Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 окт 2024 - 08:31 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Мне обычно на такие заявления отвечали:  сводись 100% и сокращай дистанцию - это и есть управление точности или процентом попаданий. 

так все верно. Я на этом акке скатал 25к боев на ЛТ. А процент попаданий выше на 10 процентных пункта чем у господина. И к сожалению, волшебной палочки у меня нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 окт 2024 - 08:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так все верно. Я на этом акке скатал 25к боев на ЛТ. А процент попаданий выше на 10 процентных пункта чем у господина. И к сожалению, волшебной палочки у меня нет. 

А у лт какая-то особенность

Относительно попаданий?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
22 окт 2024 - 08:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А у лт какая-то особенность

Относительно попаданий?

сразу скажу, колесную имбу не предлагать. Да особенность имеется, дистанция стрельбы и как правильно плохая точность. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 окт 2024 - 08:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сразу скажу, колесную имбу не предлагать. Да особенность имеется, дистанция стрельбы и как правильно плохая точность. 

Ну тебе виднее, наверное

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
22 окт 2024 - 05:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это нужно просто сложить. Ну невозможно делать вывод, что чаще выпадает орел или решка, по 5-10 броскам. 

Направить снаряд в круге игрок не может, а вот выбрать направление и позицию, где можно сделать больше выстрелов, и главное результативных может. Вот ты на своем картонном панцире же ищешь местечко побезопасней, а сосист поедет на нем в город резать тяжей (но это уже прямо совсем скилыч). 

Даже почти в упор в круге будет почти весь танк. Во всяком случае, точки непробитий, точно, будут присутствовать. Резать тт в городе на картоне с альфой меньше 700- это выбирать заранее выигрышное поле битвы для тт. Кесарю кесарево. Сколько ты видишь этих скилычей? Я вижу фиолет оч нечасто, в основном, попадаются по 2-3 зеленых. Но даже если в твоей тиме зеленых 5-6, а у противника ни одного, далеко не факт, что не разнесут в дрова такую тиму. А фиолеты чаще всего твинки с 3к боев, которые часто идут в ангар в начале боя. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 окт 2024 - 09:52 пользователь TaDream сказал:

Даже почти в упор в круге будет почти весь танк. Во всяком случае, точки непробитий, точно, будут присутствовать. Резать тт в городе на картоне с альфой меньше 700- это выбирать заранее выигрышное поле битвы для тт. Кесарю кесарево. Сколько ты видишь этих скилычей? Я вижу фиолет оч нечасто, в основном, попадаются по 2-3 зеленых. Но даже если в твоей тиме зеленых 5-6, а у противника ни одного, далеко не факт, что не разнесут в дрова такую тиму. А фиолеты чаще всего твинки с 3к боев, которые часто идут в ангар в начале боя. 

А какая разница твинк или не твинк? И если они часто идут в ангар в начале боя, то откуда у них фиолет? :Smile_trollface-3:

смотри подпись, а то начнешь диалог заново. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя

еще один свидетель отлетающих по кд в начале боя фиолетов:facepalmic:

ну да, кому как не красным тащить бои

• Плюс 2

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 окт 2024 - 09:56 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

А какая разница твинк или не твинк? И если они часто идут в ангар в начале боя, то откуда у них фиолет? :Smile_trollface-3:

смотри подпись, а то начнешь диалог заново. 

Видимо, малое количество боёв

На твинках означает отсутствие опыта.

Именно поэтому, наверное,

Они такие неумелые

На фоне гордых 45%ных основ всяких артемов

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 окт 2024 - 10:20 пользователь a_g_2 сказал:

троллят союзов и саботируют бои....по сути неспортивщики....если на 1 минуте тело на имбе или около того пишет в чат типа "опять слив" или тп это как раз оно....потом чекаешь - 0 дамага за бой и 40-45% винка по акку

но выше было указано, что они из-за всех сил стараются и играют на команду. За это и расплачиваются 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
22 окт 2024 - 09:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

еще один свидетель отлетающих по кд в начале боя фиолетов:facepalmic:

ну да, кому как не красным тащить бои

Логика агонь.

Фиолетовые по кд отлетают в ангар в начале боя, но они почему-то всё равно фиолетовые. 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
22 окт 2024 - 10:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

но выше было указано, что они из-за всех сил стараются и играют на команду. За это и расплачиваются 

как бэ старания должны подтверждаться циферками...пусть не дамага так опыта, типа своей широкой спиной прикрывал боевых товарищей и помер геройской смертью с 0 дамаги но 5к натанкованного и 1к опыта, пока товарищи накидывали урон....так нет, они занимают типа правильные, активные позиции, ты в расчете на это тело чтото предпринимаешь - светишь, перекатываешься, врываешься и тп....а оно тебя сливает, не поддерживает, не стреляет и тп...хотя казалось бы изи тема

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
22 окт 2024 - 07:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Они такие неумелые

Против тебя никогда не бывал красный кв-2? Он попадет по тебе 99 из 100. Даже в пиксель залепит. И это, прям стабильно происходит. Понятно, что он так попадает раз в пятилетку. но почему- то в этот момент напротив него ты) Я как- то, впечатлившись, взял его, обмазал модулями, экипаж матерый. И нифига не смог в него играть. Мало того что все мимо, так еще и альфа ниххрррена не 900. так что страшнее красного игрока в этой игре ничего нет ))

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 окт 2024 - 10:31 пользователь TaDream сказал:

Против тебя никогда не бывал красный кв-2? Он попадет по тебе 99 из 100. Даже в пиксель залепит. И это, прям стабильно происходит. Понятно, что он так попадает раз в пятилетку. но почему- то в этот момент напротив него ты) Я как- то, впечатлившись, взял его, обмазал модулями, экипаж матерый. И нифига не смог в него играть. Мало того что все мимо, так еще и альфа ниххрррена не 900. так что страшнее красного игрока в этой игре ничего нет ))

кв2 это призовой бонус код на ХП в песке. Он тебя никогда не видит, а если видит пока развернет хлеборезку, тебя уже след простыл :Smile_trollface-3:

удалил ругательство из цитаты

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 окт 2024 - 10:31 пользователь TaDream сказал:

Против меня в основном

Красные GPT-166 так играют.

А что?

удалил ругательство из цитаты

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
22 окт 2024 - 07:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Они такие неумелые

А у тебя есть основа, кроме лтшного твинка? На которых ты божишь, конечно, но просто любопытно, как на остальных танках дела обстоят?

Изменено пользователем TaDream
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
22 окт 2024 - 10:41 пользователь TaDream сказал:

А у тебя есть основа, кроме лтшного твинка? На которых ты божишь, конечно, но просто любопытно, как на сотальных танках дела обстоят?

У меня не так много времени,

Чтобы кроме этого аккаунта

Играть ещё где-то

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
22 окт 2024 - 10:28 пользователь a_g_2 сказал:

как бэ старания должны подтверждаться циферками...пусть не дамага так опыта, типа своей широкой спиной прикрывал боевых товарищей и помер геройской смертью с 0 дамаги но 5к натанкованного и 1к опыта, пока товарищи накидывали урон....так нет, они занимают типа правильные, активные позиции, ты в расчете на это тело чтото предпринимаешь - светишь, перекатываешься, врываешься и тп....а оно тебя сливает, не поддерживает, не стреляет и тп...хотя казалось бы изи тема

А за танкование ничего не дают ещё. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-151443583-0-06117100-1729583596_thumb.jpg

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 окт 2024 - 10:41 пользователь TaDream сказал:

А у тебя есть основа, кроме лтшного твинка? На которых ты божишь, конечно, но просто любопытно, как на остальных танках дела обстоят?

у меня есть, дела обстояли не плохо 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 окт 2024 - 10:28 пользователь a_g_2 сказал:

да это был стеб, артем убер ракушка, который бездумно ползает по карте в поиске ангара. 

Игроки
6 568 публикаций
9 665 боёв
22 окт 2024 - 10:51 пользователь ID_Z сказал:

А за танкование ничего не дают ещё. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-151443583-0-06117100-1729583596_thumb.jpg

когда вообще не вдупляешь, о чем пишут 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...