понимаю,

Во вражьей команде

Собрали тех, кто не желает

Донатить.

Все по честному, 

По справедливости. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_cat_japan.gif

удалил ответ на скрытую цитатату в цитате
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
03 ноя 2024 - 16:28 пользователь TaDream сказал:

Сегодня за 26 боев 79 ПП абсолютно без всякого моего вклада в это. То есть я как бы пытался, че- то там ехал - стрелял- светил, но все мимо кассы, все не в цвет. После боя на дне, фан по нулям. И даже когда я раза 4 вышел в ангар , разочарованный своими резко пропавшими игровыми навыками, все равно победа. Так нужно играть на ПП ? ))) такой скил нужен? Или это открутка?) 

не поверишь, такая же сегодня фигня, но я даже и не пытался:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-4676031-0-15150800-1730644728_thumb.jpg

удалил ответ на скрытую цитатату в цитате

Игроки
12 834 публикации
64 148 боёв
01 ноя 2024 - 11:07 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сейчас бы на ЛТ светить 

Дети, а давайте поможем мононейронус асинапсис вспомнить, в каком году ввели лбз и какие там были условия.

01 ноя 2024 - 16:22 пользователь Skormax63 сказал:

Сенокос, ничего личного, но ты по факту главный флудер форума) Куча бессмысленных сообщений, так сказать троллинг с высоты скилла подкруток. Уводишь народ от темы переводя обсуждение в cpач. Что тебе всё неспокойно, дай поныть) Накипело, надоело, здесь можно выплеснуть негатив от игры, не жене же жаловаться) Разрабам всё равно, они привыкли к хейту. С какого года беседа про открутки? с 2013? Или раньше? Всем понятно, что ничего не изменится ни в игре, ни в игроках. Вот такая игра. Не нравится - не играй. Нравится - терпи. А если не нравится, но играть хочется, есть форум, где можно просто высказаться и найти поддержку среди других игроков. Что в этом плохого? Почему ты не можешь просто пройти мимо? Ах да, нужно же увести народ подальше от темы.    

Поправил как должно быть.

01 ноя 2024 - 22:59 пользователь ermak_79 сказал:

Так чтобы не было поздно, надо всегда понимать, как ты будешь уходить оттуда, куда заехал, если что-то пойдет не так)

Не знаю, я правда не видел отличий. Я же говорю, субъективщина) Так или иначе, скилл там я вижу, и не вижу противоречия, что за счет скилла и бои тащатся, и союзникам полегче)

У нас игра такая, что уйти не возможно. Не, колесник, другие лт и некоторые ст может и успеют, словив в затылок пару болванок. Но остальным уйти проблематично будет.

Не, конечно же можно никуда не ехать и стоять ждать, когда противник соизволит сам выйти в прицел.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-962088-0-93650600-1730637451_thumb.jpg

У меня обычно результат такого сидения вот такой. Весь бой сидишь, ничего не происходит. Самое весёлое когда союзнеги на танках которые должны инициировать атаку, тем более когда их четверо, боятся вкатить на двоих. А на другом конце карты тем временем слив.

Ну и моё любимое.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-962088-0-53123300-1730637446_thumb.jpg

После великопнейшего геймплея по стоянию вкатываешь. И противник один. Но вот у меня в команде колёсник с обзором от третьего уровня встал на пассив в куст, и кому и кого он светит не понятно. А у противника колёсник играет активно, на передовой. Про овоща на леопарде который поехал перестреливаться лоб в лоб с бронекоробками на направление тяжей вообще молчу. А потом оно будет ныть и плакать что если понерфить голду оно ничего не сможет. 

Крч спасибо-пжлста, я наигрался. Раньше после долгого отсутствия хотя бы первые бои были нормальные. А теперь не, сразу прям с ходу ногой с разворота в открутку.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
03 ноя 2024 - 14:11 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты разве играл на 3 отметки? про какой скилл ты пишешь? отметки за победы не дают.

да, играй на кустовых пт.это ведь так весело стоять в кустах без настрела и не участвуя в бою.

Ты бы так себе диагноз вставил, умник. Тут, в основном, когда пишут про низкий ПП, такие, как ты отвечают, что ты ничего не делал для победы. Вот случилась обратная ситуация, победы просто валились сами по себе. При вбр минус во всем остальном. Компренде? Или нужно разжевать все ещё более подробно? 

удалил ругательство
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
03 ноя 2024 - 19:07 пользователь TaDream сказал:

Ты бы так себе диагноз вставил, умник. Тут, в основном, когда пишут про низкий ПП, такие, как ты отвечают, что ты ничего не делал для победы. Вот случилась обратная ситуация, победы просто валились сами по себе. При вбр минус во всем остальном. Компренде? Или нужно разжевать все ещё более подробно? 

Ачетакова?

Никто никому не мстит за отсутствие доната.

Просто есть категория игроков, качество

Игрового опыта которой отслеживается.

И есть категория, за счёт которой

Качественный игровой опыт 

Обеспечивается.

Отсутствие контроля качества

Игрового опыта вторых вовсе

Не означает, что их нарочно угнетают.

Напротив, это значит, что всем плевать,

Даже если иногда у них будет

79% побед

удалил ругательство из цитаты

Игроки
6 181 публикация
11 829 боёв

На мои вопрошания по теме отсутствия подкруток, гЛеста сегодня вспомнила, видимо, кто является её хранителем пердическим на форуме.

3 боя из 4 сегодня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-20261700-1730654575_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-75757000-1730654588_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-91821066-0-52804100-1730654582_thumb.jpg

П.С. Посмотрел в минетжере реплеев, сколько боёв закончились со счётом 5-15/15-5, или же с большим разгромом. На сотню боёв насчитал 28. Маловато турбачей, ага.

Изменено пользователем Vladimir_02_18
Spoiler

.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
03 ноя 2024 - 01:38 пользователь Shadows_in_me сказал:

Я на танки.лол смотрел, который посессионную статиститку собирает, 3 сессии, общую считал ручками. А насчёт сравнимости - не забываем учесть, что с момента последнего твоего боя на торте, ты стал играть немного лучше. 

Торт сейчас может уже и не имба, т.к. в игре многое изменилось, но после апа некоторое время был прям имбой. 

Ага, спасиб) 

Лучше-то играть я стал, да только на торте мне это не поможет, тк просто чуть лучше теперь умею пользоваться мобильностью танка. Я его скипнул-то потому, что последняя сессия на нем мну выбесила тем, что я никуда не успевал. В итоге ну нафиг, танк хороший, но скорость важнее )

03 ноя 2024 - 09:13 пользователь Shadowbeast сказал:

ну т-10 не имба, но один из самых сильных танков на 10 уровне.
тортик конечно лучше.

тортик силен тем, что базовым снарядом его можно пробить разве что в лючок, да и тот любит непробиваться даже голдой просто потому что задел пиксель с 100500 броней.

это одноклассники и выше, а 8 уровни даже с голды тяжко пробивают тортика.
т-10 все же более картонный в этом плане.

да я не спорю, что танк сильный, но он сильный ситуативно, свою игру ты на нем не разыграешь, если надо. Даже чисто в тактическом моменте, ну там холмик объехать, пока не видят, ворваться в кого-то, ну и всякое в этом роде. Я уж молчу про сменить фланг :Smile_veryhappy: Да что я тебе говорю))

т-10 может за счет мобильности, ну и башней что-то да отобьет, хотя, конечно, я уже давно отвык, когда тебя в башню одноклассники-тт и ст голдой шьют раз за разом) 

Меня вообще человек спросил, какая из 9 по моему мнению имба, я поработал кэпом и назвал концепта)) Хотя имхо имба должна всегда играть в топе, но это субъективно.

03 ноя 2024 - 17:40 пользователь Gvasrod сказал:

У нас игра такая, что уйти не возможно. Не, колесник, другие лт и некоторые ст может и успеют, словив в затылок пару болванок. Но остальным уйти проблематично будет.

Не, конечно же можно никуда не ехать и стоять ждать, когда противник соизволит сам выйти в прицел.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-962088-0-93650600-1730637451_thumb.jpg

У меня обычно результат такого сидения вот такой. Весь бой сидишь, ничего не происходит. Самое весёлое когда союзнеги на танках которые должны инициировать атаку, тем более когда их четверо, боятся вкатить на двоих. А на другом конце карты тем временем слив.

Ну и моё любимое.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-962088-0-53123300-1730637446_thumb.jpg

После великопнейшего геймплея по стоянию вкатываешь. И противник один. Но вот у меня в команде колёсник с обзором от третьего уровня встал на пассив в куст, и кому и кого он светит не понятно. А у противника колёсник играет активно, на передовой. Про овоща на леопарде который поехал перестреливаться лоб в лоб с бронекоробками на направление тяжей вообще молчу. А потом оно будет ныть и плакать что если понерфить голду оно ничего не сможет. 

Крч спасибо-пжлста, я наигрался. Раньше после долгого отсутствия хотя бы первые бои были нормальные. А теперь не, сразу прям с ходу ногой с разворота в открутку.

1) Это возможно, просто надо вовремя это делать. Про все свои "не успел" я точно знаю, что просто не стал уезжать, хотя мысль была, что тут ловить нечего. Но всегда на что-то надеешься, а не надо. Это называется игровая дисциплина - не надеяться, а делать, если понимаешь, что это нужно. Да, иногда приходится кидать 1-2 союзов, но я всегда использую колесо и говорю отступать, а дальше их дело.

2) стоять не дело, говорили же уже) просто к тебе приедут позже других, ну либо ты не успеешь принять участие в замесе) Так играют раки, потому что им так проще.

3)пару дней назад был бой на прохоровке, у нас 2 мантикоры, в начале разъехались - одна на аллею, вторая на гору. Вот, думаю, какие грамотные молодцы, хотя я обычно по центру катаюсь, если на аллею не успел, но то ладно. Первый грамотный молодец постоял-постоял на аллее чуток, да и упоролся на 2 лт. Второго всей командой звали на аллею, но он как встал на горе в куст, так и стоял, пока в них не вкатили. Долго сидел там, с выдержкой был парень. Так на вкате его не увидели, нет бы пропустить их и уехать, но он им в спину дал. Не выдержала душа поэта :Smile_veryhappy: И ведь не бот был, живой человек, советы нам потом раздавал, ну как так и надо. Даже в мыслях у него не было, что он хуже бота сыграл.

Крч, я ко всему этому делу философски отношусь: сегодня боты у меня в команде, завтра - у красных. Чего и тебе желаю)

Изменено пользователем ermak_79
Игроки
27 739 публикаций
111 356 боёв
03 ноя 2024 - 16:07 пользователь TaDream сказал:

какой диагноз? 

когда пишут что низкий пп,то знают уже статку пациента.чере пп легче пояснить,чем скринить статку больного и показывать что у него нету даже 2 отметок на танке.ну так ты ничего не сделал для победы,я ж видел твою статку за сегодня.моя туго понимать зачем подобное скидывать -позорище ж .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...