Gvasrod Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 10 окт 2024 - 16:31 пользователь zZzSacreDzZz сказал:То есть помимо механики тепловых карт вы еще предлагаете отдельную механику для создания турбачей? При этом с турбачами администрация еще и пытается бороться? Это всё скрипт балансировщика. Тепловые карты это способ сбора данных о активности игроков. Дальше идёт простейшее распределение соответственно необходимым требованиям исходя из серверного процента побед.Бороться? Не смеши. Турбачи выгодны по ряду причин, начиная от серверной статистки для красивого отчёта эффективным манагерам на начальстве и заканчивая вымыванием серебра из игроков. Не будут никогда нормально бороться с турбачами. 10 окт 2024 - 17:25 пользователь T0BAP0BED сказал:не показываешь, хорош бредитьты не понимаешь, почему у скилловиков такие результаты, вот и несешь эту пургувыздоравливайНу наверное я десять тысяч урона дал за счёт личного скела, агада. Потому что скелыч весь бой фуловый подсасывает из-за спины сохраняя хп. Да ну ок, опровергни. Откатай десяток боёв первым вкатывая на ключевую точку направления и воюя первым на передовой, при этом сохранив свой средний домаг. *понимает что протвень отмажется и достал попкорн в ожидании шоу*Я здоровый ибо здраво смотрю на ничего не значащие в жизни пиксели. 10 окт 2024 - 18:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:гвас завидует скелычам,которые из кустов стреляют . ну так и ты стой на базе за чужими спинами или в чем проблема то ? осуждать чужой стиль игры это моветон и фу фу фу.не будь таким гвас.Ты на вопрос ответь сначала - что я получу от игры играя на результат - потом пиши про зависть. Завидовать нечему. 1 Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 10 окт 2024 - 23:13 пользователь Shadows_in_me сказал:Это какие такие факты я отрицаю? Факт наличия манипуляций? Так нет их. Факт наличия у тебя доказательств своих шизотеорий? Нет и их.Читайте предыдущее сообщение. 10 окт 2024 - 23:13 пользователь Shadows_in_me сказал: Чё-та нельзя? Если шанс меняется, значит меняются и результаты получения урона. Нет, не меняются. Потому что результаты получения урона могут быть объяснены иными причинами. Т.е. они не являются объективными. Пользователь сказал:Лол, а ты хорош Я тебя недооценил. Ты по прежнему думаешь, что ты такой "уникально-непоплвторимо-талантливый"? Я бы посоветовал тебе не терять мужества. Главные ущербы для твоего самомнения еще впереди. 1 ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 10 окт 2024 - 23:21 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Нет, не меняются. Потому что результаты получения урона могут быть объяснены иными причинами. Т.е. они не являются объективными. Так если оно не влияет на результаты, то и фиг с ним. Ок, договорились, будем считать, что в игре невидимый ни на что не влияющий дебаф. Вопрос зачем сие бесполезное и бессмысленное изобретение было введено разрабами, оставим на твоё усмотрение. Главное что мои результаты зависят от меня, а не от откруточных дебафов. Спасибо, у меня больше нет вопросов. 1 Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 10 окт 2024 - 23:18 пользователь Gvasrod сказал:Ну наверное я десять тысяч урона дал за счёт личного скела, агада. Потому что скелыч весь бой фуловый подсасывает из-за спины сохраняя хп. Да ну ок, опровергни. Откатай десяток боёв первым вкатывая на ключевую точку направления и воюя первым на передовой, при этом сохранив свой средний домаг. *понимает что протвень отмажется и достал попкорн в ожидании шоу*Я здоровый ибо здраво смотрю на ничего не значащие в жизни пиксели.за 14 лет так и не понял как эффективно играть в игрушке 12+, сложна, понимаюа еще нафлудил 12к постов на форуме ничего не значащих в жизни пикселейверю Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 10 окт 2024 - 23:42 пользователь Shadows_in_me сказал: Так если оно не влияет на результаты, то и фиг с ним. влияет. Но не на прямую, не за счет цифр урона. Почему и как попробуйте догадайться сами. Изменено 11 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 10 окт 2024 - 14:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал: Это называется не "выдумал" а эмпирическое знание. Сиречь знание, полученное экспериментальным путем. Озвучьте плиз условия проведения эксперимента для его повтора.И,если не затруднит,его (эксперимента) результаты. Изменено 11 октября, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Stilet20 Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 33 769 публикаций 83 609 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 07:54 пользователь zZzSacreDzZz сказал:влияет. Но не на прямую, не за счет цифр урона. Почему и как попробуйте догадайться сами. Пока ты её не принёс пруфы это будет твоим бредом 17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал: Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку. Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 5 246 публикаций 67 816 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 10 окт 2024 - 18:54 пользователь Stilet20 сказал: Какой же бред.Это из-за подкрутки у тебя 1200-1600 урона на 10ках? Конечно http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 08:00 пользователь KOT_6AIOM сказал:Озвучьте плиз условия проведения эксперимента для его повтора.И,если не затруднит,его (эксперимента) результаты.Они есть в сообщениии, кусок которого вы процитировали. Не дочитали до следующего абзаца? И да, вы точно играли когда нибудь в ту игру, на форуме которой пытаетесь обсуждать игровые механики? Потому что не знать, что шанс попадания по трупу и шанс попадания по реальному игроку... ну как бы... Или ваше присуствие на форуме имеет мотивацию, отличную от... хм... стремления в достижении истины? Изменено 11 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 08:27 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Они есть в сообщениии, кусок которого вы процитировали. Не дочитали до следующего абзаца? И да, вы точно играли когда нибудь в ту игру, на форуме которой пытаетесь обсуждать игровые механики? Потому что не знать, что шанс попадания по трупу и шанс попадания по реальному игроку... ну как бы... Или ваше присуствие на форуме и собержание сообщений имеет мотивацию, отличную от... хм... стремления в достижении истины? Мне интересны результаты ваших экспериментов. Жду,что вы выложите свою технику и оборудование,которое использовали.Результаты эксперимента в цифрах,для того,чтобы проведя свой,я мог сравнить результаты с вашими.Но на протяжении 326 серий за то время ,пока вы делитесь своими откровениями,от вас не было ни одной цифры,я подозреваю,что вы занимаетесь10 окт 2024 - 20:35 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Демагогия — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках Приемы демагогии:...Концентрация на частностяхЧасто в дискуссии рассматриваются незначительные факты и обстоятельства; иногда развивается первая пришедшая в голову по данному поводу ассоциация.Опытный демагог старается сконцентрироваться на ошибке или неточности, даже совершенно незначительной, или промедлении оппонента....цель демагогии:Демагогия может преследовать любую цель, кроме выяснения истины. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) Кому лень думать как дебаф на уязвимость техники влияет на итог боя - рассказываю. В этой игре идут бои пятнадцать на пятнадцать игроков. Равное количество дебафов на уязвимость техники, повышающий точность выстрелов для противника по конкретной цели, перед началом боя случайным образом распределяются внутри обоих команд. Исход боя зависит от того, в какой из команд дебафы на уязвимость техники пришлись на технику, играющую в засвете. Они быстрее получают урон от противника, быстрее выбывают из боя или вынуждены постоянно находится в сейве, не имея возможности наносить уроню. За счет чего команда противника с более благоприятным распределением дебафов на уязвимость внутри своей команды успевает выбивать игроков противника быстрее, чем противник. Или в зависимости от того, как дебафы распределились по технике разного уровня, играющей в засвете. В одной команде дебафы получили для единственных тяжа десятого уровня. В противоположной два ТТ восьмого уровня. При этом, поскольку всегда в команде противников будут цели без дебафа и с дебафом. Нельзя предсказать, у кого в данной сессии есть дебаф, а у кого нет. И в каждом из бою в большинстве случаев игроки не наносят урона по всеим игрокам. Статистика объективных показателей урона у всех игроков на достоверно большому количестве выборок игровых сессий будет ОДИНАКОВА. Что же касается всего остально, например карусели одинаковых карт и позиции техники на респе... Есть у меня подозрение, что изначально балансировщик работал как то по другому. С более сложными алгоритмами. Но в какой то момент для уменьшения количества необходимого машинного времени у серверов, снижения расходов за счет упрощения алгоритмов серверного ПО приоритет был отдан системе манипуляции итогами боя на основе дебафа на уязвимость. Когда это произошло и так ли это - я сказать не могу, потому что это произошло в те десять лет, когда я отсуствовал в игре. Изменено 11 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 09:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Кому лень думать как дебаф на уязвимость техники влияет на итог боя - рассказываю. осталось выяснить, как то, чего не существует, может на что то влиять 1 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 09:15 пользователь T0BAP0BED сказал:осталось выяснить, как то, чего не существует, может на что то влиятьне осилили прочитать следующий абзац? Или решили набить норму сообщения для разлокировки горячей воды в кулере, что бы не есть на обед казенный доширак с холодной водой из под крана? ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 10 окт 2024 - 20:52 пользователь Shadows_in_me сказал:.................. 3. Я могу в любой момент сделать 100% попаданий. Вне зависимости от сессий, от целей, профилей и т.п. Следовательно, нет никакой разницы между целями с дебафом и без. Следовательно, нет и никакого дебафа. В очередной раз доказано что твоя фантазия не является ни теорией, ни гипотезой, ни чем-то, кроме фантазии. Ах, да, пруф... Ну, в 100% попаданий для скрина мне выдержки не хватает, поэтому только 94-97% попаданий есть https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2016/post-17511936-0-43083500-1474548751_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_03_2018/post-17511936-0-99835300-1521897551_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2016/post-17511936-0-91811200-1479836240_thumb.jpg.Вот как выглядят доказательства, раз уж ты не в курсе. Еххх какие были лихие, добрые времена. 11 окт 2024 - 09:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Кому лень думать как дебаф на уязвимость техники влияет на итог боя - рассказываю. В этой игре идут бои пятнадцать на пятнадцать игроков. Равное количество дебафов на уязвимость техники, повышающий точность выстрелов для противника по конкретной цели, перед началом боя случайным образом распределяются внутри обоих команд. Исход боя зависит от того, в какой из команд дебафы на уязвимость техники пришлись на технику, играющую в засвете. Они быстрее получают урон от противника, быстрее выбывают из боя или вынуждены постоянно находится в сейве, не имея возможности наносить уроню. За счет чего команда противника с более благоприятным распределением дебафов на уязвимость внутри своей команды успевает выбивать игроков противника быстрее, чем противник. Или в зависимости от того, как дебафы распределились по технике разного уровня, играющей в засвете. В одной команде дебафы получили для единственных тяжа десятого уровня. В противоположной два ТТ восьмого уровня. При этом, поскольку всегда в команде противников будут цели без дебафа и с дебафом. Нельзя предсказать, у кого в данной сессии есть дебаф, а у кого нет. И в каждом из бою в большинстве случаев игроки не наносят урона по всеим игрокам. Статистика объективных показателей урона у всех игроков на достоверно большому количестве выборок игровых сессий будет ОДИНАКОВА. Ты рассказываешь о механики игры, которую озвучили разработчики? Или у тебя что то новое (для тебя) не знающего механик игры? RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
T0BAP0BED Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 4 994 публикации 78 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 09:22 пользователь zZzSacreDzZz сказал:не осилили прочитать следующий абзац? Или решили набить норму сообщения для разлокировки горячей воды в кулере, что бы не есть на обед казенный доширак с холодной водой из под крана?бред не читаю, чего и тебе советуюдоширак не ем, ни с холодной водой, ни с кипятком, чего также и тебе советуюне благодари Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 09:24 пользователь _DA_DOHAT сказал: Еххх какие были лихие, добрые времена. Ты рассказываешь о механики игры, которую озвучили разработчики? Или у тебя что то новое (для тебя) не знающего механик игры?Я рассказываю свою версию работы механизма манипуляции исхода боя, которая сводит разницу винрейта между всеми игроками в десять побед на сто боев независимо от их умения играть и понимания игровой механики. И которую нельзя обнаружить выступая в качестве участника игры с точки зрения доступной для наблюдателя статистики прямым и явным образом. По большому счету единственный способ это обнаружить - если на аккаунте висит перманентный дебаф на уязвимость. В качестве неафишируемой "награды" в дополнении к бану по подозрению в использовании ЗПО, что бы "нивелировать возможное использование ЗПО игроком в дальнейшем". Широко известная с еще восьмидесятых годов двадцатого века dial-up BBS концепция Shadow Ban, "теневого бана". В этом случае, если игрок хоть как то умеет играть, у него в статистике будет наблюдаться ярко выраженная разница винрейта между техникой, играющей вне засвета и техникой, играющей в засвете. А внутри группы техники, играющей в засвете, дифференциация винрейта будет наблюдаться между барабанной\стековой и циклической техникой. И между техникой играющей от брони и техникой играющей от урона. В пользу первых подгрупп во всех перечисленных случаях. Изменено 11 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 1 521 публикация 41 813 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 09:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Кому лень думать как дебаф на уязвимость техники влияет на итог боя - рассказываю. Описания оборудованния,условий эксперимента и его результатов ,понимаю,можно не ждать.Еще раз вашу цитату о демагогии привести,или сами найдете ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 3 868 публикаций 29 898 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 (изменено) 11 окт 2024 - 12:30 пользователь KOT_6AIOM сказал:Описания оборудованния,условий эксперимента и его результатов ,понимаю,можно не ждать.10 окт 2024 - 14:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Для тех, кто хочет увидеть существование этих профилей в реальности - нет ничего проще. Берете арту, что бы снарядов было побольше а пушка поскорострельнее. Заходите в реальные бои и начинаете настреливать по очереди с 98% сведением, сначала по реальному противнику, поместив его в перекрестье, потом по трупику. И так боев десять-двадцать. Потом сравниваете результаты настрелов. Результат вас "приятно удивит". Ну или НЕ приятно. Давно опубликовано. Изменено 11 октября, 2024 пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 25 691 публикация 82 859 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 09:12 пользователь zZzSacreDzZz сказал:Кому лень думать как дебаф на уязвимость техники влияет на итог боя - рассказываю. В этой игре идут бои пятнадцать на пятнадцать игроков. Равное количество дебафов на уязвимость техники, повышающий точность выстрелов для противника по конкретной цели, перед началом боя случайным образом распределяются внутри обоих команд. Исход боя зависит от того, в какой из команд дебафы на уязвимость техники пришлись на технику, играющую в засвете. ... Что делает этот дебаф неотличимым от обычного вбр, как по механике, так и по влиянию на результат. Ибо в одном бою его раскидает на твою команду, в другом на противоположную. И на большой выборке его влияние выйдет в 0, как и влияние рандома, и останется лишь влияние твоего скилла. Очень нужный и эффективный механизм ты придумал, да.11 окт 2024 - 08:00 пользователь KOT_6AIOM сказал:Озвучьте плиз условия проведения эксперимента для его повтора.И,если не затруднит,его (эксперимента) результаты. Так ведь озвучивал же он свои условия, ты просто не успел прочитать до удаления. Там было что-то про букмекеров и квартиры в Москве) Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 11 октября, 2024 Игроки 12 834 публикации 64 148 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2024 11 окт 2024 - 07:19 пользователь T0BAP0BED сказал:за 14 лет так и не понял как эффективно играть в игрушке 12+, сложна, понимаюа еще нафлудил 12к постов на форуме ничего не значащих в жизни пикселейверюЕхать на фланг стрелять в нлд. Но проблема в том что ехать на фланг стрелять в нлд должна вся команда, а не кто-то один.Цифрорасты смешные. Уже в попытках соскочить с темы на количество сообщений перешли. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации