Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
20 окт 2024 - 21:03 пользователь a_g_2 сказал:

То есть 93% на то, что некорректно обсчитал сервак...ну хоть так ошибки признаете

Нет. Просто этот мод учитывает в т.ч. попадания по трупам. И, как правило, такие вот моменты, приносимые на форум, именно ими и оказываются. В пылу боя многие не успевают заметить, что цель, в которую они стреляли, успела умереть за время пока летел снаряд, например. Такое не так уж редко случается. 

Так что, я прав, что реплей свой даже не пытался пересмотреть, чтобы это выяснить, да?

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
20 окт 2024 - 18:17 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

там наверно есть заклёпка из титана с вибраниумом, так что ничего удивительного.

Не правильно, там молибдено-Сталиниумная экспериментальная противоядерная защита

Изменено пользователем ID_Z

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 621 публикация
41 638 боёв
20 окт 2024 - 21:11 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так что, я прав, что реплей свой даже не пытался пересмотреть, чтобы это выяснить, да?

Реплеи отключены. 

Игроки
27 735 публикаций
111 349 боёв
20 окт 2024 - 17:43 пользователь Shadows_in_me сказал:

Так там на картинке же видно. Досыл, турбина, стаб. 

а да.я как цифру 2 обнаруженных увидел,так больше никуда смотреть не мог ^_^

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
807 публикаций
37 057 боёв
20 окт 2024 - 18:48 пользователь Stilet20 сказал:

Клешня 42% удались и не заходи больше в игру 

Это игра...просто игра.....

Как хочу так и играю . Если тебя не устраивает мой стиль игры , удали игру и не ной .

Победы        15 / 41     36% меня все устраивает....а нытики и плаксы пусть страдают .

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
20 окт 2024 - 21:42 пользователь Artem_box сказал:

Как хочу так и играю . Если тебя не устраивает мой стиль игры , удали игру и не ной .

Победы        15 / 41     36% меня все устраивает....а нытики и плаксы пусть страдают .

Ну раз ты играешь, как хочешь, а хочешь ты играть плохо, то логично, что побед у тебя меньше, чем если бы ты играл хорошо.

Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
20 окт 2024 - 21:54 пользователь ermak_79 сказал:

:Smile_teethhappy:

Попуг, верни попуга, что за страховидла у тебя на аватарке?! )

Это Аид из мультика про Геркулеса.

И адское пламя из-за подкруток.

Изменено пользователем EBR75_fl10
  • Плюс 2
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 18:54 пользователь Shadows_in_me сказал:

Ну вот мы и узнали ответ на твой вопрос, зачем играть на 10-ках. И это хорошо. 

Кстати, по затратам, есть такая картинка последних моих боёв . Там есть 4 боя на 5-х, и 10 боёв на 8-9, может чуть больше. Как видишь, в среднем -12к за бой. Но у меня не везде фулл голда, чаще в перемешку. Фулл голда даёт примерно такие минуса 

а где ты потом серу берёшь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ... грабишь корованы?:Smile_trollface-3: 

...вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-59389654-0-21653900-1729453062_thumb.jpg минус 14к серы, но это без ПА и резервов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
20 окт 2024 - 21:42 пользователь Artem_box сказал:

ты не играешь, ты балласт которому вообще по-хорошему надо запретить в бои заходить

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
20 окт 2024 - 22:38 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

а где ты потом серу берёшь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif ... грабишь корованы?:Smile_trollface-3: 

...вот https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-59389654-0-21653900-1729453062_thumb.jpg минус 14к серы, но это без ПА и резервов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif

Что значит потом берёшь? Я её просто не трачу. Да, мне проще, мне танки покупать не нужно. У меня в начале сентября было 17,1кк, сейчас 15кк. При этом я в натиске поиграл достаточно, а там голдой стрелять приходиться много, и фармить не очень получается. Посмотрел по сайтам - за сентябрь и октябрь около 40 боёв на премах, из 306 всего. Притом я не фармил целенаправленно, я просто выкатывал из ангара все танки подряд, чисто по приколу, так захотелось. Да, эти самые 17кк я тоже как-то нафармил, но я честно без понятия когда и как. Наверно, в линии фронта играл, было дело. 

Полазил по скринам, смотри что нашёл https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-32605500-1729454612_thumb.jpg. Это 8 мая было. А это чуть позже https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-17511936-0-03319300-1729454706_thumb.jpg. Судя по кттс, всего в мае у меня целых 4 боя на премах. А судя по другим имеющимся скринам, 23 июня было почти 17кк, 18 августа уже 27кк. Подозреваю, я там с гк ивента серебра натянул много. С тех пор вот сижу трачу. Я честно без понятия, откуда оно всё берётся. Но, как уже говорил, мне проще - танки покупать не нужно. Но на покупки всегда приходилось фармить, на любых уровнях и в любые периоды игры. Сейчас это делать в разы проще.

• Плюс 2
Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 23:22 пользователь Shadows_in_me сказал:

Spoiler

Что значит потом берёшь? Я её просто не трачу. Да, мне проще, мне танки покупать не нужно. У меня в начале сентября было 17,1кк, сейчас 15кк. При этом я в натиске поиграл достаточно, а там голдой стрелять приходиться много, и фармить не очень получается. Посмотрел по сайтам - за сентябрь и октябрь около 40 боёв на премах, из 306 всего. Притом я не фармил целенаправленно, я просто выкатывал из ангара все танки подряд, чисто по приколу, так захотелось. Да, эти самые 17кк я тоже как-то нафармил, но я честно без понятия когда и как. Наверно, в линии фронта играл, было дело. 

Полазил по скринам, смотри что нашёл . Это 8 мая было. А это чуть позже . Судя по кттс, всего в мае у меня целых 4 боя на премах. А судя по другим имеющимся скринам, 23 июня было почти 17кк, 18 августа уже 27кк. Подозреваю, я там с гк ивента серебра натянул много. С тех пор вот сижу трачу. Я честно без понятия, откуда оно всё берётся. Но, как уже говорил, мне проще - танки покупать не нужно. Но на покупки всегда приходилось фармить, на любых уровнях и в любые периоды игры. Сейчас это делать в разы проще.

мне по сути тоже покупать ничего и не надо, из техники, сюда может об430 потом возьму, когда открою ...на основе мелко танки выкупаю, что без отметок и без "Мастера" ...и я на премах не фармлю, считаю что это будут лишние бои... если сера и накопится, трачу на учебники, поскольку экипажи совсем грустные.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_unsure.gif 

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
20 окт 2024 - 19:44 пользователь Stilet20 сказал:

ты не играешь, ты балласт которому вообще по-хорошему надо запретить в бои заходить

Сильное заявление. А как ты определяешь, хорошо ты играешь, или нет? ПП, дамаг, ассист? Что из этого? Или ты имеешь ввиду действия в рандоме в составе случайной команды, которую тебе сформировал балансировщик? 

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2024 - 06:05 пользователь TaDream сказал:

Сильное заявление. А как ты определяешь, хорошо ты играешь, или нет? ПП, дамаг, ассист? Что из этого? Или ты имеешь ввиду действия в рандоме в составе случайной команды, которую тебе сформировал балансировщик? 

Головой ударился? 

Он делает 1-2 выстрела за бой. Он балласт. 

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2024 - 04:33 пользователь Stilet20 сказал:

Головой ударился? 

Он делает 1-2 выстрела за бой. Он балласт. 

А тебя с кем сравнить? ты не балласт? Желтое существо, возомнившее себя фиолетом))) Если бы не он, твое чсв ушло бы ниже плинтуса. Он просто старается играть в команду, а здесь используют  союзников, чтобы сделать стату.. К слову, знаешь, зачем балласт? Чтобы остойчивость поднять. Без балласта оверкиль ))

Изменено пользователем TaDream
Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2024 - 07:59 пользователь TaDream сказал:

А тебя с кем сравнить? ты не балласт? Желтое существо, возомнившее себя фиолетом))) Если бы не он, твое чсв ушло бы ниже плинтуса

В каком месте чсв покажи пожалуйста. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2024 - 05:00 пользователь Stilet20 сказал:

В каком месте чсв покажи пожалуйста. 

в твоем случае в шопе, наверное )) тебе видней

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2024 - 08:02 пользователь TaDream сказал:

В твоем случае в шопе, наверное )) тебе видней

В своей посмотри петросян. 

Своё первое сообщение прочти алеша и статистику его открой. Ну там где 42% и по 1000 урона на 10ках. 

Игроки
1 665 публикаций
104 194 боя
21 окт 2024 - 05:14 пользователь Stilet20 сказал:

В своей посмотри петросян. 

Своё первое сообщение прочти алеша и статистику его открой. Ну там где 42% и по 1000 урона на 10ках. 

А у меня нет чсв, совсем ))) Я играю, как мне нравится, для души))) так же пишут всегда? Я знаю, что играю ниже среднего . А вот ты, наверное, думаешь, что балласт не дает тебе свой спящий скил проявить, так?))

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
21 окт 2024 - 08:19 пользователь TaDream сказал:

А у меня нет чсв, совсем ))) Я играю, как мне нравится, для души))) так же пишут всегда? Я знаю, что играю ниже среднего . А вот ты, наверное, думаешь, что балласт не дает тебе свой спящий скил проявить, так?))

Ты конечно покажешь где я это написал :Smile_popcorn1:

Ставлю 25000 голды, что не покажешь. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...