Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 окт 2024 - 19:51 пользователь Gvasrod сказал:

Да, так зарыться не то что в днище, а в поддонное пространство это уметь надо.

ты сумел, да

Изменено пользователем luxero
удалил про алкоголь
  • Плюс 1

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
19 окт 2024 - 19:31 пользователь ID_Z сказал:

.... 

Кстате пруфы честной игры будут? Обращение ко всем. 

Могу всё скинуть могу на выбор все бои честные  выбирай https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-94238940-0-90905200-1729357625_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-94238940-0-48035400-1729357638_thumb.jpg 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2024 - 16:42 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот, поиграй, на Шермане 5-го лвла, потом расскажешь как там.:Smile_trollface-3:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-24612723-0-38950200-1729357784_thumb.png продолжать я играть конечно же на нем не буду.не понимаю зачем играть на шермане 5 ур.это могло быть интересно новичкам,но уже не мне.ну и танк ни о чем конечно. косой,долго сводится.с таким сведением у него альфа должна быть на 750 дамага.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2024 - 16:49 пользователь feenords сказал:

Чтобы удержать в игре - надо унижать или наоборот, помогать?

унижать конечно.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 792 публикации
4 226 боёв
19 окт 2024 - 19:35 пользователь Vladimir_02_18 сказал:

Завидовать тебе? Это ты жестоко, конечно.

Ну, а пруфы честной игры там же, где и не честной. В черепушке. А уж кто там и что находит - дело личное. Вот ты нашёл что-то, набижал, с тебя поржали - всем хорошо.

Ясно, пруфов опять нет.

Прогнозируемо (с)

19 окт 2024 - 20:07 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Честными от того что ты так сказал они не станут.

Но пред последний реплейчик отправь, просто гляну работает ли у меня просмотр, а то последнее время не мог запустить ни одного реплея.

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 окт 2024 - 20:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-24612723-0-38950200-1729357784_thumb.png продолжать я играть конечно же на нем не буду.не понимаю зачем играть на шермане 5 ур.это могло быть интересно новичкам,но уже не мне.

и что ты мне принёс? я на 5-ках отметки беру, и за один бой это не выходит.:Smile_trollface-3:

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2024 - 16:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

допустим, папка, или тот кто метит на это звание, посливался раз 10-20, не напулькал нужного, и тд. что будет делать? забросит игру? или отыгрываться?

я не пойму почему у тебя в предложении стоит вместе "слив " и " не напулькал нужного "?  можно сливаться и набивтаь много урона.

я не знаю как поведет себя папка,всё зависит от его степени интереса .да и что значит отыгрываться,когда он и так папка? 

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2024 - 17:13 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

и что ты мне принёс? я на 5-ках отметки беру, и за один бой это не выходит.:Smile_trollface-3:

ты ж просил рассказать как я играю на шермане. или ты зачем про него у меня просил тогда? 3 отметки я никогда не возьму на 1 -7 ур.мне не нравится долгое сведение и маленькая альфа у танков.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 окт 2024 - 20:15 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я не пойму почему у тебя в предложении стоит вместе "слив " и " не напулькал нужного "?  можно сливаться и набивтаь много урона.

я не знаю как поведет себя папка,всё зависит от его степени интереса .да и что значит отыгрываться,когда он и так папка? 

я иной раз посматриваю как Левша "пострадывает" в 3 отметки... душещипательное зрелище.:Smile_trollface-3:

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 окт 2024 - 20:18 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж просил рассказать как я играю на шермане. или ты зачем про него у меня просил тогда? 3 отметки я никогда не возьму на 1 -7 ур.мне не нравится долгое сведение и маленькая альфа у танков.

один бой не показатель, и ты совсем не прочувствовал +2 баланса.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/cheewing.gif

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2024 - 17:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

я иной раз посматриваю как Левша "пострадывает" в 3 отметки... душещипательное зрелище.:Smile_trollface-3:

а причем тут стример вообще? он как бы за деньги страдает ,как ты говоришь.

Игроки
21 688 публикаций
38 532 боя
19 окт 2024 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Стример должен быть хорошим актёром

От этого зависят его доходы

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
27 732 публикации
111 349 боёв
19 окт 2024 - 17:43 пользователь KPOT2338 сказал:

не ну может кто то реально переживает еще когда играет. у всех же степень перенасыщения игрой разная.

думаю все кто взаимодействуют с людьми и которые за счет этого живут-должны быть актерами) 

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
19 окт 2024 - 20:31 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты совсем мою мысль не догоняешь, поставь на место стримера, игорька, с какой-то целью в игре, кроме как слиться в ангар по-быстрому, и когда у него полоса не везения, как думаешь, что он будет делать, бросит игру, или будет пытаться отыграть? 

Игроки
1 548 публикаций
14 668 боёв
19 окт 2024 - 20:13 пользователь ID_Z сказал:

Ясно, пруфов опять нет.

Прогнозируемо (с)

Честными от того что ты так сказал они не станут.

Но пред последний реплейчик отправь, просто гляну работает ли у меня просмотр, а то последнее время не мог запустить ни одного реплея.

Смотри здесь  Свежее нет. Не играю, а в октябре я её вообще удалил. 

RUTUBE:  ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить
Игроки
3 863 публикации
65 627 боёв
19 окт 2024 - 18:15 пользователь _DA_DOHAT сказал:

Смотри здесь  Свежее нет. Не играю, а в октябре я её вообще удалил. 

Какой раз???)))))

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
19 окт 2024 - 20:20 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

За 20-40к за стрим ты бы тоже так "страдал". 

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
19 окт 2024 - 20:43 пользователь KPOT2338 сказал:

там просто актеров то по пальцам, а уж хороших - это фантастика

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
19 окт 2024 - 14:39 пользователь Gvasrod сказал:

Понял, сам такой.

Моё отношение к статистике в этой игре - ложить@класть ряд приборов, в т.ч. естественного биологического происхождения.

Ну и сама статистика взята за слишком большой временной промежуток, от считай открытого общего теста с балансом +5 и до текущей версии игры. 

Хотя бы если бы стату сбрасывалив некий условный "архив личных достижений игрока" с каждым патчем, тогда да, я бы на стату кое-как смотрел. А пока всё в одной куче - толку от неё нет.

Понимаю и не осуждаю. Но в таком случае разумно предположить, что те, кто все-таки на свою статистику не забивают, и в игре стараются действовать результативнее с учетом всех игровых условий (т е охранников баз, ололорашеров, сетапов в конкретном бою и тп), и результаты у них в целом будут выше именно поэтому, а не потому, что к ним патент благосклонен. 

Я к тому, что патент ко всем одинаково относится.

Игроки
952 публикации
13 048 боёв
19 окт 2024 - 19:35 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

ну на 5-ках против старых и новых 6-7, уже не так-то и просто играть. 

Что там не просто? Не просто 6 лвл играть против кучи имбовых восьмерок. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...