Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
20 окт 2024 - 08:29 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на ТТ5 тоже можно танковать, + там есть имбы, с бронёй и альфой, так же много мопедов, в которых фиг попадёшь, и много чего ещё... 

про 10-ки, скрин результатов боя можешь залить, где играя на голде выходишь в 0?

название тт кинь

мешай бк и будет 0. речь шла про игру на десятках,а значит играя ты выполняешь еще и задачи разные.получаешь оборудку,снаряжение,которое можно продать.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
20 окт 2024 - 08:22 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

на ст/пт5 тоже брони нет, точности нет, пробития нет, можешь за пару попаданий отлететь в ангар... т.е. вкл себе хард режим прохождения игры.:Smile_veryhappy: ...короче, везде свои нюансы.

я играл и на пятом уровне, и на десятом

не понимаю о чем вообще спор - песок есть песок

может ли тебе там быть интересно?

не сомневаюсь

проще ли играть в песке?

в разы проще

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 11:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так у всех нет брони и игроки все анскильные.ты можешь просто стоять в кустах и стрелять по кв1 с 300 средухой и они не поймут где ты.

ну по Митсу постреляй, они там сейчас доминируют... вынесут тебя вперёд ногами и на этом всё.:Smile_trollface-3:

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
20 окт 2024 - 08:32 пользователь _Koshej_ сказал:

я даже позориться не стал игрой на ней

ясно же что любой чайник сможет

мне бы чего посложнее

вот на пятом уровне, на лт очень сложно играть, там и обзор у всех за 800 метров, и пушки точные на дистанции, вот там для мужиков настоящих игра

посложнее это 50 б. из за апа выросла планка на отметки,вот только броня не появилась у него)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
20 окт 2024 - 08:37 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну по Митсу постреляй, они там сейчас доминируют... вынесут тебя вперёд ногами и на этом всё.:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-24612723-0-82037800-1729413547_thumb.png в смысле? даже не на голде.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 11:35 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

название тт кинь

мешай бк и будет 0. речь шла про игру на десятках,а значит играя ты выполняешь еще и задачи разные.получаешь оборудку,снаряжение,которое можно продать.

опа, ты немного съезжаешь, сам же написал, что на фул голде и тра-ля-ля, теперь начинается.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

...любой ТТ10.

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 11:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у него разовый урон 300, и меньше верь картинкам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 11:35 пользователь _Koshej_ сказал:

Spoiler

я играл и на пятом уровне, и на десятом

не понимаю о чем вообще спор - песок есть песок

может ли тебе там быть интересно?

не сомневаюсь

проще ли играть в песке?

в разы проще

ну раз ты так говоришь...

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
20 окт 2024 - 08:40 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

опа, ты немного съезжаешь, сам же написал, что на фул голде и тра-ля-ля, теперь начинается.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif 

...любой ТТ10.

почему сьезжаю? баланс нулевой ? да. рост серебра идет за счет резервного хранилища на серебро.я не фармлю? не фармлю.не батрачу? не батрачу. 

откуда я знаю куда ты деваешь серебро и на что его тратишь ? я продаю "голдовую "снарягу,потому что смысла в ней не вижу.

название тт5 кинь у которого броня есть.

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
20 окт 2024 - 08:41 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у него разовый урон 300, и меньше верь картинкам.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

а что картинка неверная? вроде брони нет. я не знаю альфу на 5 ур и не знаю за имбы на этом левеле.

а сколько у тебя средуха на этом митцу ? ну чтобы я знал чего там бояться.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 11:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

почему сьезжаю? баланс нулевой ? да. рост серебра идет за счет резервного хранилища на серебро.я не фармлю? не фармлю.не батрачу? не батрачу. 

откуда я знаю куда ты деваешь серебро и на что его тратишь ? я продаю "голдовую "снарягу,потому что смысла в ней не вижу.

название тт5 кинь у которого броня есть.

я серу трачу на танчики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif, выкупаю всякое Г, потом на этом играюсь.:Smile_trollface-3: 

...названия так не вспомню, у бритов есть (не черчели), вот сейчас Митсу там всех гоняет, фиг пробить, кв-220, потом ст 5\4 (редкая) с бронёй, короче, если поиграешь там, узнаешь, и без голдопулек там будет тяжко...

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 12:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что картинка неверная? вроде брони нет. я не знаю альфу на 5 ур и не знаю за имбы на этом левеле.

а сколько у тебя средуха на этом митцу ? ну чтобы я знал чего там бояться.

у меня его нет, Митсу, я их на кв-1 пенетрирую ...а потом минус 30-40к серы.:Smile_trollface-3:  

...вот, сколько надо на отметки на 5-ках ТТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-59389654-0-28627200-1729415882_thumb.jpg

Изменено пользователем 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy

Игроки
23 114 публикации
62 234 боя
20 окт 2024 - 08:48 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну раз ты так говоришь...

я в отличие от тебя на лт, в песке бывал и бываю иногда

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 12:30 пользователь _Koshej_ сказал:

я в отличие от тебя на лт, в песке бывал и бываю иногда

то что ты там случайно пару боёв отыграешь, это совсем не показатель, вот когда будешь там брать 2-3 отметки на тт/ст/пт, приходи.:Smile_popcorn1:

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
20 окт 2024 - 09:02 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я серу трачу на танчики https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_child.gif, выкупаю всякое Г, потом на этом играюсь.:Smile_trollface-3: 

...названия так не вспомню, у бритов есть (не черчели), вот сейчас Митсу там всех гоняет, фиг пробить, кв-220, потом ст 5\4 (редкая) с бронёй, короче, если поиграешь там, узнаешь, и без голдопулек там будет тяжко...

зачем играть без голдопулек? я как бы в бой захожу,чтобы пострелять,а не чтобы тяжко было.

• Плюс 1

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
20 окт 2024 - 09:04 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

у меня его нет, Митсу, я их на кв-1 пенетрирую ...а потом минус 30-40к серы.:Smile_trollface-3:  

...вот, сколько надо на отметки на 5-ках ТТ https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-59389654-0-28627200-1729415882_thumb.jpg

я уже видел отметки на танки 5 ур. а почему у тебя митцу нет? 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 12:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

зачем играть без голдопулек? я как бы в бой захожу,чтобы пострелять,а не чтобы тяжко было.

в песке без голды никак... т.е. там практически фарма нет. 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
20 окт 2024 - 12:37 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я уже видел отметки на танки 5 ур. а почему у тебя митцу нет? 

япов и шведов не качаю, не нравятся мне они.

Игроки
48 публикаций
51 751 бой

СТОЮ НА ПТ В 100 МЕТРАХ ОТ МЕНЯ ВЫЕЗЖАЕТ ПТ 2 РАЗА СТРЕЛЯЕТ И Я НЕ СВЕЧУ ЕГО А ОН МЕНЯ СВЕТИТ , ДА ЧТО ЗА БРЕД. выЕЗЖАЕТ , сТРЕЛЯЕТ  И НЕ СВЕТИТЬСЯ . ОТЛИЧНЫЙ ГЕЙПЛЕЙ 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...