JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 13 окт 2024 - 21:29 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Если ты хочешь увидеть пруфы - это значит, что ты способен определить их достоверность. Если ты способен определить достоверность - то ты знаешь, по каким критериям можно надежно определить наличие дебафа на уязвимость на игроках. Значит требуя пруфы тебе предстоит озвучить методику, по которым в этом пруфе будет происходить определение и подсчет количества игроков под дебафом. Итак? вот тебе + ты должен выучить новую терминологию, не подкрутки, а дебаф А вот второй, но он совсем слабенький ID_Z Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 10:51 пользователь mc1aren сказал: а мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... (с) ты за красную армию или за белых? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
mc1aren Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 20 публикаций 39 531 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 10:55 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ты за красную армию или за белых? главное, чтоб не за цветных... Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 10:57 пользователь mc1aren сказал:главное, чтоб не за цветных... таких не держим'c 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 (изменено) 19 окт 2024 - 19:57 пользователь T0BAP0BED сказал:ты сумел, даКогда своей волосатой холодной рукой поймал протвня за бубенчики, а он пытается изворачиваться. 19 окт 2024 - 23:18 пользователь ermak_79 сказал:Понимаю и не осуждаю. Но в таком случае разумно предположить, что те, кто все-таки на свою статистику не забивают, и в игре стараются действовать результативнее с учетом всех игровых условий (т е охранников баз, ололорашеров, сетапов в конкретном бою и тп), и результаты у них в целом будут выше именно поэтому, а не потому, что к ним патент благосклонен. Я к тому, что патент ко всем одинаково относится.Когда стату только ввели я вопрос задал очень забавный. А что я получу играя на стату? Правильно, ничего, и респект и уважуху по картофельному. Ну, когда в тебя впарывают по оленемеру, фокусит арта, выталкивают "союзники". Плюс как стота может что-то показывать при полностью рандомных вводных на которые игрок никак не влияет.Про одинаковый ко всем патент поржал. Было два эпизода у меня, когда в лбз впарывался. В первом сезоне не мог сделать некоторые впоротые задачи, смотрел как делают скелычные скелычи с тытруба. И я так немного удивился. У скелыча что не бой, то в противниках постоянно игроки, которые действую так, что бы скелыч настрелял, а союзники в режиму тупить@тормозить не рашат, не атакуют, а просто держат позицию не давая зарашить скелыча.И второй сезон лбз, когда до 279 две задачи в союзе осталось. Четотам вроде бы 15 пробитий каждый бой, и последняя на трёх мастеров. На пробития я сделал с второй попытки, взяв нужный танк. Я за эти 15 боёв взял СЕМЬ мастеров. А потом я взял последнюю, и угадай сколько времени оно у меня до сих пор висит. По ощущениям как будто бы рубильник дёрнули. Адекватные бои превратились в полутораминутные турбачи, в которых банально не хватает времени.Т.е. во время игровой сессии могут включить два разных рандома. У скелычей другой рандом. Изменено 23 октября, 2024 пользователем luxero удалил про алкоголь Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 (изменено) 23 окт 2024 - 13:08 пользователь Gvasrod сказал:Когда своей волосатой холодной рукой поймал протвня за бубенчики, а он пытается изворачиваться.лол, гваса уже давно никто всерьез не воспринимает, всё общение с ним это просто стёб, а он оказывается кого то там за что то ловит всё это время Изменено 23 октября, 2024 пользователем T0BAP0BED 3 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 (изменено) 23 окт 2024 - 13:08 пользователь Gvasrod сказал:Когда своей волосатой холодной рукой поймал протвня за бубенчики, а он пытается изворачиваться. Когда стату только ввели я вопрос задал очень забавный. А что я получу играя на стату? Правильно, ничего, и респект и уважуху по картофельному. Ну, когда в тебя впарывают по оленемеру, фокусит арта, выталкивают "союзники". Плюс как стота может что-то показывать при полностью рандомных вводных на которые игрок никак не влияет.Про одинаковый ко всем патент поржал. Было два эпизода у меня, когда в лбз впарывался. В первом сезоне не мог сделать некоторые впоротые задачи, смотрел как делают скелычные скелычи с тытруба. И я так немного удивился. У скелыча что не бой, то в противниках постоянно игроки, которые действую так, что бы скелыч настрелял, а союзники в режиму тупить@тормозить не рашат, не атакуют, а просто держат позицию не давая зарашить скелыча.И второй сезон лбз, когда до 279 две задачи в союзе осталось. Четотам вроде бы 15 пробитий каждый бой, и последняя на трёх мастеров. На пробития я сделал с второй попытки, взяв нужный танк. Я за эти 15 боёв взял СЕМЬ мастеров. А потом я взял последнюю, и угадай сколько времени оно у меня до сих пор висит. По ощущениям как будто бы рубильник дёрнули. Адекватные бои превратились в полутораминутные турбачи, в которых банально не хватает времени.Т.е. во время игровой сессии могут включить два разных рандома. У скелычей другой рандом. играю без анонимайзера, никто не выталкивает. хватит бредить Изменено 23 октября, 2024 пользователем luxero удалил про алкоголь из цитаты 2 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 13:08 пользователь Gvasrod сказал:Т.е. во время игровой сессии могут включить два разных рандома. У скелычей другой рандом. Жаль только что это всё твои фантазии 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 6 568 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 14:45 пользователь Stilet20 сказал: Жаль только что это всё твои фантазии пусть все таки пояснит, почему и за что, скилловикам, выделают отдельный рандом. За шо? Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 (изменено) 23 окт 2024 - 13:19 пользователь T0BAP0BED сказал:лол, гваса уже давно никто всерьез не воспринимает, всё общение с ним это просто стёб, а он оказывается кого то там за что то ловит всё это времяДа-да, когда тебя подловили начни дичь втирать. 23 окт 2024 - 13:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:играю без анонимайзера, никто не выталкивает. хватит бредить Тестовый вопрос на наличие у стиральной машинки интеллекта.Какой год регистрации у тебя и какой у меня? 23 окт 2024 - 14:45 пользователь Stilet20 сказал:Жаль только что это всё твои фантазии Кинул бы в тебя реплеи на лттб, в которых я без проблем сделал лбз на пробития беря мастера, а потом начались открутки. Но смысл? Ты всё равно смотреть что происходит не будешь, а опять впорото начнёшь покпокать про мифический скел. 23 окт 2024 - 14:49 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:пусть все таки пояснит, почему и за что, скилловикам, выделают отдельный рандом. За шо? Реклама услуг преммагазина и морковка на удочке для свиньи из майнкрафта. Изменено 23 октября, 2024 пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 (изменено) После обновлений, когда еще нет привычных модов, играю на чистом клиенте. Какое же это убожество! Начиная с примитивнейших иконок и прицела. Четвертый день пп около 30-40. Я пробил дно, играю хуже 45 прц красного электората)) Ну да, короткие выборки ничего не значат, зато потом, через недельку сливов как попрут турбопобеды, вот щастье- то наступит))) самое забавное, что редко бываю ниже 3 по послебоевому опыту, но я , видимо, все делаю не так Изменено 23 октября, 2024 пользователем TaDream Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 523 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 15:07 пользователь Gvasrod сказал:Да-да, когда тебя подловили начни дичь втирать. кто меня подловил? когда? где дичь? переставай нести бредты давно здесь за клована, с которого только ржать 2 Ссылка на комментарий
Vulture39 Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 980 публикаций 51 893 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 Такой открутки, как сегодня, давно не припоминаю. В принципе ничего не залетает. Турбачи нереальные, причем именно на поражения, побед просто по пальцам одной руки пересчитать и там бои как раз нормальные по длительности. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 15:26 пользователь TaDream сказал:После обновлений, когда еще нет привычных модов, играю на чистом клиенте. Какое же это убожество! Начиная с примитивнейших иконок и прицела. ... Ну не знаю, каждый раз после обнов борюсь с нежеланием качать и устанавливать моды, пока лень сильнее, играю на чистом вообще без проблем. Из всех модов не хватает только ангарных (исключительно ради форума), а из тех что в бою совсем немножко калькулятора брони, ибо ну его на.. учить пробития у появляющихся каждый день новых танков, и разноцветных ников от хвм, ибо с белыми как-то не очень красиво. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 21:39 пользователь Shadows_in_me сказал: Ну не знаю, каждый раз после обнов борюсь с нежеланием качать и устанавливать моды, пока лень сильнее, играю на чистом вообще без проблем. Из всех модов не хватает только ангарных (исключительно ради форума), а из тех что в бою совсем немножко калькулятора брони, ибо ну его на.. учить пробития у появляющихся каждый день новых танков, и разноцветных ников от хвм, ибо с белыми как-то не очень красиво. Модпак скачивается и устанавливается обычно быстрее, чем обнова. Видимо, ты ооочень ленивый Меня на чистом больше всего напрягает приближение камеры до уровня ствола танка. Ну и да, калькулятор брони нужен как ужирнитель встроенного индикатора. Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 25 695 публикаций 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 19:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Модпак скачивается и устанавливается обычно быстрее, чем обнова. Видимо, ты ооочень ленивый Это смотря какой модпак https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-60772400-1729702910_thumb.jpg23 окт 2024 - 19:46 пользователь Vladimir_02_18 сказал:Меня на чистом больше всего напрягает приближение камеры до уровня ствола танка. Ну и да, калькулятор брони нужен как ужирнитель встроенного индикатора. Я калькулятором изучаю танки в боях, которые не знаю. Ну, если ситуация позволяет, конечно. Встроенным индикатором не пользовался никогда. А, ещё для разбора реплеев использую калькулятор, но тоже исключительно в рамках форума. Всё, что нужно, в интерфейс в бою уже давно добавили, без модов играется прекрасно. За что спасибо разрабам, кстати. Ссылка на комментарий
ExcessDeep Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 1 165 публикаций 62 371 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 (изменено) 23 окт 2024 - 17:49 пользователь T0BAP0BED сказал:кто меня подловил? когда? где дичь? переставай нести бредты давно здесь за клована, с которого только ржатьНичего нового.Это давно - уже последние лет 6 как..Там 8 пачек маргарина прислонены ко лбу..Гвас пока в танке-он не победим(с его убеждений).Проще утюг подкл в интернету,чем Гвасу чтото доказать) Изменено 23 октября, 2024 пользователем ExcessDeep 3 Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 18:00 пользователь Vulture39 сказал:Такой открутки, как сегодня, давно не припоминаю. В принципе ничего не залетает. Турбачи нереальные, причем именно на поражения, побед просто по пальцам одной руки пересчитать и там бои как раз нормальные по длительности.Турбачи со стороны соперника, почти всегда читаются заранее. Можно накидать урон в обороне, разменивая союзников. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 23 октября, 2024 Игроки 23 114 публикации 62 234 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 23 окт 2024 - 17:08 пользователь Shadows_in_me сказал:Всё, что нужно, в интерфейс в бою уже давно добавили, без модов играется прекрасно. За что спасибо разрабам, кстати. плюсуюкачаю озвучку себе только Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
ermak_79 Опубликовано: 23 октября, 2024 Бета-тестеры 3 708 публикаций 46 191 бой Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2024 (изменено) 23 окт 2024 - 13:08 пользователь Gvasrod сказал:Когда стату только ввели я вопрос задал очень забавный. А что я получу играя на стату? Моя стата для меня - показатель моей эволюции как игрока. В этом смысле мне доставляет моральное удовлетворение осознавать, что я прогрессирую и учусь. Радует, что когнитивные функции не атрофировались 23 окт 2024 - 13:08 пользователь Gvasrod сказал:Плюс как стота может что-то показывать при полностью рандомных вводных на которые игрок никак не влияет. Игрок "влияет" на свои действия в бою, точка. Чем лучше он это делает - т е совершает больше полезных действий в бою - тем лучше стата. Я тут даже спорить не собираюсь, для меня это установленный факт. Ты можешь считать иначе, это твое право.23 окт 2024 - 13:08 пользователь Gvasrod сказал:Про одинаковый ко всем патент поржал. Было два эпизода у меня, когда в лбз впарывался. В первом сезоне не мог сделать некоторые впоротые задачи, смотрел как делают скелычные скелычи с тытруба. И я так немного удивился. У скелыча что не бой, то в противниках постоянно игроки, которые действую так, что бы скелыч настрелял, а союзники в режиму тупить@тормозить не рашат, не атакуют, а просто держат позицию не давая зарашить скелыча.И второй сезон лбз, когда до 279 две задачи в союзе осталось. Четотам вроде бы 15 пробитий каждый бой, и последняя на трёх мастеров. На пробития я сделал с второй попытки, взяв нужный танк. Я за эти 15 боёв взял СЕМЬ мастеров. А потом я взял последнюю, и угадай сколько времени оно у меня до сих пор висит. По ощущениям как будто бы рубильник дёрнули. Адекватные бои превратились в полутораминутные турбачи, в которых банально не хватает времени.Т.е. во время игровой сессии могут включить два разных рандома. У скелычей другой рандом.Субъективщина. У меня и без лбз бывает, что мастера идут очень часто, а потом их вообще нет достаточно длительное время. К слову, на 279 я сделал с отличием 3 финальных задачи из 4, все никак руки до блока не доходят. Ничего особо ужасного и необъяснимого в процессе целенаправленного выполнения 15 задач на отлично я не увидел. Насчет "скелыч настрелял". Я, знаешь ли, тоже настреливаю, и передо мной тоже бывает бортом катаются и принимают - все зависит в первую очередь от моих действий, когда я оказался в нужном месте в нужное время. А игроки в игре разные, большинство как раз - плохие и средние, то есть от тебя требуется только правильно определять места с наилучшей возможностью настрела с учетом ситуации в бою. И скелычи умеют это делать лучше всего, вот и объяснение. Я учился играть по стримам страйка и нидина, и их игра дала мне очень много в смысле повышения моего скилла, я реально бустанул свою эффективность, чего не случилось бы, если бы у них был свой особенный рандом. И я прекрасно осознаю, почему я не могу достичь их уровня эффективности, тк просто чаще них ошибаюсь и действую неэффективно, тратя время зря.ЗЫ К слову, я иногда тоже прокатываюсь перед кем-то бортом, впитывая урон. Видимо, патент заставляет меня это делать, когда я попадаю в бой со скелычем Изменено 23 октября, 2024 пользователем ermak_79 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации