Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
23 окт 2024 - 16:39 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну не знаю, каждый раз после обнов борюсь с нежеланием качать и устанавливать моды, пока лень сильнее, играю на чистом вообще без проблем. Из всех модов не хватает только ангарных (исключительно ради форума), а из тех что в бою совсем немножко калькулятора брони, ибо ну его на.. учить пробития у появляющихся каждый день новых танков, и разноцветных ников от хвм, ибо с белыми как-то не очень красиво. 

Модпаки не ставлю, каждый отдельный мод вручную. Неужели тебе нравятся иконки в ушах, если ты ставишь калькулятор бронепробития, чтобы не запоминать ттх танков? Ведь в стандартных иконках по цвету отличаются только пт и арты. До начала боя с другими иконками мне хватает беглого взгляда, чтобы определить количество лт, ст и тт- у каждого свой цвет. А с моим зрением со стандартн иконками приходится напрягать глаза, чтобы прочитать названия. А прицел- с центр маркером, сливающимся по цвету, мне лично непросто взять в автоприцел, когда  это нужно. И эти круги зарядки и хп на весь экран просто бесят. Видимо, дело вкуса. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя

Первый бой за сегодня. Хорошая карта Лайв- Окс, в союзниках бирюзовая т95 с легендой 2 в достижениях и прекрасными показателями на хай лвл танках. У нас три зеленых и один бирюза, у них один зеленый, остальная масса, как обычно. Какой прогноз на исход? В дрова разнесли нас. Я поймал блайнд от вафли, снаряды летели в края круга. А т95, обладая крепкой броней, занял неподвижную точку у сарая, и никак не повлиял на бой. Вот такие бои не единичный случай, а преобладают. И где здесь, в конкретном бою,  влияние скила на исход ? 

P.S. Еще раз попал вместе с этим игроком бирюзовым. Но снова мы попадаем на слив. 20/15/7- выстрелы. Скину реплей, видно как раз за разом уходит снаряд к краю круга при полной сводке. Голда с пробитием 320 бесполезна- кумуль, чаще шоркает, чем пробивает. Победы нет, процесс стрельбы- отврат. Если стрельба не решает, то что решает, позиции, ассист, подсвет в нужном месте в нужное время? А если союзники не желают отрабатывать это вот все, кто будет наносить дамаг противнику? Нет уж, в рандоме, где полностью отсутствует командная игра, а союзники либо тупо ползают по карте, либо используют остальных для своих целей, лучшая тактика- делать акцент на нанесение дамага. Но и тут вносит свои поправки вбр. Если эти эмоциональные качели для возникновения желания задонатить, то лично у меня это вызывает обратное. Уже года четыре как перестал тратить на игру реальные деньги. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14590409#murovanka-tadream-su-122_1956

Изменено пользователем TaDream
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 окт 2024 - 03:55 пользователь TaDream сказал:

Первый бой за сегодня. Хорошая карта Лайв- Окс, в союзниках бирюзовая т95 с легендой 2 в достижениях и прекрасными показателями на хай лвл танках. У нас три зеленых и один бирюза, у них один зеленый, остальная масса, как обычно. Какой прогноз на исход? В дрова разнесли нас. Я поймал блайнд от вафли, снаряды летели в края круга. А т95, обладая крепкой броней, занял неподвижную точку у сарая, и никак не повлиял на бой. Вот такие бои не единичный случай, а преобладают. И где здесь, в конкретном бою,  влияние скила на исход ? 

P.S. Еще раз попал вместе с этим игроком бирюзовым. Но снова мы попадаем на слив. 20/15/7- выстрелы. Скину реплей, видно как раз за разом уходит снаряд к краю круга при полной сводке. Голда с пробитием 320 бесполезна- кумуль, чаще шоркает, чем пробивает. Победы нет, процесс стрельбы- отврат. Если стрельба не решает, то что решает, позиции, ассист, подсвет в нужном месте в нужное время? А если союзники не желают отрабатывать это вот все, кто будет наносить дамаг противнику? Нет уж, в рандоме, где полностью отсутствует командная игра, а союзники либо тупо ползают по карте, либо используют остальных для своих целей, лучшая тактика- делать акцент на нанесение дамага. Но и тут вносит свои поправки вбр. Если эти эмоциональные качели для возникновения желания задонатить, то лично у меня это вызывает обратное. Уже года четыре как перестал тратить на игру реальные деньги. 

http://tankireplays.lesta.ru/site/14590409#murovanka-tadream-su-122_1956

тактика не сработала :Smile_trollface-3:

23 окт 2024 - 15:07 пользователь Gvasrod сказал:

Да-да, когда тебя подловили начни дичь втирать.

Тестовый вопрос на наличие у стиральной машинки интеллекта.

Какой год регистрации у тебя и какой у меня?

Кинул бы в тебя реплеи на лттб, в которых я без проблем сделал лбз на пробития беря мастера, а потом начались открутки. Но смысл? Ты всё равно смотреть что происходит не будешь, а опять впорото начнёшь покпокать про мифический скел.

Реклама услуг преммагазина и морковка на удочке для свиньи из майнкрафта.

ты круче на год :Smile_glasses:

а понятно, а кто рекламирует и главное где? на форуме с тремя калеками? :facepalmic:

23 окт 2024 - 18:00 пользователь Vulture39 сказал:

Такой открутки, как сегодня, давно не припоминаю. В принципе ничего не залетает. Турбачи нереальные, причем именно на поражения, побед просто по пальцам одной руки пересчитать и там бои как раз нормальные по длительности.

остается напомнить кто такой желтый игрок. Это три результативных выстрела за бойhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifпалка раз в год, остальное листик в реке. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
24 окт 2024 - 05:07 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

тактика не сработала :Smile_trollface-3:

Какой- то ты слишком узкопрофильный )))) На другой акк времени нет, взял колесо, за которым гоняется уйма народу ( я на нем не умею, пылится в углу, респект))   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif , и покатил на нем тыши боев рандом гнуть )) а на черче гс слабо? ))

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 окт 2024 - 08:32 пользователь TaDream сказал:

Какой- то ты слишком узкопрофильный )))) На другой акк времени нет, взял колесо, за которым гоняется уйма народу ( я на нем не умею, пылится в углу, респект))   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif , и покатил на нем тыши боев рандом гнуть )) а на черче гс слабо? ))

боюсь сэр, вы перепутали меня в гримме. Я не колесник, а дядюшка Сенокос:Smile_trollface-3: хоть я ЛТвод, но на колеса у меня санкции. 

Не слабо и на черчеле Гс, только для чего мне играть на таком странном танке? мне хватило игры на китайских ЛТ до трех меток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
23 окт 2024 - 23:07 пользователь ermak_79 сказал:

Субъективщина. 

это не субъективщина, это бред про разные рандомы для унижения рандомного гваса по хитрой задумке кислого

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
24 окт 2024 - 05:59 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

боюсь сэр, вы перепутали меня в гримме. Я не колесник, а дядюшка Сенокос:Smile_trollface-3: хоть я ЛТвод, но на колеса у меня санкции. 

Не слабо и на черчеле Гс, только для чего мне играть на таком странном танке? мне хватило игры на китайских ЛТ до трех меток https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif

Да, перепутал) Одни лт в технике. Тоже, своего рода, узкий профиль. И оч похоже на то, что для колес дядюшка Сенокос сделал твинк, с которого тоже пишет на форуме. В обход санкций)

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 окт 2024 - 09:32 пользователь TaDream сказал:

Да, перепутал) Одни лт в технике. Тоже, своего рода, узкий профиль. И оч похоже на то, что для колес дядюшка Сенокос сделал твинк, с которого тоже пишет на форуме. В обход санкций)

уверяю тебя Колесник Попугаевич, это не я 

да одни ЛТ, так как проходу игру второй раз. 

На Сенокосе играл на всех видах технике, в достаточном количестве. пруф  _C_E_H_O_K_O_C_ 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
24 окт 2024 - 06:36 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

уверяю тебя Колесник Попугаевич, это не я 

да одни ЛТ, так как проходу игру второй раз. 

На Сенокосе играл на всех видах технике, в достаточном количестве. пруф  _C_E_H_O_K_O_C_ 

Да пруфы- то ни к чему ) Не глядя можно сказать, что там все выше среднего по палате. Так как я  не отличаюсь выдержкой, то раньше наносил дамаг союзникам за грубость, и постоянно улетал в бан. У меня три твинка, один уехал на еу, и там пропал без вести, второй был исключительно для т49 ( т67) , пока ее не ушатали в хлам. так вот как- то все три акка были в бане ))

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв

Смотрю не нарадуюсь)), аж по 100т игроков на всех серверах играет)) Уже серваки начали закрывать от такого количества ЦА. Продолжайте в том же духе.

Ах да, по теме, подкрутки нет, всё по честному, поэтому глупые игроки и бегут из игры.

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 окт 2024 - 11:13 пользователь DOG_NORA сказал:

Смотрю не нарадуюсь)), аж по 100т игроков на всех серверах играет)) Уже серваки начали закрывать от такого количества ЦА. Продолжайте в том же духе.

Ах да, по теме, подкрутки нет, всё по честному, поэтому глупые игроки и бегут из игры.

алеш, продолжай наблюдения. В пряйм 250-280к

а ты заходи утром, смотри на он лайн и радостно попукивай на форуме 

• Плюс 1

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 окт 2024 - 11:13 пользователь DOG_NORA сказал:

Ах да, по теме, подкрутки нет, всё по честному, 

Докажешь обратное?

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
24 окт 2024 - 11:24 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

алеш, продолжай наблюдения. В пряйм 250-280к

а ты заходи утром, смотри на он лайн и радостно попукивай на форуме 

Пару лет назад было 500-600, вчера в прайм было 190, утром 90.

Но продолжай отстаивать своё мнение, "главное верить", ну и получать плюшки от Лесты))

Игроки
1 521 публикация
41 845 боёв
24 окт 2024 - 11:26 пользователь Old_Pacifist сказал:

Докажешь обратное?

Жентельменам положено на слово верить :Smile_trollface-3:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 окт 2024 - 10:29 пользователь TaDream сказал:

Да пруфы- то ни к чему ) Не глядя можно сказать, что там все выше среднего по палате. Так как я  не отличаюсь выдержкой, то раньше наносил дамаг союзникам за грубость, и постоянно улетал в бан. У меня три твинка, один уехал на еу, и там пропал без вести, второй был исключительно для т49 ( т67) , пока ее не ушатали в хлам. так вот как- то все три акка были в бане ))

свежий воздух + чай из ромашки:Smile_trollface-3:

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 окт 2024 - 11:31 пользователь DOG_NORA сказал:

Пару лет назад было 500-600, вчера в прайм было 190, утром 90.

Но продолжай отстаивать своё мнение, "главное верить", ну и получать плюшки от Лесты))

пруф будет про пару лет 600к? вчера обнова вышла, но разумеется это тебя не смущает https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 1

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
24 окт 2024 - 11:26 пользователь Old_Pacifist сказал:

Докажешь обратное?

Запросто, система рикошетов, +-25, взрывов БК и поджогов, баланс это и есть подкрутка.

Только дурачки верят, что это происходит рандомно, а серии сливов по 15 -20 это "всё зависит от игрока&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
24 окт 2024 - 11:34 пользователь DOG_NORA сказал:

Запросто, система рикошетов, +-25, взрывов БК и поджогов, баланс это и есть подкрутка.

Только дурачки верят, что это происходит рандомно, а серии сливов по 15 -20 это "всё зависит от игрока&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif))

когда 48% ощущает себя на 60% и нашел этому объяснение. А все 60%+ на ЗП у лесты. Верно сынок? 

Игроки
5 346 публикаций
55 061 бой
24 окт 2024 - 11:34 пользователь DOG_NORA сказал:

:facepalmic:

И тебе откручивают? 

Caedite eos. Novit enim Dominus qui sunt eius

Игроки
1 410 публикаций
33 939 боёв
24 окт 2024 - 11:35 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

когда 48% ощущает себя на 60% и нашел этому объяснение. А все 60%+ на ЗП у лесты. Верно сынок? 

Папаша, думаю я сильно постарше тебя.

Я скажу так, 48-50% это нормальный средний уровень 90% игроков, остальные получают плюшки от Лесты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...