Justt_ Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 15:52 пользователь ID_Z сказал:Похоже, сектушка хочет наконец принести пруфы честнейшей егры?Просто так сегодня активненько.Ну так что, не стесняйтесь, несите ваши пруфы, а то уже какой год они теряются в пути.А тема какая? Что не существует подкруток? Вроде нет. Наоборот. Где ваши пруфы? 1 Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 15:52 пользователь ID_Z сказал:Похоже, сектушка хочет наконец принести пруфы честнейшей егры?Просто так сегодня активненько.Ну так что, не стесняйтесь, несите ваши пруфы, а то уже какой год они теряются в пути.Чукча не читатель? Или слова слишком сложные?http://forum.tanki.s...1#entry5716859 Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 15:59 пользователь Old_Pacifist сказал:Чукча не читатель? Или слова слишком сложные?http://forum.tanki.s...1#entry5716859Как и бало ожидаемо, сектанчик слился24 окт 2024 - 15:57 пользователь Justt_ сказал:А тема какая? Что не существует подкруток? Вроде нет. Наоборот. Где ваши пруфы? Ну какой год уже вам и скрины сюда присылают, и пытаются общаться как с людьми, а вы вопите ИГРА ЧЕСНАЯ СКЕЛЛ РЕШАЕТ и тд и тп БЕЗ пруфов.Не надоело балаболить? Если все не так, то противопоставляйте аргументы, почему за столько лет вы не смогли это сделать???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 16:21 пользователь ID_Z сказал:Как и бало ожидаемо, сектанчик слилсяНу какой год уже вам и скрины сюда присылают, и пытаются общаться как с людьми, а вы вопите ИГРА ЧЕСНАЯ СКЕЛЛ РЕШАЕТ и тд и тп БЕЗ пруфов.Не надоело балаболить? Если все не так, то противопоставляйте аргументы, почему за столько лет вы не смогли это сделать???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifКакие скрины? Выкладывайте серию из 20 боев. Тогда поговорим. Но никто еще не сделал. Потому что вас обгадят с ног до головы за не умение играть. Вот и все. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 16:21 пользователь ID_Z сказал:Как и бало ожидаемо, сектанчик слилсяВ чем слился? Что ты кого-то в чем-то обвиняешь и не предъявляешь никаких доказательств? Предъяви хоть одно доказательство, обсудим. Личные ощущения доказательством не являются. "Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судебного процесса: лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — бремя доказывания обвинения на обвинителе". Обвинитель, ждем доказательств. Или это для тебя тоже слишком сложно написано?ПС: Тебе сколько лет вообще? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 (изменено) 24 окт 2024 - 16:21 пользователь ID_Z сказал: Если все не так, то противопоставляйте аргументы,Противопоставлять аргументы ЧЕМУ, личным впечатлениям? Так это к психотерапевтам, а не сюда. Дай хоть что-нибудь, что можно обсудить Изменено 24 октября, 2024 пользователем Old_Pacifist Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
IXVitae Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 1 665 публикаций 104 194 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 12:31 пользователь Justt_ сказал:Вот вы играете на 6-7лвл судя по сессиям. Почему у вас 1000 ВН8, а у JIT_BuHoBaT 4400? У меня она обычно ~3200-3500Мы подкрученные? Не пробовали играть лучше? Вместо того, чтобы искать оправдания? На 5-7 лвл легко держать высокий вн8. Вроде, выше лвл красных не меньше, и дамаг за бой, если убрать названия танков, часто можно перепутать с песком, но на 6 лвл отдыхаешь и вн8 за 2к держится. Я думаю, что игроки типа меня, ждут ситуацию, а более скиловые ее создают. В этом основная разница Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 27 735 публикаций 111 349 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 10:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:вся проблема этих взводов, что их балансит более строго. Но да ладно, выпью волшебный эликсир, три раза скажу З0я заступись и https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif Аахахах Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 (изменено) 24 окт 2024 - 16:25 пользователь Justt_ сказал:Какие скрины? Выкладывайте серию из 20 боев. Тогда поговорим. Но никто еще не сделал. Потому что вас обгадят с ног до головы за не умение играть. Вот и все. Ясно, пруфов сегодня нет.Засчитано.П.с. Скрины с тайпами отправлять, чтобы вы всей сектушкой об них споткнулись, или еще старые раны не зажили?24 окт 2024 - 16:29 пользователь Old_Pacifist сказал:В чем слился? Что ты кого-то в чем-то обвиняешь и не предъявляешь никаких доказательств? Предъяви хоть одно доказательство, обсудим. Личные ощущения доказательством не являются. "Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судебного процесса: лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда[1]. Важнейшая составная часть презумпции невиновности — бремя доказывания обвинения на обвинителе". Обвинитель, ждем доказательств. Или это для тебя тоже слишком сложно написано?ПС: Тебе сколько лет вообще?24 окт 2024 - 16:31 пользователь Old_Pacifist сказал:Противопоставлять аргументы ЧЕМУ, личным впечатлениям? Так это к психотерапевтам, а не сюда. Дай хоть что-нибудь, что можно обсудитьУ меня нет желания разжевывать все заново какому то рандомному Васе, зашедшему в эту тему с ноги и что то еще и требуещего.Тебя я ни в чем не обвиняю, ты пока ничего не сделал и не принес.Очередной слив секте, а не тебе, не бомби.1П.с. Я бы в тему с ноги заходил только если у меня был бы железобетонный аргумент/пруф. Но, по себе не судят, что я забыл.2П.с. Страницы вроде бы всем доступны, читай и воспринимай до посинения. Но мне кажется, что ты этого делать не будешь (смотри п.с. 1) Изменено 24 октября, 2024 пользователем ID_Z Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 16:55 пользователь ID_Z сказал:Ясно, пруфов сегодня нет. ты пока ничего не сделал и не принес. У тебя когнитивный диссонанс или проблемы с русским языком? Вы обвиняете - с вас пруфы.Какие от меня пруфы, если с 2013 года со мной в игре не произошло ничего, что не соответствовало бы механикам игры? Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 17:02 пользователь Old_Pacifist сказал:У тебя когнитивный диссонанс или проблемы с русским языком? Вы обвиняете - с вас пруфы.Какие от меня пруфы, если с 2013 года со мной в игре не произошло ничего, что не соответствовало бы механикам игры? Погоди, это ты и вся сектушка вопит, что игра честная, что подкруток несуществует и тд и тп. На каждый скрин, на каждое слово.Но почему то пруфов не хотите нести, ну никак, никогда, даже с пистолетом у лба. Что сложного то, если это так же очевидно, как и то что яблоко падает вниз, никак не могу понять?! Вернее, я понимаю, но вам это слово очень не нравиться. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 16:40 пользователь TaDream сказал:На 5-7 лвл легко держать высокий вн8. Вроде, выше лвл красных не меньше, и дамаг за бой, если убрать названия танков, часто можно перепутать с песком, но на 6 лвл отдыхаешь и вн8 за 2к держится. Я думаю, что игроки типа меня, ждут ситуацию, а более скиловые ее создают. В этом основная разницаВысокий это сколько? 2К? Я же пишу про 3500+ стабильно. Это уровень игры на котором берешь отметку на сложных танках. Для примера, возьмите отметку на М6. Я посмотрю. Там 2340. Это выше, чем у некоторых линейных ТТ8. Вообще легко. А учитывая ограниченный пул карт, то вообще простота. Ссылка на комментарий
Old_pacifist Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 5 346 публикаций 55 061 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 17:35 пользователь ID_Z сказал:Погоди, это ты и вся сектушка вопит, что игра честная, что подкруток несуществует и тд и тп. На каждый скрин, на каждое слово.Но почему то пруфов не хотите нести, ну никак, никогда, даже с пистолетом у лба. Что сложного то, если это так же очевидно, как и то что яблоко падает вниз, никак не могу понять?! Вернее, я понимаю, но вам это слово очень не нравиться. Хорошо. А какие пруфы "сектушка" может принести? Скрины и реплеи, где ничего не происходит, все в рамках заявленных механик? Результаты сессий, где я позавчера проиграл 8 боев из 10, вчера выиграл 11 из 15 и в результате за 200 боев все равно вышел на свои законные 50ПП т.к. на большее не способен? Пруфы, что трава зеленая, снег белый, а дождь мокрый? Вы утверждаете, что в некоторых боях у вас трава оранжевая. Вот я и прошу скрин или реплей, где танки ездят по оранжевой траве. А в ответ как правило - я своими глазами видел, не первый день играю, и так все очевидно, никому ничего доказывать не должен. А ты конкретно еще и просишь пруфы с зеленой травой. Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 17:02 пользователь Old_Pacifist сказал:У тебя когнитивный диссонанс или проблемы с русским языком? Вы обвиняете - с вас пруфы.Какие от меня пруфы, если с 2013 года со мной в игре не произошло ничего, что не соответствовало бы механикам игры? У чувака "стратегия"... Да и у остальных также. Я вам делаю тупой вброс, а вы мне пруфы, что это не так. Уровень интеллекта людей, которые застряли в 7 классе. Ссылка на комментарий
Vladimir_02_18 Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 6 181 публикация 11 829 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 (изменено) 24 окт 2024 - 17:52 пользователь ID_Z сказал:Похоже, сектушка хочет наконец принести пруфы честнейшей егры?Просто так сегодня активненько.Ну так что, не стесняйтесь, несите ваши пруфы, а то уже какой год они теряются в пути. Смари, неострый. Фаза Дог_Норы https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-91821066-0-47282300-1729782006_thumb.jpgФаза моя https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-91821066-0-04935800-1729782031_thumb.jpgНайдёшь различия, или подсказать?Ну и ещё пара скринов тебе для размышлений. https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-91821066-0-98603900-1729782339_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-91821066-0-48417200-1729782346_thumb.jpgМне дали в тиму ммм...не очень умного игрока, который поехал сперва с СТ, потом передумал, поехал к ТТ, но уже тогда, когда нас развалили. Итог закономерен. И вот как тут понимать: это мне открутили, или подкрутили? Вроде бы поражение, вроде бы на направлении против ТТ отсутствовал вполне себе бронекороб, которого можно было хотя бы разменять, как это делают, по повериям некоторых неострых, хорошие игроки, но я настрелял, а он почему-то не стал стрелять вообще. Изменено 24 октября, 2024 пользователем Vladimir_02_18 Spoiler 07 июл 2025 - 13:21 пользователь tarez сказал: . вроде как чит круг собираются убрать. А не надо было его вводить. Хотели как с огнеметами в ноль убить, а не тут то было. Артоводов не мало как оказалось, да и просто адекватных людей тоже. Ссылка на комментарий
DOG_NORA Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 1 410 публикаций 33 929 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 13:28 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:короче моды хрюшины обновятся и я готов эксперименту. И это не на день дело. Только если я увижу умышленное вредительство, ты отправляешь в сад. детали обсудим дополнительно. выбирай сам 50 боев на 6 лвл или 100 на 10 лвл. на 6 можешь хоть крокодила гену брать без снарядов. О как, интересно. Давай на 6 лвл. Подумаю, на чём покататься)) Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 18:09 пользователь DOG_NORA сказал:О как, интересно. Давай на 6 лвл. Подумаю, на чём покататься))У игрока 4к ВН8. Что вы там думать собрались? Он вытащить и вас и еще пол команды. Глупая затея. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 13 792 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 18:06 пользователь Old_Pacifist сказал:Хорошо. А какие пруфы "сектушка" может принести? Скрины и реплеи, где ничего не происходит, все в рамках заявленных механик? Результаты сессий, где я позавчера проиграл 8 боев из 10, вчера выиграл 11 из 15 и в результате за 200 боев все равно вышел на свои законные 50ПП т.к. на большее не способен? Пруфы, что трава зеленая, снег белый, а дождь мокрый? Вы утверждаете, что в некоторых боях у вас трава оранжевая. Вот я и прошу скрин или реплей, где танки ездят по оранжевой траве. А в ответ как правило - я своими глазами видел, не первый день играю, и так все очевидно, никому ничего доказывать не должен. А ты конкретно еще и просишь пруфы с зеленой травой. В нормальных честных играх, той же кс, твой скилл ПОСТОЯНЕН.Если ты ногибаешь, то ты всегда будешь ногибать, тк скилл позволяет. Если конечно не напьешься элексиром под циферкой 9.Танки не про это, танки про эмоциальные качели и про коммерческий проект. Вопроса о честности вообще не должно всплывать, проект должен приносить деньги. Если вася пришел с завода сделать пиф паф, он учиться не хочет. Если бы игра была честной, ему бы надоело проигрывать и он ушел бы, из за чего прибыль от него получить больше нельзя бы было. А Сергей пришел показывать свой скилл вдумчивой игрой. Если бы игра была честной, он бы 98% побеждал, ему бы это надоело, стало скучным делом и он бы бросил проект, прекратив нести прибыль. НО, есть одно НО. Это ТАНКИ. #НАША_ЕГРА. С гениальной системой от гениев, которые любят получать деньги. И пусть про разрабов постоянно пишут, что они не очень умные люди, эти самые люди смогли сделать идеальную систему. МПИКИ (механизм поддержания интереса к игре), МУИВИ (механизм удержания игроков в игре) отлично работают уже 14 лет и помогают зарабатывать. Это азы, это механика игры - если ты сильно ногибаешь, игра тебе то снарядики в землю опустит, то урон меньше серднего выдавать будет, то пробитие и тд и тп. А если тебя унижают, то вот это чудо, снарядики летят в крестик, все с пробитием и повышенным уроном и тд и тп. Когда по мнению игры тебе скучно, она тебя прогнет, к высоким уровням кидать будет, или наоборот помогать, стульчики вражинкам сжигать. И нету вашего бреда, что какой то сотрудник тебе лично откручивает или подкручивает, НЕТУ. Так делали бы бестолочи. А наши разработчики имеют большой айкью и отдыхают, все делает игра/система. Если вы вопите, что это не так, что все честно, будьте добры доказать это за столько то лет, а не быть балаболками. Я буду ждать столько, сколько нужно. Данное сообщение можно не цитировать, теперь я буду ждать пруфы честной игры. Спасибо.24 окт 2024 - 18:09 пользователь DOG_NORA сказал:О как, интересно. Давай на 6 лвл. Подумаю, на чём покататься))Вон смотри, уже в штанишки наделали. Результаты расскажешьПользователь сказал: У игрока 4к ВН8. Что вы там думать собрались? Он вытащить и вас и еще пол команды. Глупая затея. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 33 770 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 11:13 пользователь DOG_NORA сказал:Смотрю не нарадуюсь)), аж по 100т игроков на всех серверах играет)) Уже серваки начали закрывать от такого количества ЦА. Продолжайте в том же духе.Ах да, по теме, подкрутки нет, всё по честному, поэтому глупые игроки и бегут из игры. Поэтому ты не глупый в этом году наиграл раза в 2 больше чем в прошлом году 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
Justt_ Опубликовано: 24 октября, 2024 Игроки 952 публикации 13 048 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2024 24 окт 2024 - 18:28 пользователь ID_Z сказал: Вон смотри, уже в штанишки наделали. Результаты расскажешь У вас все норм с головой? Я пишу о том, что игрок вытянет этого оранжевого и побед будет 60+. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации